3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リブロ(LiBro)  >

LiBro

リブロ

• 福岡県福岡市中央区大名1-8-2しんしょうビル2F
  • 【22時まで予約◎】地下鉄空港線赤坂駅より徒歩5分 西鉄天神駅より徒歩7分

みのむしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 18:10:09.0

丁寧な施術をして頂き、仕上がりに満足してます。
    天使の輪が3つできるほどツヤのある髪型にしてもらいました。
    また半年後に受けて髪質を良くしていきたいです。

【1週間限定クーポン☆】髪質改善ストレート+カット+カラー+TR \23000

LiBroからの返信コメント

みのむし様先日はご来店ありがとうございました!
    髪質改善ストレートは天使の輪が標準装備になっております!!
    ですが天使の輪が3つはみのむし様の髪質が良かったからです♪

半年後にまた髪質改善ストレートでキレイにしていきましょう!
    間でトリートメントとカットを挟むともっとキレイになるのでぜひメンテナンスでもお待ちしております!

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:26:37.0

初めてのパーマで何が似合うか不安だったのですがすごく親身に相談に乗っていただけました!
    パーマの掛け方でどのように違うのか、印象がどう変わるかなどすごく丁寧にわかりやすい説明でした!
    4時間の長い施術だったのですがお話も楽しくて短く感じました!
    仕上がりもカットカラーパーマ全て満足です!

【フルイメチェン】ダメージレスデジタルパーマ+カラー+骨格補正カット+TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:06:28.0

初めてでしたが、カラーをお願いしました。
    色々相談にのっていただき、提案やアドバイスも。
    とても丁寧で雰囲気が良かったです。
    また機会があったらお願いします!

【ブリーチ無し☆】透明感ダブルカラー+トリートメント \13000【天神大名】

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:59:17.0

昨日はありがとうございました。
    今回、髪質改善カラーとカット等をお願いしましたが、仕上がりはストレートパーマをしたように艶がありとても満足しています。
    くせが強く毎朝ブローが大変ですが、今朝は同僚に髪きれいになりましたね、何かしましたか?と声をかけられてとてもうれしかったです。
    毎日のケアに関しても誤解していたことなど、分かりやすい説明でアドバイス頂き、早速やってみようと思いました。

【髪質改善カラー】髪質改善エステカラー+骨格補正カット+TR\10000【天神】

• ニクソンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:15:04.0

トリートメントの説明もあり良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ニクソンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 08:03:21.0

だいたいカットを3~4週間に1度切ってるんですが、2週間経つと髪が言うことを聞かず暴れてくるので、2週間に1度切りたいところ。なので、「整えて清潔感を維持」するために予約出来るコースもあればいいなと思いました。あとはそのコースといつも予約しているコースに眉カットもついていれば最高です。

カット+クイックヘッドスパ ¥5500

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:25:30.0

頭がスッキリして気持ちよかったです。

【新規限定!】カット+クイックヘッドスパ ¥5500

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 00:04:27.0

カウンセリングがしっかりしていて良かったです
    そういえばドリンクが出てこなかったなーって思ったりはしました……
    施術じたいは普通に満足です。ありがとうございました!

【人気No1】骨格補修カット+ダメージレスカラー+TR ¥9900 【天神大名】

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:31:47.0

気になっていた髪質改善ストレートを施術していただきました。よくSNSでみるような艶々、サラサラになって大満足です!初めてストレートをしたので色々と説明も丁寧にしていただき分かりやすかったです。

【期間限定クーポン☆】髪質改善ストレート+骨格補正カット+TR \19000

• ふらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 01:54:25.0

またまたこちらにお邪魔しました!
    3回目?の来店!
    髪に関係ないこと聞いても答えてくれる笑笑
    話し面白い方です!!
    毎回具体的なイメージ無く来店するけど、いい感じにカラーしてくれるから良き◎

【平日限定】髪質改善エステカラー+トリートメント¥11000【天神大名】

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 22:29:29.0

今まで前髪はセルフカットしていましたが、一度カットしていただいたときにこんなに仕上がりが違うのかと感動し自分でカットできなくなりました!またお願いします~!

• とみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:12:13.0

はじめて行きましたがボサボサの髪の毛が艶々ストレートになって感度しました
    仕上がりに大満足です!

LiBroからの返信コメント

とみ様先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ喜んでいただけましてとても嬉しいです♪
    結婚式前にぜひまたカラーでお待ちしております!

• T-Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:55:00.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウセリングいただき、カラー後のイメージ、ケア方法、スタイリングまで詳しく教えていただきました。
    とても話しやすい雰囲気でした。また行こうと思います。

LiBroからの返信コメント

T-T様先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪

髪についてのお悩みなどいつでもお聞きください!
    少しでもT-T様のお悩みに寄り添えたら嬉しいです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております

• まろくりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:31:15.0

カットしてもらってから髪がまとまりやすくなりました!
    色も明るくなって気に入っています、ありがとうございました(*^^*)

LiBroからの返信コメント

まろくり様先日はご来店あり月ございました!
    ご希望のお色味にできてこちらもとても嬉しいです!
    髪を伸ばされていても定期的にカットをするとまとまりやすくなるのでまたメンテナンスでお待ちしております!

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:00:50.0

初めてお伺いしましたがとても雰囲気もよく居心地が良かったです。また、お話も楽しかったです。施術の方も思い通りにしていただきとても満足しています。またお願いしたいと思える美容室です。本当にありがとうございました。

【フル美髪メニュー】髪質改善ストレート+艶カラー+骨格補正カット+TR

LiBroからの返信コメント

Nana様先日はご来店ありがとございました!
    こちらも解いても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    次回のストレートは半年後で大丈夫なのですが、キレイの持続とやりやすさの継続のためメンテナンスでのトリートメントはぜひご来店ください♪

またの空移転を心よりお待ちしております

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:44:58.0

髪の毛もサラサラになりましたし、丁寧に説明してくださりありがたかったです!次はカットカラーでお願いします^_^

【1週間限定☆】本気で髪を綺麗にしたい方へ!髪質改善美髪エステ ¥8800

LiBroからの返信コメント

s様先日はご来店ありがとございました♪
    髪のお悩み教えていただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ぜひ次回はカットカラーでお待ちしております♪

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:16:31.0

親切でお店の雰囲気も良く 仕上がりにも満足です!
    丁寧な施術をありがとうございました

【美髪へ】髪質改善エステカラー+骨格補正カット+TR \12000【天神赤坂】

LiBroからの返信コメント

レナ様先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    髪質改善エステカラーは回数を重ねると効果がより上がっていきますので
    今回よりも次回はツヤツヤにさせていただきます!

ぜひ次回もお待ちしております!

• kimmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:30:29.0

とても楽しい時間でした。
    シャンプー、トリートメントがすごく丁寧ですっきりしました。

LiBroからの返信コメント

kimmy様先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました!

お仕事で疲れた時などはぜひまたヘッドスパで仕事終わりにご利用ください♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 13:45:40.0

久しぶりのパーマだったんですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
    お話も楽しくて、パーマ後のセットの仕方まで丁寧に教えてくださりました!
    パーマかける前もどんな感じにしたいか聞いてくださるので安心してパーマできると思います!

【イメージチェンジ】ダメージレスデジタルパーマ+骨格補正カット+TR\18000

LiBroからの返信コメント

あ様先日はご来店ありがとうございました!
    パーマとてもお似合いでした♪♪

久しぶりのパーマという事でしっかりとスタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたが
    上手くできていると嬉しいです!
    ぜひ次回はカラーでお待ちしています!

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:23:43.0

初めてカラー、カットしていただきました!
    カウンセリングも丁寧で理想通りの髪型になれました!仕上げも一緒に巻き方を考えてくれて嬉しかったです!施術中のお話もすごく話しやすくて楽しかったです!ありがとうございます♪

LiBroからの返信コメント

ゆみか様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もゆみか様とのお話とても楽しかったです!また次回は違う巻き方もお伝えします♪
    なのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• EmIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:35:55.0

髪の毛の痛みや気をつけること、髪質なども教えて頂きありがとうございました!季節的なこともありましたし、自分の使ってるアイロンがあまり良くないことも知れて良かったです!髪色だけ、もう少し明るいのをイメージしてたので少し残念でした。ご対応頂きありがとうございました。

LiBroからの返信コメント

EmI様先日はご来店いただきありがとうございました。
    またご希望に添えず申し訳ございません。
    ぜひ次回はご希望に添えるように頑張らせていただきますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしています。

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:58:25.0

仕上がりとても満足しました。継続して通おうと思います!今後とも宜しくお願いします!

LiBroからの返信コメント

みすず様先日はご来店ありがとうございました♪

ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 00:38:36.0

丁寧なカウンセリングで理想通りの髪色、仕上がりにしてもらえました。髪の量が多くて広がりやすいのが悩みですが、その悩みを汲み取って髪自体はカットしすぎないのに収まりが良いような形で仕上げてもらったので技術がすごいなと思いました。少し料金は高いですが、また伺いたいと思いました。

LiBroからの返信コメント

なる様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪を伸ばす際にはカットが一番大切なのでぜひまた髪がまとまらなくなった際にはお任せください!
    またのご来店をお待ちしております

• ちづるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 16:49:53.0

初めて来店したのですが、美容師さんの雰囲気もよく、すぐ打ち解けられました。
    顔周りと毛先、ヘッドスパをお願いしたのですが、気持ちよく、可愛く仕上げてもらいました。
    可愛い前髪で来週の前撮りが楽しみです。

LiBroからの返信コメント

ちづる様先日はご来店ありがとうございました♪
    私もお話が盛り上がり楽しかったです!
    顔周りのカットにはこだわりがあるのでご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    ぜひ次回は前撮りのお話をお聞かせください!

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 00:25:37.0

雨の日だったので、来た時にタオルでふきますかと声をかけてくださったり、私が急いできたので暑そうにしていたらお水飲みますかと声をかけてくださったり、とても接客が丁寧でした!

ヘッドスパもとても丁寧にじっくりしてくださって、気持ちよかったです。
    前髪カットもしてもらったのですが、前髪の幅だったり、いろんなスタイルを写真で美容師さんから提案してくださって、私も要望を伝えやすかったです!

【頭皮と髪へ】最高保湿トリートメント+ヘッドスパ \4900 【天神大名】

LiBroからの返信コメント

おもち様先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそお足元の悪い中ご来店いただき嬉しかったです!

前髪は顔の印象を決める大切なポイントなのでしっかりお話をさせていただき切らせていただいています
    なのでまたメンテナンスだけではなく大幅チェンジの時でもいつでもご相談ください♪

ぜひ次回は全体カットとカラーでお待ちしています♪

• のせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:36:29.0

一言で言うと、超完璧でした!!!!
    人生初のパーマで怖くて、事前に相談をしっかりしたいなーと思っていたのですが
    私のなりたい髪型の写真を一緒に見て熱心に考えて下さり、仕上がりは想像以上に可愛くてかなり驚きました。
    パーマに悩む人皆に担当スタイリストさんをおすすめしたいくらいです!
    また絶対にお世話になろうと思う素晴らしい美容師さんでした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LiBroからの返信コメント

のせ様先日はご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

人生初のパーマという事で絶対に喜んでいただきたく色々お聞きして良かったです♪
    パーマはイメージの共有がとても大切なのでカウンセリングをしっかりさせていただきますのでパーマでお悩みの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介ください!

フルメニューでしたのでぜひ次回は髪のケアでのメンテナンスでお待ちしています!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:27:22.0

わかりやすく説明してくださり、また親身に聞いてくださるので、とても好印象でした。
    またぜひお願いしたいです。

【本気で髪のダメージに悩む方】髪質改善美髪エステ \10000

LiBroからの返信コメント

あい様先日はご来店ありがとうございました!
    こちらとしてはあい様のお話がとても面白く楽しい時間でした♪
    色々と知らないお話をお聞かせしていただきありがとうございます!

ぜひ次回はカットでお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:32:50.0

丁寧な接客でお店の雰囲気もよく大変満足です。髪質改善カラーで髪もサラサラになり、カットも要望通りにして頂きました!またよろしくお願いします^_^

LiBroからの返信コメント

ゆい様先日はご来店ありがとうございました!
    お店までお褒めいただきありがとうございます!!

髪もツヤツヤになってよかったです♪
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:50:49.0

かなり久しぶりのパーマでドキドキでしたが、期間限定の料金ということもあり思い切って予約してみました。カウンセリングがとても丁寧でイメージ通りの綺麗なパーマにしていただきました。前髪の悩みも相談するとスタイリングしやすいようにカットしていただいてカラーも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【1週間限定クーポン】ダメージレスデジタルパーマ+カット+カラー+TR16000

LiBroからの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのパーマということで不安な点などカウンセリングでお聞きできてよかったです!
    色々お聞きしたのでゆき様に一番合うパーマをかけれることができました♪

カウンセリングでもお伝えしましたがパーマは髪の乾燥も出てきますので次回はメンテナンスでのトリートメントでお待ちしています!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 19:20:11.0

仕事終わりに行き、とても気持ちよかったです。

【ダブルケア♪】最高保湿トリートメント+ヘッドスパ \3900 【天神大名】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

LiBroからの返信コメント

あ様先日はご来店ありがとうございました!
    お仕事終わりにご来店していただきありがとうございました♪

こちらのヘッドスパのクーポンは平日いつでも使えるクーポンになっていますのでお仕事の帰りにいつでもご利用ください!

リブロ(LiBro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー