4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. オー(Eau)  >

Eau

オー

• 東京都杉並区阿佐谷南3-1-26 藤和シティーホームズ阿佐ヶ谷103
  • 丸の内線南阿佐ケ谷駅より徒歩2分、JR阿佐ヶ谷駅南口より徒歩5分

r.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:45:15.0

初めていく美容室で緊張して行きましたが、担当スタイリストさんの可愛らしい笑顔と気さくな接客に癒されました。
    店内は清潔感があり、シンプルですがおしゃれな雰囲気です。かかっている音楽もセンスが良く、とても居心地の良い空間でした。
    シャンプー中に丁寧にマッサージもしてくださり、とても気持ちが良かったです。シャンプーか蒸しタオルかわかりませんが、とても良い香りがしました。
    丁寧にカットをしていただき、大満足の仕上がりです。
    想像よりも少し短く仕上がりましたが、私の顔の大きさもカバーされ、すごくバランスの良いスタイルになり感動的でした。「このくらいにしてください」とはっきりとしたことは言わずになんとなくのニュアンスでお任せしたので、担当スタイリストさんのセンスがとても良かったのだと思います。
    切っていただいてる間も楽しくお話をしていただき、あっという間に感じました。
    本当にありがとうございました。
    また次回、是非宜しくお願いします。
    これから通いたいと思える美容室に出会えて嬉しかったです。

似合わせデザインカット \6600

• ラガーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 17:47:26.0

初めてお伺いしました。
    元々髪に無頓着で、イメチェンするのは不安でしたが上手く汲み取って頂けて期待以上の大満足な仕上がりになりした!
    周りからも好評で気持ちも明るくなった気がします!
    親切で会話も楽しくてとてもリラックスできました!
    また次回もよろしくお願いします!

Men'sデザインカット+パーマ

• ちゃんたけんすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 23:31:37.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、プライベート空間という感じで話しやすくとても居心地が良かったです!
    縮毛矯正とカラーとトリートメントをお願いしましたが、とってもサラサラ艶々になり感動しました!
    癖で悩んでいたのですが、こちらでお願いして大正解でした!

似合わせデザインカット+艶ナチュラル縮毛矯正

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:30:07.0

マッサージがとっても気持ちよかったです!
    カットしていただき朝のスタイリングがラクになっています。
    とても明るい方で楽しく過ごせました!
    またぜひお伺いいたします♪

[投稿日] 2024-05-04 08:35:52.0

毎月お世話になっております。
    雨が多くなってきたので髪も広がり安くパサつきも目立つようになりました。
    くせ毛の私には一番イヤな季節です。
    毎月・毎年その時々で私がスタイリングがしやすいように
    カットしていただいて、有り難く感謝しています。

似合わせデザインカット+艶ケアカラー \14000

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:39.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も担当スタイリストさんの雰囲気も良く、リラックスした状態でカットしていただきました。
    素敵な仕上がりで、またお願いしたいです!

似合わせデザインカット \6600

• もつなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:04:37.0

ヘアスタイルについて大変親身に相談に乗っていただき、大満足な仕上がりになりました!旦那にもとても似合っていると褒められました^^シャンプーとマッサージも気持ちよく、終始リラックスできました。またお願いします!

[投稿日] 2024-04-05 07:05:16.0

毎月お世話になっております。
    カラーはいつもお任せでお願いしていて、当日はもちろん
    時間が経ってからの色も楽しんでおります。
    癖毛で髪は太く量も多いので悩みはつきません。
    その上伸びるのが早い。
    そんな悩みをいつも一緒に考えてくださりカットをしていただけるのでありがたいです。
    トークも面白いので毎月が楽しみです。

似合わせデザインカット+艶ケアカラー \14000

• まるけいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:45:43.0

3、4年くらい前からずっとお世話になってます!
    今までは切ってもらってから少し日にちが経つと髪型が崩れてしまうことが多かったんですが、
    担当スタイリストさんに切ってもらってからは
    セットしなくても長期間希望の髪型が続くようになり非常に満足しています!

また、話も面白くよく笑ってくれるのでリラックスもできます^^
    カット中スタイリストさんと話をしたい方はオススメです!

今月もお願いしますね(笑)

[投稿日] 2024-03-29 12:34:58.0

先日もお世話になりました!
    いつもながら丁寧な上手な施術。そしてお二人の温かい人柄に髪も心も癒されて心軽やかに帰宅することができました。出してくださったお紅茶も香り華やかで美味しかったです。
    美容院が苦手な私でしたが、行くのが楽しみになり、癒される空間。
    ずっと通いたいなと初めて思える美容院に出逢えて嬉しいです。

似合わせデザインカット+艶ケアカラー+N.ケラリファイントリートメント

• りゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 04:39:32.0

初めて行くので少し緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、楽しくカットして下さりありがとうございました!(´▽`)
    異様にモサモサしていた頭がスッキリしていい感じです!
    次もよろしくお願いします。

似合わせデザインカット \6600

• はぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:49:15.0

近所で気になっており、口コミでも評判が良かったので伺いました!
    お店に入った瞬間からいい匂い…で癒されました^^
    カットもカラーもとっても気に入っています!もっと早くこれば良かったです。
    頻繁に来れるお値段ではないのですが、目前の結婚式まではひとまずお世話になります!!
    よろしくお願いします^^

似合わせデザインカット+艶ケアカラー+ULTOWA水素髪質改善トリートメント

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:36:33.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回も楽しくリラックスして過ごせました。
    カラーの雰囲気を変えたくて相談しましたが、的確に汲み取ってもらえて今の髪色お気に入りです!

[投稿日] 2024-03-01 08:39:07.0

毎月お世話になっております。
    今回初めてハイライトをやっていただきました。
    信頼してお任せしているので、少し色落ちした時の
    雰囲気が今から楽しみです。
    お店は奥様と2人!オシャレで楽しくてリラックスも出来て、そして素敵に仕上げて下さる。
    とても良い時間を過ごすことが出来ました。

似合わせデザインカット+ブリーチハイライト+艶ケアカラー

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:16:49.0

昔から担当して貰っていて、私の好みの長さなどを把握してくれているので新しいお店でもお世話になってます!
    毎回私の仕事の話聞いてくださってありがとうございます!笑
    お店の雰囲気はもちろんですが、シャンプー台も頭を洗うときなども色々こだわっていて、前よりもパワーアップしてました!
    私の気が付かない、髪の毛や頭の疲労などを細かく見つけてくれるのでありがたいです!いつも白髪確認してくださってありがとうございます涙
    今回は、お出かけするならちょっと髪の毛巻いてみますか?と聞かれたのでやってみたらめちゃいい感じのゆるふわな感じに巻いてくれました!そう!これくらいがいい!流石です!
    女性の方もまだ少ししかお話したことないですが、その少しの時間でも話しやすそうだなって思えるくらい雰囲気もよく、とても明るくてお話楽しいのでどちらもオススメです!
    これからもよろしくお願いします!!!

艶ケアカラー シャンプーブロー込み

ぶん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    シャンプー台もよりリラックス出来ますので、また是非スッキリ癒されにいらして下さい!
    毎回お話しも楽しくて時間が経つのがあっという間です!
    また次回も色々と聞かせて下さい!
    仕上げの巻も喜んで頂けて嬉しいです!いつもと雰囲気も変わってとてもお似合いでしたね!
    今後もより居心地良く過ごして頂けるよう努めて参りますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
       KOHEI

• ムサシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:12:26.0

数年前からお世話になっている美容師さんが新しくオープンしたお店。
    店内はとても綺麗で清潔感◎
    4ヶ月ほど伸ばしていため、だいぶ伸びていてどんな風にしたらいいか迷っていましたが、お話をしながら相談に乗って頂きました。
    一人一人に寄り添いながらお客さまを大事にしていらっしゃる方です。
    基本的に今は1人でやりくりしているようでした。
    スカルプシャンプーはとても気持ちいいのでオススメです。定期的にやりたくなるくらい。
    また行くのが楽しみ。

Men'sデザインカット+スカルプクイックスパ+眉カット

ムサシ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回初めてパーマ挑戦しましたが、その後はいかがでしょうか??
    いつもとイメチェンになってとてもお似合いでした!!
    またご希望やご質問などございましたら何でもお申し付け下さい!
    次回もお話ができるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-18 13:24:03.0

今回も、お世話になりました!
    施術中の時間は、私にとって至福のひと時です。
    ヘッドマッサージは、頭や目がスッキリし、日頃の疲れが取れる気がします。
    カットも相談しながら丁寧に対応してくださいます。
    いつもながら、髪型も素敵で気持ちも軽やかに帰宅できます。本当にありがとうございました。

おもち様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕も、いつもおもち様とのお話が楽しくお時間があっという間です!
    仕上がりは今回もとてもサラサラでお似合いでしたね!
    またカットも是非ご相談下さい!

KOHEI

• しまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:00:24.0

今日もとても楽しく過ごさせていただきました!
    色々要望を聞いていただいて、アドバイスなどもしていただけて…毎度とても満足のいく仕上がりにしていただけるので安心感のあるサロンです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

◇口コミ感謝プレゼント◇

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 22:13:10.0

希望のスタイル等を丁寧に聞いてもらい、髪質に合ったスタイルを提案して頂きました。
    カットの技術はもちろん、シャンプーも心地良く大満足の仕上がりでした!
    お店の雰囲気も落ち着いているので、リラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

かおちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりやシャンプーなども大満足と仰って頂きとても嬉しいです!!
    またご希望やご相談などございましたら何でもお申し付け下さい!
    次回もよりリラックスして過ごして頂けるよう努めてまいります!
    お話も出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-01 18:30:40.0

いつも素敵なカラーにカットありがとうございます。
    今回は少し時間があいてしまったので、とてもサッパリしました。次回は初めてのハイライト!すべてお任せでお願いしていますのでどのような仕上がりになるのか今から楽しみです。

マミ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回もカットカラー喜んで頂き嬉しいです!
    スッキリしてカラーのお色もとてもお似合いでしたね!
    次回の初ハイライト楽しみですね!
    僕も楽しみにお待ちしております!!
         KOHEI

• あまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:32:05.0

今回も大満足の仕上がりです。髪に合わせたカラー剤を使ってくださるので、これが私の髪なの?と思うくらい艶々の髪に大変身。行くのが楽しみになるサロンです。しっかりとカウンセリングしてくださるので、髪のお悩みがある方は是非ご相談を。

艶ケアカラー シャンプーブロー込み

あまちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回も仕上がり満足して頂けて良かったです!
    また、行くのが楽しみにと仰って頂きとっても嬉しいです!!
    髪もどんどんサラサラ艶々になってきましたね!!
        KOHEI

• 大塚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:21:18.0

前のお店の時から通わせていただいています。
    前髪なしで似合う髪型作っていただき嬉しかったです。

大塚様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回前髪を伸ばして行くとのことで、それに合わせてカットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか??
    いつもと少しイメチェンになってとてもお似合いでしたね!
    またご希望やご相談などございましたら何でもお申し付けください!!
    嬉しい口コミありがとございました!
    次回のご来店心よりお待ちしおりすます!
        KOHEI

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:59:04.0

初めてお伺いしましたが、拙い説明でもしっかり汲み取って頂き、思い通りの髪型にしてもらえました!
    また、初めて会ったと思えないほど打ち解けられて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。次回お伺いするのが楽しみです^ ^

残念ながら娘たちの保育園は別園になってしまったので、入園前に癒しを貰いに行きます。。よろしくお願いします!!

かほ様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

最初から初めて会ったとは思えないほどで、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    保育園のご報告もしていただきありがとうございます!
    次回詳しく聞かせてください!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 20:09:32.0

「E au」こちらの店は、
    私にとってパワースポットです^ - ^
    髪も心も元気に明るくなって帰れます。
    トリートメントも自分に合うものを選んでいただき、カットも色々相談にのっていただき、傷んだ髪もサラサラ艶々になりました。いつもありがとうございます。
    今年は、ずっとロングだった髪をショートにしてみようかと思っていますので、その時はまたご相談させてください。
    よろしくお願いいたします。

おもち様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもより居心地良く過ごして頂けるよう努めてまいります!
    またお話が出来るのを楽しみにしております!
    仕上がりもサラサラ艶々でとても綺麗になりましたね!!
    以前よりお話しさせて頂いておりました、ショートカットも楽しみですね!
    またご相談などなんでも聞いてください!
         KOHEI

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:37:15.0

毎日スタイリングしやすい
    良き髪型にして頂きました。
    急なプランの変更も受け入れて頂き
    髪色も素敵に変えて頂きありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。
    オープンおめでとうございます。

あやちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    あやちゃん様の雰囲気ともぴったりでとてもお似合いでした!
    またご希望などございましたらなんでもお申し付けください!

[投稿日] 2023-12-26 14:34:34.0

いつもカット・カラーありがとうございます。安心してお任せ出来て素敵に仕上げていただけるので最高です。
    春には少しいつもと違うカラーをお願い出来たらと思います。
    来年もよろしくお願いします。

マミ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    安心してお任せ頂きとても嬉しいです!
    春頃には以前からお話ししてきた新しいカラー是非挑戦しましょう!!
        KOHEI

• ユウマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 09:40:16.0

メンズのデザインカットで予約しました。
    今までとは違う髪型にしたくて、ウルフマッシュをオーダーしました。どのようにしたいか細かく決めていなかったのですが、写真を見せてくれながら丁寧に説明していただき仕上がりを決めることが出来ました。
    カット中は気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごせました。仕上がりも希望通りで、セットの仕方も教えていただけたので大満足です。
    お店の雰囲気も白を基調としたシックな感じで、落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました。

Men'sデザインカット

ユウマ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回いつもと違うスタイルにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    イメチェンになってとてもお似合いでした!!
    また少しずつ伸ばして理想のスタイルに目指していきましょう!
    次回もお話が出来るのを楽しみにしております!
    ご希望やご相談などもお気軽にお申し付け下さい!
        KOHEI

• ユケンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:23:24.0

いつも縮毛矯正とカラーでお世話になっております。朝の準備が時短になって本当に助かります!今回もサラサラでかわいい色で仕上げていただきありがとうございます!来年もよろしくお願い致します!

似合わせデザインカット+艶ナチュラル縮毛矯正

ユケン様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回縮毛矯正+カラーでしたがその後はいかがでしょうか??
    とてもサラサラになって朝のお手入れが楽になりますね!
    カラーのお色もユケン様の雰囲気ともぴったりでとてもお似合いでした!
         KOHEI

• saaaaakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:30:28.0

いつもお世話になってます
    今回も理想以上の仕上がりで大満足です!
    他ではないくらい、毎回すごく癒されてます。
    お店も綺麗で雰囲気も良く、
    楽しく、心地良い時間でした!
    またよろしくお願いします

saaaaaki様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルや美容室で過ごしていただくお時間もご満足いただけて、とっても嬉しいです!
    また気分転換にいらしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!
             MIRAI

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:26:59.0

お世話になっている美容師さんが開いたお店で、駅から近いです。
     私自身、髪のことについて、知識がほとんどないので、自分の今の髪質に、やりたいカラーとかパーマが出来るのかをしっかり教えてくれて、それを踏まえた上で、なるべく私の理想に近づけてくれます。
     セット方法とかも教えてくれたり、時短になるようにカットしてくださったりするので、朝がだいぶ楽になりました。笑
    (予約時ではカットとパーマになっているのですが、私の相談にのってもらい、カットとカラーになりました。)

似合わせデザインカット+ダメージレスデザインコスメパーマ

かな様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    暖色のカラーもお似合いでした!
    次回はいよいよ例の件の結果が聞けるのが楽しみです…!!
    ご来店心よりお待ち申し上げております!

オー(Eau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー