3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. イデアル(ideal)  >

Re-kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:43:32.0

近くに新規Openする美容院を見つけ、早速オープン日に行かせて頂きました。
    美容院の雰囲気は白と黒で統一されており、清潔感のあるお洒落な内装でとても素敵でした。
    何も決めて行かずに来店したのですが、スタッフの方がとても喋りやすく聞き上手だったので相談しやすいと感じました。言葉足らずでこんな感じといった曖昧な表現でしか伝えれ無かったのもしっかり汲み取って下さり、素敵なスタイルにして頂けたので嬉しかったです。また髪に対しての悩みもしっかり応えて頂けてとても良かったです。

髪の手触りも色もとても気に入っています♪
    お店の名前の通り、【理想的な】仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします^ - ^

カット+カラー+トリートメント ¥11000→¥7700

ideal【イデアル】からの返信コメント

Re-ka様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

今回は表面は透明感のあるアッシュベージュで染めさせていただき、インナー部分はブルーラベンダーで染めさせていただいました!
    仕上がりだけでなく、店内の雰囲気や接客に関しましてもこのような嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います!
    髪の毛の悩みやお困りごとがあればいつでも気軽にご相談ください(^^)

これからもRe-ka様の「理想」を叶えられるよう精進してまいります。
    また次回もよろしくお願い致します!

ideal 代表 齊藤洋一郎

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 22:18:57.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望のヘアースタイルやカラーにしていただきました。急遽お願いした水素トリートメントにも気持ちよく対応していただき、施行後はダメージヘアーが生き返ったようになりました。今までしたトリートメントとは比べようもないくらい良いので皆さんにオススメしたいと思いました。次回もまた、宜しくお願いします

【誰でも何回でも!】Instagram割引

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:41:00.0

初めてお伺いしましたが、オシャレな空間で、スタイリストさんも丁寧で知識豊富なのでいろんなお話ができ、とても安心してお任せできました^_^
    後日気になることがあり連絡すると丁寧に教えてくださいました!!
    また行きたいです^_^

【最高級】カット+水素縮毛矯正+潤艶トリートメント \22000→\17600

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:00:32.0

いつも丁寧で仕上がりも完璧にしていただいてありがとうございます!
    高い技術力だけでなく料金も通いやすい値段に設定してくださっているのでリピーターの方も多く人気な理由も納得です!

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:22:05.0

今回はカットでの来店でしたが、丁寧にカットしていただきシルエットもとてもキレイで気に入ってます
    とても技術が高いのにお値段はめちゃくちゃリーズナブルで通いやすいです
    お一人でされているサロンさんなので、静かにゆっくり過ごすことが出来ます♪前回のカラーもとても良かったのでまた次回カラーをお願いしようと思ってます

【再来クーポン】20%OFF+トリートメント付

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:04:41.0

リピートでしたが、変わらず素敵なお店でした。
    話しやすいので相談もしやすく良かったです。少し遠いですがまた行きたいお店です。

【再来クーポン】20%OFF+トリートメント付

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 06:33:28.0

バッサリと切ったのですごく軽くなり、周りからも評判が良いです。
    あと1週間経っても白髪の部分が色落ちする事なくキレイで
    ビックリです!!
    とても気さくな方で話しやすくあっという間に時間が過ぎました。
    またぜひお願いしたいです。

【人気1位】カット+カラー+トリートメント ¥12100→¥8800

• tamakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 16:14:11.0

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも素敵な色にしていただきありがとうございました。
    気さくでとても話やすい方でしたので施術中も楽しく過ごすことができました。
    また人や仕事に対する思いもお聞きすることができ、技術やホスピタリティだけでなく価格帯や空間にもたくさんのこだわりが詰まっているサロンでスタッフさんの人柄が現れていて素敵でした。

カラー+トリートメント ¥9900→¥7700

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:00:08.0

とっても良かったです!カラーをお願いしましたが、抜ける過程の色もとっても綺麗で大満足です。何より料金が安くてびっくりしました。またお願いしたいです!

【誰でも何回でも!】Instagram割引

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:34.0

清潔感あって良かったです。

カットはウルフでとしか伝えてなかったので
    横髪も指定すれば良かったかなと思いました。
    次回は写真など持ち込みします。

カラーはとても気に入りました!!
    全体的に終始丁寧で値段以上です!

お喋りばばあなんで
    ちょっとお話したかったです!
    次回よろしくお願いいたします!

【人気1位】カット+カラー+トリートメント ¥12100→¥7700

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:57:18.0

本日はありがとうございました!
    ヒアリングもとても丁寧でした!
    色々な質問に答えていただきありがとうございました!
    カラーやカットはとてもお気に入りで大満足です!
    なりたい色と髪型にしていただいて嬉しいです!
    お喋りな私の相手をしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【理想の髪色へ】カット+Wカラー+トリートメント ¥18700→¥13200

• ぐぅ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:06:39.0

施術ありがとうございました。
    あまり話すのが得意でないので、予約時【静かにすごしたい】にチェックをしていたのですが見ていてくださったのかその通りに接してくださってありがたかったです。施術コーナーの後ろにオイルやシャンプーなどが置いてありあまりに可愛らしい商品がいっぱいあったので買ってしまいました。本当なら商品を取りに伺うべきだったのに発送までしてくださって手厚い対応に感謝しております。また利用させて頂きます!

カット+カラー+5Step髪質改善プレミアムトリートメント \14300→\10450

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:08:00.0

触覚のカットをしていただきました。
    丁寧で物静かな方で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりにも満足しています。また行かせていただきます!

• machuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:18:03.0

今まで定期的に縮毛矯正を当てていましたが、今回の縮毛矯正は過去一良かったです!
    自分の髪とは思えないぐらいサラサラでダメージもなくビックリです!
    SNSで見るような艶々な動画も撮っていただいてありがとうございました!

• muuuu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:27:35.0

梅田の美容院で勤められていた頃からお世話になっていました。香川でお店を出すということで、新たに美容院を探すためたくさん巡ってみたのですが、中々合う美容院が見つからず、今回思い切って行かせて頂きました。
    とりあえずひとこと、さすがです!
    カウンセリングも時間をかけてして頂いていつも通りに思った感じになりました。
    特に今回感動したのは、水素トリートメントです。
    私的にはかなりオススメします!
    今まで色んな種類を試しましたが、1週間もてばいい方。水素トリートメントは倍持ちました。ここまで持続したのは初めてだったので、絶対またして頂きたいと思います。

【再来クーポン】20%OFF+トリートメント付

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:40:02.0

初めてで緊張しましたが、ステキな空間で、とても丁寧にカウンセリングしてくれて 落ち着いて過ごすことができました。
    色々髪の困り事を伝えてカットして頂き、毎朝のお手入れが楽になりました。

• asasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:41:09.0

初めて利用しましたが店内と担当者さんの雰囲気がとても良くリラックスしながらカットとカラーをしてもらえました!
    希望もしっかり聞き入れていただき、理想通りに仕上がって大満足です!

ideal【イデアル】からの返信コメント

asas様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

店内でもリラックスしていただけたようで安心しました(^^)

カットは毛先を整えてカラーは赤味が気になるということでしたのでマット系のお色で染めさせていただきました!
    その後の色待ちや褪色具合はいかがでしょうか?

また技術以外の面でもこのような嬉しい口コミありがとうございます!

asas様のまたのご来店お待ちしております!

ideal 代表 齊藤洋一郎

• れれれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:33:47.0

想像通りのカラーにしていただけて満足です!

カラー+トリートメント ¥9900→¥6600

ideal【イデアル】からの返信コメント

れれれ様、先日は遠いところからのご来店ありがとうございました!

今回はハイトーンを生かしたミルクティーベージュで染めさせていただきました
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います(^^)

れれれ様のまたのご来店お待ちしております!

ideal 代表 齊藤洋一郎

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:26:59.0

前回とても良かったのでまた利用させていただきました!
    今回もとても満足の仕上がりで水素トリートメントも初めてしましたが自分の髪の毛が生き返ったみたいでサラサラになりました!
    カットもカラーも大満足です!

カット+カラー ¥8800

ideal【イデアル】からの返信コメント

aoi様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

水素トリートメントも元々興味を持っていただいてたようで、実際に施術させていただいてからもとても喜んでいただけたので良かったです(^^)

カットは毛先を整えて、カラーはオレンジ味を抑えるためにアッシュで染めさせていただきました!
    その後の褪色はいかがでしょうか?

また気になることがあれば気軽にご相談ください!

aoi様のまたのご来店お待ちしております!

ideal 代表 齊藤洋一郎

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:37:13.0

2回目でしたが、今回も素敵な仕上がりにしてくださいました。会話もとても楽しく、店内もオシャレで清潔感があって最高です!また、よろしくお願いします^_^

ideal【イデアル】からの返信コメント

a様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も楽しい時間を過ごせてあっという間でした(^^)

仕上がりや店内に関しましてもこのような嬉しい口コミありがとうございます!

またお気遣いもありがとうございました
    疲れた体に沁みました!

またいつでもお待ちしております(^^)

ideal 代表 齊藤洋一郎

• つうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 19:04:58.0

時間がなかったにも関わらず急いで頂きありがとうございます。

ideal【イデアル】からの返信コメント

つうこ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

次の予定に間に合ってよかったです(^^)

またカラーでもお待ちしております!

ideal 代表 齊藤洋一郎

• ハルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:17:25.0

カット上手です。
    不安だったアレンジの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    店の雰囲気も良くまた、行きたいと思いました!

カット ¥4400

ideal【イデアル】からの返信コメント

ハルル様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

ボブにイメチェンしてとてもお似合いでした(^^)

その後もアレンジや扱いやすさなどいかがでしょうか?

もしお困りの事があれば気軽にご相談ください!

ハルル様のまたのご来店お待ちしております!

ideal 代表 齊藤洋一郎

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:34:12.0

急なメニュー変更にも快く対応して頂けました。今回のトリートメントも髪がしっとりして指通りもなめらかです。前髪ストレートは自然な感じに仕上げて頂いて朝のスタイリングがかなり楽になりました。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+トリートメント \4950

ideal【イデアル】からの返信コメント

ひろみ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前髪の縮毛矯正をさせていただいて朝が楽になって良かったです!

水素トリートメントで髪の毛に水分を加えてあげたので指通りもなめらかでサラサラになったと思います(^^)

また気になることがあれば気軽にご相談ください!

ひろみ様のまたのご来店お待ちしております!

ideal 代表 齊藤洋一郎

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:19:08.0

丁寧にカウンセリングしていただけたので、仕上がりをイメージできて安心してお任せできました!
    お店の内装や空間にもすごくこだわりがありとても過ごしやすかったです!

ideal【イデアル】からの返信コメント

momo様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

今回は透明感が出るようにと、アッシュを入れすぎると緑に振るのが悩みということでしたので
    くすませすぎないアッシュベージュで染めさせていただきました。

しっかりとカウンセリングの際に仕上がりまでイメージ共有できたのでお互い信頼して施術する事ができたと思います(^^)

そして店内に関しましてもこのような嬉しい口コミありがとうございます!

また色落ちのことやカラーのことなど気軽にご相談ください!

momo様のまたのご来店お待ちしております!

ideal 代表 齊藤洋一郎

• ぽんぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:23:09.0

主人のカットパーマをお願いしました。

とても丁寧に仕上げていただきました。
    大満足です。

【メンズ限定】カット+メンズパーマ \8800→\7150

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:23:36.0

今回も丁寧なカウンセリングと対応でキレイにしていただきました。2月から開始予定の水素トリートメントも急遽していただきました。髪の毛がエイジング毛でバリバリした感じでしたが、施工後はツヤツヤのトゥルントゥルンヘアーになりビックリです。おすすめのコースだと実感しました。ありがとうございました。

【OPEN記念】Instagram割引

ideal【イデアル】からの返信コメント

ようちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

髪の毛に水分を与えてあげる事で手触りとまとまりりの良さも実感していただけたと思います(^^)

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    おかげさまで水素トリートメントも好評です(^^)

また気になる事があればいつでも気軽にご相談ください!

ようちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

ideal 代表 齊藤洋一郎

• ayachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:22:03.0

店内がとてもオシャレで最初は少し緊張しましたが、担当していただいた方がとても話やすくて楽しかったです!
    毛先の傷んだ部分もなくなって良かったです!

カット+トリートメント ¥7700→¥4400

ideal【イデアル】からの返信コメント

ayachi様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

全然緊張していたのが分からなかったぐらいたくさんお話しできて楽しかったです(^^)

店内の雰囲気も褒めていただけてとても嬉しく思います!

また指通りや毛先が気になればいつでもお待ちしております!

ideal 代表 齊藤洋一郎

• Hamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:52:15.0

したかった色に仕上げて頂きました!
    傷んだ髪もサラサラになったし大満足です!

カラー+トリートメント ¥8800→¥5500

ideal【イデアル】からの返信コメント

Ham様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりにも満足していただけてこのような嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

10年ぶりにお会いできて色々なお話もでき、とても懐かしく感じました(^^)

また予定が合えばいつでもお待ちしております!

ideal 代表 齊藤洋一郎

• めろれあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 07:38:15.0

ちょうどいい会話感で快適でした♪
    お店もキレイですし、雑誌等もタブレットに入っているので見やすいのはもちろん、種類豊富なのが良かったです!
    仕上がりもバッチリです!朝がすごい楽になりました~

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15400→¥12100

ideal【イデアル】からの返信コメント

めろれあ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

朝が楽になったということと、長時間の施術でしたが快適にお過ごしいただけたようで安心しました(^^)

ご用意させていただいたタブレットも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    めろれあ様のまたのご来店お待ちしております!

ideal 代表 齊藤洋一郎

• フーチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 04:00:57.0

新しくオープンした美容室で、店内は広々していて清潔感に溢れていました。
    初めてのお店は緊張するのですが、接客が親切で丁寧でしたし、物腰の柔らかい気さくな方で、色んなお話をして下さって、長時間の施術もあっという間で、居心地が良かったです。

そしてお値段も通いやすい料金体系で、縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしましたが、仕上がりも満足しています。

また次回もお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

この度はお世話になりまして、本当にありがとうございました。

ideal【イデアル】からの返信コメント

フーチャン様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

今回は長時間の施術でしたが居心地よく過ごせていただけたようで安心しました(^^)

また、仕上がりや接客に関しましてもこのような嬉しい口コミありがとうございます!

フーチャン様と次回また色々なお話ができることを楽しみにしております!

ideal 代表 齊藤洋一郎

イデアル(ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー