3. 北信越トップ  >
  6. エンズワラン(ens waran)  >

ens waran【エンズワラン】

エンズワラン

• 石川県小松市川辺町3-7
  • 【県内初・髪質改善トリートメント取扱い】こまつ自動車学校から車で2分

DAIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:56:44.0

とても気さくで話しやすいスタイリストさんで、ヘアスタイルの相談ではこちらの好みだけでなく、生活スタイルも含めて一緒に考えて下さいました。

また、お客さんは1人だけなので、とてもリラックスして過ごせます。今回はカット、カラー、パーマと長時間の滞在でしたが、プライベート空間なので周りを気にせずゆったりと過ごすことができました。もちろん仕上がりも最高です!

ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!

口コミ割引1000円オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

DAI様

先日は数ある美容室の中から当店のご来店いただきまして、ありがとうございます。
    長時間でしたが、ゆっくり過ごせていただき良かったです。

好みやライフスタイル含めたうえでのスタイル全般のご相談、ご提案はお任せください。
    気になることがありましたら、いつでもおっしゃってください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:11:08.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    髪がサラツルになり、朝のセットも楽になりました!

【次回予約特典】カット+カラー+ラポルトリートメント半額¥16500→¥13500

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:50:42.0

以前から髪質改善ってどんなものかと気になり、今回初めて伺わせて頂きました。プライベートな空間で施術中も心地良くてリラクッスしてしまい気持ち良くて寝てしまいました。ヘアスタイルやケア等レクチャーしてもらい仕上がりも満足でした。
    次回も行きますのでよろしくお願いします。

【次回予約特典・極髪質改善】カット+ラポルトリートメント¥11000→¥8250

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:28:54.0

トリートメント後サラサラになって大満足です!ドライヤーだけで綺麗な髪になります♪他のお客さんもいないので居心地がいいですしスタッフさんも優しくて話しやすいです。今後も利用します!

【3回コース】髪質改善ラポルトリートメント¥16500→¥10900

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:22:46.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく、相談にも一つ一つ丁寧にのってくれました。
    うねうねパサパサだった髪が、サラサラしっとりになりました。
    今も髪を触りながら口コミしています(笑)

【極・髪質改善フルコース】カット+カラー+ラポルTr+スパ¥22000→¥18150

• たーまぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:03:33.0

初めて利用させていただく美容院なので緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で施術中も楽しくお話して下さりとても居心地が良かったです。仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました!

【人生変える髪質改善】カット+カラー+ラポルトリートメント¥16500→¥14500

• アヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:03:10.0

丁寧にカラーを一緒に決めてくださり、トリートメント後も手触りが良くつるんつるんになりました♪
    赤ちゃんを連れて行ったのですが泣いても嫌な顔を1つもせず落ち着くのを待ってくれたり大丈夫だよと声をかけてくれたりベビーカーをお店の中や車まで運んでくださり
    すごく人柄もお店の雰囲気も施術もよかったです。

【極・髪質改善】カラー+ラポルトリートメント\12000→\9500

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:43:21.0

今まで他のお店で赤みがあって断られた髪の色を実現してくださいました。トリートメントも今まで感じたことない手触りでずっと触っていたくなります。
    担当してくださった方も気さくでとても話しやすい方でした!また行きたいです。

≪数量限定・3か月使えるホームケア付≫カラー+ラポルTR¥16400→¥13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    コンディションの整った髪の毛はずっと触っていたくなりますよね^_^
    トリートメントした後のホームケアで、トリートメントのもちも変わってきます!

またのご来店、心よりおまちしております^_^

ens waran

• noaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:05:44.0

トリートメントですごく髪がサラサラ、しっとりまとまって理想の髪になりました!
    私が優柔不断でどんな髪型にしようか迷っていても話を聞いて一緒に考えてくれました!
    とっても気さくで話しやすくて明るくて素敵な方です。

店内もとっても素敵な空間です。

noa様

先日のご来店ありがとうございます^_^
    トリートメントの良さを実感していただき、嬉しく思います^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

またのご来店,心よりお待ちしております^_^

ens waran

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:51:15.0

ようやく素敵な美容院に辿り着きました!
    マンツーマンで髪の毛の悩みもしっかり聞いて下さり、妊娠中でしたがカットもカラーもトリートメントも時間も大満足です!
    気さくにお話しして下さり楽しい時間を過ごせました(^^)
    本当にありがとうございます!また利用したいと思います!

あみ様

先日のご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    毎日忙しいとは思いますが、お身体大事にしてくださいね^_^

産む前でも、産まれてしばらくした後でも、ご都合の良い自分時間の時の、またのご来店、心よりお待ちしております^_^

ens waran

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:56:50.0

初めての利用で緊張しましたが、とても気さくで優しいスタイリストさんで安心しました。
    カットの細かい要望にも丁寧に応えて下さり、ありがとうございました。トリートメントのお陰なのか家でもアイロンを使わずドライヤーだけで簡単にセットできるようになり助かっています。

プライベート空間でリラックスでき、シャンプー台への移動もなく、相談も施術も丁寧という素敵なサロンに感動しました!
    また利用させて頂きたいと思います。

mari様

先日のご来店、そしてとっても嬉しい口コミありがちうございます。
    励みになります★

これからもご希望に添えれるよう努めます。

enswaran

• uuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:43:47.0

髪の悩みやホームケアについて親身に話していただきありがとうございました!!

ツヤツヤになりとても満足しています(*^^*)

uuu様

先日のご来店、合わせて口コミとありがとうございます。
    また、髪のお悩みに寄り添えれたら、と思います。

enswaran

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:11:24.0

トリートメントをリピートしました!
    現在授乳中のせいか髪の毛がバサバサ、寝起きのボサボサが凄く、毎日落ち込んでいましたが、前回トリートメントをしてもらったあとは寝起きでも以前ほどの広がりはなく、指通りもなめらかでとても感動しました!虜になりそうです!

りー様

先日もありがとうございました。
    髪の毛が綺麗で扱いやすくなるのを見るとこちらも嬉しくなります(^^)

またのご来店こころよりお待ちしております。

enswaran

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:50:49.0

希望通りの素敵なカラーにして頂き、大満足です。
    とても楽しい時間を過ごせました!

あ様

先日のご来店、そして口コミとありがとうございます。
    カラーもお似合いでした★
    新生活たのしんでくださいね!♪

enswaran

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:00:15.0

初めての利用でしたが、ヘアスタイルの相談にとても丁寧に対応して頂きました。痛んでいた髪がトリートメントでさらさらになり、髪型も想像以上の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

ens waran【エンズワラン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、また、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    今後、綺麗のお手伝いが出来れば光栄です。

enswaran

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:03:36.0

昨日はありがとうございました。
    とても話しやすく、髪色とか決まるまでしっかり相談にのってくれました。
    また行きたいと思えたので、その際はよろしくお願いしますー

かなこ様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます★
    また来店したいと思って頂き、光栄です!
    その際はこちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:41:47.0

初めての利用で緊張もありましたが、素敵な方で接客もよく少しずつリラックスできました。ヘアスタイルの相談にもしっかり対応して頂き満足な仕上がりになり良い時間を過ごすことができました。
    定期的なメンテナンスの必要性も再認識しましたので、怠らずにまたヘアトリートメント伺います!

まな様

初めて行く美容室は緊張しますよね!
    当店は、ゆっくりとすごしていただけるよう心掛けております♪

嬉しい口こみもありがとうございました★

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:41:43.0

希望していた髪色以上にキレイに仕上がって満足です!トリートメントの効果もあってツヤツヤでした。髪型も希望してた写真の雰囲気と何となく自分に合う感じにしていただいてよかったです!ありがとうございました。

【人生変える髪質改善】カット+カラー+ラポルトリートメント¥13500『早割』

あお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    大変嬉しく思います^_^

お家でのケアなど、また,わからないことがあればいつでも仰ってください。
    またのご来店,心よりお待ちしております^_^

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:54:37.0

素敵な髪色にしていただき、職場でもめちゃくちゃ評判良いです。
    トリートメントも最高でした!他店とは違い、ほんとに持続性があるので、今もサラサラを継続しております。
    何回もブリーチして諦めてる方にもぜひ1度試していただきたいです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ひー様

また、大変嬉しい口コミをいただき、とても光栄に思います。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

• かじまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:12:39.0

初めて利用しましたが、仕上がりがとてもよく大変満足しました!接客も丁寧で、話していて楽しかったです。またお世話になりたいと思います!

かじまり様

先日はお天気が優れない中、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。(^^)

• みーまやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:27:24.0

とても話しやすい方で、髪の毛の相談等聞きやすく
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。

他のお客さんと会う事がなく
    ゆっくり落ち着くサロンだと思います。

トリートメントをした後、髪の毛の触り心地が
    とても潤ってサラサラになり感激しました!
    またお願いしたいと思ってます。

みーまや様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、体感などの嬉しい口コミもありがとうございます。
    継続していくと更に良い髪質になっていくので是非実感していただければ★、と思います。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:16:22.0

すごく話しやすく、どんなヘアスタイルにしようかも一緒になって考えてくださりとっても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足なので、またお願いしようと思います!

【1日3組限定・マンツーマン】カット+カラー¥12000

リー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    インナーカラーかわいかったですね★

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:16:31.0

はじめてトリートメントしてもらいました!
    お店の雰囲気がとても良く、
    スタイリストさんとのお話もたのしくて面白かったです!
    お客さんは一人ずつなので落ち着いて施術してもらえました!
    髪もサラサラにしてもらえてとても嬉しいです!
    また行きたいです、ありがとうございました!

なな様

先日のご来店、そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメント後の経過もまた、どんな感じだったかきかせてくださいね♪
    分からないことなどあれば気軽にまた聞いてください。

enswaran

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 15:32:39.0

丁寧に要望を聞いてくださり、とても満足できる仕上がりでした。

みっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    艶のある髪の毛は良いですね!

ens waran

• やたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:14:23.0

話しやすくて、腕も良い!
    お店の雰囲気も他のお客さんがいないので気楽に過ごせました。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット¥4500

やたん様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございます。

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ens waran

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 12:27:15.0

お店の雰囲気もよく、とても落ち着きました(^^)
    痛みきった髪が、サラサラつるつるになってビックリ!
    カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りのカラーになって嬉しいです♪♪ありがとうございました(o^^o)

かな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    トリートメントした後の艶、手触りなどきもちがあがりますね♪

• るるみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:03:23.0

今日もありがとうございました。
    髪もサラサラ。ツヤツヤ。
    触るのが気持ちいい。
    そんな髪にしてもらえました(*^^*)

【次回予約特典/極髪質改善】ラポルトリートメント半額¥5500→¥2750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

るるみこ様

前回に引き続きのご来店、嬉しい口コミと、ありがとうございます。
    サラサラつやつやの髪最高です★
    私も嬉しくなります★

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:45:38.0

髪のこと、希望など聞いて下さり、安心できる方でした。1人の方がずっと対応して下さるのが良かったです。
    シャンプーがすごくお上手で、とてもゆったりした時間を過ごせました。

ちー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆったり過ごせたようで、よかったです☆
    お忙しくなるとは思いますがお身体にはきをつけてください。

またのご来店、心よりおまちしております。

• るるみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 05:45:27.0

悩み解消。
    求めてたトリートメントに出逢え、嬉しいの一言です。
    ベッドスパも、とっても気持ち良くて。あっという間の時間でした。
    話しやすい柔らかな雰囲気のスタイリストさんで、癒されました。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

るるみこ様

先日のご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます。
    髪のコンディションが整うと、気持ちもあがりますね!
    また、ゆっくりスパとトリートメントでリフレッシュして帰ってください★
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• リラコリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:30:09.0

初めてのラポルトリートメント仕上がり艶が出来てとても良かったです。また続けてしたいと思います。
    髪洗うの移動せずに出来て衝撃でしたが首が痛くならず素晴らしいです!
    お店の雰囲気も良くアドバイスも的確で会話も楽しかったです。また行きたいと思います。

リラコリ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントは続けることによって、更に実感していただけます★

体調は大丈夫でしたでしょうか?

エンズワラン(ens waran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー