3. 東海トップ  >

Amour【アムール】

アムール

• 岐阜県岐阜市六条北3-20-17 パピルス202
  • 西岐阜駅から徒歩25分

• うさぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 15:48:11.0

初めて伺う美容室で、どんなお店かな…どんな風に仕上がるかな…と ちょっとドキドキで来店しましたが、実際行ってみて そんな心配は不要でした
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、思い通りの仕上がりになりました
    何より、スタイリストさんの仕事に対する姿勢が 真っ直ぐで誠実で努力家で、尊敬してしまいました!
    最初、4時間って長~~っ と思っていましたが、タブレット見たり 楽しくおしゃべりしたりしていたら、以外とあっという間でした
    今は 家で鏡を見るたびに、今までの自分と違う姿が映っていて 何かウキウキしちゃってます (*´∀`)♪♪
    ちょっと うちから遠いですけど、頑張って また行きます!
    よろしくお願いします

カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント

Amour【アムール】からの返信コメント

先日は遠くからありがとうございました

白髪ぼかしハイライトと仕事の姿勢を
    誉めて頂きとても嬉しいです

うさぴょんさんのパーソナルカラーに合わせてハイライトを細めに
    ベースは明るめにしましたので、すごくオシャレ感がでましたね

「鏡を見るたびにウキウキしてしまう」ところも
    僕が白髪ぼかしをしている理由の一つなので

うさぴょんさんのお役に立ててよかったです
    また次回も白髪をオシャレに活かしていきましょう!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 12:32:13.0

髪の状態をみていただいて、相談しながら予約のメニューとは違うメニューにしてもらいました
    仕上がりのイメージよりだいぶ明るくなりましたが、長年ホームカラーで黒く染め、縮毛矯正をしてある髪でしたが対応してくださりありがとうございました
    トリートメントのマッサージもとても気持ちがよく、初めての美容院でしたが居心地の良い空間でした
    また相談させていただきながらカラーをお願いしたいと思います

【ロング料金なし】白髪ぼかしカラー+トリートメント

Amour【アムール】からの返信コメント

黒い白髪染めを重ねられて難しいカラーの状態でしたが
    白髪ぼかし気に入って頂けてとても嬉しいです

ハイライトもRさんに似合うようにベースに馴染む
    ナチュラル上品ハイライトに仕上げてました

次回はハイライトを再利用してオシャレに
    白髪ぼかしできますので楽しみにしていて下さい。

• まゆたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:22:38.0

初めての白髪ボカシでした。とても落ち着いた雰囲気で待ち時間もなく、わたしの白髪の生え方に合うカラーの入れ方や髪型を具体的にアドバイス頂けました。来店時に思っていたのとは、違うカラーになったのですが、とてもわたしに馴染んで、顔が明るくみえるようになりました。主人にもとてもよく似合うと褒められました^_^
    少し、色が抜けてきたら、また雰囲気が変わると伺ったので、どんな感じになるのか楽しみです。キレイに仕上げて頂いてありがとう^ ^また行きます。

【ロング料金なし】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント

先日はありがとうございました

アッシュ系のカラーがやりたいとのことでしたが
    パーソナルカラーと白髪率を見たときに

ベージュの方が肌の色を綺麗に見せて
    白髪が気になりにくい状態にできると思いました

提案に快く受け入れて下さり

ベースの色も明るい方が垢抜ける肌質なので
    ハイライトはなじみ気味ですが

色落ちした時にしかりハイライトが出て来るので
    そこもお楽しみ下さい。

次回はハイライトをそのまま活かせるカラーを
    させて頂きたいと思っていますので
    次回も宜しくお願いします。

• miyuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:26:31.0

こちらに伺うようになって3回目ですが
    カラーの仕上がりとカットの仕上がり
    そしてカラーの持ちが良い事全てに満足です。
    他の方と被らない予約の取り方もリラックスして過ごせるので大満足です
    白髪に悩まされている方にお勧めですよね

【ロング料金なし】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント

Amour【アムール】からの返信コメント

骨格に合わせたハンサムショート気に入って頂けて
    とても嬉しいです

白髪ぼかしカラーも白髪率に合わせて伸びても
    気になりにくいように施術させて頂きました

予約もお待たせがないように調整させて頂いてるので
    またドラマなど観ながら白髪ぼかしされながら
    リラクゼーションされに来て下さい

また次回もご来店お待ちしてます。

• モンブランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 06:35:08.0

いつも、満足いく仕上がりありがとうございます。

【ロング料金なし!】カット+白髪ぼかしカラー+髪質改善

Amour【アムール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

今回は肌の色に合わせてベージュで
    白髪ぼかしをさせて頂きました

白髪が伸びても気になりにくいようにしましたので
    ツヤツヤのベージュをお楽しみ下さい!

ペタンコになりやすいのが悩みと言うことで
    トップにレイヤーを入れてボリュームが出やすい状態にしましたので
    コテ巻きもチャレンジしてみて下さい

また次回も宜しくお願いします。

• ナチこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:12:06.0

最高な出来栄えでした!!髪ツヤツヤ、サラサラになれた!!

今まで色々な他の店で白髪を隠しながらのハイライトしてもまばらで満足した事なかったですが、ここの技術は別格でした!!スタッフさんの技術が几帳面で繊細で仕事が本当に丁寧。こんなに丁寧に髪を労わりながらしてもらったのは生まれて初めてでした。

多分岐阜県で白髪をバランス良く綺麗にハイライト出来る店はここしかありえないと思います。
    白髪がチラチラ出てきた30代後半からは絶対ここの技術を一度体験して知って欲しい。びっくりすると思う。

傷まないようにトリートメントをこまめにしてくれたおかげで、ハイライト入れる前より髪が綺麗になってストパーかけてないのにサラサラストレートにもなるし、マジですごかった!
    都会のインスタで夢見てたハイライトがここで叶いました!本当にありがとうございました!!

【ロング料金なし!】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント

Amour【アムール】からの返信コメント

いろんな美容室で白髪ぼかしハイライトをしたけど
    いい感じになったことがなかったとお聞きし

インスタでハイライトが得意な東京の有名美容師の動画を見てて
    岐阜でもやっているところがないか探して頂きのご来店だったので

絶対いい感じに仕上げようと気合が入りました!

仕上がった時に有名美容師のハイライトみたい
    これこれ!て言って頂いたときは嬉しかったです

ハイライトは半年活かせるように
    施術させて頂きましたのでお楽しみ下さい

またぜひ宜しくお願いします。

• さちママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 04:20:03.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングでスタートしました。何かをする度に説明をしてくださるので不安はありませんでした。お値段はちょっとお高いかなと思いましたが、仕上がりとスタイリストさん独り占めを考えると納得の価格です。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

カット+白髪ぼかしハイトーンハイライト+カラー+トリートメント

さちママさん先日は

白髪ぼかしハイトーンハイライト
    気に入って頂けて嬉しいです。

クールな感じがお好きだと言うことで
    お肌の色にしっくりくるシルバー系の色で
    染めさせて頂きました

また、まばら白髪が伸びても気になりにくいように
    カラー調合しましたのでそちらもお楽しみ下さい。

ハイライトの色が落ちしましたら
    カラーシャンプーで色が補給できますので
    ご自宅でケアを宜しくお願いします

また次回も宜しくお願いします。

• うっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 12:09:39.0

遅い時間だったのに 手を抜く事なく丁寧な対応がとても嬉しかったです。白髪もとても綺麗になって 扱いもとても楽になりました。 これからもお願いしたいと思っています。

【ロング料金なし!】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント

先日はありがとうございました

白髪ぼかしとヘアスタイル
    気に入って頂けて嬉しいです

白髪が伸びても気になりにくく
    なってますので

透明感のあるツヤカラーを
    お楽しみ下さい

明るくしたことによって
    お肌のトーンも明るく見えるように
    しましたのでその辺もお楽しみ下さい!

また次回も白髪ぼかしを育ててさらに
    立体感、艶、透明感をだしていきましょう。

• riiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:57:21.0

白髪ぼかしに特化したのサロンをさがしていたところ発見。
    今の髪の状態に合わせてアドバイスや提案をしてくださってありがたかったです(^-^)
    初めて伺いましたが担当スタイリストさんが気さくな方だったのでリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました!またお願いします☆

Amour【アムール】からの返信コメント

riiさん先日はご来店頂き

白髪ぼかしハイライト
    気に入って頂けて嬉しいです♪

白髪を活かしながら
    ハイライトを入れましたので
    伸びても気になりにくいように
    させて頂きました

立体感、艶、透明感も
    一緒にお楽しみ下さい!

次回はハイライトを
    そのまま活かせますので

オシャレを楽しみながら
    カラー周期を伸ばしましょう!

次回も楽しみにしてて下さい。

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:34:23.0

白髪がとても気になっていて毎日隠すことばかりを考えていました。どこの美容院に行ってもイマイチで、そんな時にたまたまアムールさんに出会いました。
    今回、白髪ぼかしをしていただき「白髪は生かすものだよ」と教えてくださりポジティブになれました。
    カウンセリングもとても丁寧で一生懸命に私に似合うカラー、カットもしてくださいました。
    これからは白髪も愛おしく思えるかな。

素敵な美容師さん、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Amour【アムール】からの返信コメント

ひめさん先日はご来店ありがとうございました
    白髪ぼかし気に入って頂けてとても嬉しいです!

Amourの白髪ぼかしカラーは白髪を活かすことによって
    伸びてきても気になりにくい、白髪、抜け毛の加速を抑える

立体感、艶、透明感がUP、顔色のワントーンアップ効果が高いので
    次回のご来店までお楽しみ下さい

生涯ひめさんのスタイリストとして歳を重ねてもオシャレで若々しく
    毎日鏡を見るのがワクワクする

そんなご提案をさせて頂きますので楽しみにしていて下さいね!
    また次回も宜しくお願いします。

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー