3. 東海トップ  >
  5. エイティサード(8ty3rd)  >

Hair Atelier 8ty3rd

ヘアーアトリエエイティサード

• 静岡県静岡市駿河区八幡5-4-22
  • JR静岡駅から徒歩15分[ヘッドスパ/髪質改善/キッズカット/白髪染め/ブリーチ]

tak80さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:40:56.0

年末にショートにしてもらいました。2週間ほどたちますが、手入れしやすく、くせっぽい髪質も生きてとてもいい感じです。
    初来店なのに、「短くしたい」という大雑把な要望でおまかせしてしまいましたが、家族、友人にも好評です。さらに子供が通う歯科医の受付さんなど普段ほとんど話したことのない人たちからも、髪型が似合うと何度か声をかけられ、嬉しかったです。おかげさまで明るい気持ちで一年のスタートが切れました。
    お店の雰囲気もよく、私のような話し下手な40代でも相談しやすい感じなのがありがたいです。またお願いします。

【OPEN記念】似合わせカット+白髪染め+3stepトリートメント¥14580→10200

tak80様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

美容院での仕上がりはもちろん自宅で自分が再現しやすいようにさせて頂きました!
    もちろん似合うように切らせて頂きましたが、周りから褒められると切らせて頂いた僕もとても嬉しいです!
    マンツーマンでの施術、接客なので周りも気にならずゆっくり過ごしやすい雰囲気作りをしてるので、また相談などありましたら何でも言ってください!

またのご来店お待ちしてます!!

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:22:29.0

はじめて伺いました。雨で髪のパサつきが気になる季節が近づき、毎年憂鬱です。どこに行っても縮毛矯正断られダメ元でうかがいました。結果、私の髪に合う施術をしていただきサラサラツヤツヤになりました。どのくらいもつか、期待を込めて…。今年の梅雨はこれで乗り切れそうです!次回またカラーで伺いたいです。色々とありがとうございました!

【極上艶髪】カット+アルテマ縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント

• やんやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:31:50.0

全体に染めてもパサつきなく仕上がりました。
    丁寧にやってくれてると思います。

カラー+トリートメント\9700→\8700

[投稿日] 2024-05-02 12:48:04.0

前回、長めにカットしてもらったな、と思い、今回はカット無し、根元カラーと、トリートメントをお願いしました

染料について、素人がわかるように説明して下さり、なるほどーとなり、少し豆知識が増えました

色々とお話が尽きず、いつもありがとうございます

【口コミ書いて頂いた方限定】各メニュー20%OFF

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:56.0

1度目は縮毛矯正をお願いしました。私の年齢的な髪質のうねり等で癖がありお直しをして頂きましたがその際も快くスケジューリングをしてくださり、お電話での対応もとても丁寧でした。2度目にお願いをしたカットやカラーリングも時間内にしっかりと終わります。臨機応変に合わせてくれるのでどんな方にもおすすめのサロンです。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:13:39.0

ほったらかしで、悲惨な状態だった髪がサラサラに復活しました!
    今回もありがとうございました。

【口コミ書いて頂いた方限定】各メニュー20%OFF

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:11.0

初来店でしたが、とてもお店の雰囲気がよく美容師さんも細かく丁寧に施術してくださってよかったです!!
    リピートしたいと思えるサロンでした。
    また定期的に通いたいのでお願いします。

【4月限定】カット+髪質改善ストレート+トリートメント\20280→\13900

• よーこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:47.0

初めての利用でした。
    今回はカットのみで利用させて頂きました。
    これまで悩んでた事や分からなかった事を、
    ちゃんと、お客さん寄りに応えて下さり、
    仕上がりも満足でした。
    店内の雰囲気は若い印象で、私には合わないかな?と一瞬不安でしたが、担当スタイリストさんがとても丁寧で安心しました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【当日限定】2メニュー以上35%OFF※他メニューと組み合わせてください!

• ともりんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:41:40.0

当日予約で行きました。
    仕事帰りだったので、間に合わず少し遅れてしまいましたが、電話で「大丈夫です。気をつけて来てください」と優しく言ってくれました。
    髪の毛のダメージが凄すぎて、髪質改善トリートメントをしてもらい、
    カットのカウンセリングもしっかりしてくれて、質問にも快くわかりやすく答えてくれました!
    感じのいいお兄さんで話しやすかったですし、髪の毛もとぅるとぅるになり大満足です。良い匂いがします。
    髪質改善ストレートも気になったので次行く時やってもらおうと思います!

駐車場も大通りに面してますが止めやすかったです。

【艶感UP】カット+髪質改善トリートメント\13080→\8900

• ゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:19:13.0

初めて利用させてもらいました。
    色々と相談してハイライトを入れて貰いましたがハイライト部分の明るさが気になり3日後にお直しをお願いしました。
    お直しの要望にも快く対応してくれてありがとうございました。
    また行かせてもらいます!

【大人女性◎】白髪ぼかしハイライト+3stepトリートメント\18880→\13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-03-31 09:39:33.0

今回、仕事帰りにお世話になりました
    いつもお邪魔するときは、不思議と雨の日です
    今回も雨でした

毎回、手際のよい作業です 素晴らしいことです

またお邪魔しますので、よろしくお願いします

カット+根本カラー+トリートメント \12960→\11600

• やんやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 00:17:03.0

髪のクセに対しての対策やどんなふうに仕上げたいかなど、丁寧にカウンセリングしてくれました。

ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいます。
    仕上がりの色も良くて気に入りました。

【3月限定】ケアカラー+トリートメント\11700→\8100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• こよさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:58:24.0

店舗はとても落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんの対応も親切でした。
    特に、施術前のカウンセリングで僕の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました!また利用したいです。

• tak80さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:38:44.0

10歳男子の髪を切ってもらいました。ゲームの話で盛り上がり、すごく楽しかったと帰宅後に話していました。「あまり短くしたくないけど、美容院には行ってる感じにしてほしい」という子供の微妙な注文に答えてもらい、かっこよくしてもらえました。またお願いします。

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:47:51.0

とても丁寧だと思いました。
    マンツーだったので、ゆっくり出来ました。ヘッドスパは、眠ってしまいました。
    仕上がりも良いと思います。

色々な年代の方がいらっしゃると思いますので、あくまでも私の好みですが、流れている音楽が静かな曲だと尚良いと思いました。

【3月限定】カット+ケアカラー+トリートメント\15580→\10900

• バナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:12:40.0

とてもていねいに施術して下さいました。説明も色々と分かりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗にして下さいましたので又来たいと思います。
    有り難うございました。
    縮毛矯正も経験したいです。

【2月限定】カット+根本カラー+トリートメント\13080→\8900

• あさっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:35:40.0

いつも丁寧にヘアカラー、カット、トリートメントして下さります。仕上がりはアイロンでストレートにしてもらうと、サラサラでお気に入りです。

【口コミ書いて頂いた方限定】各メニュー20%OFF

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:24:40.0

髪質改善ストレートは初めてだったのですが、湿気で広がるのも抑えられ触り心地もとぅるとぅるで大満足です(^^)ヘッドスパも気持ちよくマッサージも気持ちよかったです♪

【2月限定】カット+髪質改善ストレート\15080→10200

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:20:30.0

パサパサで傷みきっていた髪を矯正してもらい3ヶ月以上経ちますが、つやつやサラサラ状態を未だ保てています。
    お店の雰囲気も良く、私が喋りたい時は気さくにお喋りに付き合ってくれるし、ゆっくりしたい時はほどよい距離感を保ってくれます。
    とても居心地の良いお店でオススメです。

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:19:19.0

息子のカットをお願いしました。
    話しやすく、仕上がりも大満足だったようです。
    ワックスのセットの仕方も教えてもらい、次もお願いしたいと言ってました。
    ありがとうございました(^^)

【口コミ書いて頂いた方限定】各メニュー20%OFF

• yayoiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:33:58.0

初めて来店しました
    とても雰囲気が良く
    仕上がりも満足です
    また宜しくお願いします

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:10:36.0

急遽当日予約をとり来店しましたが、快く施術していただきました。
    昔からカラーの持ちがものすごい悪く、1週間もしないうちに色落ちしてしまうのですが、10日以上たった今も色落ちせず綺麗なままです!!!!!こんなにも色落ちせず、カラーが保てることが今までなかったので本当に嬉しいです!
    カラーはもちろんトリートメントの効果も持続してくれています。来店前より髪の毛が柔らかくなったような気が……!!
    くせっ毛が悩みですが、それに合うように今後の縮毛やトリートメントのおすすめなども話してくださりありがたかったです。
    急遽伺いましたが今後もまた予約をとらせていただきたいと思います。

【最高級】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント¥20280→14100

あす様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

当日予約に関しては、むしろ予約して頂いてありがとうございます!

今回、髪質的にも色が抜けやすそうだなと思い出来るだけしっかりめに色が保てるようにさせて頂きました!
    どうしてもカラーやトリートメントなどのランクによっては満足頂けないこともあるかもしれませんが今回、髪質改善メニューで選んで頂けたので髪質にあった施術をさせて頂きました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

その都度、髪の状態や要望でどのランクのメニューが合うのか変わることがほとんどなのでカウンセリングでまたお伝えさせて頂きます!

• しゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 11:20:15.0

まずは独立おめでとうございます!!
    お店の雰囲気がとても素敵でした!

独立前から担当下さり、いつも満足していました。
    担当スタイリストさんカットのおかげでいつもセットしやすく、持ちが良いので周りからの評判も良いです。

これからもずっと通い続けますのでよろしくお願いします!

【いつも綺麗に】似合わせカット+クイックヘッドスパ

しゅん様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    わざわざこちらのお店まで来て頂いて感謝しかありません!

いつも来る度に楽しくお話ししてくれるので
    毎度毎度来てくれるのが楽しみです♪

カットも喜んで頂けて良かったです!
    これからもベストな髪型を提供できるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:02:57.0

したいこと、自身に合うようにやってくれてありがとうございます。
    信頼できる方なのでおまかせでお願いしちゃいますが、相談しながら進めてくれて助かっています。
    お仕事ひとりでやられてますが、テキパキとスピードもあって良いです!!

【OPEN記念】2メニュー以上30%OFF ※通常メニューと組み合わせてください!

れいな様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

美容師として任せて頂けることがとても誇らしくて嬉しいです!
    お仕事などの都合でカラーの明るさなど出来る範囲が限られたりしますがその中で喜んで頂けるカラーが出来るようにこれからも頑張ります!!

独立してからも来てくれてありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

• あんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 20:47:26.0

大晦日にカット縮毛矯正を予約してやってもらいました。ありがたい。白髪も気になっていましたが、同時にどうかと思っていましたが、できますよと快い返答。おかげさまで小綺麗になって新年を迎えられました。ありがとうございます。

【OPEN記念】30%OFF 似合わせカット+美髪縮毛矯正+3stepTR¥23080→16100

あんこちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ大晦日に来店頂いてとても嬉しかったです!

当店の縮毛矯正は髪の負担も少なくカラーなどの同時施術も可能です!
    また新年も明けてメンテナンスなどしたくなったらぜひご相談下さい!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:39:53.0

とても話しやすく、喋りすぎてしまいました!
    接客、仕上がり、全てよかったです。
    またお伺いします(^^)

【OPEN記念】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント¥16580→11600

みぃ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

こちらも楽しくてついつい話し過ぎてしまいました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今回は寒色系のカラーをさせて頂きましたがあれから色の持ちや抜け方はいかがですか?
    何かありましたら何でもご相談ください!

[投稿日] 2023-12-19 20:04:47.0

看板のハサミが気になり… 初めてお邪魔しました
    店内もきれいで居心地が良かったですし、何よりお一人で全てをこなしているのに、バタバタ感がなかったです

全てが良かったんですが、ヘッドスパははじめてでしたので、とても気持ちが良かったです

髪型もあれ?と思うくらい、量も調節してくださったので、日々の手入れも楽になりました

またお邪魔します お世話になりました

たらこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

当店はマンツーマンで施術させて頂くのでゆっくり過ごせると思います!
    ヘッドスパも特別なスパクリームを使わせて頂き気持ち良さはもちろん、効能も抜群です!
    ほぼ全てのメニューに無料で毎回ついているのでぜひまたやらせて下さい!

あれから髪型の持ちはいかがですか?
    また何か気になることなどありましたらなんでもご相談ください!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 23:16:59.0

最近できたばかりの美容院ということで行ってみました。
    髪のことやドライヤー方法など色々教えてもらえて助かりました。カットもスタイリストさんのおすすめ通りにやってもらったらとても良い感じでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【OPEN記念】似合わせカット+3stepトリートメント\9080→6300

k様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたオーナーの原です!

ドライヤーの仕方ひとつ変えるだけで同じ髪型でも自分で扱いやすくなったりスタイリングしやすくなると思います!カットも髪の癖や生え方、どう切れば普段楽になるかなと考えながら切らせて頂いたので喜んでいただけてとても嬉しいです!

またぜひ気になってること困ってることありましたらご相談ください♪
    似合ってライフスタイルに合った提案をさせていただきます!

• みちみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 08:00:31.0

とても手際よく、カットもとても上手です。
    開店された新しいお店で綺麗です。
    スタイリストさんは元気で優しい感じです。
    現在は、スタイリストさん1人、お客さん1人から2人くらいで営業されてる感じなので、とても落ちついていて過ごしやすいと思います。
    これからも通いたいと思います。

【OPEN記念】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント¥16580→11600

みちみち様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきましたオーナーの原です!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

基本的にマンツーマンで施術をさせていただきますので
    周りの目を気にせずゆっくりとくつろいでいただける空間になればと思っております♪

今回カット、カラー、トリートメントをさせていただきましたが、あれから髪の状態はいかがでしょうか?(^ ^)

また何かあれば気軽にご相談ください!

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:48:50.0

初めて来店しました。
    曖昧な要望に丁寧に対応してくださり
    とても理想的な良い仕上がりになりました!
    髪質改善トリートメントもしてもらい
    自分の髪の毛とは思えないほどサラサラに
    なり満足です!
    店内の雰囲気も良く担当スタイリストさんも話しやすくて
    心地良かったです。

【OPEN記念】似合わせカット+髪質改善トリートメント\13080→8900

h様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたオーナーの原です!

今回、カットと髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!

ブリーチをされていてダメージやパサつきが気になっておりましたが、
    髪質と現在の状態に合わせてトリートメントを選ばせていただきました!

また今後のカラーなどのご相談もさせていただきましたがまた来店された際に
    カウンセリングをしっかりさせていただき、より理想に近づけるお手伝いができたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

エイティサード(8ty3rd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー