4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ディアーズ 越谷店(Dears)  >

Dears 越谷店

ディアーズコシガヤテン

• 埼玉県越谷市赤山町1-114-1 KIフラット越谷104号室
  • 越谷駅西口より徒歩5分

4.0
  • ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:40:56.0

最初から最後まで丁寧に仕上げて頂きました。
    パサパサだった髪の毛がつやつやさらさらになって大満足です。
    綺麗にして頂いた髪の毛をこの先もしっかりとケアしていきたいと思います。

髪質改善前髪ストレートエステ+ホームケア5点セット(全体カット)¥18800

Dears 越谷店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛や技術など気に入って頂き光栄です♪
    お家でのケアも頑張って頂けると聞いて何よりも嬉しいです!

ディアーズ越谷

• ひかねえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:26:39.0

髪の状態を教えてくださり、ヘアケアについても丁寧にアドバイスしてくださいました
    カラーエステをしましたが、髪の色も広がりも落ち着いたように感じました

髪質改善カラーエステ+ホームケア5点セット(全体カット)¥16500

Dears 越谷店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    アドバイスやカラーエステに満足して頂き嬉しいです!
    また、これからさらに髪質改善させて頂けるの楽しみにしております!
    よろしくお願い致します♪

DEARS越谷

• マロサンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 19:11:32.0

よくカウンセリングもして頂き私の伝えたら通りのカットもして頂きました。またカラーもツヤツヤになり、自分でもドライヤーだけでセットができて久々に思い通りになり良かったです。ありがとうございました。

Dears 越谷店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    カットも気に入って頂き、お家でもセットしやすいと言う事で嬉しいです!
    また、次回も綺麗にさせて頂けるの楽しみにしております!

DEARS越谷

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:22:09.0

スーパーロング長さのため自宅ケアだけでは難しく施術していただきました。カラーエステ後は髪の引っ掛かりがなくなり手触りが改善したので何度か通ってみたいと思います。

Dears 越谷店からの返信コメント

違いを実感して頂き嬉しいです!
    これからも髪質改善してさらに綺麗にさせて頂けるの楽しみにしております!

DEARS越谷

ディアーズ 越谷店(Dears)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー