3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ロエル(ROEL)  >

うにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 17:26:17.0

今回も極上のリラックスタイムを過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    初色のイルミナカラー、秋っぽくて素敵なお色味です。カットも手入れがしやすいし、トリートメント効果抜群でツヤツヤなので、購入させていただいたスタイリング剤を少し馴染ませて、おろして仕事に行っています。
    職場仲間だけでなく、お客様からも「髪綺麗ですね。お似合いですよ。」と言われました。^ ^
    もちも良いので、皆様にトリートメントおすすめしたいです!

【1番オススメ◎】カット+カラー+質感再生トリートメント+ヘッドスパ\15,000

ROEL【ロエル】からの返信コメント

うに様、いつも遠い所からご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラーとトリートメントとヘッドスパをさせて頂きました!

カットは顎下のボブでイルミナカラーのコーラルピンクで染めさせて頂いて、質感再生トリートメントをさせて頂きました!

仕上がり等ご満足頂けたのと周りから好評でとても良かったです◎

商品のご購入もして頂きありがとうございました!
    商品の事でまたわからない事などありましたらご相談下さい。

あと、お得な情報も教え下さりありがとうございました^_^
    とても助かっております!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

ROEL  箕浦 翔太

• えいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:00:29.0

今回はピンクのインナーカラーでお願いしました。いい感じに目立ち過ぎずカットも全て理想通りで大満足です。周りからの評判も良く挑戦してみて本当に良かったです。ありがとうございました。

カット+インナーカラー(ケアブリーチ)+オンカラー \17,000

ROEL【ロエル】からの返信コメント

えいママ様、先日はROELにご来店いただきましてありがとうございます。

今回は前回に引き続き、インナーカラーをさせていただきました。
    職場での規定もある中、ご希望に添えるよう今回は前回よりも少し目立つピンクを入れされていただきました。
    雰囲気にもとてもお似合いでしたし、ご満足もいただけてとても嬉しいです。
    毛先に負担がかからないよう施術していますが、ブリーチを使っている分のダメージがどうしても少しはでて来ると思いますのでお困りでしたらまた合われそうなものをご提案させて頂けたらと思っております。

この度は心のこもった口コミをありがとうございます。とても励みになります^^

えちママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROEL  大川 真理恵

• こばちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:34:44.0

今回ベリーショートにしたいが、体型は肥満
    気味顔にはたるみ、はたして自分にあうのかわからず相談させていただきました。
    いくつか候補の写真を見せて頂き、アドバイス頂きながらいざカット
    私にもあう髪型があるんだと、さすが似合わせカットのプロ!と感激しました。
    私は高山から通っていますが、穏やかな話し方といいまだお若いのに、人として勉強させて頂くことがたくさんあります。シャンプーの際は落ち着く照明となっていて本当に頭も体も癒される空間になってます。
    もちろん高山にもたくさんの美容室ありますが、これほどお客様のことを考えてつくられた美容室はないですし、なによりやっぱりお人柄が一番です。
    自分で運転できる限り、通わせて頂きます。

【乾かすだけで決まる◎】似合わせカット+クィックアロママッサージ \5500

ROEL【ロエル】からの返信コメント

こばちゃん様、いつも遠方からROELにご来店いただきましてありがとうございます!
    そして暖かい口コミをいただきましてありがとうございます!

今回は事前にご相談もして頂いていた短めのショートにさせていただきました。
    ご来店のされた時にもステキにスタイリングされていて、そこからこんな感じが似合われそうだな!と思うスタイルをご提案させていただきました。

スタイリングはお上手てすが、サロンでセットした感じもご家庭で再現できるのが私たちの仕事だと思いますので、次回お時間がありましたら是非スタイリングのお話もお聞かせてください。

まだまだ未熟な点ばかりですが、これからもまだ成長できるよう精進して参りますので気になる所や困っている事がございましたら何でもご相談ください!!

また次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

ROEL  大川 真理恵

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 11:51:18.0

今回、縮毛矯正をしていただきました。
    カウンセリングをしっかり丁寧に、こちらの要望を細かく聞いていただき、迷っている部分は提案してくださり、前回の要望を覚えていてくださり、結んだ時の事も考えてカットしていただき大満足です。
    矯正の仕上がりもサラサラになり、自然に、しかもしっかりクセを伸ばしていただき、自分の理想以上の髪型にしてくださいました。
    体調が不安定な年齢ですが、いろいろ気にかけて下さりとても安心して過ごせました。
    お心づかいとても感謝しております。
    やっていただく前の髪の悩みが無くなり、
    今回も大満足で、嬉しい気持ちで帰宅できました。

【柔らかい質感】カット+低ダメージ縮毛矯正 \19,000

ROEL【ロエル】からの返信コメント

K様、先日はROELにご来店いただきましてありがとうございます。

今回も素敵な口コミも書いていただき、とても嬉しいです!!

今回はカットと縮毛矯正をしましたが、ご満足いただけて安心いたしました^^
    毛先が柔らかい丸みの出る髪質でしたのでそこを活かして毛先は強くかけすぎず、ナチュラルでツルツルな仕上がりになったかなと思っています^^

体調が日によって変わられるとことでしたので、何かありましたら施術中でも遠慮なくお申し付けください!少しでもサロンにいるお時間がお客様にとって癒される時間になったら…と思っております。

また次回もK様にご来店いただけますことを心よりお待ちしております。

ROEL  大川 真理恵

• エマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 23:16:08.0

移転後初来店。カラーの技術は相変わらず素晴らしく、一旦暗く染まってから、1週間後には希望の色になり髪も傷まない。
    今回は初めてカットもお願いしましたが、これがまた素晴らしかった。毎朝簡単なブローのみなのにワンカールしたような毛先の動き。外出前のコテ巻きが必要なくなり時短、髪が扱いやすくて大満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー+クイックアロママッサージ \11,000

ROEL【ロエル】からの返信コメント

エマ様、先日は遠い所からお越し頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

新店舗は初めてのご来店でしたが、カラーは頭皮と髪にできるだけダメージが出ないように染めさせて頂き、初カットはベースカットでレイヤーを入れさせて頂きましたが、毎朝の時間が短縮されたとの事でご満足頂けてとても嬉しいです◎

また、お心遣いまで頂きありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ROEL 箕浦翔太

• 川ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 18:45:08.0

ヘッドスパ最高です。日頃の疲れがとれました。

【リラクゼーション◎】似合わせカット+極上筋膜アロマヘッドスパ \8,000

ROEL【ロエル】からの返信コメント

川ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はカットとヘッドスパでご来店頂きましたが日頃の疲れがとれたとの事でご満足頂けて良かったです◎

また、愛知県にお越しの際は是非ともご来店お待ちしております^_^

ROEL 箕浦翔太

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:24:30.0

シルバーベージュ系の色を注文したが
    イエローベージュの仕上がりだった
    色が1週間ほど経てばもっとベージュっぽく落ち着くから
    と言われたが
    1週間黄色っぽい色を我慢しなくてはいけないのが辛い

ROEL【ロエル】からの返信コメント

na様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はカットとインナーカラーをさせて頂きました。

仕上がりのお色がお気に召さなかったとの事でこの度は辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の口コミを頂き、ご満足頂けなかった事を深く反省しております。

今回のご希望の色味に関しましてはお話しの中でお伝えさせて頂きましたが、ブリーチ1回では限界がございますので2回して頂く事を推奨致します。

また、今回のご意見を頂きクーポン等の内容も一部変更させて頂き、より良いご提案が今後はできる様、対策と改善を致します。

ROEL  箕浦 翔太

• ちゃんたーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:47:31.0

希望通りの髪型になり
    とても満足しました!

【全員クーポン!メンズにもオススメ♪】カット+パーマ \12,000

ROEL【ロエル】からの返信コメント

ちゃんたー様、いつも遠いところからご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回もカットとパーマをさせて頂きましたが仕上がりご満足頂けて良かったです◎

いつもよりスッキリめに切らせて頂きましたが、また何かありましたらご相談下さい^_^

ROEL 箕浦 翔太

• 川ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 09:19:18.0

ヘッドスパ最高です。
    もちろんカットの仕上がりも、髪をだいぶ切ってみたのですが大満足です。
    また伺います!

【リラクゼーション◎】似合わせカット+極上筋膜アロマヘッドスパ \8,500

ROEL【ロエル】からの返信コメント

川ちゃん様、いつもROELにご来店頂きましてありがとうございます。
    とても素敵な口コミも頂きましてありがとうございます!

お褒めの言葉、とても励みになります!
    こちらにご来店いただいてからはミディアムをキープしたスタイルにさせて頂いておりましたが、今回はショートまでカットさせていただきました^^
    お手入れもお困りのことはございませんか?

また、先日はご家族の方もご紹介頂きましてありがとうございました。遠方から見える方のおもてなしでこちらのサロンをご紹介して下さってとても嬉しかったです^^

また川ちゃん様にご来店いただけますことを心よりお待ちしております!

ROEL  大川 真理恵

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 22:33:34.0

染め上がりもカットも満足です!
    シャンプーが気持ちよすぎて一生受けていたい気持ちでした、、
    シャンプー台がリラックス空間になっていて、またアロマオイルも使用いただけて気持ち良すぎてスッと寝てしまいます、、
    おすすめいただいたブリーチ用シャンプーも香りが良くて満足です。
    3日目ですがブリーチオンカラーもきれいなままです。

カット+ハイライトor全体ケアブリーチ+オンカラー \18,500

ROEL【ロエル】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は長時間のメニューをさせて頂きましたが、シャンプーやアロマ等褒めて下さりとても嬉しいです◎

新商品のブリーチ用シャンプー、トリートメントもご満足頂けて良かったです^_^

また色落ち等の経過も見て頂いて何かありましたら是非ご相談して下さい!

ROEL 箕浦 翔太

• えびおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:52:56.0

店内の雰囲気、技術どれも、
    とっても良かったです!
    また利用させていただきます!

【当日限定】メンズカット+クイックアロマヘッドスパ \5,000

ROEL【ロエル】からの返信コメント

えびお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は初めてご来店頂きましたが、店内の雰囲気やカットの技術を気に入って頂けて良かったです^_^

是非またお待ちしております!

ROEL  箕浦翔太

• ああちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:13:26.0

今回のカラーも、すごく気に入ってます☆
    安心してお任せ出来る、お店・スタイリストさんです!
    また次回も、よろしくお願いします♪♪

【カラー全員クーポン】全体カットなし カラー+シャンプー・ブロー¥8,000

ROEL【ロエル】からの返信コメント

ああちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はハイライトブリーチとカラーをさせて頂きましたが、今回のカラーも気に入って下さりとても良かったです^_^

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

ROEL 箕浦翔太

• さとちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 19:42:13.0

今回もおまかせでオーダーしましたが、いつもどおり満足いく仕上がりでした。

ROEL【ロエル】からの返信コメント

さとちゃん様、こちらこそいつもご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は夏仕様に少しスッキリめに切らせて頂きましたが仕上がりご満足頂けて良かったです^_^

またのご来店も心よりお待ちしております!

ROEL 箕浦翔太

• べっくくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:24:56.0

ヘッドスパのマッサージは最高でした。
    気持ちよくリラックスできました。
    接客も親切丁寧でよかったです。

【ヘッドスパのみご利用】頭身浴+筋膜ヘッドスパ+シャンプーブロー \5,500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ROEL【ロエル】からの返信コメント

べっくくん様、先日はROELに初めてご来店をして頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパはあまりされた事が無いとの事でしたがリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです^^
    気になる悩みがありましたら遠慮なくご相談くださいね。

口コミも書いていただけて励みになります!

また次回もご予約ありがとうございます!スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております。

ROEL  大川 真理恵

• ヴィンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 22:14:12.0

今回は娘のカットに伺いました。
    車に乗った瞬間ママこれからもここがいい!と言うほどとても満足だったようです。全部良かったらしいです♪
    私も毎回満足しています!

【乾かすだけで決まる◎】似合わせカット+クイックアロママッサージ \5,000

ROEL【ロエル】からの返信コメント

ヴィン様、先日はとっても可愛いお嬢様のカットをさせて頂きましてありがとうございました。
    習い事もして見えるので結んだ時に重くなりすぎたり、すき過ぎないように気をつけて施術させて頂きました。
    仕上げは波ウェーブで少しお姉さんぽく仕上がってとても可愛かったです^^
    またここに来たいと言っていただけてとても嬉しいです!
    励みになります^^

またヴィン様とお嬢様にご来店いただけますことを心よりお待ちしております。

ROEL  大川 真理恵

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 17:50:13.0

来店させていただいてすぐにお店の雰囲気の良さがわかります。料金の説明もしっかり丁寧にしていただきました。
    1つ1つのメニューもわかりやすく迷っていればメリットデメリットの説明もして下さりました。自分の髪のコンプレックスも詳しく聞いて下さり。素敵に仕上げていただきました!!シャンプーには昔からこだわりがあるのですが凄く気持ちよかったです。凄く満足できました!!
    また次もぜひお願い致します。

【髪を蘇らせる潤艶◎】カット+カラー+質感再生トリートメント \13,500

ROEL【ロエル】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は初めてのご来店でしたが、お店の雰囲気を褒めて下さりありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたのと、シャンプーもご満足頂けたとの事でとても良かったです◎

今回は、切ろうか迷われててお話しをさせて頂いた結果、少し長さを残さかせて頂きましたがまた次回も何かありましたら何でもご相談下さい^_^

ROEL 箕浦翔太

• stemさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 23:22:25.0

夏仕様に、軽めなスタイルにしていただきました。相談にも丁寧に対応いただき、仕上がりにも満足しております。

私の日程がなかなか合わないため、その時々によりお二方のどちらかに担当いただいており、ご迷惑をおかけしています…
    しかし、その都度前回までの施術内容を引き継ぎいただいているので毎回不安なく通わせていただいています。

また宜しくお願いいたします!

ROEL【ロエル】からの返信コメント

stem様、先日もご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます♪

夏仕様に軽くサッパリと切らせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです◎

担当はどちらでも全然問題ありませんので、またご都合の良い時に是非ともお待ちしております^_^

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

ROEL 箕浦 翔太

• モンチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 17:47:49.0

今回も前回とあまり変わらないオーダーでしたが、細かい所まで覚えてくれていて、説明が楽でした。

アロママッサージは毎回とても気持ちよく、癒されました。

仕上がりも大満足です。

ROEL【ロエル】からの返信コメント

モンチ様、先日はROELにご来店頂きましてありがとうございました。

カラーは前回同様、深みのある色味で染めさせていただいたのでまた長くお色味も楽しんでいただけると嬉しいです^^

頭皮もすこし疲れがあったかもしれませんね!
    その都度凝っていそうな部分も見させていただいていますのでおつかれでしたら疲れを探りながらまたマッサージさせて頂きますね^^

モンチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROEL  大川 真理恵

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:16:24.0

今回初めて利用で緊張していましたが、担当スタイリストさんの物腰の柔らかい感じと丁寧なカウンセリングで安心することができました。

サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。

ヘアスタイルも素敵に仕上げていただき、スタイリングの仕方も教えてもらって良かったです。

ROEL【ロエル】からの返信コメント

しょうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミも書いて下さりありがとうございました♪

サロンの雰囲気等も気に入って頂けてリラックスして頂けて良かったです◎

次回の予約もして下さりありがとうございました。

また何か悩みなどありましたらご相談下さい!

次回よろしくお願いします。

ROEL 箕浦 翔太

• くりさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-17 20:25:17.0

今回三回目でした。髪がのびてきても形が崩れないのがとても良いです。ヘアカットが上手だからだと思います。少し暗めの部屋のヘッドスパも気持ち良くて癒されます。
    おすすめのシャンプー、トリートメントが自分に合っていて髪の調子も良いです。

【筋膜をしっかりほぐします◎】カット+カラー+筋膜アロマスパ \13,500

ROEL【ロエル】からの返信コメント

くりさん様、いつもROELにご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミも書いていただけて光栄です。

カットは横から見た後頭部のバランスが綺麗に見える様意識してカットいたしました。
    ご満足頂けて私も嬉しいです。
    ヘッドスパは、前回からしていただいておりますが施術後はお顔の血色も良くなり私もとても効果を感じております。
    その時々で頭の凝る場所も変わることがありますので、また施術させていただく際はコンディションをしっかりとカウンセリングさせていただいてからスパさせていただきますね!
    シャンプーも髪質に合っている様で安心いたしました。

くりさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

ROEL   大川 真理恵

• 川ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 21:53:43.0

今回は2回目です。湿気でまとまらなくて髪を切ってしまおうとしましたが、いざとなると迷いが出てしまったのですが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださっだので悩みがなくなりました。
    また伺います。

ROEL【ロエル】からの返信コメント

川ちゃん様、先日はROELにご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも書いていただけてとても嬉しいです。

今回はばっさり切ってしまうか悩まれてご相談いただきましたが、その後悩みが軽減された様で安心いたしました^ ^
    レイヤーの良さを残しつつ前回よりも軽くして夏仕様にさせて頂きました。

暑い夏はこれから本番を迎えますので、新たに悩みが出ましたら何でもご相談くださいね^ ^
    川ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ROEL  大川 真理恵

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 21:58:22.0

今回初めてロエルさんにお世話になりました。
    カウンセリングも細かくしっかりとしてくださって、とても相談しやすやったです。
    料金の説明もきちんとして下さり、安心でした。
    カットの最中も細かく聞いて下さり、不安になる事もなく
    初めてでも安心してお任せ出来ました。
    ロエルさんのお心遣いで、とても癒される時間となり、
    新しい出会いに感謝です。

ROEL【ロエル】からの返信コメント

K様、先日は数あるサロンの中からROELをお選びいただきましてありがとうございます。

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。
    気になっているスタイルや、カラーでのお悩みをお話しいただきありがとうございました。
    その後のケアでお困りの事はございませんか?
    ストレートも時々してみえるとの事でしたのでまた扱いに困りましたら是非ご相談下さい^^

また少しでもK様にゆっくりと癒しのひと時をお過ごし頂けますよう努めてまいりますのでまた次回もご来店頂けますことを心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございました^^

ROEL  大川 真理恵

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:29:13.0

初めてで、色々たくさん質問をしましたが、丁寧に対応してくださったので、安心しておまかせすることが出来ました。カラーもカットも仕上がりに満足しています。普段の髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただいたので、休日お出かけの時にやってみようと思います。ありがとうございました。

ROEL【ロエル】からの返信コメント

ゆかりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミも頂きありがとうございます♪

今回はカットとイルミナカラーをさせて頂きました。

カットはレイヤースタイルでカラーはイルミナカラーで赤みが出ないように染めさせて頂きました。

仕上がりご満足頂けて良かったです◎

コテの巻き方も休日にやって下さるとの事でとても嬉しいです^_^

また是非、感想を聞かせて下さい!

ROEL  箕浦 翔太

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 13:29:02.0

初めての来店でした。
    カウンセリングをしっかりして、希望の髪型とカラーの画像を写真を撮って確認しながら進めて頂きました。
    細かい所まで聞いてくださったのでありがたいです。
    カラーもしっかりカウンセリングしてアドバイスを頂き、根元は白髪が気になるので塗り分けをしてくださり綺麗に染まりました。
    またお願いしたいと思いました!

ROEL【ロエル】からの返信コメント

ココ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

持ってきて頂いた画像等参考にしながら、施術させて頂きましたが仕上がり等気に入って頂けて良かったです◎

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

ROEL箕浦翔太

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 16:24:01.0

カラーをお願いしました。
    今回もしっかりとカウンセリングしていただけて、大変満足の行く髪色に仕上げていただけました(^^)トリートメントで髪もサラサラです。ありがとうございました!!

ROEL【ロエル】からの返信コメント

匿名様、先日はROELにご来店頂きましてありがとうございます。
    ご丁寧に口コミも書いていただきましてありがとうございます。

今回はカラーでシルバーアッシュ系の透明感あるカラーで染めさせていただきました。前回されていたカラーとガラッと印象が変わったと思いますが、夏らしく軽やかでとても素敵だと思います^^
    トリートメントも続けてして頂いていますので質感はとても安定していますね^^

また、次回もご来店いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ROEL  大川  真理恵

• さっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-24 07:30:04.0

大変いいトリートメントをしていただき、ブリーチ毛と忘れるくらい指通りが良いです。

【トリートメントのみご利用】最上級トリートメント+シャンプーブロー\5,800

ROEL【ロエル】からの返信コメント

さっち様、先日はROELに初めてのご来店をして頂きましてありがとうございます。

今回はトリートメントでのご来店でしたがご満足頂けてとても嬉しいです。
    元々柔らかい髪でしたのでブリーチされていた所が絡みやすかったかとは思いますが、仕上がりはさらさらの触っていたくなるような質感になりましたね^^

また気になりましたらいつでもご相談ください。

ROEL  大川 真理恵

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 11:25:02.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。前回はカットとカラーで来店したのですが、その時から美容師さんには、梅雨時の髪の状態などの話を聞いていただいていて、縮毛矯正をしたいとの話をしていました。
    髪の長さやカラーの色なども縮毛矯正した時の全体のバランスを考えて下さり、施術していただいたと思います。そして今回、縮毛矯正にトリートメントを追加してもらい、髪の毛は今回もサラサラになり、とても大満足です。丁寧なアドバイスと施術でいつもリラックスさせてもらっています。来店から1週間以上すぎましたが、髪の毛はサラサラで家での手入れもとっても
    ラクになりました。雨の日などの湿度の高い日の髪に対するストレスが減りとても快適に過ごしています。
    縮毛矯正は半年に一回くらいでまたお願いしたいと思いました。次回はまたカラーとカットで来店しようと思っています。よろしくお願いします。

【縮毛矯正全員クーポン】カットなし 縮毛矯正+シャンプー・ブロー\16,000

ROEL【ロエル】からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は5月の中旬にカットとカラーとヘッドスパとトリートメントをさせて頂き、その後に縮毛矯正とトリートメントと前髪のカットをさせて頂きました。

トリートメント成分の多い縮毛矯正で今回かけさせて頂きましたが、その後サラサラで快適に過ごせているとの事でとても嬉しいです◎

次回またカットとカラーでご来店の際にコンディションを見させて頂きますのでその後のお悩み等ございましたらご相談下さい^_^

ROEL 箕浦翔太

• くみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 18:09:52.0

毎回とても丁寧でこちらの話をしっかり汲み取って下さり、満足しています。
    いつもと同じカラーに変化が欲しくて、ピンク系を入れたのも大満足です。

似合わせカット+カラー+クィックアロママッサージ \11,000

ROEL【ロエル】からの返信コメント

くみさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はカットはメリハリをつけたショートカットに、カラーは少しいつもと変えて染めさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^

またお悩みありましたら是非ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております◎

ROEL 箕浦翔太

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 18:26:42.0

すっかり伸びた襟足をさっぱりしてもらい、夏に向けて髪色も明るくして頂きました♪
    カラー後のシャンプーでは気持ち良すぎて一瞬寝落ちしてしまいました。
    毎日が忙しい日々ですが、ここに来るとゆったり出来てリフレッシュ出来ます♪

ROEL【ロエル】からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は夏仕様で、カットは軽くスッキリとカラーは明るくシアーベージュに染めさせて頂き、質感再生トリートメントをさせて頂きました◎

シャンプーも気持ち良くてリラックスして頂けたみたいでとても良かったです^_^

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ち下さいおります!

ROEL  箕浦 翔太

• マンモスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 19:42:14.0

カラー今回やってもらいましてしっとり馴染んでます。今までやってもらったなかでなんか全然違ってました。良かったです。
    また、お願いします。

ROEL【ロエル】からの返信コメント

マンモス様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます♪

今回はカラーを追加でさせて頂きました。
    もちが良いようにと、艶が出るように染めさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです◎

こちらこそ次回もよろしくお願いします^_^

ロエル(ROEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー