4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. キチ(kichi)  >

kichi

キチ

• 東京都練馬区石神井町3-17ー12 菊香堂ビル102
  • 石神井公園駅 徒歩4分/白髪染め、髪質改善、メンズカット、エイジングケアはお任せ☆

こももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:27:20.0

個室の美容院を探していたときに見つけて伺いました。
    お店の雰囲気もお店の方の接客もとても良く、楽しい時間を過ごせました。
    カラーもすごく好きな仕上がりだったので行ってよかったです。

★OPEN記念★カット+カラー+ケアトリートメント12000→9000円

kichiからの返信コメント

こもも様、この度はご来店ありがとうございます。

「個室の美容院を探していたときに見つけて伺いました。
    カラーもすごく好きな仕上がりだったので行ってよかったです。
    ありがとうございました!」

との嬉しいコメント、ありがとうございます♪

意外と「完全個室の美容室」って少ないですよね。。
    私もお店を作ってみて少なさを感じました!

多くのお客様と一緒に施術をされるのが苦手な人には
    ぜひオススメだと思います☆

次回も気に入ってもらえるカラーができるよう
    準備しておきますね!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:17:11.0

初めての利用でしたが個室ということもありとても落ち着いた雰囲気で良かったです。希望に対して現状をきちんと伝えてくださりどうしていくかということも確認の上カットしていただきました。仕上がりも希望通りでした。

【初回限定】 髪質改善トリートメント+カラー+カット¥18000→14000

もも 様

この度はキチ石神井公園をご利用いただき、ありがとうございます!

そして、

「初めての利用でしたが個室ということもありとても落ち着いた雰囲気で良かったです。希望に対して現状をきちんと伝えてくださりどうしていくかということも確認の上カットしていただきました。仕上がりも希望通りでした」

とのコメントもありがとうございます。

カウンセリングを大切にしているので、また次回もお話を聞かせてください。

ご来店、お待ちしております。

• さすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:47:56.0

外からは美容室には見えない外観です。土地勘のない方には少しわかりにくいかもしれません。
    店内は細長い造りで、入店してすぐ右側にセット面一席の部屋があり、店舗奥にシャンプー台がありました。個室サロンなので静寂で気が散らずゆっくり過ごすことができます。

【平日限定】 髪質改善トリートメント+カラー+カット¥12000

さすけ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

そして

「個室サロンなので静寂で気が散らずゆっくり過ごすことができます。オーダー通りのステキな髪色にしていただきました。ツヤツヤサラサラです。美容の知識も豊富で勉強になりました。」

とのコメントもありがとうございます♪

満足していただけたようで嬉しく思います。

初めてですと外からは分かりにくい外観ですよね(^^;
    プライベートサロンを」追求した結果、外から見えない壁になってしまいました。

次回のご来店お待ちしております。

toru

• こももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:19:18.0

前回のカラーがとても良かったのでまた伺いました。
    今回も可愛い色に仕上げてくださってありがとうございます!
    お話も楽しくて、2時間あっという間でした。

【人気No1☆2回めはコチラで】カット+カラー+ケアトリートメント 12,000円

こもも様

今回もご来店いただき、ありがとうございます(^^)

そして、前回のカラーがとても良かったのでまた伺いました。
    今回も可愛い色に仕上げてくださってありがとうございます!
    お話も楽しくて、2時間あっという間でした。

との嬉しいコメントも、ありがとうございます!

カラーのレシピもですが、その時に必要な薬剤や
    その時のお客様の気持ちに合わせてカウンセリングしております。

次回も色々お話しましょう。またのご来店お待ちしております。

• ロディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:01:20.0

とても落ち着く完全個室で居心地が
    良かったです。
    カットとカラーについて色々とアドバイスや
    為になる話をしていただけ、とてもありがたかったです。
    2時間半も早く感じました。
    お願いしましたカット、カラーを
    うまく仕上げてもらいまして満足で帰宅しました。
    お世話になりました。

ロディ様

ご来店ありがとうございました!

そして、「とても落ち着く完全個室で居心地が良かったです。カットとカラーについて色々とアドバイスや為になる話をしていただけ、とてもありがたかったです。2時間半も早く感じました。」

との嬉しい口コミも、ありがとうございます!

カット・カラーも満足いただけたようで嬉しく思います。
    お話も楽しくあっという間でしたね(^^)

次回もお待ちしております♪

toru

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 10:19:55.0

髪を伸ばす予定とのことを伝えて施術してもらいました!
    髪色も髪型も理想通りになりよかったです^ ^
    お話も楽しく、リフレッシュな時間を過ごせました!ありがとうございました!

aki 様

この度はkichi石神井公園のご利用、ありがとうございました。

髪色も髪型も理想通りになりよかったです^ ^

との嬉しいコメントもいただき励みになります(^^)

キレイに伸ばしていけるよう、色々と提案させていただきますね。
    今後も宜しくお願いいたします。

toru

• さあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:41:15.0

一階の美容室だと、全面ガラス張りで中が丸見えの店舗が多いのですが、「kichi」は、窓がなく中の様子がわからないようになっているため、プライバシーが守られます。カウンセリングとカットは個室で、シャンプー台は広めの奥まった場所に設置されているため、ゆったりとした気分で過ごせました。座り心地、寝心地も◎。最初から最後まで、担当スタイリストさん お一人で対応していただきました。来店の際は、予約をしてから行ったほうが良さそうです。

kichiからの返信コメント

さあや様 ご来店と嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

クチコミにあるように、

・外から他の人に見られることなく施術が受けられる
    ・個室なのでプライバシーが守られる
    ・リラックスできるシャンプー台
    ・最後まで1人が担当

が、kichiのコンセプトなので褒めていただけて嬉しいです♪

次回のご来店、お待ちしております。

• サラダさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 11:43:38.0

サラダ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

「完全個室とあり、緊張しましたが、ほどよい空間で、何より他のスタッフ、お客様が目に入らずリラックスして話しているうちに、白髪もしっかり染まり、トリートメントで艶やかになり、取れたと思ったバーマもウェーブがふんわり出て、とても良かったです。おすすめサロンです。クーポン増やしてくださいね」とのコメントもありがとうございます。

リラックスしていただけたようで何よりです(^^)

白髪のケアがしっかりできるクーポンを増やして、次回お待ちしております♪

• もーげんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:31:43.0

隠れ家的な感じのするお店です。いろいろお話している間にいい感じに整えてくれます。

【12、1月限定】メンズカット+シャンプー 6,000→5,000円

もーげん様

初めてのご来店ありがとうございました。

そして、

「隠れ家的な感じのするお店です。いろいろお話している間にいい感じに整えてくれます」

とのコメントもありがとうございます。

また色んなお話を聞かせてください。次回のご来店お待ちしております!

TORU HONMA

キチ(kichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー