3. 九州・沖縄トップ  >

ヴァイセスハール

ヴァイセスハール

• 沖縄県那覇市辻1-1-14
  • ゆいレール旭橋駅より徒歩7分

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:00:23.0

2回目の利用でした!前回も素晴らしい対応でしたが、今回も丁寧な対応でした。予約したメニューと異なる内容を希望しましたが、嫌な顔せず対応してくださり、思い描いた通りの仕上がりでした!初めてのパーマでしたが、スタイリングまで教えていただいて本当にありがたかったです。お話もとても楽しく、また行きたいです!

カット+フルカラー

• ココナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:10:39.0

久しぶりにお世話になり、ありがとうございました
    技術は確かで、安心してお任せできました。
    髪の毛もツルッツルで、触り心地が気持ちよいです
    希望通りのスタイルに大大大満足です
    またよろしくお願いします

[楽チン]ダメージレス縮毛矯正+カット+2stepトリートメント \16000

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:17:12.0

初めての美容室で、初めは緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、話やすくて助かりました♪イメージを伝えたら、いい感じの髪型になりました。とても面倒くさがりな私でも朝のスタイリングが楽ちんで、思っていた感じの雰囲気になったので、とても嬉しいです^_^ありがとうございます!

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:01:29.0

丁寧でとてもよかった!

[黒髪卒業]2/5~4/10まで学生限定ブリーチ無しWカラー(ケア剤込み)

• ネロリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:00:25.0

初めての美容室なのでやはり緊張しましたが、スタイリストの方がなるべく緊張しないような雰囲気を作ってくれました。ありがとうございました。
    仕上がりがとてもしっとりさらさらで翌日も続いていて驚きです。カラー剤にトリートメントが入ってるのって良いですね。
    次回も伺いますのでよろしくお願いします。
    全体ブリーチは好みませんが、白髪ぼかしは気になります(笑)

カット+フルカラー

• おがたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:29:05.0

頭の形や襟足などを見て、自分が好きな希望する髪型が合うかどうか見てくださったり、トリートメントを希望する理由などを聞いてくださったりと、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    トリートメントをしてとてもいい匂い&手触りになりました!
    お話もおもしろく、あっという間の1時間半でした。
    またお会いしたいスタイリストさんです。
    本当にありがとうございました!

[こだわり]カット+ N.毛髪再構築4ステップトリートメント \6900

ヴァイセスハールからの返信コメント

おがた様

先日はご来店ありがとうございました。口コミを読んでとても嬉しくなりました!
    カウンセリングやトリートメントが気に入っていただけて、お話も楽しんでいただけたようで嬉しいです。また機会ありましたらぜひお越し下さい♪

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 10:47:52.0

初めての来店でちょっとドキドキでしたが、とっても居心地よく、丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    似合う髪型がわからなくて~と相談したら、頭の形や輪郭を見てこんな感じが似合いますよと提案してくださり、不自然だったレイヤーも直してくれて、矯正も傷むどころかツヤツヤの仕上がりで、もっと早くやれば良かった。笑
    タブレットでネトフリが観れるので3時間あっという間ですごく快適に過ごせました♪
    もちが良さそうなので間隔はあきそうですが、またお願いします!

ヴァイセスハールからの返信コメント

アヤ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます!お客様がリラックスして過ごしていただけたこと、そして提案した髪型が気に入っていただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

ヴァイセスハールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー