3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リブロ(LiBro)  >

リブロ

• 福岡県福岡市中央区大名1-8-2しんしょうビル2F
  • 地下鉄空港線赤坂駅より徒歩5分 西鉄天神駅より徒歩8分

ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:23:56.0

ほんとにどうしたらいいかわからない状態でお店にお邪魔したにも関わらず、すっごく丁寧にカウンセリングしてくださいました!カラーも可愛いしお店の雰囲気、居心地もめちゃめちゃ良かったです
    またお願いしたいです>_<

クーポン選びに迷ったら☆コチラ★【3時間】

LiBroからの返信コメント

ほ様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき私も嬉しいです♪
    ぜひ次回はデジタルパーマでもっと可愛くしていきましょう☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ぶたさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:20:17.0

明るい接客、丁寧で細かい施術、ありがとうございました。
    私が結婚式前ということもあり、こうしたい、と言う要望を、画像を見ながら擦り合わせてくれました。同じ気持ちになって施術していただいたことがとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【ブリーチ無し☆】透明感ダブルカラー+トリートメント \13000【天神大名】

ぶたさん様

結婚式前ということでこちらもとても緊張いたしましたが喜んでいただきとても嬉しいです♪
    楽しい結婚式になっていますと幸いです!

結婚式後も髪が綺麗になるようにお手伝いさせていただきますのでぜひこれからもよろしくお願いいたします

1ヶ月半ほどでお色味が薄くなってきますので、ぜひ2ヶ月ほどでお色味を入れ直して綺麗を持続させましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:28:14.0

エステカラーとてもよかったです。色味もよかったし、サラサラになりました。また、お願いします。

【コーティングした艶】髪質改善エステカラー+TR  \9900

しょう様

先日はご来店誠にありがとうございました!

髪質改善エステカラーはその後の色もちも良いので、次回は1ヶ月半後にメンテナンスリタッチでお待ちしております♪

その際にトリートメントもご一緒にされますとさらにサラサラ感が持続するのでとてもオススメです!

[投稿日] 2024-04-26 22:55:44.0

ざっくりした要望でもきちんと対応していただきました!
    どのくらい色もちするか楽しみです。

【平日限定】ダメージレスカラー+トリートメント \7700

りちゃ様

この度はご来店ありがとうございました!

お客様のお悩みの解消を第一にさせていただいたおりますのでいつでもお悩みご相談ください!
    次回は1ヶ月半後にぜひトリートメントでのメンテナンスをしていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:17:57.0

いい感じの色になって大満足です!これからの色落ちが楽しみです♪前髪や顔まわりも丁寧に切っていただきありがとうございました!

【圧倒的人気No1】骨格補正カット+艶カラー+TR \8800【天神大名】

LiBroからの返信コメント

ちさ様先日はご来店ありがとうございました!

お色味も喜んでいただいて嬉しいです♪
    色落ちも楽しめるようにカラーをしましたのでこれからの色落ちもお楽しみください!

前髪カットもいつでも受け付けていますので
    天神に来た際はぜひお立ち寄りください♪

またのご来店をお待ちしております

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:35:32.0

昨日は遅くまでありがとうございました!
    パサパサでまとまりがなかった髪を綺麗にして貰えてとても良かったです!

【フル美髪メニュー】髪質改善ストレート+艶カラー+骨格補正カット+TR

LiBroからの返信コメント

ももこ様先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ遅い時間までありがとうございます!
    髪がツヤツヤになると嬉しいですよね!
    綺麗な髪はメンテナンスも大切なのでぜひ次回はトリートメントで
    お待ちしております!

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-04-02 21:46:36.0

急な心境の変化に柔軟に対応いただきました。
    お陰様でうねりなくストレスフリーなりました。
    今度はカラーをお願いする予定です。

【カウンセリングメニュー】2時間メニュー  \12000  【天神大名】

LiBroからの返信コメント

りちゃ様先日はご来店ありがとうございました!

全然当日でのメニュー変更も受け付けておりますので予約時とお気持ちが変わっていてもぜひやりたいメニューをおっしゃってください♪
    次回はカラーでより髪を綺麗にしていきましょう!

またのご来店お待ちしております

• ふらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:10:13.0

突然の予約だったし時間変更もしてもらったのに快く対応してくださった。
    カラーも今までの履歴伝えてその上で今後のケアの仕方だったり教えてくれました!
    色も入りずらくなってること最初に伝えてくれてその上でできることしてくれました!帰ってからの最初のシャンプーでもいつもより落ちにくかったです!!ありがとうございました^^

【平日のみ限定6600円】カラー+トリートメント  【天神大名】

LiBroからの返信コメント

ふらい様先日はご来店ありがとうございました!
    最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ふらい様がカラーを喜んでいただけて僕も嬉しいです♪

LiBroはお仕事終わりのお時間でも全然受け付けますのでいつでもおっしゃってください
    ぜひまたのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-03-10 20:53:22.0

元々ヘッドスパ目的で伺いましたが、お話しているうちに切りたくなり急な申し出にもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【頭皮と髪のダブルケア】トリートメント+ヘッドスパ \3900 【天神大名】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

LiBroからの返信コメント

りちゃ様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    こちらこそカットをさせていただきありがとうございます♪
    ぜひ髪のことで悩まれましたらいつでもご相談ください!

• あんみ*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:57:08.0

説明からお店を出るまできっかり1時間でした。
    炭酸シャンプーはスーっとする感じで
    ヘッドスパも程よい力加減で気持ちよかったです。
    何よりヘアアドバイスが分かりやすく、ためになりました。
    友達との予定前にお世話になったので
    素敵なヘアスタイルにしてくださって

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

LiBroからの返信コメント

あんみ*様ご予定前にご来店いただきありがとうございました!
    髪のお悩みなどなんでも解消できるように頑張りますのでいつでもお聞きください♪
    ぜひ次回はカットでのご来店をお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:35:53.0

お話も毎回できて楽しいです!!
    パーマもして頂いて満足しています!!

LiBroからの返信コメント

R様こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    パーマもとてもお似合いでした!
    ぜひこちらこそ末長くよろしくお願いします♪

またのお越しを心待ちにしています!

• tm1103さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:48:55.0

今回は、カットカラートリートメントをおねがいしました!!髪の毛が綺麗に見えるカラーに仕上がり大満足です。ストレートの施術も毎回大満足ですが、カラーも、艶々に仕上がりトリートメントも丁寧に行なって下さいます。他のスタッフの皆さんも感じがよく滞在中リラックスして過ごすことができました。
    また次回も宜しくお願いします。

LiBroからの返信コメント

tm1103様先日はご来店ありがとうございました!
    またいつも通っていただきありがとうございます♪

これからも技術を磨いていき、tm1103様に喜んで頂けるように頑張って参ります!
    スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます♪

是非これからもよろしくお願いいたします

榎島誠輔

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 11:55:08.0

初ブリーチして頂きました!
    色味の相談も丁寧で仕上がり大満足です!髪の毛の傷みが気になってましたがとても綺麗にしてくださいました!
    迷っていた姫カットも似合うようにカットして下さり最高な姫ちゃんになりました!ありがとうございます(^^♪

【ブリーチ特別クーポン】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント \18000

LiBroからの返信コメント

みさき様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ブリーチ後の色落ちまで考えて抜けても綺麗だと思いますが、メンテナンスでお色味を足してあげますとよりご希望の色味をキープできますので
    顔周りのカットと共にぜひメンテナンスにいらしゃってください♪

またお会いできます日を楽しみにしております!

クボシンタ

リブロ(LiBro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー