4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラレイ ハラジュク(Lalei harajuku)  >

Lalei harajuku【ラレイハラジュク】

ラレイハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-21-12 野口ビル1F 101
  • 当日予約OK!JR原宿駅竹下口から徒歩3分、明治神宮前駅3出口から徒歩5分/パーマ/原宿

ぴなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:06:14.0

初めて行きました。髪型など詳しくは決まってなくて、相談した所、色々詳しく話をしてくれて、こちらが納得できる様な伝え方でとても良かったです!!

仕上がりも良く、満足です!
    マッサージも、とっても気持ちよかったです!!

また行きます(^^)

【平日限定】カット+カラー+スパイラルパーマ+3stepTR\24750→¥15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lalei harajuku【ラレイハラジュク】からの返信コメント

ぴな さん

せんじは初めてのご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回、パーマをご希望とのことでご来店して頂きましたが、髪の状態ややりたいスタイル

これからのことを考えたときに今回はパーマをしないという選択肢をとらせて頂きました!

理想のヘアスタイルに向けて、何度かメンテナンスを重ねながら最後は理想のスタイルに

近づけるようお手伝いできたらと思います!

その分、長さを切ることでイメージを変えながらブリーチ部分と地毛のカラーの合わせなど

雰囲気を変えさせて頂きました。

スタイリングはお伝えした感じ実践して頂けたらご自宅でも簡単に再現可能かと思います!

悩んだ際はお気軽にご連絡下さい(^^)

代表 ささきまさき

【原宿】  Lalei harajuku   03-6438-9157

• すももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 08:48:22.0

毎回カウンセリングをしっかりとしてから施術なので、安心していられます。色味もカットも思っていた通りにして頂けます

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:51:05.0

髪の毛をきちんと見た上でアドバイスを貰えて安心してお願いすることが出来ました。出来上がりも満足です^^ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• cocotiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:45:44.0

今回は初めて原宿店に伺わせていただきました。表参道店とはまたちょっと違った新鮮な雰囲気でしたが、どちらの店舗もとても居心地が良くリラックスできます!
    スタイリストさんもアシスタントさんも皆さんとても感じが良く、接客も非常に心地よいです。今回はスパイラルパーマとカットをお願いしたのですが、いつも通り想像以上に素敵に仕上げていただきました。無茶なオーダーをしてもバランスを整えていただいて、スタイリングも楽そうです。本当にありがとうございました!次回もどうぞよろしくお願いします。

• そなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:31:05.0

もうすぐ3歳の娘のカットをしていただきました。
    初めてのシャンプーも、女性スタッフさんがとても上手で優しく接してくださったので怖がらずに洗ってもらって本人も嬉しそうでした。
    前髪のお悩みがありましたが、子供らしい雰囲気も残しつつナチュラルかわいく仕上げていただき大満足です。
    顔周りのバランスがとても良くなり、子供なのに小顔効果がすごい…と驚きました。
    次回は七五三の頃お願いしたいと思います。

• nanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:49:23.0

希望通りのデザインで非常に満足しています。

【平日女性限定】カット+スパイラルパーマ+3stepTR ¥20900→\11550

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 05:35:29.0

いつもきめ細やかな心遣いと、寄り添ってくださる的確なご提案がステキです。安心してお任せが出来ます。

【3回目以降の方が使える全員クーポン】カット+カラー+3stepTR  \17050

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:09:04.0

カットもカラーもいい感じにしていただきました!
    お話も楽しかったです!
    セットも可愛く仕上げてもらって、友達にも好評でした!!

【口コミ書いて下さる方全員】頭皮マッサージサービス☆

• ぐっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:53:27.0

最初の相談~仕上がりまで、担当スタイリスト様の施術は全て完璧でした。
    オススメしたいくらい仕上がり色落ちも抜群にいいです。
    ただ一つ恐らく他店舗のヘルプの新人の方がシャンプー、トリートメント、ドライヤーまでしてくださったのですが、
    トリートメント後、顔に布をかけられたまま何も言わず、突然ヘッドマッサージが始まりました。
    最初の段階で断っておけば良かったのですが、とりあえず耐えてしまい、座ってからも2度目のマッサージ。強さの確認などはなく、とにかく力ずくという感じで痛かったです。

《オススメ》【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+艶TR¥18700→¥9350

• はるさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:17:22.0

今回もめっちゃめっちゃよかったです!!

【2,3回目の方限定】髪質改善カット+3stepTR¥7700 松岡使用不可

• yenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:02:53.0

今までの髪型から大きくイメチェンしました。
    自分も気に入っているし、周りからも大好評です。
    カラーもいい感じです。

【土日祝限定】カット+カラー+スパイラルパーマ+3stepTR¥24750→\16500

yen  さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりなどもご満足して頂けたみたいで安心しました!

今回はバッサリと切らせて頂き、スパイラルパーマ、カラーはオレンジで染めさせて頂きました。

お伝えしたスタイリング方法を実践して頂けたら

毎日のスタイリングが簡単になりますので、お試し下さい!

ヘアスタイルも変わり、良いお誕生日のお時間をお過ごしになられていたら嬉しいです!

代表 ささきまさき

【原宿】 Lalei harajuku  03-6438-9157

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:55:27.0

丁寧なカウンセリングをして頂いた上で施術して頂きました。仕上がりも大変満足しております。またやりたいスタイルご相談します!ありがとうございました。

【2,3回目の方限定】髪質改善カット+パーマ+3stepTR¥14300 松岡使用不可

こう さん

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回はフロントにボリュームのあるパーマをしたいということで

前回からシルエットを調節させて頂きました!

クシャッとあまり決まりすぎない感じでスタイリングして頂けると

毎日のスタイリングも簡単かと思います!

またお悩みの際はお気軽にご相談下さい(^^)

代表 ささきまさき

【原宿】 Lalei  harajuku  03-6428-9157

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:19.0

とても丁寧にリクエストを聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

カラーも、褪色も楽しみながら経過を見ていただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Lalei harajuku 白岩

白岩

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:18.0

いきなりの予約でしたがイメージ通りに仕上げていただけました!
    また利用させていただきますっ!

なぎ さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりなどご満足して頂けたみたいで嬉しいです!

今回は長さをキープしながらスパイラルパーマをかけさせて頂きました。

スタイリング方法などはお伝えした感じでして頂けたら

ご自宅でも簡単に再現ができると思いますので是非お試し下さい!

スタイルなど変えたい時はお気軽にご相談下さい(^^)

代表 ささきまさき

【原宿】  Lalei  harajuku    03-6438-9157

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:00:17.0

パーマとカットをお願いしました。
    私のライフスタイルに合わせて扱いやすいように調整してくれ、ヘアセットの方法等も丁寧に教えてくださりました。

《人気No.2》【平日限定】カット+ニュアンスパーマ + 艶TR¥19250→¥9460

ゆず様

口コミもありがとうございます(^^)

今回は似合わせでレイヤーを入れさせていただいて、
    扱いやすいパーマをかけさせていただきました!

施術の際もお伝えさせていただいたように、
    パーマは濡れているときに一番カールが出るので
    濡れ具合によってカールの強さを調整していただくと
    よりパーマを楽しんでいただけるかと思います!

スタイリング剤によっても印象を変えられるので
    ぜひキブンに合わせて変えてみてください♪

またヘアスタイルを変えたいときや
    パーマが落ちてきた際にご相談ください!

辻幸奈
    Lalei harajuku 03-6438-9157

• pppさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 14:43:21.0

お店の雰囲気がよくとてもリラックスして過ごせました。
    自分の希望スタイルがざっくりとしていたのですが、カウンセリングで的確にアドバイスをしてくださり素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    また宜しくお願いいたします。

pppさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルやお店の雰囲気などご満足して頂けたようでこちらも嬉しいです(^^)

今回は毛先の傷んだところをカットし、スパイラルパーマをかけさせて頂きました。

トップからしっかりとパーマをかけていますので

お伝えしたスタイリング方法をして頂けたら簡単に毎日再現が可能かと思います!

ここから伸ばして行っても問題ないバランスでカット、パーマしていますので

当分はパーマライフを楽しんで下さい!

スタイルに悩んだ際はお気軽にご相談下さい(^^)

代表 ささきまさき

【原宿】  Lalei harajuku  03-6438-9157

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:38:49.0

終始、気持ちの良い接客をしていただきました。
    施術もカウンセリングも丁寧でした!
    パーマも可愛くて満足です。

めい さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は久々のパーマをかけさせていただきました!

パーマは濡れている状態が一番パーマが出ます。
    ですので朝のスタイリングは一度濡らして頂いて、オイルをもみこんで自然乾燥で大丈夫です!

夜はケア用のオイルをつけて寝る前に乾かしてあげると傷みにくくなります。

乾かす際などは、引っ張らず、クルクルしてあげるとパーマの持ちがよくなるのでおすすめです(^^)

スパイラルパーマは初めてとのことでしたので、わからないこともたくさんあると思います。

スタイリングもわからない際はご連絡いただければご説明させていただきます!
    お気軽にご連絡ください◎

Lalei harajuku  白石智嵯

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:21:49.0

東京で用事があったので初めて伺いました。
    とても緊張しながらお店へ向かったのですが、お店の雰囲気、担当してくれたスタッフさんや出迎えてくれたスタッフさんの対応がとても良かったです。
    髪型もカラーも迷ってたのですが親身になってアドバイスしてくださり、とても素敵な仕上がりになりました!
    癖の出にくい乾かし方や髪の毛の巻き方、痛みにくくするケアなども教えていただきとっても嬉しかったですし、お店にいる時間が楽しかったです!
    近くない為頻繁に通うことができないのがとても残念ですが、東京に行く際はまたお願いしたいです!

《オススメ》【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+艶TR¥18700→¥8800

risa さん

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

今回は巻くのがお好きとのことでしたので、全体5cmほど切らせて頂いて、巻けるくらいの長さにさせて頂いています。

カラーは赤みが気になるとのことでしたので、赤みを消してくれるオリーブベージュさせて頂いています!
    春っぽく明るさも残しつつさせて頂きました(^^)

ここから紫外線が強い時期になってきますので、
    ケアしっかりされていたので大丈夫だとは思いますが、引き続きケアもお願い致します!○

巻き方などもわからない際はご連絡いただければご説明させていただきますのでお気軽にご連絡ください(^^)

Lalei harajuku  白石智嵯

• fruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 13:11:00.0

今回はバッサリ切っていただき、とても楽になりました!いつもざっくりと要望をお伝えするだけで、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

fru さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はバッサリとショーボブにカットさせて頂きました!

髪質的に乾かしただけでもまとまりやすいので、仕上げにオイルなどを

つけて頂いて質感をプラスして頂けたら更に良い仕上がりになると思います。

次回は夏前ぐらいのご来店になると思いますので

またその時はその時の雰囲気や季節にあった提案ができたらと思います!

代表 ささきまさき

【原宿】 Lalei harajuku 03-6438-9157

• 弥依さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:12:57.0

希望通りにスパイラルパーマを綺麗にかけて下さいました。
    お手入れの方法やセット方法などいろいろ教えてくださいました。
    次回もまたお願いしたいです。

弥依様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後パーマのかかりなどは、いかがでしょうか?
    今回は、イベントも控えてらっしゃるとのことでしたので
    しっかり強めのスパイラルパーマをかけさせて頂きました!

パーマに関してはスタイリング剤は必須なので、ぜひお手入れ、スタイリング方法など参考にして頂ければと思います!

Lalei harajuku 白岩

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 06:33:28.0

2回目の施術でしたが、1回目と変わらず丁寧に対応していただけて終始、心地よく過ごせました!
    今回も暗染めでお願いしました。地毛よりも真っ黒になって少し不安でしたが、ブリーチしていたのでそこの色落ちと次の施術までの色持ちの期間を考慮してくださいました!!
    職場の方や友達からも、思っていたよりも黒髪が好評で、私が不安に思っていたよりも似合うカラーに仕上げて貰えてとても満足です!!!
    また利用させていただきます!!!!

みお さん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回はバイト先に合わせていつもよりも少し暗めにさせていただきました。
    前回一か月で金髪になってしまったとのことでしたので、前回よりも色持ちよくさせて頂いております。

ワンカラーでちょっとしたハイライトも入っています!
    楽しんでみて下さい(^^)/

ブリーチ毛ですのでまた色落ちはしてきてしまうとは思いますが
    色が落ちてきたらまた紫シャンプーなど使っていただいて大丈夫です◎

最初は色が入って艶っぽく見えますが、ベースはブリーチ毛ですのでケアも引き続きお願いいたします!

巻き方などもわからない際はご連絡いただければご説明させていただきますのでお気軽にご連絡ください◎

Lalei harajuku  白石智嵯

• はるさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:15:24.0

娘にオススメしてもらい、初めて伺いました。 扱いやすい髪型になり手触りもいいです。 皆さん親切で、雰囲気もいいです。又、お願いします。

【ご紹介した方、された方、割引クーポン】全メニュー20%OFF/松岡使用不可

はる さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ご紹介でわざわざ原宿まで来ていただきありがとうございます!

今回は耳周りや襟足などスッキリさせて頂き他は乾かしてまとまるような

長さ、スタイルにしてあります!

仕上げにクリームなどつけて頂けたら更に艶感とまとまり感が

違うと思いますので是非お試し下さい(^^)

またこちらに来られる際はお気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいです!

代表  ささきまさき

【原宿】 Lalei   03-6438-9157

• た。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:23.0

とても満足しています!ありがとうございました。
    また行こうと思います。

【メンズ支持率No.1!】カット+スパイラルパーマorツイスパ\17600→\13200

た。 さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

今回は上げも下ろしもいける長さでスパイラルパーマをかけさせて頂きました。

パーマの感じも全体のバランスもた。さんの雰囲気に合っていて

すごく似合っていました!

スタイリング方法はお伝えした感じでやって頂けたら

簡単に再現できると思いますので是非ご自宅でも楽しんで下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

代表 ささきまさき

【原宿】  Lalei harajuku   03-6438-9157

• さやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:15:34.0

毎回、理想以上の髪型にしてくれるので、ほんとありがたいです!
    もう信頼しきってます!
    また、お願いします!

さや様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

また、いつも大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございます!

今回もさや様に似合わせたウルフスタイルにさせていただきました☆

しっかり軽さも出したのでスタイリングも簡単に仕上がるかと思います!!

またヘアスタイルに飽きてきたときや
    変化がほしいとき、お気軽にご相談ください☆

辻幸奈
    Lalei harajuku 03-6438-9157

• n5qx3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:18:27.0

いつもどおり、洗って乾かすだけで扱いやすくなるように切ってもらいました!
    さっぱりすっきりして満足です

n5qx3 さん

今回も前回同様少し短めで癖をいかせるように切らせて頂きました。

まだ湿度なども多くない時期なので今まで通りのスタイリング方法で

大丈夫かと思います。

湿気が多くなってきたときは重めのオイルをつけるなど

スタイリング剤を変えて頂けるとさらにスタイルが長持ちすると思いますので

是非試してみて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

代表 ささきまさき

【原宿】  Lalei harajuku  03-6438-9157

• すさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:26.0

いつも、理想の髪型にして下さりありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、カット中のお話も楽しくさせていただいてます。何度も利用したいお店です。
    また、よろしくお願いします。

す さん

今回は4月からの社会人に向けてスッキリ目にカットさせて頂きました。

仕事の時は前髪を上げたり、プライベートの時は下ろしたりとアレンジがきく長さになって

いますのでTPOに合わせてヘアスタイルを楽しんで下さい!

これから社会人大変だと思いますが、頑張って下さい。

応援しています(^^)

代表 ささきまさき

【原宿】   Lalei harajyku    03-6438-9157

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:46:27.0

いつもノープランのまま伺いますが、その都度選択肢を与えていただけるのでとても助かっています!
    長さはほとんど変えずでしたが、ドライヤーの時間が格段に短くなりました。
    情報解禁前ですが次のお仕事が決まっているようなので、早めに行ける機会が来ればいいなと願っています(笑)
    またよろしくお願いします(^^)

はな さん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はメンテナンスで伸びた襟足をカットし、ボブの形にさせて頂きました!

重くなっていたところも調節してあるのでドライヤーの時間短縮、スタイリストなどが

簡単に決まると思います。

またイベントなどある前は是非ヘアスタイルを変えて気分を盛り上げていきましょう!

代表 ささきまさき

• おしるこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 12:44:21.0

あんまり希望が定まってなかったのですが、色々やりたいことに対する良き悪きのご提案を丁寧にしてくださったのでお任せしたところ満足な仕上がりになりウキウキで帰りました!
    また個人的にはシャンプーの際、強さ加減を聞いてくださったり、細かいところまでケアしていただいて心地よかったです。あとはちょっと室内が寒かったので室温確認もしてもらえたら女性はさらに嬉しいかなと!
    またタイミングが合えば是非利用させてもらいたいなと思いました!

おしるこ さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

今回はガッツリレイヤーカットと今までやったことがなかった赤系のカラーということで

もともとあったインナーカラーの部分と塗り分けながらやらせて頂きました!

すごく、カットのバランスと色の感じがお似合いでした!

是非新しいスタイルをこれからも楽しんで下さい!

アドバイス頂いた店内の温度管理はこれからしっかりとどのお客様にも確認できるよう

心がけていきます!

気になる際はお気軽にお越しください!

代表 ささきまさき

【原宿】 Lalei harajuku   03-6438-9157

• たれぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:26:01.0

行くだけで可愛くなれる美容室です。
    カットは他ではできませ~ん 手触りもカットの持ちもいいです。 また宜しくお願いします。

たれぞう さん

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回久々のご来店で、長さは程よく整えながら前髪を新たに作らせて頂きました。

ずっとわけていたのでわけ癖がつきやすくなっていますので、乾かす際に左右どちらにも

乾かしながら前髪を下ろして頂けると自然になってくると思います。

お母様のご紹介もありがとうございました!

また気になる際はぜひご来店下さい(^^)

代表 ささきまさき

• れいちぇるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:04:09.0

髪の毛のコシやボリュームがなくなってきたのでパーマをかけてみたくなり、口コミが良かったこちらのお店を選びました。パーマで2度失敗した経験からずっとストレートだったので、また失敗したらどうしようかとドキドキしましたが、その心配は全く不要でした。家族や友人からもとても好評で、出不精の私が積極的に外に行きたくなっています。なりたいスタイルにしてくださり、スタイリングの方法もしっかり説明してくださって、大満足です。また是非お世話になりたいとおもっています。

れいちぇる さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

スタイルなども好評みたいですごく嬉しいです!

今回はボリュームが出やすいようにスパイラルパーマをかけさせて頂き

カラーは赤みのない感じのカラーにさせて頂きました。

スタイリングなどはお伝えした方法でご自宅でも簡単にスタイリングができるかと思います◎

【積極的に外に行きたくなっています】

すごく嬉しいお言葉です!

髪型もそうですが、れいちぇるさんの気持ちが上がって下さったことが美容師として

すごく励みになります!

悩んだ際は是非またご相談下さい(^^)

代表 ささきまさき

ラレイ ハラジュク(Lalei harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー