3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ザハーバルディズ 広島段原店(THE HERBAL DAYS)  >

ザ ハーバル ディズ ヒロシマダンバラテン カットアンドオーガニックカラーセンモンテン

• 広島県広島市南区段原南1-2-8 北辰ビル1F
  • 当日予約OK◎段原ショッピングセンターから10秒◎段原中央バス停徒歩1分【広島段原】

あいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:18:04.0

オープンしたばかりで店内もおしゃれでとても綺麗でした!
    席も半個室になっていて広々していて、隣の席も見えない様になっていて良かったです。

スタッフさんもとても優しくて私のふわっとした希望でも良く理解してくれて髪型もとてもいい感じになりました。

家に帰ったら家族が今までで1番似合ってるのお言葉頂きました!

スタッフさんは東京で長年美容師をやってきたみたいで技術はさすがだなと感じました。

中々自分に合う髪型が見つからなかったけどこれからは安心せて任せる事が出来る美容室が見つかりました。

また来月もよろしくお願いします。

THE HERBAL DAYS 広島段原店 カット&オーガニックカラー専門店からの返信コメント

あいち様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいたMISAKIと申します。

店内の雰囲気、カットの技術も気に入って頂き大変嬉しく思います!

そして何より家族に今ままでで1番似合っているとのお言葉を頂き本当に良かったです。

またご来店した際にその時の状態やヘアケア、髪質などに合わせてまた作っていき施術していきたいと思います。

お忙しい中このような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    今後もあいち様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• よつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:47:16.0

白髪を目立たないようハイライトのカラーをいれましたが素晴らしい出来栄え!思っていた色に染めていただき大満足です。またセルフドライということで値段も抑えた上、ふんわりと仕上げるコツも丁寧に教えていただきました。カットも今より少し軽めにということでしたが、仕上がりイメージを写真で示してくれて分かりやすかったです。サロンもまだ新しく清潔感があり、とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【今流行りの♪】カット&カラー&白髪ぼかしハイライト※セルフドライ \9,900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 16:24:58.0

骨格や髪質、毛量に合わせたカットをして頂き、大満足です♪髪が多く広がりやすいですが、高度なカット技術と乾かし方のコツでまとまりやすくなりました。

「帽子を被るのでもう少し前髪を短くしてもらえばよかった!」にもお忙しいなか快く対応してもらいました。

【人気NO.1】カット&根元染め&カシミヤtr※セルフドライ \7,600[段原]

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:07:31.0

今日はありがとうございました^^
    こんな髪型にしたい!
    という、私の意向も汲んでくださりながら
    的確なアドバイスで似合う髪型や髪質の事、
    乾かし方のコツや色々と教えてくださり
    提案して頂きました。
    本当にすごく久しぶりに納得いく髪型になりました!
    これからも通いたい美容院に久しぶりに出会えました。
    こういう口コミを書くのは初めてで、あまりいい口コミを書いて予約取りづらくなってしまうのも嫌なのですが、、(笑)
    本当に正直な感想なので仕方ありません!
    望んだ以上の髪型に出会えました。
    時間もあっという間に感じました。
    出産して落ち着いたらまた行きます♪

カット&全体染め&カシミヤプレミアムTR※セルフドライ \9,700[段原/白髪染め]

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:53:54.0

今回も素敵にカットして頂いてありがとうございました。とてもスッキリしてお手入れが楽になりました。

メンテナンスカット【シャンプー無し】\2,900(3cm以内スタイルチェンジNG)

• たいぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:53:43.0

先日、初めて行かせてもらいました。
    カット、とても気に入りました。
    初めての外ハネ、アイロンなどの仕方、とても丁寧に教えて頂き、頑張ってセットしていきたいです。
    シャンプー、トリートメント、とても良い香りで、良かったです。髪もサラサラになりました。
    また行かせてもらいます。

【OPEN記念♪】カット&全体染め&カシミヤtr \8,000◎セルフドライコース

• ぺこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:55:03.0

いつもこちらでお世話になっています。
    これまで流行なども全くわからず適当にすませていましたが、こちらに通い出してからどんどん提案をしていただいて毎回ヘアスタイルを楽しむことができています。
    引き続きよろしくお願いします^ ^

おすすめ♪◎カット&カラー&白髪ぼかしハイライト&カシミヤtr※セルフドライ

ぺこちゃん様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいたMORIと申します。

今回はカット&カラー&カシミヤトリートメントを施術させていただいております。
    ぺこちゃん様の髪色に合わせて一から調合しています。

いろんなヘアスタイルを楽しんでいただけてよかったです♪
    またライフスタイルや流行に合わせて楽しんでいきたいですね!

今後もぺこちゃん様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS  MORI

• たまーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:46:09.0

美容院は時間通りに行ってもすごく待たされるので時間もったいなくて苦手でしたが、久しぶりに楽しく過ごせました。

現状となりたいイメージをすり合わせてくれて、これから髪を伸ばしたいことも考慮してもらって仕上げてもらいました。

• ウタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:37:33.0

初めてお伺いしましたが、メニューや仕上げについてとてもわかりやすく説明してくれたのでよかったです。
    カラーもカットの仕上がりも大満足です。
    また是非お伺いしたいです。

【OPEN記念♪】カット&根元染め&カシミヤtr \7,000◎セルフドライコース

ウタ様

担当させていただいたMORIと申します。

ウタ様の髪色に合わせて一から調合しています。

カットとトリートメントでツヤツヤになりましたね。
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います♪

今後もウタ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS  MORI

• kayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 16:18:15.0

2度目の訪問です。
    他店のトリートメントに効果を感じられず染めると
    髪が傷むを繰り返してましたが、こちらのカシミアトリートメントは本当にサラサラになります。また、染めの持ちも良いと思います。
    カウンセリングも丁寧で自宅で再現し易いように色々アドバイスももらえて助かります。おススメです。

kay様

担当させていただいたMORIと申します。

kay様の髪色に合わせて一から調合しています。

カットとトリートメントでツヤツヤになりましたね。
    色も綺麗に染まりました♪

今後もkay様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS  MORI

• cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:50:16.0

丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【人気NO.2】カット&全体染め&カシミヤトリートメント※セルフドライ \8,600

coco様

担当させていただいたMORIと申します。

coco様の髪色に合わせて一から調合しています。

カットとトリートメントでツヤツヤになりましたね。
    色も綺麗に染まりました♪

今後もcoco様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS  MORI

• でんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:50:16.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

【メンズ人気No1】メンズカット&全体染め+眉カット※セルフドライ \7,450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

でん様

担当させていただいたMISAKIと申します。

今回はカット&カラー&眉カットを施術させていただいております。
    でん様の髪色に合わせて一から調合しています。

今後もでん様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 05:02:09.0

気になっていた顔周りの白髪をしっかり染めていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

根元染め【2cm以内】\3,900※セルフドライコース[段原/白髪染め/白髪ぼかし]

とも様

今回はカラーを施術させていただいております。
    とも様の髪色に合わせて一から調合しています。

オーガニックカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もとも様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS  MORI

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:53:30.0

カラーのハケが滑らかで良かったです(^^)
    細かい所に気を配っていただけるのはとても有難いです!
    また次回も宜しくお願い致します。

きみちゃん様

担当させていただいたMISAKIと申します。

きみちゃん様の髪色に合わせて一から調合しています。

オーガニックカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もきみちゃん様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• 3kさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 12:44:24.0

昨日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受ることが出来ました。
    セット方を丁寧に教えていただき、自宅でその通りにセットしたらヘアスタイル決まりました♪
    シャンプー台、シャンプー椅子最高でした。首にヘルニアがある自分にとっては、シャンプー台は重要なんです。今までで1番首に負担のないものでした。かなりのおすすめです!!
    金額設定も無理なく続けて通う事ができます。
    次回もまた宜しくお願い致します(^^)

カット&根元染め(2cm以内) ※セルフドライ \5,900 [段原/白髪染め]

3k様

今回はカット&カラーを施術させていただいております。
    3k様の髪色に合わせて一から調合しています。

スタイルもシャンプー台も気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後も3k様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• つきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:19:24.0

お店の雰囲気も良く、美容師さんも親切丁寧で、何でも相談しやすいので安心して通うことができます。
    2ヶ月ぶりに行きましたが、
    とても綺麗に染めてくださって、うれしかったです。
    スッキリしてとても気持ちが良かったです。
    セルフドライも、ほとんど手伝って下さる優しい美容師さんばかりです。
    次回はカラーとカットをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

全体染め \4,400※セルフドライコース[段原/白髪染め/白髪ぼかし]

つき様

今回はカラーを施術させていただいております。
    つき様の髪色に合わせて一から調合しています。

仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もつき様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:13:48.0

はじめて来店しました。
    丁寧な施術と接客がとても良かったです。
    急遽、初めてハイライト入れました、髪型とともに
    皆んなに好評でした。
    セルフドライってどんなかな?と思っていましたが、
    乾かし方からアイロンの使い方まで
    わかりやすく教えていただけて良かったです。
    頑張ってセットします。
    また次もお願いしたいです!

なかちゃん様

担当させていただいたMISAKIと申します。

なかちゃん様の髪色に合わせて一から調合しています。

ハイライトもセルフドライコースも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もなかちゃん様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• pandaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:30.0

初めてのお店で緊張ありましたが、担当スタイリストさんの雰囲気と確かな技術に安心できました。
    ただのカットではなく、頭の骨格や髪質からその人に合うスタイルをすぐに見つけてくれます。

また行きます!

【清潔感UP】メンズカット&眉カット※シャンプー、セット付き\4,950[段原]

panda様

担当させていただいたMISAKIと申します。

今回はカット&眉カットを施術させていただいております。

スタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もpanda様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• ふぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:45:03.0

まとめやすい長さと量になりましたし、レイヤー入れてもらい、動きが出ていい感じです!
    またお願いします^_^

ふぅ様

今回はカット&カラーを施術させていただいております。
    ふぅ様の髪色に合わせて一から調合しています。

レイヤースタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もふぅ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:37:08.0

本日カラーのみで行かせてもらいました。カラーの説明を丁寧にしてくださり、とても感じの良い方でした。お店も綺麗でした。隣が見えないように仕切りされているところが良かったです。カラー剤の匂いもまったくなく気にせず過ごせました。値段もお手頃で嬉しかったです!

まいちゃん様

今回はカラーを施術させていただいております。
    まいちゃん様の髪色に合わせて一から調合しています。

オーガニックカラー、価格も気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もまいちゃん様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:14:10.0

しっかり相談に乗ってくれた上に色々提案してくださり、おしゃれなショートスタイルになれました!
    白髪ぼかしハイライトを追加したのですが、綺麗に染まり嬉しかったです。ハイライトは褪色の経過で雰囲気が変わって行くそうなので、それも楽しみです。

【人気NO.3】カット&全体染め&ヘッドスパ付き※セルフドライ \9,900

あおい様

担当させていただいたMISAKIと申します。

今回はカット&カラー&ヘッドスパを施術させていただいております。
    あおい様の髪色に合わせて一から調合しています。

ショートスタイルもハイライトも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もあおい様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:35:18.0

いつもとても素敵なスタイルにして下さいます。
    家での再現性もよく、扱いやすい髪に仕上がるので、大変満足しています。

カット【シャンプー無し】\3,900 [段原/白髪染め/白髪ぼかし]

さやか様

今回はカットを施術させていただいております。

ショートスタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もさやか様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 15:59:28.0

丁寧な接客で居心地良く過ごす事ができました。髪の悩みもしっかり聞いてくださり、髪も艶々してまとまり良く 仕上がりも大満足です。

そら様

担当させていただいたMORIと申します。

そら様の髪色に合わせて一から調合しています。

仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    カットとトリートメントでツヤツヤになりましたね♪

今後もそら様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS  MORI

• こまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:52:20.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。会社で「かわいい」とほめられました!

こまる様

担当させていただいたMISAKIと申します。

こまる様の髪色に合わせて一から調合しています。

スタイルもお褒め頂き大変嬉しく思います。

今後もこまる様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• Shi-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 03:23:32.0

前回同様、急な予約、しかも間違えた内容にもちゃんと対応していただきありぎとうございました。
    仕上がりも大変良く感謝です。
    次回は余裕をもって予約しカットもカラーもお願いしようと思います。

カット【シャンプー、ブロー付き】\4,400[段原/白髪染め/白髪ぼかし]

Shi-様

今回はカットを施術させていただいております。
    Shi-様の髪質に合わせてカットをしています。

スタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もShi-様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• りーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:35:44.0

初めて利用しました。お店は清潔感があり説明がとても丁寧で感じがよかったです!髪型やカラーも希望のスタイルや色に近づくように施していただきました。
    またお願いしたいと思います!

りーさ様

担当させていただいたMISAKIと申します。

今回はカット&カラー&白髪ぼかしハイライト&カシミヤトリートメントを施術させていただいております。
    りーさ様の髪色に合わせて一から調合しています。

今後もりーさ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:00:30.0

今回初めて利用させて頂いたのですが、店内は静かで落ち着いた雰囲気でスタイリストさんも優しく話しやすい方でリラックス出来ました!また機会があれば利用させて頂きます♪

みー様

今回はカットを施術させていただいております。
    みー様の骨格や髪質を見てカットしております。

リラックスしていただけてよかったです♪

今後もみー様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS  MORI

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:31:00.0

カラーの色味であったりカットのデザインなど細かくアドバイスと説明をしてくれてわかりやすく仕上がりも満足しました。ブローのやり方も丁寧に教えてくださったので頑張ってやってみようと思います!

ともこ様

担当させていただいたMISAKIと申します。

ともこ様の髪色に合わせて一から調合しています。

今後もともこ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• すいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:34:34.0

今回も希望通りのスタイルにしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット&全体染め ※セルフドライ \6,900 [段原/白髪染め/白髪ぼかし]

すいちゃん様

今回はカット&カラーを施術させていただいております。
    すいちゃん様の髪色に合わせて一から調合しています。

今後もすいちゃん様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:31:00.0

先日は、ありがとうございました。初めてのオーガニックカラーでしたが、施術中も、自宅に帰ってからも、痒くも無く、しみることなく、よかったです。これまではイルミナカラーでしたが、やはり痒みがでていました。またセルフドライコースにしたので、少し心配しましが、ドライヤーやブラシの使い方をマンツーマンで伝授してもらい、毎日のスタイリングが楽しくなりました。また、カットの技術が半端なく高いスタイリストさんです!この料金設定なら、ずーっと、通えますよ。

担当させていただいたMISAKIと申します。

あや様の髪色に合わせて一から調合しています。

今後もあや様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

THE HERBAL DAYS 代表 MISAKI

ザハーバルディズ 広島段原店(THE HERBAL DAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー