3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ロエル(ROEL)  >

うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 06:48:45.0

大袈裟かもしれませんが今まで行った美容院の中で一番良かったです。
    お店の雰囲気もとても良くリラックス出来るし
    とにかく全てが丁寧です。
    髪型も決めてなかったのですがカウンセリングでお話しする中でいろいろ決めていただきました。
    似合わせカットカラーで本当に若返りました。
    セットの仕方もアドバイスして頂きましたがいい感じに実践出来ます。
    シャンプーの時アロママッサージも優しい香りに包まれ
    頭皮マッサージも天国です。
    今まで美容院は年一回くらいしか行かなかったけどもう少し増やしちゃうかもです。

似合わせカット+カラー+クイックアロママッサージ \10,000

ROEL【ロエル】からの返信コメント

うめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は、パーマを生かしたスタイルをご提案させて頂きましたがスタイルを気に入って頂けたのとお店の雰囲気やカウンセリングやアロママッサージなども喜んで頂きとても嬉しいです!

セットもいい感じにも再現できているとの事で良かったです!

また次回も期待に添えるように頑張りますので是非よろしくお願いします^_^

ROEL 箕浦 翔太

• うにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:37:15.0

今回の仕上がりも大満足です。
    久々に短くしていただきましたが、カット技術のおかげで癖も出ず、スタイリングもしやすいです。いつもより明るめのカラーも素敵な色味で気に入りました。
    そして、トリートメントの効果がしっかり感じられます。いつも使っていたスタイリング剤がマットな質感になってしまうので、せっかくのツヤがなくなるのが残念で変えたくらいです^ ^
    いつも髪とともに心もリフレッシュさせていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします☆

【カットカラー】スパかトリートメントを迷っている方 \12,500円~

• バァバさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 22:23:12.0

気になってた癖を活かしたブローな仕方など解りやすく説明していただけました。カットも気に入って帰る事が出来ました。

【2回目以降】似合わせカット+クィックアロママッサージ \5500

ROEL【ロエル】からの返信コメント

バァバ様、先日はROELにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いていただきましてありがとうございます。

髪の動きを見ながら、お似合いになりそうなところでカットさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回初めて担当させていただきましたので扱いにくい所などございましたら気軽にお申し付けください。

バァバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
                          ROEL  大川 真理恵

• stemさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:59:10.0

本日もありがとうございました。

私の都合が合わず、今回初めて担当いただきました。前回までの施術内容やお話しした内容などもしっかりと引き継ぎいただた様で、変わらず快適に過ごさせていただきました!仕上がりも理想通りで満足しております!

また宜しくお願いいたします。

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:04:26.0

前回と同様、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。トリートメントのおかげで髪がまとまり、髪色も綺麗な状態を保てています。また次回もよろしくお願い致します。

【2回目以降】カット+カラー+質感再生トリートメント \13,500

ROEL【ロエル】からの返信コメント

匿名様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は、少しピンクが入った色に染めさせて頂き、トリートメントもさせて頂きました。

髪色とトリートメントな仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです^_^

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

ROEL 箕浦翔太

• まめははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:43:49.0

ショートカットで1ヶ月半に一度のペースで通い始めて今回で3度目の利用になります。とにかくカットがとても丁寧です。自分でスタイリングをする際に気になる部分、伸びてきた時にクセが出やすい部分などを伝えるとここをこうしてみましょうとご提案頂きながらカットしてくれます。スパも気持ちよくいつも寝てしまいます。前回からお願いしているトリートメントも調子良いです。
    次回もお願いします。

【2回目以降】カット+カラー+極上筋膜アロマヘッドスパ \13,500

ROEL【ロエル】からの返信コメント

まめはは様、いつもROELにご来店頂きましてありがとうございます!!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。

ショートカットですと少しの違いでも日頃のお手入れのしやすさはとても変わると思います!
    やりにくい事があったりしましたら
    遠慮なく仰ってください^^
    また、私も今後もまめははさんに合われるものを提案できるようになっていきたいと思っていますので今後もよろしくお願いします!
    お忙しい中ご来店頂いていると思いますので、少しの間でも当店でリラックス頂けると嬉しいです。

まめははさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ROEL 大川

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:13:22.0

念願で行くことができ嬉しかったです。まさか覚えて下さっているとは思わず、嬉しく第二の故郷の話しもでき楽しかったです。
    カットは雰囲気も変わり、手入れもしやすく大満足です。
    次回はカラー出来たらなと思ってます。予定合わせて行きたいと思いますので、次回もぜひよろしくお願いします。

【艶髪◎】カット+髪質改善トリートメント(1100円分のホームケア付) \7,500

ROEL【ロエル】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、一宮に開業する事を覚えてて、調べて来て下さりらとても嬉しかったです^_^

仕上がりもご満足頂けて良かったです◎

お忙しいとは思いますが、またカラーでのご来店心よりお待ちしております!

ROEL 箕浦 翔太

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:19:00.0

今回はカラーで予約致しました。
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術して頂きました。
    染め上がりも大変満足でした!ありがとうございました。

シャンプー台のところでのBGMやシャンプーやアロマオイルとてもリラックスできました。

また宜しくお願い致します。

【カラー全員クーポン】全体カットなし カラー+シャンプー・ブロー¥8,000

ROEL【ロエル】からの返信コメント

nori様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます♪

前回はカットでご来店頂き今回はオーガニックのカラーで染めさせて頂きました。

できるだけしみないようにと、少し明るく艶がでるように染めましたが、仕上がりご満足頂けて良かったです◎

リラックスもできたとの事でとても嬉しく思います^_^

こちらこそまた次回宜しくお願いします!

ROEL 箕浦 翔太

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:23:54.0

初めて来店しました。店内の雰囲気もよく穏やかに過ごせました。髪型について、いろいろなアドバイスを頂き、こちらからの細かい要望にもすぐに対応して頂きありがとうございました。いろいろと話しをして、カット・カラーにトリートメントの施術も加えていただきました。シャンプー、ヘッドスパのときはアロマの香りに癒やされながらとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパのときの力加減がとても心地よく重かった肩も軽くなりました。髪の毛はサラサラになり大満足です。家での髪の手入れもやりやすくなりました。
    本当にありがとうございました。

【人気NO1】カット+イルミナorオーガニックカラー+筋膜アロマスパ \13,000

ROEL【ロエル】からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はカットとオーガニックカラーとヘッドスパとトリートメントをさせて頂きました。

ヘッドスパのマッサージとアロマをとても気に入って下さりとても嬉しいです^_^

普段ストレートアイロンをいれる方にもトリートメントの相性はとても良いので、サラサラになって良かったです◎

また、その後も髪の悩み等こざいましたら是非ご相談下さい!

ROEL 箕浦 翔太

• さとちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:06:54.0

頭の形や髪の毛のクセに合わせてスタイルを提案して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気も清潔感がありとてもキレイで広かったです。
    シャンプー室が薄暗く癒やし空間でした。

【乾かすだけで決まる◎】似合わせカット+クイックアロママッサージ \5,000

ROEL【ロエル】からの返信コメント

さとちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミも頂きありがとうございます♪

今回は奥様のご紹介で初めてご来店頂きましたが、仕上がり等気に入って頂けて良かったです◎

店内の内装も褒めて下さりとても嬉しいです^_^

お仕事、お忙しいとはございますがまたのご来店心よりお待ちしております!

ROEL 箕浦 翔太

• バァバさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 22:26:32.0

細かく聞いてもらいアドバイスもしていただき今回も満足して帰って来ました。

【2回目以降】似合わせカット+クィックアロママッサージ \5300

ROEL【ロエル】からの返信コメント

バァバ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は2回目のご来店ですが満足して頂けて良かったです◎

前回と少しカットの仕方を変えてみたのですが、また次回も何かありましたらご相談下さい^_^

またのご来店心よりお待ちしてます。

ROEL 箕浦 翔太

• stemさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:43:35.0

パーマのかかりにくさやパーマ液による痒みなどに応じて施術をしていただき、仕上がりにも大変満足しております。とても雰囲気の良い中、快適にお店での時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

【全員クーポン!メンズにもオススメ♪】カット+パーマ \12,000

ROEL【ロエル】からの返信コメント

stem様、先日はROELにご来店頂きましてありがとうございます。
    ご丁寧に口コミも頂きましてありがとうございます!

初めてパーマをかけさせて頂きましたが仕上がりにご満足頂けてよかったです。
    パーマによる痒みが出ると今後パーマをかけるのも少し抵抗が出てしまうかもしれないなと思い、できる限りのケアはさせて頂きました^^

カットだけの時より少し長めの施術になりますが快適にお過ごしいただけて安心致しました。

また次回も是非stem様にご来店頂けますことを心よりお待ちしております。

ROEL  大川 真理恵

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:40:26.0

母がお世話になりました。高齢のため、色々と気にかけて下さりありがとうございました。カットと白髪染めで大変落ち着いた色に染めて頂いてとても喜んでいます。
    私自身も急なカットでしたが対応してくださり、カットも大変気に入り自分でセットするのが楽しいです!ありがとうございます。
    次回のカラーも楽しみにしています!

ROEL【ロエル】からの返信コメント

nori様、先日はお母様とお2人でのご来店ありがとうございます!
    また口コミも書いて頂いて嬉しいです。

お母様はロングからバッサリとショートへのカットをさせて頂きました。大事な髪の毛を切らせて頂きましてありがとうございます。ピンなども色々お持ちだと教えていただいたのでショートでもお使い頂けると嬉しいです^^

nori様もカットさせて頂きましてありがとうございました。
    日頃のセットが楽になられたとの事でとても嬉しく思います!

また次回も是非ご来店頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ROEL

• えいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:17:29.0

理想通りの仕上がりでした
    とても丁寧に対応して頂き美容院の雰囲気も良くアロマの香りでウトウトしてしまうくらいリラックス出来る空間でした。大満足です

ROEL【ロエル】からの返信コメント

えいママ様、先日はROELにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いていただきましてありがとうございます。

今回はカットとパーマを施術させて頂きました。
    えいママ様にお似合いになりそうな優しい雰囲気のふんわりとしたパーマをかけさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです^^
    施術の後は頭も凝っていたりしますので最後のアロマ時間をゆったりと過ごして頂けて良かったです!
    私もわんちゃんのお話など、とても癒されました^^

また是非次回もえいママ様にご来店頂けますことを心よりお待ちしております。

ROEL  大川 真理恵

• hazukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:45:57.0

引っ越しをして、出会った最高の美容室です!

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりを見た時「したかった髪色だ」と感動しました。
    染めたての色~色落ちの過程も、すごく素敵なカラーでした。
    希望の髪色にするために、カラー剤の種類や特徴の説明もしてくださり、とても分かりやすかったです。

なんといっても、『カラー専用質感再生トリートメント』が自分の髪じゃないと思うぐらいにサラサラになりびっくりしました。
    「熱を与えると1ヶ月ぐらい持続する」ということで、軽くアイロンを通すようにしていますが、約3週間経った今もサラサラな質感が続いています!

シャンプー台では数種類のアロマから好きな香りを選ぶことができ、他の美容室では感じたことがないリラックス時間でした。

【NEW!!オススメ!】カット+カラー+質感再生トリートメント \12,500

ROEL【ロエル】からの返信コメント

hazuki様、先日はROELにご来店頂きましてありがとうございます。

カットとカラーとトリートメントを施術させて頂きましたがご満足頂けましてとても嬉しいです。
    カラーは「こっくりとした色」がお好きとの事でお持ち頂いたお写真も参考にさせて頂きながらカラーさせて頂きました。
    深みのある色でも黒くならないよう、薄くバイオレットを入れさせていただきました!
    深みのあるカラーは退色も綺麗で日々変化を楽しんで頂けて良かったです^^

またトリートメント後は驚くほどツヤツヤで、髪がカーブする場所には天使の輪が出来ていましたね!!
    持続性もとてもいいのでいつまでも触っていたい仕上がりだと思います^^

また次回も是非ご来店頂けますことを心よりお待ちしております!
    た。

ROEL  大川 真理恵

• なおぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:42:50.0

店内の雰囲気もとても良く
    とても落ち着きました。
    カットも丁寧にカウンセリングして頂き
    とってもいい髪型になりました。
    トリートメントもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

【艶髪◎】カット+髪質改善トリートメン(1100円分のホームケア付) \7,500

ROEL【ロエル】からの返信コメント

なおぴ様、先日はROELにご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも書いていただきましてありがとうございます!!

ヘアスタイルもご満足頂けまして光栄です。
    トリートメントも一層艶が増してツルツルに仕上がりましたね^^
    シャンプーは是非癒し空間でゆったりとくつろいで頂けると嬉しいです^^

また次回もなおぴ様にご来店頂けますことを心よりお待ち致しております。

ROEL  大川 真理恵

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:24:08.0

全てが丁寧で、お話も楽しくて、仕上がりも大満足で、とっても素敵な美容院でした。お風呂上がりのドライヤーだけでも綺麗にまとまるし、セットもしやすいです。
    ゆったりとしたご褒美時間を過ごすことができ、癒されたし本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
    ずっと通いたいと思える美容院に出会えてよかったです!またよろしくお願いします。

ROEL【ロエル】からの返信コメント

ちいちゃん様、先日はROELにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミを書いていただきましてありがとうございます!

ご自宅でのケアが楽になられたとの事で安心致しました^^
    ケアが楽になるとそのままお出かけされても素敵だと思いますし、お時間があればその先のアレンジにもお時間が作れると思いますので髪型を楽しんでいただけるきっかけになると嬉しいです!

美容院に来られる時間は皆さん特別だと思っております。疲れていたりリフレッシュしたかったり、話したかったり、時には寝られたい時もあるかと思います。
    どんな時でも足を運びやすいサロンを今後も目指してまいります。

またちいちゃん様にご来店頂けますことを心よりお待ちしております。

ROEL  大川 真理恵

• たくひまチッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:40:15.0

今回2度目の来店でした
    お二方ともお世話になり、何年かぶりに髪を短くしましたが家族、友達にも似合ってる!若返った!と大好評でした
    香りが選べるアロマもいい匂いで癒やされましたし、髪質再生トリートメントをしてから髪が扱いやすくてとっても気にいってます
    購入したスタイリング剤でセット頑張りたいと思います
    また伺いたいと思いますのでお願いします

ROEL【ロエル】からの返信コメント

たくひまチッチ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

前回のイルミナカラーを気に入って頂けたとの事で今回もイルミナカラーで顔まわりの部分を少し濃い目に染めさせて頂きました!

アロマの香りや質感再生トリートメントも気に入って頂けて良かったのと、カットも周りから好評で良かったです◎

スタイリング剤もご購入頂きありがとうございました^_^
    また感想を是非お聞きかせ下さい。

ROEL 箕浦翔太

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:02:25.0

カウンセリングからしっかりとしていただけて、思った以上の仕上がりに大変満足しています。
    シャンプーもクイックマッサージもとても気持ちよく寝てしまうところでした。
    とても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【オープン価格!】似合わせカット+カラー+クイックアロママッサージ\9,900

ROEL【ロエル】からの返信コメント

匿名様、先日はご来店頂きありがとうございました。

すぐな口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、思った以上の仕上がりとの事でとてめ良かったです◎

シャンプーとクイックマッサージもご満足頂けて嬉しく思います^_^

洗い流さないトリートメントのご購入もして頂きありがとうございました!
    広がりは少し落ち着きましたでしょうか?
    また感想を是非お聞かせ下さい。

ROEL 箕浦 翔太

• ri..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 07:57:13.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じでとてもよく、
    ヘアもたくさんアドバイスをしてくれて
    終始丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    お2人ともとても話しやすくて
    リラックスできて楽しい時間でした。
    また行きたいなと思える美容院に出会えてよかったです。

カット+インナーカラー(ケアブリーチ)+オンカラー \16,000

ROEL【ロエル】からの返信コメント

ri..様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミも頂きありがとうございます♪

今回はカットとインナーカラーをさせて頂きました。

仕上がりご満足頂けて良かったです^_^

お店の雰囲気も褒めて下さったのと、リラックスもできたとの事でとても嬉しく思います。

インナーカラーの色落ちも是非お楽しみ下さいね◎

またのご来店心よりお待ちしております!!

ROEL  箕浦 翔太

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:57:51.0

約10年前にお世話になっていて、今回こちらの新しいお店に行かせて頂きました。
    お二人の優しい雰囲気そのままの素敵で落ち着くお店で、とても丁寧に仕上げて下さり、長い期間を経てまたカットやカラーをやって頂けたことにも感激しました。
    後日娘もカットと縮毛矯正をして頂きましたが、あまりの理想通りの仕上がりに大喜びしています。お店でもおしゃべりが楽しくてあっという間に時間が過ぎたと言っていました。
    これからもますます広い世代の方に親しまれるお店になっていかれるのだろうなぁと思いました。またよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント\12,500

ROEL【ロエル】からの返信コメント

まき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミも頂きありがとうございました♪

約10年振りの担当という事で僕もとても嬉しかったです^_^

色々と褒めて下さりありがとうございます◎

お嬢様も気に入って頂けてとても良かったです!
    長い時間でしたが、楽しんで頂けて良かったです^_^

いつも、皆さんで遠くから足を運んで下さり本当にありがとうございます。
    とても励みになります…。

これからも期待に応えれるように頑張りますので、よろしくお願いします。

ROEL 箕浦 翔太

• ヴィンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:53:23.0

とても丁寧で、美容院で初めておもてなしを感じました。
    伝えたいこともすぐ理解してくださり、安心感がすごいです。何より仕上がりも驚くツヤでこんなに満足できたのも初めてです!
    また行きます♪

ROEL【ロエル】からの返信コメント

ヴィン様、先日はROELにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

施術はカットとカラー、スパをさせて頂きました^^
    カラーでは染めたてから極力暗くならず、でも嫌な黄色味は出ないように意識して染めさせていただきました。
    元々の色素も薄い方なので今回のような色味はとても良くお似合いで、またツヤも増したのでヘアスタイルにも似合っていらっしゃると思います!

ヘアスタイルやファッションもとてもおしゃれなので今後もそれが引き立つような提案やサービスがご案内出来ればと思っております^^

ヴィン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ROEL  大川 真理恵

• ひーーーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:52:01.0

カット前のカウンセリングがとても丁寧で、自分が伝えたイメージに対して髪質や今の流行りも考慮してアドバイスして頂けました。

1回目の時に何年かぶりにパーマをかけましたが2ヶ月たった今も残っててアドバイス通り2回目はカットのみで問題ありませんでした。

最終的な仕上がりはスタイリング含め自分がイメージしてた以上の仕上がりになります。

今までいろんな美容室を転々としてきましたがもう辞められなくなりました。
    スタイリストさんの技術にも感激しましたし、安心してお任せできる最高のお店です。

次も行くのが楽しみです。

【2回目以降】メンズカット+眉カット+クィックアロママッサージ \5,800

ROEL【ロエル】からの返信コメント

ひーーー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はカットをさせて頂きました。

前回のパーマを活かしつつ、色んなスタイリングの仕方を模索しながら仕上げさせて頂きました!

仕上がり等とても気に入って頂けて良かったです◎

また次回もご期待に応えれるように頑張りますのでよろしくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ROEL  箕浦 翔太

• pouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:49:04.0

1週間ほど前に初めて伺いました。

仕事帰りでしたが店内の雰囲気や
    スタッフさんの雰囲気 、
    お話の仕方にとても癒されました 。

カラー剤に混ぜて使われた
    トリートメントの効果なのか
    アイロンを通す度に今も艶が増しております。

これまで色々な美容院へ行ったことはあり
    仕上がりに満足することはありました。
    ですが ROELさんは
    仕上がりだけではなく接客や雰囲気も素敵で
    "  美容院を誰かにオススメしたい  "
    と思えたのは初めてでした 。

また次回もお願いしたいと思っております 。
    よろしくお願いします 。

ROEL【ロエル】からの返信コメント

pou様、先日はROELにご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミも書いていただきとても励みになります。

お仕事の後で少しお疲れもあったかと思いますがごゆっくり過ごして頂けて私共も嬉しいです!

トリートメントもご満足頂けてよかったです。
    これまではアイロンをするとダメージに繋がるイメージがありましたが、入れる度に艶が増すこのトリートメントは毎日アイロンされる方には本当に嬉しいですですよね!また2回目、3回目もツヤが増しますので気になられたら是非またご利用ください^^

オススメしたいと思っていただけてとても嬉しいです!
    今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
    また是非pou様にご来店頂けます事を心よりお待ちしております。

ROEL  大川 真理恵

• こばちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 00:45:38.0

高山でお世話になり、一宮には二回お邪魔させていただきました。高山のお店もお洒落で行き届いたサービスでしたが、一宮のお店はそれ以上にいたるところにお客様への配慮があり、お洒落で落ち着くお店です。私のうまく説明できない願望をわかってくださり、カット技術もさることながら、何といっても私は担当スタイリストさんのお人柄に惚れ込んで高山からお邪魔させて頂いてます。
    毎月というわけにはいきませんが、これからも通わせて頂きます。
    高山の皆様もぜひ一度は一宮のお店いってみてください!

[施術メニュー] その他

ROEL【ロエル】からの返信コメント

こばちゃん様、先日は遠方よりご来店頂きましてありがとうございます!
    とても心温まる口コミも書いて頂きましてありがとうございます!!
    移転前から当店をご愛顧頂き感謝の気持ちでいっぱいですが、今も担当させていただけてとても嬉しいです。

ヘアスタイルは少しイメージを変えられたいご希望もありましたので毛流れができるようにややアシンメトリーで毛先に遊びのあるデザインにさせて頂きました。
    ショートスタイルでも少し切るだけでもスタイルチェンジが出来ますね^^

毎月担当できないのが申し訳ない気持ちでいっぱいですが、ご来店の際はよりご満足頂けるよう努めてまいります!

またこばちゃん様にご来店頂けますことを心よりお待ちしております!

ROEL  大川 真理恵

• ニジノエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 11:25:32.0

今まで1番カットが良かったです!カット後に自分でシャンプーブローをすると、なかなか髪がうまくまとまらなくてストレス高めでしたが、こちらでカットしてもらってからはそのストレスから解放されました!
    髪の悩みやアドバイスも的確でとてもありがたく、実践し続けています。
    アロマヘッドスパは香りとヒーリング音楽?で頭皮も心も癒やされました!とても心地よい時間でした!
    スタイリストさんの気遣い、店内の雰囲気もとてもいいので、またカットしていただきたいです!ありがとうございました!

【人気NO2】似合わせカット+極上筋膜アロマヘッドスパ \8,000

ROEL【ロエル】からの返信コメント

ニジノエ様、先日はROELにご来店頂きましてありがとうございます。
    とても素敵な口コミもありがとうございます。

カット後お手入れが楽になられたとのことで安心いたしました。
    髪のアドバイスをさせて頂いた所もご自宅で早速実践いただきましてありがとうございます^^
    髪型がきまると気分も変わりますよね!!^^
    また是非担当させていただけたら嬉しいです!

ニジノエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ROEL

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:22:04.0

とっても大満足です!お店の中は広く開放的で、お洒落でとても落ち着く空間でした。
    カウンセリングから丁寧に悩みを聞いてくださり、的確にアドバイスをくださりました!

前髪や顔周りの後れ毛など気になっていた細かいところまで丁寧に聞いてくださり、カットしていただけました。提案して頂いたイルミナカラーも艶々で大満足な仕上がりです!

スタイリストの方2人とも気さくでとても感じがよかったです^ ^
    また伺います。よろしくお願いします!

ROEL【ロエル】からの返信コメント

S様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は伸ばしているとの事で毛先を整えて質感トリートメントを追加でさせて頂きました。

イルミナカラーの新色も気に入って頂けて良かったです^_^

また、イベントなど終わりましたらスタイルチェンジ等も是非ご相談下さい!

ご紹介様のお兄さんにもよろしくお伝え下さい◎

ROEL    箕浦 翔太

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:35:44.0

店内の雰囲気も良く、迷っていた髪色もスタイリストさんが色々と教えて頂き、とても良かったです。頭のマッサージもしてもらいましたが力加減も程よく、リラックスできました。とても大満足です♪

ROEL【ロエル】からの返信コメント

K様、先日はROELにご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミも書いて頂きましてありがとうございます!!

今回はブルーブラックで染めさせていただきました。
    深みがあってシーンごとに少しだけ色の反射が変わるのがとても綺麗な色ですよね!
    そのままでもとても魅力的ですし、もし季節など変わってもう少し変化やデザイン性を高くされたい場合も是非ご相談下さい^^

また是非K様にご来店頂けますことを心よりお待ちしております。

ROEL  大川 真理恵

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:07:47.0

結論からお話すると、めちゃくちゃ最高の美容院です!!!
    約5年近く通い続けてた美容院が予約取りづらくなってきたため、近場で良いところがないかな~と探し、ロエルさんにたどり着きました。
    他の口コミにも書いてある通り、カウンセリングが丁寧で、自分が気になってることに対して真摯に相談に乗り、的確なアドバイスをしてくださいます。
    シャンプー中のアロママッサージも大変気持ち良く、頭がかなりスッキリします!!!好きなアロマの香りを選べるのも魅力的ですし、「マッサージはお嫌いじゃないですか?」と事前にこちらの意向を確かめてくださるのも配慮が行き届いてるなと感じました。
    カットやカラーも大大大大満足の結果となり、特にカウンセリング時に相談に乗っていただいた前髪のスタイルが完璧でした!
    あまり試したことのないスタイルだったのですが、「前髪だけで顔の印象こんなに変わるのか…!?」と衝撃でした。
    嬉しすぎて何度も鏡見たり、夫にも自慢しまくりました!!笑
    自分に似合いそうなヘアスタイルを提案してくれたのも嬉しかったですし、しばらく通うことになりそうです!

ROEL【ロエル】からの返信コメント

あすか様、先日はROELにご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます!!

スタイルやサービスでご満足頂けて嬉しいです。
    前髪はあまりされた事が無い少し広めの前髪を提案させていただきましたが、今回のカラーとも相性が良く、とてもオシャレでした^^
    美容院を出られたあとでも鏡を見てくださったりご主人様に話してくださる姿を想像すると美容師としてとても嬉しい瞬間です!私もワクワクしながらカットやカラーをさせて頂きました。

アロマもまだ種類ご用意があるのと、期間限定の香りも出ますのでまた違う香りも是非お楽しみください^^

また次回以降もあすか様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROEL  大川 真理恵

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:32:33.0

最高でした!
    技術はもちろんのこと、おもてなしが素晴らしいです。美容院であのレベルの接客は初めてです!

カウンセリングもすごく丁寧でこちらの意見もきちんと聞いて、その上で色々な提案、アドバイスをして下さいました。スパの香りも何種類か選べて、うとうとするくらい気持ち良かったです。カットも途中でデザインの変更をお願いしたのも快諾いただきありがとうございました。そのせいで時間が長引いてしまったのに気遣いいただき、本当に最後まで気持ち良く過ごせました。ソファもシャンプー台も座り心地もよくて快適でした!

おまかせするよりも色々こうしたい、これは好き、嫌いと相談すると希望に合った提案をして下さると思います。
    リピートしたくなるサロンですので、予約取れなくなる前に来店して良かったです。

本当に感動しました、ありがとうございました。

ROEL【ロエル】からの返信コメント

R様、先日はROELにご来店頂きましてありがとうございます!
    またご家族の方もご紹介頂きましてありがとうございました!
    口コミもご丁寧に書いていただきましてとても嬉しいです。

髪色は春を先取りしたようなピンクでR様の雰囲気にとても似合っていらっしゃって素敵でした!
    ヘアスタイルは初めて切らせていただくということで慎重になってしまう点もありましたがご満足頂けてとても嬉しいです!
    貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
    また今後もR様のお好みや、ライフスタイルなども教えていただけると嬉しいです!
    次回ご来店頂ける時にはまた似合うスタイルや施術をご提案出来るよう努めてまいります^^

またR様にご来店頂けますことを心よりお待ちしております!

ROEL 大川 真理恵

ロエル(ROEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー