4. 滋賀トップ  >

BiBi

ビビ

• 滋賀県大津市一里山1-1-1グランドール弐番館108
  • 瀬田駅南口を出て徒歩7分

さわちゃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:33:55.0

いつもぼやっとしたオーダーにも関わらず理想の髪型に仕上げてもらいありがとうございます。
    カット中も楽しい会話で居心地良く過ごさせてもらっています。
    スタッフさんも技術も雰囲気も最高です!!

さわちゃー様

先日はBiBiにご来店くださり有難う御座いました。

そしてお忙しい中大変嬉しいクチコミもくださり有難う御座います(^^)

こちらこそ本当にいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いています♪

さわちゃー様を担当させて頂いている時はいつもらあっという間です!

こちらこそ今後とも何卒よろしくお願い致します(^^)

BiBi  齋藤 彬

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:57:11.0

本日もありがとうございました!
    透明感もあり、とってもお気に入りのカラーになりました!
    今後もよろしくお願いいたします!

【透明感】似合わせカット+艶髪カラー+トリートメント\13700→\10900~

• れいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:54:51.0

引っ越しを機に瀬田駅付近で色んな美容院を回っていた時に出会ったのが担当スタイリストさんでした。
    フレンドリーながらも、髪型への提案はちゃんとくださる感じがとても心地良くそのまま通ってます。
    毎回ハッキリしたイメージが無いまま行っても、いつも理想的な仕上がりにしてくださいます^ ^
    自分では選ばないようなカラーを提案してもらい、今回も周りからの反応も良く大満足でした^ - ^

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:00.0

いつも満足度100%です!ありがとうございます!
    今回も任せっきりでしたが、提案してくださった赤っぽい暗めのカラーお気に入りです~!
    お話もめちゃくちゃ楽しかったです!
    また伺わせていただきます!

この様

嬉しいクチコミもくださり有難う御座います(^^)

暗めですがキレイな赤系のカラーがとてもお似合いでした♪

これからも色んな提案ができるように頑張りますね☆

BiBi    齋藤 彬

• メンテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:14:15.0

今回もカットカラー素敵にしていただきました!
    お任せでとても綺麗なカラーしていただいて
    いつもありがとうございます(T ^ T)
    普段のお手入れ頑張りたいと思います。

メンテ様

嬉しいクチコミもくださり有難う御座います(^^)

今回はお任せ頂きましたが、キレイな色い染めることができました♪

これからもキレイに伸ばしていけるように精一杯お手伝いしますね。

BiBi    齋藤 彬

• クモリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:46:32.0

初めての来店でした。
    大型店が苦手なのでマンツーマンでシャンプーから仕上げまで関わってもらえるサロンはとても貴重でした。
    4月から環境も変わることで髪型と髪色を変えたい気持ちがあり、色々要望を言ったにも関わらず丁寧に希望通りの髪型にしてくださいました!
    たくさんお話しさせてもらえて楽しい時間を過ごすことができ、時間があっという間に過ぎました!
    妊娠中だったからかもしれませんがカラー剤の匂いが少し強くて、帰宅してからもしばらく続いたのだけが少し気になりました。

【似合わせ×色持ち】カット+カラー+3stepトリートメント\15400→\10500~

クモリ様

先日はBiBiにご来店くださり誠に有難う御座います。

私としてもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

技術、接客、お店の雰囲気も合わせて精進していきますね♪

一方で、カラー剤の匂いでご気分を悪くしてしまい、

大変申し訳ありませんでした。

妊婦様や匂いに敏感な方用に専用のカラー剤も調べてみます。

BiBi    齋藤 彬

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 01:08:18.0

髪の毛にくせがあり広がりやすく困っていましたが、
    苦手なアイロンなど使用しなくても、髪がまとまるようになって朝がとても楽になりました!

ゆゆ様

先日はBiBiにご来店くださり誠に有難う御座います。

その後のことを気にかけておりましたが

クチコミを拝見させて頂き安心しました(^^)

BiBi    齋藤 彬

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:42:33.0

人の多い大型店が苦手な私にはとても心地の良い空間でした。
    お話しも楽しく、とても丁寧に仕上げていただきました。

【1月、2月限定!】カット+艶髪カラー+トリートメント\13700→\8900~

かお様

先日はBiBiにご来店くださり誠に有難う御座います。

私としてもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

BiBi    齋藤 彬

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:16:08.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    今回もイメージ通りのカラーで提案してくださった新しいヘアスタイルもとてもいい感じでお気に入りです!

また次回もぜひよろしくお願い致します!

まいまい様

今回はオリーブベージュカラーでレイヤーカットも入れて

雰囲気ががらりと変わりましたがとてもお似合いでした♪

これからもより満足して頂けますよう

お店の雰囲気も合わせて精進していきますね♪

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

嬉しいクチコミをくださり有難う御座いました!

BiBi    齋藤 彬

• Yopikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 21:34:06.0

独立される前からお世話になって2年くらいかな?
    ショートヘアの時は襟足のクセを気にならないように切ってくださいました。
    今はストレートで伸ばしているのですが、少しクセがあるので緩めのストレートパーマをあてるといいかもしれない、など、アドバイスいただけるのも助かっています。
    仕上げも丁寧でドライヤーだけでなくアイロンも使ってもらえるのに最初は感動しました。
    (以前行っていたところは半乾きで終わりだった…)

髪について色々と相談できる気さくな担当スタイリストさんです♪

【ボリュームダウン】カット+髪質改善ストレート\10400→\8800~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Yopiko様

先日はBiBiにご来店くださり誠に有難う御座います。

かれこれ2~3年は担当させて頂いてますね(^^)

いつも楽しい時間を頂いてます!

ずっとショートヘアだった髪を伸ばしていくということで

そのお手伝いが出来て、本当に有り難いです。

これからもより満足して頂けますよう

お店の雰囲気も合わせて精進していきますね♪

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

嬉しいクチコミをくださり有難う御座いました!

BiBi    齋藤 彬

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:10:04.0

独立店openおめでとうございます!前回のお店から引き続きお世話になりました!ずっと新しいお店のことをお聞きしていたので行くのがとても楽しみでした!
    今回も思い通りの髪色と髪型にして頂き、大変満足です!
    これからもお世話になります!ありがとうございました!

あんちゃん様

先日はBiBiにご来店くださり誠に有難う御座います。

仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^)

またOPENのお祝いのお言葉も有難うございます。

今後ともキレイなツヤとカラーが続きますよう

最大限フォローさせて頂きますので

こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。

旅行楽しんでくださいね(^^)

BiBi   齋藤 彬

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:42:00.0

新規オープンおめでとうございます!
    担当スタイリストさんのおかげでここまで綺麗に伸ばすことができて大感謝です!
    今回もカラーはほぼ丸投げでお任せ状態でしたが、暗いけど真っ暗じゃない、かつやや緑っぽい感じの髪色めっちゃ気に入ってます!
    毛先もパサパサだった部分を綺麗に整えていただいてスッキリしました~!

この様

先日はBiBiにご来店くださり有難うございました。

仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^)

今回の暗めカーキベージュもとてもお似合いでしたね♪

カラーに迷われた時は私から提案させて頂きますので是非お任せください!

今後ともキレイに伸ばしていけますよう最大限にフォローさせて頂きます(^^)

どうぞよろしくお願い致します♪

BiBi  齋藤 彬

• まみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 16:34:11.0

新規オープンおめでとうございます
    独立されても変わらず丁寧な接客と施術でした。
    久しぶりのショートにしましたが、とても扱いやすいです。
    洒落てて欲しいけど、難しい事は出来ないぶきっちょですが、毎朝アイロンで楽しんでいます。

まみ様

先日はBiBiにご来店くださり有難う御座いました。

今回ばっさり切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

独立前からずっと応援してくださり、今回もクチコミもくださって

本当に有難う御座います(^^)

少しでも気になることなどお気軽にご連絡ください♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

BiBi   齋藤 彬

• メンテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:02:21.0

今回もとても素敵にしてくださいました!
    大満足です。
    今年も大変お世話になりました、
    また来年もよろしくお願いいたします!

メンテ様

嬉しいクチコミもくださり有難う御座います(^^)

キレイな色にトーンアップできました!

年末年始もお忙しいとは思いますが、お体に気をつけてくださいね♪

BiBi    齋藤 彬

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:46:37.0

いつもほぼノープランでお店に着いてから
    「どうしよう~」と丸投げですが、
    素敵に仕上げてくださり感謝しています。
    以前より手触りも良くなって、
    年齢の割にはいい髪質に見えます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【新生部カラー】カット+リタッチ+トリートメント\11500→\9400

きょん様

先日はBiBiにご来店くださり誠に有難う御座いました。

お忙しい中、素敵な口コミもくださり有難う御座います(^^)

私としても、楽しい時間を過ごさせてもらってます。

トリートメント類もこだわっておりますので

手触りで実感してもらえて嬉しいです(^^)

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

BiBi   齋藤 彬

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:26:42.0

いつもお世話になってます。
    希望通りのヘアスタイルを再現してくださり満足しています。今後もよろしくお願いします。

みき様

先日はBiBiにご来店くださり誠に有難う御座いました。

今回もまたちょっと違うショートを切らせて頂きましたが

その後いかがでしょうか?

ばっさりから全て任せて頂きまして有難う御座います。

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

BiBi  齋藤 彬

• つぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:40:31.0

髪がパサついて広がる感じがしていたのですが、髪がツヤツヤでまとまるようになった気がします
    髪色も理想通りで周りにも褒めて貰えて大満足です!
    また行きます!

つぐ様

先日はBiBiにご来店下さり誠に有難う御座いました。

お忙しい中、大変嬉しいクチコミも頂き有難う御座います。

本当にキレイなオリーブカラーに仕上がりましたね(^^)

これからも伸ばされていくということでいつもメンテナンスを

任せて下さり本当に嬉しいです♪

実習等で忙しいと思いますが、次のご来店も楽しみにしてますね!

BiBi  齋藤 彬

• Eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 15:06:37.0

いつもありがとうございます^^
    出産前の最後のカットでお邪魔しましたが
    落ち着いた店内でリラックスして過ごせました

仕上がりも大満足で、寝て起きてすぐも
    髪の毛がまとまっているので最高です!

次は産後に伺いますね\(^^)/

Eri様

先日はBiBiにご来店くださり誠に有難う御座います。

そしてお忙しい中大変嬉しいクチコミも下さり本当に有難う御座います。

いよいよご出産ということで、しばらく忙しない日々だと思いますが

またBiBiでお会いできることを楽しみにお待ちしてますね♪

BiBi   齋藤 彬

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 23:38:59.0

広々としていて、きれいな店内でとてもリラックスできます。イメージをお伝えしたら、髪のクセを見て調整してカットしてもらえるので、翌日以降のスタイリングも楽でとても助かります。キッズカットやメンテナンス使いができるクーポンがもっと増えると嬉しいなと思います。

【新生部カラー】カット+リタッチ+トリートメント\11500→\9900

りえ様

先日はBiBiにご来店くださり有難う御座いました。

またお店の雰囲気や技術、仕上がりも気に入ってくださり

お忙しい中でのクチコミも大変嬉しく思います。

本当に有難う御座います。

BiBiはまだまだオープンしたばかりですが、

今後ともより一層期待に応えられるように頑張っていきますね♪

キッズカットのメニューは作りましたので

お子様のカットも是非任せてください(^^)

メンテナンスのクーポンは作成中ですので、

もうしばらくお待ちくださいませ。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

ビビ(BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー