4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロハスバイケンジ(LOHAS by KENJE)  >

LOHAS by KENJE【ロハス バイ ケンジ】

ロハスバイケンジ

• 神奈川県座間市相模が丘5丁目3-17 日神パレステージ小田急相模原フロント1F
  • 小田急相模原駅南口徒歩2分【Allメニュー40%OFF★】NEWOPEN限定のクーポン多数掲載♪
  • シャオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:15:33.0

毛量の多さに悩んでいたら
    かなり軽くして頂きました。
    スタイリングのポイントも
    丁寧に説明してもらい
    また行きたいと思います。

【OPEN記念】メンズ カット+眉カット

LOHAS by KENJE【ロハス バイ ケンジ】からの返信コメント

シャオ様

先日はLOHASにご来店くださりありがとうございました。
    毛量が多いとお悩みをおっしゃってくださいましたので、
    ふくらみを抑えるようにカットさせていただきました。
    ただ、梳きすぎるとかえって広がりやすくなってしまうので、
    髪質や骨格を見極めてカットさせていただいております。

もちろんノーセットでも形になるメンズスタイルもすごくいいですが、
    セットした時にもさらにカッコよさが際立ちますので、
    スタイリングも楽しんでみてください♪

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もお待ちしております!

stylist 木下 知

• 麻実ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 08:01:59.0

可愛い雰囲気に仕上がり、とても気に入っております!
    前髪も理想のぱっつんにしてもらい嬉しかったです。翌日も綺麗な状態が続いており、朝のセットがとても楽でした!
    仕上げの巻もとても可愛らしく巻いてくださり本当に嬉しかったです!理想の人のインスタを事前に見て下さり、同じように巻いていただきました!
    料金説明の細かい説明があり安心しました。カットだけしましたが、お手頃で学生にはとてもありがたかったです。実習や試験などでなかなかアルバイトできない期間がある方でも通いやすいと感じました。
    仕上がりや料金に大満足なのでまた可愛くしていただきたいです!

【OPEN記念】【学割】カット

麻実ちゃん様

先日は数ある美容室の中からLOHASにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりなどに喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    かわいらしい雰囲気が麻実ちゃん様にとてもお似合いでした!
    ぜひまた私に麻実ちゃん様をかわいくさせてください!^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    麻実ちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

stylist FUMIKA

• 菜月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 07:55:43.0

毎回カラーをする度に頭皮の辛い痒みに悩まされてましたがこちらの美容院でカラーをしてから時間が経っても頭皮に痒みが出ず悩みが解消されました。
    また髪もサラサラで艶のある髪になったので感激です。

【OPEN記念】ALLメニュー40%OFF°・*:組み合わせ自由°・*:

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

菜月様

先日は数ある美容院の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリング時にカラー後の痒みや、お肌が敏感とお伺いしましたので今回、カラー時に頭皮用のオイルとAujuaのモイストカームを選定させて頂きました♪

ご自宅に帰られてからも痒みが出なくて私も大変嬉しく思います!
    仕上がりも喜んで頂けて光栄です。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    菜月様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• くろごまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:02:50.0

最初のカウンセリングから髪型の相談やセットの仕方など、最後まで本当に丁寧に対応して下さいました。
    他にも色々な髪型に挑戦してみようと思います。

くろごま様

先日はLOHASにご来店くださりありがとうございました。
    サイドのボリュームが気になっているとのことでしたので、膨らみを抑えるように量調節させていただきました。
    スタイリング剤を少しツヤっぽいのを混ぜることで、ウェット感のあるセットもできますので、色々楽しんでいただけたら嬉しいです♪

また次回もお待ちしております!

stylist 木下 知

• きょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:09:15.0

くせ毛の解決法を親身になって教えてくれてとてもよかった。良くない美容院だと無理矢理でも縮毛やパーマをかけるのを勧めてくるが、ここはそんなことなく自分に合った案を出してくれる。今まで行ったの美容院の中でもとても良いところだと思った。

OPEN記念♪500円OFF 新規クーポン併用可♪

きょ様

先日はLOHASにご来店下さりありがとうございました。
    くせ毛のお悩み解決にはもちろん、薬剤を使った縮毛やパーマも解決しやすいですが、
    ダメージの面が気になりますよね。

ダメージを懸念される方は施術時にもご説明させていただいたAujuaの「アクアヴィア」というシリーズが、
    くせ毛の原因である水分バランスを整えながら髪の状態をよりよくしてくれるので
    きょ様の髪質にはとてもぴったりだと思います!

気になればぜひお問い合わせください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお待ちしております!

stylist 木下 知

• のきせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:21:56.0

いきなり予約を入れて初めて伺ったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、とても雰囲気も良かったです。
    スタイリストさんの知識と、自宅でのケアについても細かく教えていただき改めて勉強になったのと、信頼してお任せできると思いました。
    仕上がりもとても良く、是非また行きたいと思いました。

のきせ様

仕上がりだけでなくお店の雰囲気や対応も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ご自宅でのケアは美容院での施術と同様かそれ以上に大切ですので是非お試し下さい。
    先日お話したサンプルもご用意致しましたのでいつでもいらしてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    のきせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 内木翔太

• Linonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 02:01:55.0

前日に別の美容室でショートヘアを失敗されてしまって、急遽お直しの予約を入れさせていただきました。私の髪質や生え癖に合わせた髪型を提案して、乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

Linon様

先日は数ある美容院の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回は後ろのくびれの作り直し、全体的な毛量、質感調整、顔周りの切り直しをさせて頂きました。
    乾かし方、アイロンの入れ方を是非参考にして頂ければと思います!

仕上がりも気に入って頂けて幸いです♪
    任せて頂き誠にありがとうございました!
    その上このような嬉しい口コミをありがとうございます。
    Linon様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 01:41:40.0

今回、料金をなるべく低く抑えたかったので金額も分かりやすく説明してもらえて良かったです。
    カラーの相談にも乗ってもらえて助かりました。

適度に話してもらえて、私はイイなぁと感じました。

みみみ様

先日は数ある美容室の中からLOHASにご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もわかりやすい説明を心掛けてまいります。また、カラーやそれ以外の事でもお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もみみみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト FUMIKA

• イタリアレイさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:05:00.0

今年オープンしたばかりのLOHAS、担当スタイリストさんが同じ系列のお店からこちらに移動したため引き続きカラーとトリートメントをやっていただきました。
    仕上がりも思った通りで満足しています。

2回目、3回目のご来店の方ALL20%OFF

イタリアレイ様

先日は遠い中LOHASへご来店頂き誠にありがとうございます!
    新天地でもイタリアレイ様にお会い出来てとても嬉しく思います。
    今回はリタッチとトリートメントでしたが次回くらいにまたハイライトを入れるタイミングかなと思います♪

仕上がりも喜んで頂けて光栄です!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    イタリアレイ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

店長 内木翔太

• ひいらぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 17:53:23.0

お店の雰囲気は落ち着きのある居心地のよい感じです。
    担当の方がとても丁寧な対応で仕上がりも満足です。
    カラーに関してのわかりやすい説明、料金も細かく伝えてくださり安心しました。また伺いたいです。

ひいらぎ様

先日はLOHASにご来店くださりありがとうございました。
    髪の毛のお悩みに応じた薬剤選定をさせていただきましたので、
    明るすぎず暗すぎないちょうどいいトーンで仕上げさせていただきました。

施術は常に丁寧さを心掛けておりますので、そのようにお褒めいただけて嬉しく思っております!
    施術中にもお話させていただいた髪の毛の癖、ボリュームが気になるようであれば、
    髪質改善ストレートでご予約いただけると幸いです。

stylist 木下 知

• おーたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:13:31.0

OPEN初日に伺わせていただきました。
    髪の状態をしっかり見てくれて、カラーを提案してもらいました
    なかなか自分だとスタイリングが上手くいかなかったり、数日経つと切った当日のような感じにはならなくて「ん?」ってことが多かったのですが、あれから2週間近くたちましたがスタイリングしやすいし、まわりからとても好評です

縮毛矯正は絶対外せない!とは言いましたが、やはり次回はもっと明るめカラーにしてもらおうかなと思ってますので、その時はよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+ダブルカラー+高保湿トリートメント

おーたむ様

先日は数ある美容院からLOHASにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、Instagramを見てのご指名ありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりを気に入って頂けて光栄です。
    サロンでの仕上がりは勿論、ご自宅に帰られてからもスタイリングしやすいかも重要視しておりますのでそちらをご評価頂けて嬉しいです。
    周りからもご好評でよかったです♪

カラーの件かしこまりました♪おーたむ様にぴったしな提案をさせて頂きます!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    おーたむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    店長 内木翔太

• ちぐさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:14:06.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、理想通りの髪型になれました。
    お店やスタッフさんの雰囲気もよく、次回もお願いしたいと思いました。

ちぐ様

先日はLOHASにご来店くださりありがとうございました。
    ミディアムボブ×顔周りレイヤーすごくお似合いでした♪
    今、流行りの顔周りレイヤーはアイロンでワンカール入れるだけでもいつもと違った雰囲気がお楽しみいただけるスタイルになっております。
    お出かけの際などよかったらスタイリングも楽しんでみてください!

カウンセリングのことや、お店の雰囲気についてのお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!
    ぜひまたお待ちしておりますね。

口コミのご投稿ありがとうございます!

stylist 木下 知

• みさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:37:56.0

オープンおめでとうございます。
    家から徒歩で行けるのでいいです。
    オージュアの説明を受けた。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みさん様

今回は根本のみの髪質改善と全体のカラーをさせて頂きました。
    施術中にもお伝えしました通り、オージュアには全商品共通でダメージを負ってしまった髪を補修してくれる成分が入っております。16種類のトリートメントの中からみさん様にぴったりのトリートメントを選定いたしますのでまたの機会にぜひお試しください。

みさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist FUMIKA

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:21:04.0

要望に合わせてやっていただきありがとうございました。
    カットだけでしたが満足いく仕上がりでした。スパも気持ち良かったです。

【OPEN記念】似合わせカット+地肌改善10minSPA

れ様

先日はLOHASにご来店くださりありがとうございました。
    切りっぱなしのカットですが、まとまりやすさと扱いやすさのバランスを見て量調節をさせていただきました。
    外はねがお好きとのことでしたので、アイロンを入れたときにも
    外に毛がはねやすい切り口でカットさせていただいております。

施術にご満足いただけて嬉しく思います!

stylist 木下 知

• ひな子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 01:35:48.0

投稿遅くなってすみません。
    昨日カット&カラーしていただきました!
    こちらの希望をしっかり聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。
    個人的におしゃべりがあまり得意ではないので、施術中の会話量がちょうどよかったです。
    またぜひお願いします

ひな子様

大丈夫ですよ!口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    また、ひな子様がリラックスした時間を過ごせていたようでしたらなによりです。

次回もひな子様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

stylist FUMIKA

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:47:36.0

キレイで明るい店内で、心地よく過ごすことができました。
    また、クセが強く扱いにくい髪質ですが、丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

りえ様

先日は数ある美容室の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中お時間を割いていただき感謝致します。
    りえ様がリフレッシュできたようで私も大変嬉しく思います!

仕上がりも気に入って頂けて幸いです。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    りえ様のまたのご来店をお待ちしております♪

店長 内木翔太

• ぽんぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:50:49.0

とても丁寧な接客、説明をしてくださいました。その際に料金設定も細かく説明していただき、安心できました。
    施術の腕も素晴らしく、また行きたいと感じました。

ぽんぽん様

先日は数ある美容室の中からLOHASにご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングでお悩みやイメージの共有がどこまで出来るかに重きを置いておりますので、そちらをご評価頂けてとても光栄です。

お話したお湯の温度なども是非意識してみてください♪
    仕上がりも気に入って頂けて私も大変嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぽんぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:45:35.0

初めていきました。

10分スパ付きのプランにしたのですが、いつされたのかな?という感じでした。
    もしかしたら、施術されなかったのかも??

それ以外は、とても丁寧に説明をしていただき雰囲気もとても良かったです。

また利用します。

【OPEN記念】カット+カラー+高保湿トリートメント+10minSPA

しー様

先日はLOHASにご来店くださりありがとうございました。
    まずは10分スパの施術忘れの件、大変申し訳ございませんでした。
    しー様の次回ご来店時、今回の分を無料でスパさせていただきます。
    ご指摘いただきましてありがとうございます。

丁寧さと雰囲気に関してお褒めいただけてすごく嬉しく思っております!
    今後もしー様にとってリラックスいただける空間づくりに努めて参りますので、
    次回もぜひお待ちしております!

stylist 木下 知

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 06:51:23.0

お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも他の美容師さん方もとても優しく丁寧で、本当に良かったです。希望通りな自分好みドンピシャな髪色にしていただきました。本当に素敵なので、これから通い続けます。

【OPEN記念】カット+ハイライトorインナー+高保湿トリートメント

あゆ様

お店の雰囲気やスタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、仕上がりに関してもご満足頂けたようでなによりです。かわいいインナーカラーがあゆ様にとてもお似合いでした!

この度は大変嬉しい口コミやお言葉をありがとうございます。
    次回以降もあゆ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

stylist FUMIKA

• りんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:17:43.0

オープンしたてで綺麗なお店!
    店内は落ち着いていてとてもリラックス出来ました!

カットとカラーのメニューで予約したものの
    どのようにするか決まらないまま伺ってしまいましたが
    スタッフとお話しして、今の状態、希望、流行を取り入れてくれました!
    素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    大満足です(^○^)

お店までの道のりをInstagramで発信されて
    とても助かりました^ - ^
    Instagramでは閉店後のカット練習の様子や
    スタッフの作品などがたくさんアップされており
    気になることを聞くと何でも教えてくれるので
    納得もでき、勉強にもなります!

オダサガを盛り上げるお店にしてほしいです!

りんちょ様

先日は数ある美容室の中からLOHASにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    カウンセリングでお客様といかにイメージを共有できるかに重きを置いておりますのでご評価頂けてとても光栄です。
    今回は表面にブリーチを入れさせて頂き黒いとミルクティーのバイカラーに、カットは襟足を短めに丸みの出るシルエットにさせて頂きましたが仕上がりを喜んで頂き私も嬉しいです♪

Instagramもご覧頂きありがとうございます。
    これからもスタッフやお店の事、美容情報などを発信していきますので宜しくお願い致します♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    りんちょ様のまたのご来店をお待ちしております♪

店長 内木翔太

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:50:37.0

私の要望を聞いて、丁寧に施術して頂きました。悩んでいた少なくなった前髪、顔の形をカバー出来るカットをして頂き、あの後実家に行ったのですが、母から「髪型いいね!」
    と言われました。お得なチケットも購入したので、
    来月もお世話になりますね。

【OPEN記念】白髪染めでもオシャレ♪カット+明るい白髪染め+トリートメント

あこちゃん様

先日は数ある美容室の中からLOHAS by KENJEにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようでなによりです。
    また、皆様に丁寧な施術を提供することを心掛けておりますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

チケットもぜひたくさんご利用ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    来月もあこちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:57:38.0

丁寧なカウンセリングから自宅でのケアまでアドバイスいただきました。髪の乾燥が気になっていたのでしっとりして満足です。10分間のSPAもリフレッシュ出来ました。

【OPEN記念】カット+オーダーメイドトリートメント+10minSPA

のんちゃん様

先日は数ある美容院の中からLOHASへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    カウンセリングではその方のお悩みを聞くだけではなくお悩みの根源が何処にあって起因するのかをしっかり見極める事で初めてお客様のお悩みを解決出来ると考えております。

のんちゃん様が仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    美容院の中でお過ごしのお時間よりもご自宅でお過ごしするお時間の方が長いのでそこでのケアがとても大事です。またのんちゃん様に合うご自宅でのケアや情報があればお伝えさせて頂きますね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    のんちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

店長 内木翔太

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:19:44.0

10分スパも気持ちよく、カットの際は髪質とトリートメントやオイルの相談にも乗っていただきました。
    次はぜひトリートメントをお願いしに行きたいです!

【OPEN記念】似合わせカット+地肌改善10minSPA

s様

先日は数ある美容室の中からLOHAS by KENJEをご利用頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパ気持ちいいですよね♪今回はカットとのセットクーポンでしたが、通常のメニューに+1,100円で10分スパをお付けすることも可能です!ぜひご利用ください。

今後も、髪質に関する新しいお悩みが出てきましたらぜひお気軽にご相談ください。

次回はトリートメントでs様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist フミカ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:51:40.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で悩みに合わせた施術をしていただきました…!
    髪のうねりやパサつきと、朝起きて頭が爆発するのが悩みだったのですが、追加でトリートメントを提案していただき、翌日起きたとき髪が寝た時のままで感動しました…!
    水泳で傷んでいた毛先が見違えました!
    大満足です!ありがとうございました!

みゆ様

先日はLOHASにご来店くださりありがとうございました。
    お悩みに沿ったカウンセリング、技術の提供をさせていただいておりますので、
    そのようにお褒めの言葉をいただけて凄く嬉しく思います!

水泳の塩素の影響でダメージしてしまった髪の毛に縮毛矯正のお薬を塗ると更に悪化してしまうので、Aujuaトリートメントでしっかり毛先のダメージ補修を行わせていただきました。
    Aujuaは髪の毛の自己再生力を促す効果がありますので、髪の毛の状態がものすごく良くなりましたね♪

縮毛矯正をかけるオススメ周期は約半年~1年のペースです!
    ぜひまたお時間ある時にお待ちしております。

stylist 木下 知

• 4さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 11:25:51.0

髪型の相談やセットの仕方など、本当に丁寧に対応して下さいました。また今度は髪染めに行きたいと思います^^

【OPEN記念】【学割】カット

4様

先日はLOHASにご来店くださりありがとうございました。
    丁寧な施術を終始心がけておりますので、
    そのようにお褒めの言葉をいただけて嬉しく思っております♪

ぜひカラーも担当させていただけたら幸いです!
    ご都合あう日でまたお待ちしておりますね。

口コミのご投稿ありがとうございます!

stylist 木下 知

• ねぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 11:12:07.0

カットはしたかったものの、前髪を作るか作らないかも決めかねていてざっくりとした希望しか伝えられなかったのですが、カットカラーともに、私の好みを優先してくれつつ的確なアドバイスももらえるので髪型も髪色も決めやすかったです。
    ひとつひとつ 丁寧に対応してくださり、髪型も満足な仕上がりです。店内もキレイで明るく とても居心地良く過ごせました。

ねぎ様

お客様のなりたいスタイルと似合わせを常に考えてカウンセリングをしております。
    仕上がりも、ねぎ様に気に入って頂けたようで私も大変うれしく思います!
    また店内の雰囲気などもお褒め頂き光栄でございます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ねぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 内木翔太

• まっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:48:49.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    頭皮が弱くてカラー材がしみやすいと伝えたら根元はつかないと思うけど保護オイルをつけてくれたり、途中何度もしみてないか確認してくれて安心できました。
    カットは顔周りのレイヤーをお願いしましたが、たくさん要望を聞いてくださって理想のスタイルに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もオシャレでオープンしたてのようだったのでとても綺麗な店内でした。いいところが見つかって良かったです^ ^

まっつー様

接客やカウンセリング、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、今回カットした顔周りのレイヤーにもご満足頂けたようでなによりです。まっつー様にとてもお似合いの、よりお洒落なヘアスタイルになりましたね!
    2か月程が経つ頃には髪の伸びが気になってくると思いますので、その頃にまた整えてあげることをオススメします。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もまっつー様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

stylist FUMIKA

• ジローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:59:29.0

髪と眉毛のカットをお願いしました。
    素早く丁寧にカットして頂き、満足しています。

厄介なくせ毛に悩んでいましたが、セットの方法やオススメのヘアオイルも紹介してもらい大変助かりました。

また、眉毛もキレイに整えて頂き、自分で整えた時よりも好印象になりました。

また伺いたいと思います。

ジロー様

先日は数ある美容室の中からLOHAS by KENJEにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたこと、ご紹介したヘアオイルに関しても喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    ぜひご自宅でもお伝えしたセット方法を試してみてください。

前髪は伸ばしていくとのことでしたので、次回のカットは刈り上げ部分の伸びてくる1.5~2か月程経つ頃がおすすめです。

そのころにまたジロー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

stylist FUMIKA

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:22:47.0

キレイな店内でスッキリしていました。
    丁寧に仕上げて頂いて、カットはセットしやすくなりました。ありがとうございました。

アコ様

先日はLOHASにご来店くださりありがとうございました。

肩につくほうの長さはまとまり感がお好きということでしたので厚みを持たせ、
    表面は動きをつけるようにレイヤー(段差)を入れるようにカットさせていただきました。

カラーに関しては今後紫シャンプーなども使いながらお過ごしいただいてお色味の様子を見ていただけたらなと思います!

stylist 木下 知

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:15:25.0

就活のためにカラーとカットをしに伺いました。
    無理に話しかけずに、私がタブレットの操作で困っているときにすぐに助けていただけたり、過ごしやすいように配慮して頂けているのが伝わって過ごしやすかったです。紅茶も美味しかった。
    丁寧に髪の毛を乾かしてくれたり、カットしてくれたのが印象深かったです。家に帰って髪の毛を乾かしたときに毛先がまとまっていたのが要望通りで嬉しかったです。
    最後は就活の応援をしてくれました。頑張ろうと思いました。

さあや様

接客や技術に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    さあや様にリラックスした時間を過ごして頂けたようで私としても大変うれしく思います。
    今後もさあや様や皆様に喜んでいただけるよう、丁寧な技術や接客を心掛けて参ります。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。
    次回もさあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。就活も応援しています!

stylist FUMIKA

ロハスバイケンジ(LOHAS by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー