こちらのSNSを見ていて、あんな風になれたらなと常々思っていて初めてお願いしました。期待はしつつも、髪の状態的に元がダメだからな..とゆう思いもありでしたが、とても大満足の仕上がりにして頂き感謝です。
大変な髪質なのに最後まで1人で丁寧に対応してくださいました。しなやかな仕上がりでずっとさわってしまいます。娘達にもどうした!いいな!との声頂きました☆
定期的にお願いしたいと思える美容室だと思います。
美髪矯正(縮毛矯正)+髪質改善Tr+カット \35190
mocomoco様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
SNSを見てご来店いただけたとのこと、大変光栄です!
大切な髪をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
しなやかな仕上がりをご実感いただけて、娘さんたちにも褒めていただけたとのお言葉、励みになります。
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しい髪を保てるようサポートさせていただきますので、ぜひまた定期的にご相談ください
担当sara
現状の髪質にあった提案をしてくださったり、
ヘアアレンジの仕方をいくつか教えていただきました!
カットとカラーも大満足です!
カット+カラー+髪質改善トリートメント \22740
出産前に縮毛矯正とカットが出来てよかったです。
アホ毛も無くなりとてもサラサラになったので、次はトリートメントで利用したいです。
美髪矯正(縮毛矯正)+カット \26700
今まで縮毛矯正をやっても、髪質改善(縮毛矯正なし)をやっても変わらなかった髪質がとても変わりました!
家でシャンプーをして乾かすだけでこの仕上がりにとても驚き嬉しいです!
やっと通いたいと思える美容室さんに出会えました。ありがとうございました!
またカラーで行かせていただくのでその時にも感想書きたいなと思います。
GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント
ちゃんりーさま先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりや髪質の変化にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお家でのお手入れがしやすいよう、髪の状態を見ながらご提案させていただきますので、安心してお任せください。
またカラーでのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 sara
美髪矯正でつぅるんつぅるんにしていただきました☆彡
スマホで動画を見ていた際、スマホスタンドを貸してくれました
お気遣い嬉しかったです!今回もありがとうございました!
縮毛矯正
他店でのトリートメントの間隔が空いてしまい、髪の手触りが悪くなっていたので、髪質改善トリートメントが気になり予約させていただきました。
今の髪の状態や今後に向けてどんなカットをしたらいいかなど、詳しく説明してくださり、自分で気づかなかったことも教えていただいたのでありがたかったです。
トリートメント後は、つい何度も髪を触ってしまう程サラサラで良い手触りになったので満足です。
スタイリングの悩みを伝えたところ、セットの方法を丁寧に教えてくださったので、実践してみようと思います!
髪質改善トリートメント+カット \15700
美髪矯正で初めて伺いました。
毛量が多く広がりやすい髪質で悩んでいましたが、しっかりとおさまり、明らかに扱いやすくなりました。毛先のダメージ部分はまだ広がりが気になりますが、それでも変化を実感できて満足です。
施術してくださったのは今回のスタイリストさんで、技術力はもちろん、接客もとてもスマート。読書中はそっとしておいてくれるなど、細かな配慮にも感動しました。
また、美髪矯正のエキスパートとしての高いプロ意識が感じられ、常に新しい技術や知識を追求している姿勢が印象的でした。信頼してお任せできる美容師さんです。
サロンの雰囲気はシンプルで清潔感があり、落ち着ける空間でした。これから半年かけて、もっと綺麗な髪を目指して通う予定です。
GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを
いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
難易度の高い髪の状態でしたが
綺麗に仕上がってよかったです!
技術や接客についてもお褒めいただき嬉しいです。
今後も美しい髪を目指して、
一緒にサポートさせていただければ嬉しいです。
次回の髪質改善カラーのご予約もありがとうございます。
素敵な髪色になるように頑張りますので
今後ともよろしくお願いします。
担当 石川徹
髪の毛のツヤが出て別人のような髪の毛の仕上がりに感動しました。
定期的に通いたいです。
カラー+髪質改善トリートメント \18040
初来店です。すごくカウンセリングが丁寧で細かく話を聞いてくれました。ブラッシングからカット、シャンプー、ドライヤー、アイロン全てにおいて施術がていねいでオーダーにも細かく対応してくれました。カラーもすごくキレイに染まって大満足の仕上がりです。また是非この担当してくれた方にお願いしたいです。ホントに行って良かったです。ありがとうございました。
【質感革命】カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー\21200
GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
髪の履歴やご希望のヘアスタイルなどを教えてくださったので、
私もスムーズに施術に入ることができました。
ピンクのお色も綺麗に染まって良かったです。
ご満足頂けて、私も嬉しいです。
喜んでいただけるように精進して参ります。
担当
川島愛
カラーについてはどんな色が似合うかを提案してくださったり、実際の仕上がりがどのようになるかを写真で見せてくださったりしてイメージが湧きやすく安心しました。
カットについては、次回美髪矯正した後にカットした方が良いとのことでしたのであらためてお願いしたいと思います。
一つひとつの施術がとても丁寧でありがたかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+カラー+11種類トリートメント \18010→\16200
ぽ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりやサービスにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも分かりやすくご提案できるように工夫してまいりますので、ぜひ何でもご相談ください!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
担当 sara
初めて来店させていただきました。
今まで色々な美容室で縮毛矯正を受けてきましたが、こちらの縮毛矯正が1番綺麗な仕上がりだと感じました。また、カットの方もとても上手で可愛く仕上がって嬉しかったです。
私の髪質をしっかり確認しながら、薬剤の説明や普段のケアまで教えて下さり安心してお任せすることができました。
毛量が多くパサつきが酷く扱いずらい髪の毛で、他店だと2人がかりでドライヤーやアイロンをしていただくことが多かったので、最初から最後まで一人で大変だったと思うのですが嫌な顔ひとつせず施術してくださりとても嬉しかったです。
少し値段は張りますが縮毛矯正を検討中の方は是非ここですることをオススメします!お金を払う価値があると思います。
次回もまたここで縮毛矯正をお願いしたいと思います。
この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。
レイヤースタイルお似合いでしたね♪
髪の状態やクセに合わせた薬剤選定とマンツーマンだからこそ出せるクオリティなので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
扱いにくいなどの悩みを解消するのが私たちの役割なので、ケアの仕方がわからなかったり小さな悩みでもお気軽にご相談くださいね。
これからどんどん扱いやすい綺麗な髪を一緒に作っていきましょう♪
担当 千葉彩加
かなりの複雑履歴なのに綺麗に仕上げてくれて嬉しいです!
艶があって癖の部分も綺麗で満足です!
次回はカラーお願いします!
【ブリーチ、複雑履歴、セルフカラー】美髪矯正(縮毛矯正) \30800
この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。
髪の毛の体力が残っていたので綺麗に仕上がってよかったです。
今後は髪のコンディションと相談しながらカラーも楽しんで、美髪とデザインカラーを楽しみましょうね♪
これからもしっかりサポートさせていただきますので
ぜひお気軽にご相談ください。
担当 千葉彩加
今回は美髪カラーとインナーカラーをお願いしました。
最初はハイライトをお願いしていたのですが、癖毛やダメージの状態を考慮してインナーカラーを提案してくださいました。
結果とってもかわいくて大満足です(^ω^)
また次回もお願いします!!
美髪カラー+カット \21200
み様
インナーカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも髪の状態を考えながら、可愛いカラーをご提案させていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
複雑履歴で初めての利用です。丁寧なカウンセリングに始まり入念な髪質チェック、今後どんな髪にしていきたいかの希望もしっかり聞いてくださいました。
そのためには~のステップとその理由が大変わかりやすくてストンと納得。従来のせっかちな自分では選択しなかったであろう方法を選びました。
今回の矯正では仕上げにドライヤーだけでちゃんと癖を伸ばせてツヤも蘇るという満足の仕上がり!
これから長い目でお世話になれたら嬉しいです。
髪にお悩みを抱えている方にオススメしたくなるサロンでありご担当者さんでした!
この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。
髪質が髪の状態を見極めて薬剤を決めているので、前みたいにチリつくことなく綺麗に仕上がりましたね♪
まだまだ綺麗な髪になりますので、これから美髪計画を立てたのでどんどん綺麗に扱いやすい髪にしていきましょう!
これからも、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。
またのご来店をお待ちしております
担当 千葉彩加
美髪矯正で初めて来店しました。
施術後は、髪のまとまりが良くサラサラつやつやで朝のスタイリングが本当に楽になりました。
それから私の髪の生え方のクセを教えていただいたり、前髪をどのようにカットした方が良いかなど知ることができて感激しました。
次回はトリートメントでお伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
美髪矯正の仕上がりにご満足いただけて、朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^^)
また、髪の生え方のクセや前髪カットのポイントなどもお伝えできて、ご参考にしていただけたことが何よりです。
次回はぜひトリートメントで髪の美しさをさらに整えていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願い致します。
担当 千葉彩加
とても丁寧に施術していただきました。髪の毛の場所ごとに痛み方や縛り癖などがあるためそれに合わせ、綺麗なストレートになるようにしていただきました。気になる箇所が痛まないようにする対策なども教えていただき、本当にありがとうございました。
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
髪の状態や癖に合わせて施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
また、ダメージが出やすい部分へのケアや対策についてもお伝えさせていただきましたが、ご参考になったようで安心しました。
これからも髪質やコンディションに合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。
担当 千葉彩加
カウンセリングが丁寧で、カラーも上手く伝えられなかったのですが、想像通りの素敵な色にしてもらえて大満足です!髪もサラサラになりました!ありがとうございます!
カラー+髪質改善トリートメント \18040
GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
想像通りのお色になり、ご満足頂けて大変嬉しいです。
今回、髪質改善トリートメントもやらせていただき、効果を実感いただけて良かったです。
また、機会がありましたら、今回のレシピを参考にお色を調節させていただきますね。
この度は励みになる口コミありがとうございました♪
担当 川島愛
初めて縮毛矯正しました。
何もわからず不安とドキドキでしたが、丁寧な説明とカウンセリングで仕上がりはとても良かったです。
毎日アイロンの日々でしたがそれが梳かすだけでまとまるようになったので楽ちんです。
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての縮毛矯正という大切な機会をお任せいただき、とても光栄に思っております。
不安なお気持ちの中、丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けていただけたとのことで、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
毎日のアイロンから解放され、
髪が楽にまとまるようになったというお言葉をとても嬉しく思います。
これからも髪の状態を見ながらしっかりサポートさせていただきますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 千葉彩加
カウンセリングで髪の悩みをしっかり聞いて頂きありがとうございました。
髪の毛も扱いやすくなりました。
カット+カラー(全体) ¥11740
GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングを通して髪のお悩みをしっかり共有できたことで、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました(^^)
髪が扱いやすくなったと感じていただけて何よりです。
今後も髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。
担当 千葉彩加
人生初めて縮毛矯正をしました!毎日アイロンを入れないといけなかったのですが、朝のセットが本当に楽ちんで、髪もつやんつやんになり大変満足しております。もっと早くお願いすればよかった、、、。
またよろしくお願いします!!
GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
そして、人生初めての縮毛矯正を当店にお任せいただき、本当にありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけて、朝のセットが楽になり、つやんつやんの髪を実感していただけて何よりです。
「もっと早くお願いすればよかった」とのお言葉、とても励みになります!
今後も髪の状態を見ながらしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
千葉彩加
難しい状態だったのにも関わらず綺麗にしていただきありがとうございました。
久しぶりのサラサラ感で何度も手を通したくなる髪になりました
カウンセリングを深いとこまでして、その人に合うもので施術するところが良いなと思いました。
また、最後にはケア方法や、髪の状態を丁寧に教えていただきわかりやすかったです。
定期的にこちらでメンテナンスして維持したいと思います
GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の状態が難しい中でも、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
久しぶりのサラサラ感を楽しんでいただけて、私たちもとても嬉しいです!
カウンセリングやホームケアの説明についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も髪の状態を見ながら、最適なケアとメンテナンスをご提案させていただきますので、ぜひ定期的にお任せください。
千葉彩加
10年以上都内へ髪質改善で通っていましたが、産後行かなくなり、近所にあるのを知って初訪問です。接客に関しては、段差やクッションやエプロン?の着脱などで一言あるとより安心できたかなと思います。これまでそういった配慮が自然にある方ばかりだったので、少し気になりました。ただ、不快に感じたわけではなく、スタッフの方も明るく、悪い印象ではありませんでした。
施術ですが、トリートメントから3日が経ち、元の状態が芳しくなかったこともあり後戻りはありますが、以前より潤った感じがあり嬉しいです。「半年は頑張りましょう」とのことだったので、掲載画像のような美髪を目指してしっかりケアを続けたいと思います。
GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
長年都内まで通われていた中で、初めて当店に足を運んでいただけたこと、大変光栄に思います。
接客面では、ご案内や着脱の際の一言が足りず、少しでもご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。これまで配慮の行き届いた対応を受けてこられたとのこと、私たちも学ばせていただき、今後より安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
そのような中でも、スタッフの明るさや施術後の髪の変化をポジティブに受け取ってくださり、本当にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
紫外線やカラーダメージ、毎日のアイロンでずっと痛みが気になっていて、矯正をかけたらもっと痛むと思って中々踏み切れなかった美髪矯正。
結果、本当にやって良かったです!
とても親身に相談に乗ってくださり丁寧に施術もしていただき、毎日の髪のストレスが無くなりそうです(^^)
またぜひお願いします^^
GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のお悩みを抱えながら勇気を出して美髪矯正をお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います(^^)
仕上がりもご満足いただけて、毎日のストレスが軽くなりそうと言っていただけたのが何よりです。
これからも髪のコンディションを見ながらしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください^^
千葉彩加
美髪矯正+カットでお世話になりました。
髪が扱いやすくなりました。
【ブリーチ、複雑履歴、セルフカラー】美髪矯正(縮毛矯正)+カット \35500
GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント
先日はカット+美髪矯正のご来店ありがとうございました。
手入れが楽になっていただいて嬉しいです。
今回はカット&カラーでお邪魔させていただきました。
カットカラーシャンプーとっても丁寧でした。
自宅でドライヤーかけるが楽になりました。
話しやすくて笑顔が可愛いらしいかったです。
癒されました♪ありがとうございました。
カット+カラー(全体) ¥11740
GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント
先日はカット&カラーでのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
施術を丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです。
ご自宅でのドライヤーが楽になったとのこと、仕上がりが日常の中でお役に立てているようで安心しました♪
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、より扱いやすいスタイルのご提案を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
カウンセリングでカラーの悩みをしっかり聞いて頂きありがとうございました。
カットもして頂いたのですが家に帰って娘に左右の長さが違うよ!と言われ鏡を見たら本当に長さが違っていてショックでした。
皆さんの口コミが良くかなり期待して行ったので残念です。
GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
カウンセリングでのカラーのお悩みについて、しっかりとお話をお伺いできたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
カットの仕上がりにつきましてご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、技術の見直しと再確認の徹底をスタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
丁寧に色々と教えていただいて嬉しかったです!
また行きまーす!
先日はご来店ありがとうございました
髪質改善トリートメントで凄く手触りのいい髪になりましたね♪
まだまだ綺麗な髪になれますので一緒に綺麗な髪つくっていきましょう(^^)
担当 千葉彩加
初めての来店でしたが、カウンセリングでこれまでの髪に関する来歴や悩み等を丁寧に聞いて頂き、安心してお任せ出来ました。
これまでのカラーダメージや年齢によるクセが悩みでしたが、これまでの悩みが嘘の様にサラサラ&ツヤツヤの髪に整えていただいて、嬉しくて嬉しくて感謝です。
毎朝ブローやアイロンで格闘していたストレスからも解放されて幸せを感じています。
美髪矯正(縮毛矯正)+髪質改善Tr+カット \35190
先日はご来店ありがとうございました
ずっと悩みだった髪質が解消されてよかったです(^^)
今度は乾かすだけでまとまるのでとても楽になりましたね♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回もお待ちしております
担当 千葉彩加
髪の痛みがひどかったのですが、今回のトリートメントでとてもさらさらになり大満足です。
次回は縮毛矯正でお邪魔させていただきます!
先日はご来店ありがとうございました
かなり手触り良くなりましたね♪
次回は矯正でもっと綺麗にしていきましょう(^^)
担当 千葉彩加
縮毛矯正をしました。サラサラ、ツヤツヤになりました。ペタっとなり過ぎなくて自然ですし、周りにも褒められました。
こちらでやって頂いてほんとに良かったです。
色々質問しちゃっても、丁寧に教えてくれました!
GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます
周りに褒められると嬉しいですよね♪
綺麗になってよかったです(^^)
分からないことは遠慮なく教えてくださいね(^^)
またお待ちしております♪
担当 千葉彩加
グリーンルームセカンド 結城店(GREEN ROOM. 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー