4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ワン(One...)  >

髪質改善ヘアエステ&縮毛矯正専門店 One...【ワン】

カミシツカイゼンヘアエステアンドシュクモウキョウセイセンモンテン ワン

• 東京都足立区南花畑2-23-16
  • つくばエクスプレス「六町駅」A3出口徒歩5分[髪質改善・縮毛矯正専門店]

しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:33:57.0

毎回、大満足の仕上がりです。前までは中々自分の満足のいくお店を見つけることができず、転々としていましたが担当の方に施術していただいた時からはずっと同じ方にお願いしています。カラーもイメージ通りです。何度もカラーしていますが、こちらの髪質改善のおかげで髪質がきれいに保たれています!お家でのケア方法も教えてくださるので、いつも美容室帰りのような髪のサラサラ感を継続して保つことができて嬉しいです。 個人的にはお店の雰囲気がとても好きで、時間がゆっくりと流れるような感覚で落ち着いて過ごすことができました。また、お願いしようと思います!

【OPEN記念】「平日限定×髪質改善」髪質改善カラーエステ+カット

髪質改善ヘアエステ&縮毛矯正専門店 One...【ワン】からの返信コメント

しずく様。
    今回は、お忙しい中【髪質改善ヘアエステ&縮毛矯正専門店 One...】に御来店頂きありがとうございます。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

当店は、その方の髪の毛の状態に合わせた栄養分を毎回細かく調合し、

より扱いやすくなるようにアプローチさせて頂いています。

口コミでのお褒めの言葉、誠にありがとうございます♪
    これに慢心せず、ご来店いただいた全てのお客様に満足していただけるような施術ができるよう

より一層、精進して参ります。

また、次回御来店時に、手触りの持ちやカラーの色味等どうだったか詳しく教えてください。

それらを踏まえ、より髪の毛が綺麗に扱いやすくなるよう
    今後も、しっかりお付き合いさせて頂ければなと思います。

しずく様のまたの御来店を心よりお待ちしています。

藤田

• さささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:22:05.0

久しぶりに髪の毛がまとまりました♪
    とても説明が丁寧で
    スタッフさんも話しやすく
    店内も洗練されていてリラックスして過ごせました。
    次回はカラーを
    お願いしに行きます。
    ありがとうございました(o^^o)

ささ様

先日はお忙しい中、髪質改善ヘアエステ&縮毛矯正専門店One...に御来店頂きありがとうございます。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回、複雑な履歴ではありましたが、髪の毛にかかる負担は最小限に抑えつつ、
    全体に栄養補給をさせて頂きました。

数多くの中間処理剤を使用するのと、髪の毛の生えている場所ごとに細かく薬剤の濃度を塗り分けた
    施術をさせて頂いています。

次回御来店時に、髪の毛のおさまり等がどうだったか詳しくお話を聞かせてください。

それを踏まえ、今後もより扱いやすくなるよう

しっかりお付き合いさせて頂きます。

ささ様のまたの御来店を心よりお待ちしています♪

藤田

• ブタこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:46:13.0

コチラの願いを無理に聞いて頂き有難うございました
    落ちついたプライベート空間で大変気に入りました
    また伺いさせて頂きます

【OPEN記念】カット無し 髪質改善カラーエステ[六町×北千住]

ブタこ様

その後、髪の毛の状態を髪の毛の状態はいかがでしょうか?

当店では、お客様の髪の毛を綺麗にしていくことを第一に考え

髪の毛に負担がかかってしまう可能性のある施術内容は慎重に判断をしています。

そのうえで、今回は大変デリケートな状態ではありましたが、施術をさせて頂きました。

当店のカラーエステは、カラー材の中に、たっぷりと天然のたんぱく質を配合することで

お客様のお悩みに直接アプローチできる内容となっています。
    そして数多くの中間処理剤を、全てのお客様に浸透させることで扱いやすい髪の毛になるよう

時間を設けさせていただいています。

次回御来店時、髪の毛の状態等また詳しくお話をお聞かせください。

それを踏まえ、より髪の毛が扱いやすくなるように施術させていただきます

お客様のまたの御来店を心よりお待ちしています。

藤田

• くぼたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 12:45:21.0

仕上がりも大満足でしたが、雰囲気も接客も大満足です!
    丁寧で細かいカウンセリングで、髪の毛のお手入れ方法まで
    たくさん教えてくれます!他の口コミみて少し不安もありましたが、ここまで細かく色のご提案などしてくれるのに、満足いかない仕上がりが逆に想像つかないかな~大変ゆっくりさせていただいて、次の来店がとても楽しみです♪

くぼた様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

口コミでのお褒めの言葉、誠にありがとうございます♪

当店が最も大事にしているカウンセリングの時間で、美容師側の勝手な憶測での認識ではなく

しっかりと髪の毛の状態を共有をさせて頂いたうえで、ご提案をする形をとらせて頂いています。

次回御来店時に、手触りや色持ちがどうだったか、また詳しくお話を聞かせてください

それを踏まえ、いろいろなスタイルをお楽しみいただけるように御提案をさせて頂ければなと思います。

くぼた様のまたの御来店を心よりお待ちしています。

藤田

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:39:10.0

初めて伺いましたが、とても優しく接客してくださり
    楽しか素敵な時間を過ごせました。
    前髪カットでは少しずつ丁寧に切ってくださって
    丁度良い長さにしていただきました。
    また、パーマもどのように仕上がるのか不安でしたが
    とても可愛く仕上げていただいてとても満足しています。
    また是非お願いいたします。

【OPEN記念】「ご新規様限定」髪質改善パーマエステ+カット[六町×北千住]

みさ様、先日はお忙しい中、

口コミのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

当店のメニューは全て髪質改善のメニューです。

お客様の悩みに合わせた栄養分を調合しアプローチをすることで、扱いやすくなるよう施術をさせて頂いています。

初めてのパーマとのことでしたのでなりたいスタイル像や髪の状態などをしっかり見極めさせて

頂きました。

次回御来店時に、髪の毛の状態がどうだったか詳しくお話聞かせてください。

それを踏まえ、よりしっかりとサポートさせて頂ければなと思います。

みさ様のまたの御来店を心よりお待ちしています♪

藤田

• エルモたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 23:31:15.0

接客や雰囲気、貸切の空間は良かったけど、仕上がりは満足できませんでした。
    施術前の髪の状態より、悪くなったように思いリピートはないです。

【OPEN記念】「平日限定×髪質改善」髪質改善ストレートエステ+カット

エルモたん様

先日はお忙しい中、紙質改善ヘアエステ&縮毛矯正専門店One...
    にご来店頂きありがとうございました

口コミでのご指摘誠にありがとうございます。

当店のとても大事にしている
    施術前の髪の毛の状態をしっかり確認させて頂くカウンセリング時に、施術前の状態からストレートをする際のリスクなどを

お伝えさせて頂いた上での内容でしたが

こちら側の施術不足により、エルモたん様の満足いく仕上がりにならなかった点について

深くお詫び申し上げます。

同じことが決して起こらず、ご来店頂いた全てのお客様に満足のいく仕上がりになるよう、お店全体としてより一層精進して参ります。

今回は、貴重なご意見をありがとうございました。

紙質改善ヘアエステ&縮毛矯正専門店One...

• はるりょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:49:08.0

お店の雰囲気はもちろんとっても素敵でしたが、接客もとても丁寧にしてくださってリラックスできました。
    仕上がりも、今まで沢山色んな美容院に行っていますがダントツ良かったです!
    髪にコンプレックスがあるので、これからも通わせていただきたいです。

はるりょう様

先日はお忙しい中、髪質改善&縮毛矯正専門店 One...にご来店頂きありがとうございます

口コミでのお褒めの言葉誠にありがとうございます♪

当店では、カラー剤の中に天然のタンパク質を混ぜて一緒に浸透をさせていくため

繰り返すほどに髪の毛が綺麗になっていきます

次回ご来店時、髪の毛の状態をまた詳しく把握をさせていただき

その状態にあったアプローチをさせて頂ければなと思います♪

はるりょう様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

藤田

• lalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 02:51:52.0

丁寧な施術と接客、髪もキレイになりました。
    静かに過ごせて、相談にも親身に答えてくださいました。
    また伺います^ ^

lala様

に御来店頂きありがとうございます。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

口コミのお褒めの言葉、誠にありがとうございます♪

当店では、御来店頂いた全てのお客様に心地よい時間を過ごせる
    環境づくりと接客を徹底しております。

これに満足せず、御来店頂いた全てのお客様に満足した
    時間を過ごして頂けるよう

より一層、精進して参ります。

次回御来店時に、髪の毛の状態をまた詳しく教えてください☆

それを踏まえ、より扱いやすくなるよう
    今後もしっかりとお付き合いさせて頂ければなと思います。

lala様のまたの御来店を心より、お待ちしています。

藤田

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:29:25.0

今回は縮毛矯正とカットありがとうございました。数日経ちますが本当にお手入れいらずでサラサラしてます!
    身内からもマイナス5歳若返ったと好評でした!
    次はカラーでおじゃまします!

ゆか様

口コミのお褒めの言葉、誠にありがとうございます♪

当店の【ストレートエステ】は、髪の毛の生えている場所ごとに細かく薬剤の濃度を塗り分け、

数多くの中間処理剤を浸透させ、特殊な技術で柔らかく仕上がるようにアイロンを入れています。

もちろん薬剤の中に栄養分を混ぜることで仕上がりがサラサラになるように

調合しています。

次回御来店時に、髪の毛の状態がどうだったか、また詳しくお話聞かせてください。

それを踏まえ、より扱いやすい髪の毛になるようにしっかり栄養分の調合をしていきます!

ゆか様のまたの御来店を心よりお待ちしています♪

藤田

• おちょこまるさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:58:11.0

美容室に行く時間は自分へのご褒美と思っているので、
    初めてのお店でとても不安でしたが、
    とても居心地の良いお店で、満足な時間を過ごせました。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    施術前に、とても細かなカウンセリングを受け、今の自分の髪がどんな状態なのかも説明して頂き、自分の髪質にあったカラー薬剤を調合してもらい、カラー剤が頭皮に染みないように対応していただき、染みる感じが全くしなかったのは、ここのお店が初めてだと思います。
    今後、通い続けて自分の髪の変化が楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

おちょこまる様

に御来店頂きありがとうございます。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

口コミのお褒めの言葉、ありがとうございます♪

これに満足せずに、当店に御来店頂いた全てのお客様に

素敵な時間を過ごして頂けるよう、より精進して参ります。

カラーの薬剤も、確実に染みないというのを保証するものではないですが

美容室で使われる一般的な薬剤より、

頭皮に負担をかけず、染みやすい成分を無くした物を用意しています。
    頭皮を保護するスプレーや、シャンプー台でつけさせて頂く

頭皮の荒れを防ぐ中間処理剤等もたっぷりと浸透させています。

また次回御来店時にどうだったか、詳しくお話を聞かせてください!

それを踏まえ、よりおちょこまる様の髪の毛が扱いやすい髪の毛になるよう
    しっかり栄養分を調合しアプローチさせて頂きます!

おちょこまる様のまたの御来店を心よりお待ちしています☆

藤田

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:17:39.0

やっと私が求めていた縮毛矯正に出会えたと思いました。
    サロンでは静かに過ごしたいタイプなのですが必要最低限の会話でとても居心地が良かったです。
    仕上がりもサラサラになり定期的にお願いしたいです。
    ずっとあってほしいサロンです。
    今回はありがとうございました。

C様。
    先日はお忙しい中、髪質改善ヘアエステ&縮毛矯正専門店 One...に御来店頂き誠にありがとうございます。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

口コミのお褒めの言葉、ありがとうございます♪

当店では、一度の施術だけでもよりクオリティーの高い状態を迎えるために髪の毛の状態を確認するためのカウンセリングの時間を徹底しています。

それを踏まえ、今回C様にあった薬剤と栄養分を調整させて頂きました。

次回御来店時に、髪の毛の状態をまた詳しくお聞かせください。

また、当店では御来店頂いた全てのお客様に
    心地よい時間を過ごしていただくための空間づくりと接客を徹底しています。

これに満足せず、御来店頂いた全てのお客様に快適な時間を当店で過ごしていただけるよう

より精進してまいります。

C様のまたの御来店を心よりお待ちしています

髪質改善ヘアエステ&縮毛矯正 One...
    藤田

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:00:46.0

施術前に今の髪の状態であったり、悩みや気になる事を親身に聞いて下さりました。なりたい髪になるには何が足りないか等を話し合い丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    カラーも非常に可愛い色で、髪の毛もトゥルントゥルンになりました。

髪質改善は継続的に行う事が大事と聞きましたので、今後もお世話になりたいと思いました。

【OPEN記念】「土日祝限定×髪質改善」髪質改善カラーエステ+カット

M様

今回はお忙しい中、髪質改善ヘアエステ&縮毛矯正専門店 One...に御来店頂き

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回、M様の髪の毛の状態をしっかりと見極めさせていただき、髪の毛の悩みが改善されるよう

天然のたんぱく質、栄養分を調合させて頂いています。

次回御来店時に手触りのもちや、お色味がどのくらいもったのか、また詳しくお話を聞かせてください・。

それを踏まえ、また髪の状態にあったアプローチをさせていただきます。

今後も、M様の髪の毛をより綺麗に扱いやすい髪の毛にしていくために、しっかりとお付き合いさせて

頂ければなと思います。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました!

藤田

ワン(One...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー