4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. グリーンルームセカンド 結城店(GREEN ROOM. 2nd)  >

GREEN ROOM. 2nd 結城店

グリーンルームセカンド ユウキテン

• 茨城県結城市下り松6丁目1-8
  • 結城駅から車で5分 スタッフ募集中です◎  【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/結城】

YUKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:26:14.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    何度も細かくチェックしてくれたり、
    とても丁寧に施術してくれるので
    全部安心してお任せできます。
    これからもお願いします!

《あなた史上最高の美髪へ》美髪縮毛矯正+髪質改善Tr \30500→\27000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は縮毛矯正+髪質改善トリートメントでの
    YUKO様の髪質は細毛、軟毛、ダメージ部分が
    心配でしたので細かくチェックさせて頂きました。

久しぶりの縮毛矯正でドキドキだったと思いますが
    自然なストレートの仕上がりになって喜んで頂き、とても嬉しいです◎

次回は髪質改善専用の美髪カラーでより綺麗な美髪になりましょう!

担当 川島 愛(かわしま めぐみ)

• chiiii23さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:57:17.0

お店の雰囲気が好きで何度か利用させて頂いております。
    今回担当してくれた美容師さんも素敵な方でした!
    初めての矯正でしたが、きちんとカウンセリングしてくれて安心してお願いすることができました。
    仕上がりも、人生初というくらい綺麗なストレートになって大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    ありがとうございました^ ^

美髪縮毛矯正+カット \24200

• あだまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 15:01:06.0

いつも素敵な髪型・髪色にしてくださいます!
    髪のケアについても詳しく教えてもらい、帰りに即ドラッグストアに行きました(笑)
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+カラー(全体)\11740→\10600

• おーでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 01:41:11.0

2回目の来店でしたが、1回目同様落ち着いた空間で半個室のため人目も気にならずに過ごすことが出来ました。
    髪について今後どのようにしたらより綺麗な髪を維持できるかなど丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも満足しています。

髪にドラマを 縮毛矯正 \23650

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 13:35:25.0

美容院迷子で伸ばしっぱだった髪を切って
    髪質改善トリートメントで生き返らしてくれました!
    整えて量減らす!としか考えないで行ったのに
    丁寧に切って頂けて、何もしなくても良い感じに風が通る髪型になりました!当日アイロン通して頂いた時の形も好きだったので、アイロンも頑張ります!パッサパサの髪にしっとりと艶も蘇り嬉しかったです!ありがとうございました!!

髪質改善トリートメント+カット \15700

• もりごんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 19:21:56.0

雰囲気もよく、きちんとカウンセリングしていただいて、出来上がりも満足です。

また施術しに行きたいです。

《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント \11000

• 41さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 18:10:19.0

髪質改善続けてきたら髪がとっても綺麗になり、触り心地が良過ぎてずっと触っちゃいます(笑)
    周りにも髪綺麗ってよく言われるようになり凄く嬉しいです!

《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント \11000

GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    触った質感も最高ですよね!
    もっとみんなに褒められるように頑張りますので
    いつも本当にありがとうございます。

Sara

• マリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 12:08:47.0

カットとカラーありがとうございました。
    可愛くしてもらって大満足です。
    次は矯正と毎回思ってます。

GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント

先日はカットカラーでのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂き、嬉しいです。

髪の悩みがいろいろあり、困ってしまうことがあると思いますが、
    今後もマリちゃん様のサポートを是非させて頂ければなと思っております!

担当 Sara

• おーでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:59:35.0

店内は落ち着きのある雰囲気で、お席は半個室となっていて他のお客さんが気にならずに施術していただくことが出来ました。最初のカウンセリングはしっかり行っていただけました。とても丁寧で仕上がりもとても良かったです。最後のお見送りも丁寧で最後まで良い気持ちで帰ることが出来て、またお願いしたいと思いました。

カラー+髪質改善トリートメント \18040

GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント

先日はカラー+髪質改善トリートメントでのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    カウンセリングの時間を大切に、お客様のなりたいイメージを共有することを心がけているので口コミとても嬉しいです★

今後もおーで様のサポートを是非させて頂ければなと思っております!

担当 Sara

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 07:18:13.0

予定が空いて急に予約をしたのですが、満足のカラーとスタイルにしていただきました!
    カウンセリングをとても丁寧にしていただけたので、自分の理想をしっかり伝えられてよかったです。

GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント

先日はカットカラーでのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今後もあゆ様のサポートを是非させて頂ければなと思っております!

担当 川島 愛(かわしま めぐみ)

• あらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 00:36:51.0

初めての利用です。
    カウンセリング、髪の履歴・状態などとても丁寧に確認してくださったので、安心してお任せできました。
    髪質に合わせた薬剤を選んでくれたり、矯正をかける範囲を調整したり、アイロンの温度を細かく変えたり…今までの縮毛矯正では体験したことのないことばかりでした。

仕上がりは、パサつきごわつきのあった髪が、艶のあるうるさら髪になりました。触り心地が良くてついつい指を通してしまいます。
    縮毛矯正なのでかけたてはぺたんこで、頭の形が良くないので少し恥ずかしいですが、少し伸びて馴染んでくる頃が楽しみです。

一般的なお店の同メニューよりも高価ですが、ちゃんとお値段の価値があるんだなと感動しました。次は髪質改善で伺いたいと思います。丁寧な施術ありがとうございました。

《あなた史上最高の髪質へ》美髪縮毛矯正 \19500

GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント

先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    カウンセリングを大切にしていますので
    髪の状態、普段のお手入れ方法、髪を綺麗になる方法などを共有できて良かったです。
    難しい髪の状態でしたが綺麗に仕上がり、喜んで頂いて嬉しいです。
    またお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いします。

川島愛

• キヨミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 12:38:31.0

仕上がりなんでもいいと言って困らせたにも関わらず、丁寧にカウンセリングを行ってくださりました。そして納得のいく髪型になって感動です。履歴が酷い髪の毛を綺麗にしてくださり有難う御座いました。今後つやつやに育てたいです。

【平日限定】カット+カラー+11種類トリートメント \18010→\16200

GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント

先日は前髪カットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

カウンセリングを大切にし、お客様のなりたいイメージを共有し、
    共に創り上げていくことを重視していますのでとても嬉しいです。

髪色とても素敵で、お似合いでしたね★

今後もキヨミ様のサポートを是非させて頂ければなと思っております。
    よろしくお願いします。

担当 川島 愛(カワシマ メグミ)

• ぽんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 17:56:09.0

母がお世話になりました。
    大変気に入ったようです。

髪にドラマを 縮毛矯正 \23650

GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント

先日は髪にドラマを 縮毛矯正のご来店ありがとうございました。
    難しい髪の状態でしたが
    自然なストレートに仕上がり、喜んで頂いて嬉しいです。

髪の毛の状態も良くしいき、
    これからも素敵な髪質を作っていきますね!

お母様のご紹介もありがとうございました。

またサポートできるように

担当 川島 愛(かわしま めぐみ)

• ちゃぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 22:05:00.0

履歴が色々あったので矯正できるか不安でしたが、結果的に満足でした。細かくカウンセリングして頂けたのもよかったです。気になるパサつき、広がりをしっかり矯正して頂けたので、安心して夏を迎えられます!ありがとうございます!

【平日限定】髪にドラマを 縮毛矯正(全体)+カット \28350→26000

GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント

先日は髪ドラ縮毛矯正+カットのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでいろいろお聞きできたので
    髪の状態に合わせて薬剤を塗り分けて対応させて頂きました。
    気になるパサつき、広がりをおさえられとので毎日の手入れが楽になりますね。

川島愛

• 菫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 18:57:21.0

個室で周りの目が気にならず、落ち着いた雰囲気のお店でした。髪色を決める際にはうまく伝えられませんでしたがイメージに近い色味にしてもらえて良かったです。次の機会には縮毛矯正をお願いしてみようかなと思ってます。ありがとうございました。

【平日限定】カラー+11種類トリートメント \13310→\12000

先日はカラートリートメントでの

カウンセリングを大切にしていますので
    髪色気に入って頂いて嬉しいです。

縮毛矯正でのご予約もお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
    担当させていただきありがとうございました。

担当 sara

• パンの妖精さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 16:54:05.0

こんにちは!
    担当スタイリストさん昨日はありがとうございました。
    気さくな方でお話しが楽しかったです。
    クリームヘッドスパを楽しみにしてました。
    マッサージが気持ちよくて、心地よかったです。
    髪の毛はサラサラしっとり?に仕上がり
    大変満足です。
    クリームヘッドスパが終わりお席に戻った時に
    サービスのドリンクが用意されてた事に感動しましたし、ありがたかったです。
    ごちそうさまでした。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

クリームヘッドスパ \4070

[施術メニュー] ヘッドスパ

GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント

先日はヘットスパのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    、喜んで頂いて嬉しいです。

頭皮環境、髪の毛の状態も良くしいき、
    これからも素敵な髪質を作りますね!

またサポートをできるように

担当 川島 愛(かわしま めぐみ)

• YUKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 21:48:22.0

今回はカットをお願いしました。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださるので
    安心してお任せすることが出来ます。
    次はカラーお願いします!!

GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント

今回も喜んで頂いて嬉しいです。
    次回も素敵な髪色にしますのでよろしくお願いします。
    担当させて頂き、ありがとうございます。

担当 川島 愛

• ヨウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:34:48.0

初めての来店でしたが、雰囲気もとても良かったです。
    担当して下さったスタイリストさんが色々と提案してくれ、出産後のカラーも気にならないようにと、グラデーションにしてくれました。感謝です!また是非行きたいと思うお店でした。

退色をいかした透明感カラー×グレージュ×11種類tr ¥13310

GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント

先日はカラー&11種trでご来店ありがとうございました。

今回は根元のプリンが目立づらくなるように
    グラデーションに仕上げさせて頂きました!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

また落ち着いた頃お会いできるのを楽しみにしております!
    担当させて頂きありがとうございました。

担当 sara

• ひなんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 12:10:39.0

お話もおもしろくセットの仕方など分かりやすく教えてくださりました(><)仕上がりも写真の通りでめっちゃはっぴーです!!

喜んで頂いて嬉しいです。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 10:25:28.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術で満足のいく仕上がりになりました!
    リピート確定です!

人気No.2 《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント \11000

先日は髪質改善トリートメントでの

今の髪質、今後どうしていきたいか
    先を見据えたカウンセリングを
    大事にしております!

さっちゃん様のサポートができるよう
    精一杯がんばります!

担当させていただきありがとうございます。

担当 sara

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:01:46.0

丁寧なカウンセリングで素敵にしてくださりありがとうございました!
    髪色などに迷っていても一緒にいつも考えてくれるので助かっています。

GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• よしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:09:28.0

カット、カラーをお願いしました。
    急遽インナーカラーをお願いすることになりましたが、とても可愛くしていただきました!
    とても満足しています。ありがとうございました!

先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました。

素敵な髪色になりましたね!!
    満足して頂いて嬉しいです!

またよしみ様のサポートができるように
    精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

担当 sara

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 09:03:20.0

30cm以上ばっさりカットして、カラーもムラなく仕上げていただきました。
    複雑な履歴でしたが、綺麗にまとまってイメチェン大成功です!

GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント

先日はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

複雑な履歴で難しい状態でしたが
    綺麗に仕上がりよかったです!

みかん様のサポートができるように

担当 川島愛

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:51:58.0

希望通りの髪色になりました。ありがとうございます

先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました。
    髪色気に入って頂き、嬉しいです!

担当 sara

• erさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:13:00.0

傷んでいる髪にも対応して施術をしてくださってありがとうございました!!サラサラになり綺麗な仕上がりに大満足です^^*

人気No.1《あなた史上最高の美髪へ》美髪縮毛矯正+カット \24200

ダメージを考慮し、ナチュラルなストレートに
    仕上がるように施術させて頂きました。

er様のサポートができるように精一杯頑張りますので
    梅雨前にサラサラストレート最高ですね。

川島 愛

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:09:44.0

カウンセリングで今の髪の毛の状態を見て頂き
    今後どうしていくかなど細かく説明をして頂き
    不安もなくお任せ出来ました!
    施術も一つ一つの工程を丁寧に仕上げて下さり仕上がりがとても感動でした!
    個室の部屋でもあったのでリラックスして過ごせました。

次回もよろしくお願いします

GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント

先日は縮毛矯正+カットのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    自然なストレートに仕上がり、喜んで頂いて嬉しいです。

髪の毛の状態も良くしいき、
    これからも素敵なボブスタイルを作りますね!

みきちゃん様のサポートをできるように

担当 川島 愛(かわしま めぐみ)

• hideさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:49:02.0

この間はお世話になりました^ ^
    髪のことで色々と相談にのって頂きありがとうございます!
    思ってた以上にキレイにストレートにして貰えました^ ^
    今度はオススメのヘッドスパも行きたいと思います。

《あなた史上最高の髪質へ》美髪縮毛矯正 \19500

喜んで頂いて嬉しいです。

縮毛矯正が綺麗に仕上がってよかったです。

• ちゃあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:26:09.0

白髪染でお世話になりました。
    しかし、担当スタイリストさんは
    色々と私の要望をきいて更に提案していただき、
    結果的に、白髪染にととまらず
    ピンクベージュのオシャレな感じに仕上げてくださいました。
    担当スタイリストさんのヘッドスパも目的にお店に行きましたが、
    施術もとても丁寧で、期待以上のリラクゼーションでした。
    また、1ヶ月後のヘアカラーとヘッドスパを楽しみに
    お仕事頑張ります。
    いつも癒しをいただきありがとうございます。

カラー+5種類トリートメント \11660

GREEN ROOM. 2nd 結城店からの返信コメント

いつもご利用頂き,ありがとうございます。
    喜んで頂いて嬉しいです。

ヘッドスパもオススメです!

また癒しも提供できるように頑張りますので

• マリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:17:16.0

初めて来店しました。
    担当の方とても話しやすく色んなアドバイスくださってとても参考になりました。次回はおすすめしてくださった髪質改善やって頂きたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー \10090

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

カウンセリングを大切にし、お客様のなりたいイメージを共有していますので
    とても嬉しいです。

マリちゃん様の髪の状態には
    髪質改善トリートメントがオススメですので是非体験ください。

今後もマリちゃん様のサポートを是非させて頂ければなと思っております。

担当 sara

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 02:10:33.0

初めて伺いました。カウンセリングをとても丁寧にやって頂きカラーも素敵な色に仕上げて貰えて大満足です!!ありがとうございました。また伺います!!

前髪カット+カラー+11種類トリートメント \14080

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ピンクの髪色とても素敵で、お似合いでしたね★

今後もりんご様のサポートを是非させて頂ければなと思っております。
    よろしくお願いします。

担当 川島 愛(カワシマ メグミ)

グリーンルームセカンド 結城店(GREEN ROOM. 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー