3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  6. ロエル(ROEL)  >

みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 21:04:16.0

今回は猛暑に負けて、久々のショートで少しでも小顔に見えるようにパーマをお願いしました。今まで、ずっと美容院は…あちこちバラバラで行ってましたが、ここに通い出して、前回の時のパーマとか色々データが残っていたり、巻き方とかも「今回はこうしてみましょう」などアドバイスを頂き、新たな発見だったり、1か所に通うメリットがすごく実感できた時間でした。子供たちも大きくなったらお願いしたいと思います。

【3ヶ月以内ご来店】カット+コスメデジタルパーマ \16,500

[施術メニュー] カット、パーマ

ROEL【ロエル】からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをもありがとうございます♪

猛暑の中でのスタイルチェンジ、少しでも快適に過ごしていただけるようお手伝いできてとても嬉しいです◎

通っていただく中で、前回の履歴やスタイルを活かしてご提案できることは、美容師としてもとてもありがたいことですし、今回そう感じていただけたことが何より励みになります!

お子様もまた、大きくなりましたら是非ともよろしくお願いします^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!

ROEL 箕浦 翔太

• chochiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 21:36:25.0

変わらず思い通りのスタイルにしてもらい大満足です!
    今までしたことないスタイルでしたが、
    翌日も時間をかけずスタイリングできました!!
    アロマのマッサージは最高に癒されました^^
    次回完成形のスタイル楽しみにしてますっ!!

【1番オススメ◎】カット+カラー+質感再整トリートメント+ヘッドスパ\16,500

[投稿日] 2025-08-09 21:41:04.0

私のなりたいイメージを聞いて、しっかりカウンセリングをしたあと、前髪を少しイメージチェンジしていただきました。
     とても気に入りました。また伺います。

【3ヶ月以内ご来店】カット \5,500

• cookieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 20:30:25.0

居心地の良い空間の中での筋膜ヘッドスパはウトウトと眠気を感じながらの心地良さでした。
    担当スタイリストさんは私の話をニコニコと聞いて下さっていて、ありがとうございます。
    8月は予定が合わず9月に予約出来ればと思います。

【3ヶ月以内ご来店】カット+筋膜ヘッドスパ \8,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

[投稿日] 2025-07-30 18:23:01.0

いつも私のふわっとした要望を丁寧に聞いて、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    カラーはピンクやバイオレットが絶妙で素敵なお色になりました。光の具合で見え方が変わるので新鮮です。長さも扱いやすくバッチリでした。
    最近パサつきがちで気になっていたので、トリートメントとヘッドスパでツヤツヤになり嬉しいです。アロマオイル(シーサイドウォーク)がとてもよい香りで癒されました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました^ ^

【3ヶ月以内ご来店】カット+カラー+ハーフヘッドスパ+質感再整TR \15,000

• さとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 17:51:48.0

今回初めてカットとクイックアロマスパをお願いしました
    カット前のカウンセリングもとても丁寧で色々聞いていただき仕上がりもとても満足いくものでした。
    クイックスパもとても気持ちよかったです

スタイリストさんの穏やかな雰囲気もとても話易く、店内は白を貴重とした清潔感があり、広々としていてゆっくり過ごすことができました

またお願いすると思いますのでよろしくお願いします

【乾かすだけで決まる◎】カット+クィックアロママッサージ \5500

ROEL【ロエル】からの返信コメント

さとちゃん様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットやクイックアロマスパにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
    カウンセリングや施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

店内の雰囲気やスタイリストの対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。

ぜひまた、髪や頭皮のケアなどお気軽にご相談ください。
    さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROEL  大川 真理恵

• ああちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:35:10.0

今回もカラーの色味、とっても気に入りました(^^)
    また、次回もよろしくお願いします!

【3ヶ月以内ご来店】カット+カラー+質感再生トリートメント \13,500

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 09:45:07.0

今回、縮毛矯正をしていただきました。
    毎回、細かいカウンセリングをして下さるのでとても安心です。ロエルさんで矯正をして頂くとツヤツヤでとても長持ちします。本当に感謝です。
    前髪も少しずつ細かく調整して下さるので、安心してお願いできました。
    体調面でのお気遣いもとてもありがたいです。
    いろんなアドバイスもありがとうございました。
    髪がツヤツヤなので、毎日明るく頑張れています。

【3ヶ月以内ご来店】縮毛矯正クーポン 縮毛矯正+シャンプー・ブロー\16,000

[施術メニュー] 縮毛矯正

ROEL【ロエル】からの返信コメント

K様、この度はROELにご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。前髪の調整やカウンセリングも安心してお任せいただけたとのこと、本当にありがたいお言葉です。

また、体調面へのお気遣いにも触れていただき、細やかに見ていただいていたことに感謝の気持ちでいっぱいです。ツヤツヤの髪で毎日を明るく過ごしていただけているというお話に、私たちも元気をいただきました!

これからも、お客様の毎日がより素敵なものになるように、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

ROEL  大川 真理恵

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 17:43:58.0

とても清潔感のあるサロンで、とても気持ちの良い接客と施術、そしてクーポンのおかげでお値段もお値打ちで、
    カットも可愛くしていただき、とても満足です。

ありがとう御座いました!

ROEL【ロエル】からの返信コメント

あんな様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

カットも気に入っていただけたようで安心いたしました◎

これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な技術を大切にしてまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

ROEL 箕浦 翔太

• cookieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-27 21:09:02.0

車の運転中にお店をお見掛けして初めて来店しました。
    店内が広くゆったりと落ち着いたリラックスできる雰囲気に感じられました。
    担当して下さったスタイリストさんも穏やかなゆったりと落ち着いた話し方でこちらの要望など聞いて下さる姿勢を感じられ緊張せずお話しができました。
    7月末に予約を入れました、またよろしくお願いします。

ROEL【ロエル】からの返信コメント

cookie様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミも書いていただきましてありがとうございます。

お店の雰囲気や接客にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    会話も心地よく感じていただけたようで、安心してお過ごしいただけたことに何よりホッとしております。

7月末のご予約もありがとうございます!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ROEL  大川 真理恵

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 18:09:24.0

丁寧にカウンセリング、説明、施術してくださり満足です。
    ヘッドスパも大変気持ちよくリラックスして受けられました。
    新しいヘアスタイルも夫や周りから大好評でした。

【3ヶ月以内ご来店】カット+全体ケアブリーチ+オンイルミナカラー \19,500

ROEL【ロエル】からの返信コメント

なっちゃん様、この度はROELにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、励みになります!

カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパもリラックスして受けていただけたとのことで、少しでも癒しの時間となっていれば幸いです。

新しいヘアスタイルもご家族や周囲の方に好評とのこと、本当に良かったです。
    カラーもブリーチを活かしながら新しい提案をさせて頂けたらと思っております^^

またなっちゃん様にご来店頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-16 18:15:13.0

今髪を伸ばしている途中ですが、きちんと要望を聞いて素敵に仕上げてくださるので、気に入ったスタイルのまま伸ばすことができています。
     私の癒しの空間です。

ROEL【ロエル】からの返信コメント

川ちゃん様、いつもROELにご来店いただきましてありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただきながら、伸ばしていけているとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもご希望に寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案できたらと思っております。

「癒しの空間」と言っていただけて、とても励みになります。
    また色々なお話ができるのも楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます。

ROEL  大川 真理恵

• めっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 22:02:09.0

こちらの意見に耳を傾けて頂いて、思っていた髪型にして頂いて満足です。

【3ヶ月以内ご来店】カット+低ダメージ縮毛矯正 \19,500

ROEL【ロエル】からの返信コメント

めっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎

前回より少し短めのスタイルでしたが、気に入っていただけて安心しました!

これからもご希望をしっかりお伺いしながら、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

ROEL  箕浦 翔太

• しーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 09:05:28.0

いつもシャンプーをしていただくときに首筋や頭皮を軽くマッサージしてもらうのがとても気持ち良かったので今回はハーフヘッドスパをメニューに追加しました!
    終わったあと頭、首、肩周りがすごく軽くなりとても楽になり癒されました!!
    今回も楽しい時間をありがとうございました!
    クーポンの件、申し訳ありませんでした…。
    以後、気をつけますm(__)m
    また次回も宜しくお願いします!!

【3ヶ月以内ご来店】カット+カラー+ハーフヘッドスパ+質感再生TR \15,000

ROEL【ロエル】からの返信コメント

しーたん様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回ハーフヘッドスパをご利用いただき、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
    首や肩まわりまで軽くなったと感じていただけて、施術者としてとても励みになります。

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    クーポンの件も、こちらこそ分かりづらい所があったかと思います。ご来店頂いてから料金の変更があるので申し訳無い気持ちがあるだけですので、しーたん様もどうぞお気になさらないでください!
    また次回もしーたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ROEL  大川 真理恵

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 16:42:19.0

今回も大満足でした!
    乾かしただけでもまとまって、ヘアセットも簡単でやりやすくしていただき、とても気に入りました。

ROEL【ロエル】からの返信コメント

ちぃちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回のスタイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです◎

乾かすだけでまとまるようにカットのバランスを工夫したので、セットが楽になっていれば何よりです。

また気になるところややりたいスタイルがあれば、いつでもご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

ROEL   箕浦 翔太

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 20:59:58.0

今回も細かなカウンセリングで、迷っているところはアドバイスしてくださり、理想のスタイルにして頂きありがとうございました。髪のクセを考慮してカットしてくださったので
    とても助かります。毎朝ストラスになっていた前髪も悩まなくて良くなりました。
    次回は矯正よろしくお願いします。
    体調の面で不安がある中、いろいろお気遣い頂いたので、緊張と不安が解けておかげさまで無事カットカラーをして頂き、気分も明るくなりました。また明日から頑張れそうです。
    本当に感謝です。ありがとうございました。

ROEL【ロエル】からの返信コメント

K様、先日はROEL にご来店いただきましてありがとうございました。

今回はカットとカラーで施術させていただきました。
    綺麗なひし形のシルエットになるようお首元を軽やかにさせていただきました。
    体調も少し崩される事があり、美容院は不安な事もあったかと思いますがご気分も軽やかになられたとの事で私も嬉しいです!
    梅雨に入り髪がまとまりにくい悩みも出てくるかと思います。また次回のストレートでも更に髪も気持ちも軽くなれるよう、楽しみにしております!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROEL  大川 真理恵

• バニバニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 15:52:58.0

とても決め細やかな技術でした。久しぶりにイメチェン出来て嬉しかったです。髪の悩みにも親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【筋膜をしっかりほぐします◎】カット+カラー+筋膜アロマスパ \15,000

バニバニ様
    この度は数ある美容室の中からROELにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    イメチェンを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
    髪のお悩みにも少しでもお力添えできたこと、またヘッドスパもご満足いただけたとのこと、大変光栄です◎
    今後もよりご満足いただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

ROEL 箕浦翔太

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 16:46:08.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もとても良かったです。
    縮毛矯正をお願いして長時間でしたが、楽しく会話もしていただいてあっという間でした。ありがとうございました。
    仕上がりも満足で、梅雨も安心です!
    スタイリングの仕方も教えていただいたので やってみたいと思います!
    また次回もお願いしたいです。

【柔らかい質感】カット+低ダメージ縮毛矯正 \20,000

ROEL【ロエル】からの返信コメント

てん様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きました。

仕上がり等ご満足頂けてとても良かったです◎

この度はスタイリング剤もご購入頂きありがとうございました。

またその後のコンディションやスタイリングについて聞かせて頂けると幸いです。

ROEL 箕浦 翔太

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 19:40:48.0

今回は自分のご褒美にとヘッドスパもお願いしました。
    気持ちよくアロマも好きな香りでとても癒され、頭皮も柔らかくなり大満足です!
    カラーも前回に引き続きピンクカラーでキレイにしていただきました!
    毎朝のスタイリングが少し難しかったので、次回は扱いやすく私に似合うヘアスタイルをご相談したいです!
    次回も楽しみにしています♪

【3ヶ月以内ご来店】カット+カラー+筋膜ヘッドスパ \13,500

ROEL【ロエル】からの返信コメント

あーちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます。

今回はヘッドスパもさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです◎

今回はいつもよりも短く切らせて頂きましたが、またその後の状態を見させて頂いて手入れのしやすいスタイルをご提案させて頂きます。

次のご来店楽しみにお待ちしてます^_^

[投稿日] 2025-05-09 21:09:21.0

今回も大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。
    イルミナカラー新色のアース、艶が出て素敵なお色です。トリートメントとヘッドスパで、髪も地肌もうるうる艶々になりました。手触りが全然違います。おすすめします^ ^
    髪も心も軽くなってリフレッシュできたので、明日からまた頑張れそうです。次はどんなカラーにしようかな…  次回もよろしくお願い致します。

ROEL【ロエル】からの返信コメント

うに様いつも遠い所からお越し頂きありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はイルミナカラーは新色のアースで染めさせて頂きました。

トリートメントとヘッドスパもご満足頂けて良かったです◎

また是非リフレッシュしに来て下さいね!

カラーもまたご相談下さい^_^

ROEL  箕浦 翔太

• まめははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 16:22:04.0

いつも少しずつ違う要望通りにカットしてもらいとても満足です。ヘッドスパは香りの良いアロマに癒やされながら頭の緊張がほぐれてとても気持ちが良いです。

ROEL【ロエル】からの返信コメント

まめはは様、いつもROELにご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いていただきましてありがとうございます。

今回は襟元をすっきり切って全体的に軽くさせて頂きましたがお手入れでお困りの事はございませんか?

少しずつ印象の違うスタイルを切らせていただいて私も楽しくカットさせていただいております。

まめはは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROEL  大川 真理恵

• かなぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 17:47:55.0

昨日はありがとうございます!
    肩に当たる部分の重たさが気になっていたのですが、調整していただきすごくスタイリングがしやすくなりました。カラーも落ち着いた色で気に入っています。
    久し振りにかけたパーマの出方や全体的な雰囲気を見ながらカットで調整していただけて、本当にありがたかったです。スタイリング剤のアドバイスも感謝です。
    久し振りに髪型を変えたのですが、親身に相談に乗っていただき、お任せしてほんとによかったです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ROEL【ロエル】からの返信コメント

かなぶん様、先日はROELにご来店頂きましてありがとうこざいます!

カットとパーマ、カラーをさせて頂きましてありがとうございました。別日でのカラーの際にケアの様子も教えて頂けたのでカットでの調節ができよかったです!
    初めてお見えになられたスタイルも素敵でしたが、今回はイメージチェンジでしたのでとても勇気がいったと思います!お任せいただきましてありがとうございます。

また季節が変わるとスタイルチェンジされたくなるかもしれませんので何でも気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    またかなぶん様にご来店頂けますことを心よりお待ちしております。

ROEL  大川 真理恵

• 里美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 21:40:05.0

今回も、パーマカラーで綺麗にして頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ROEL【ロエル】からの返信コメント

里美様、先日はROELにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いて頂きましてありがとうございます。

カラーとパーマを施術させて頂きましたがその後のお手入れでお困りのことはございませんか?
    髪色は少しずつ明るくして言っていますのでまた次回は夏っぽいお色味が出来たらなと思っております!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-25 17:30:52.0

シャンプー極楽でした。いつも贅沢な気分にしていただけます。仕上がりももちろん満足です。

ROEL【ロエル】からの返信コメント

川ちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

シャンプーを褒めて下さったのと、仕上がりもご満足頂けてとても良かったです◎

ROEL 箕浦 翔太

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 19:09:57.0

今回も当日予約で頭身浴+ヘッドスパをしていただきました。
    前回と同様でとても気持ち良くスッキリしました。
    力加減も丁度良かったです。

【ヘッドスパのみご利用】頭身浴+筋膜ヘッドスパ+シャンプーブロー \5,500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ROEL【ロエル】からの返信コメント

よしみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!

力加減なども誉めて下さったのと気持ち良かったとの事で良かったです◎

是非またお時間ある時にリラックスしに来て下さいね!

ROEL 箕浦 翔太

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-06 12:16:12.0

いつもヘッドスパでお世話になってます!
    先月は仕事の疲れが溜まっていたからか、マッサージがより気持ちよかったし癒されました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ROEL【ロエル】からの返信コメント

さおりん様、いつもROELにご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです。

お仕事が忙しかったりするとどうしても凝りが出てきてしまいますね。定期的にいつもご来店頂いておりますのでコンディションのいい日が増えるよう務めて参ります^^
    またその日のコンディションによってマッサージの強さや重点的にしていくポイントも変えれますので気軽に何でもご相談ください。

さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROEL  大川 真理恵

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 16:56:05.0

毎度、安定の仕上がりの良さ。今回も、前髪縮毛とカットでお願いしました。前髪縮毛すると、朝が本当に楽になりますし、カットで全体のまとまりも良くしてもらいました。夏はカラーもお願いしたいと思います。

ROEL【ロエル】からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

できるだけダメージが出ないようにと、自然にしっかりと前髪に縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    カットは伸ばしているので、まとまりよく毛先を整えました。

朝の手入れも楽になってとても良かったです◎

是非、カラーでのご来店もお待ちしております^_^

よろしくお願い致します。

ROEL 箕浦 翔太

• くりさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 09:52:28.0

ショートからボブに変えていきたい希望を聞いてもらってカットお願いしましたがこのままでも良いくらいの形良いカットです。次は軽くパーマをしたいと思っています。
    ヘッドスパは本当に気持ちがよく癒しの時間です。

ROEL【ロエル】からの返信コメント

くりさん様、いつもROELにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます^^

しばらくショートスタイルをお楽しみ頂きましたが久しぶりにボブスタイルにイメージチェンジをさせて頂きました!
    目標の長さまではまだ少しありますが、次回はパーマができる頃かなと思いますので飽きがこないようにまた雰囲気を変えれたらと思っております!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ROEL  大川 真理恵

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-06 16:21:00.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回初めてピンクカラーに挑戦しましたが、想像以上にいい色で大満足です!!
    毎回お話も楽しくあっという間の自分時間です!
    次回もまたピンクカラーがいいなぁと思ってます。

ROEL【ロエル】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

初ピンクカラー気に入って頂けてとても嬉しいです◎

ピンク系は続けて染めるとカラーのもちも良くなりますので、それも踏まえてまた次回ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

[投稿日] 2025-02-28 18:21:40.0

今回もリフレッシュさせていただき、ありがとうございました。トリートメントもヘッドスパも最高です。いつも気持ち良いのですが、回数を重ねるごとにマッサージの技術が上がっているように感じます。頭皮も潤って元気になる気がするので、このメニューが外せなくなりました^ ^   おすすめです。
    少し雰囲気を変えたかったので、初のカラーと顔周りのカットで大満足でした。せっかくの素敵なカットを活かしたいので、やはりヘアアイロンを買おうと思います☆
    新しいドリンクもとても美味しかったし、アロマオイルの種類も増えていて、いつも新鮮です。次回もよろしくお願いいたします。

ROEL【ロエル】からの返信コメント

うに様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!

トリートメントとヘッドスパのマッサージを褒めて下さってとても嬉しいです♪

これからも更に技術アップできるように頑張りますね^_^

顔周りのアクセントカットも雰囲気が変わって凄く良かったです◎

カラーも次回どんな色にするか楽しみにしてます!

その後の手入れなども是非ご相談下さい!

ロエル(ROEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー