3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. エニフォーイーストハム(Eni for eastham)  >

りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:49:49.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、理想の髪型になりました。
    当初のメニューより変更がありましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございます。

【本日限定】ケアブリーチ1回+Eniオリジナル艶カラー+marbb 10000円

Eni for eastham【エニフォーイーストハム】からの返信コメント

りんりんさん

ご来店、高評価ありがとうございます。

お時間が取れたら全体カラーをしましょうね

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト Yu-ji

• こちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:47:27.0

すてきなカラーにしていただけました!!
    色もきれいに抜けて次回も楽しみです^^

【OPEN記念】ケアブリーチ1回+ワンカラー+marbb+超音波トリートメント

• まめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:21:57.0

半年ぶり以上のブリーチをしたくて探して行きました。男性スタッフの方が多く、きつい感じの接客タイプかなーなんて思いましたが担当してくれた方は物凄く話しやすく、プライベートのことでも話せて楽しかったです。髪色も久々のハイトーンにクーポンでお安く出来て満足で皆にも可愛いと言ってもらえました!ありがとうございます

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:54:22.0

先日インナーカラーを入れてもらいました。
    久しぶりのブリーチとカラーだったので緊張していたのですが、丁寧に説明してくださりながら施術してくださってとても安心できました! 仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    次回カラーを入れるときもまた伺いたいと思います!

【職場で隠せる♪】インナーブリーチ2回+インナーカラー+超音波TR

ゆさん
    先日はご来店ありがとうございます。

また口コミ、高評価うれしく思います

久しぶりのブリーチインナーカラーを楽しいでいただければっと思います

結ぶ高さで見え方も変わるのでいろいろアレンジしてみてくださいね

また、退職もかわいく色落ちしていくのでその過程も楽しんでいただけると嬉しいです

次回もお会いできるのを楽しみにしています
                                   スタイリスト Yu-ji

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:52:41.0

とんでもない履歴持ちですが綺麗に色抜けて良かったです

【OPEN記念】ケアブリーチ2回+ワンカラー+カット+超音波トリートメント

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:28:05.0

楽しい雰囲気で仕上がりも満足出来ました!またお願いします!!

だいきさん

先日はご来店なり瓦当ございました(^^)
    前回のカラーを生かしたカラーに仕上がりました!
    とても似合ってますね(^O^)

また次回もお待ちしております!

スタイリスト RYO

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:22:47.0

相談しながら理想の髪色にして頂きすごく満足で、
    さすがGodです!
    色落ちも期待してます!!
    最初から最後まで面白く、楽しい時間でした!

ももさん

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    色落ちまで楽しめるカラーにさせていただきました!

また、お待ちしております(^O^)

スタイリスト   RYO

• ながるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:49:15.0

相談にも親身にのっていただき、思い通りの仕上がりになりました。ブリーチが得意のお店が増えてくれて嬉しいです。
    ノーマスクのお店でした。ご参考に。

【本日限定】カット+ケアブリーチ+Eniオリジナル艶カラー+marbb 12000円

ながるさん

また口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしています

スタイリスト Yu-ji

• はんぎょどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:42:07.0

担当してくださった美容師さんも、お店の雰囲気も、髪の仕上がり全て良かったです!ここに通いたいなと思いました。
    また、担当のスタイリストさん以外の方もとても良い方たちで、ここの美容院に来て良かったです。

【OPEN記念/学割U24】ケアブリーチ1回+ワンカラー+カット

はんぎょどんさん

口コミありがとうございます(^^)
    技術面ではもちろんですがお店の雰囲気も
    気に入っていただけてとてもうれしいです(^O^)

また、いつでも気軽にきてください!

スタイリスト RYO

• ぺんぎん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:29:48.0

髪の状態が..よろしく無い中ムラ修正から丁寧にやっていただきありがとうございました。
    セルフはやめて髪のケア頑張ります。

【OPEN記念】ケアブリーチ2回+ワンカラー+marbb+超音波トリートメント

ぺんぎん。さん

かなりベースは整ったかよ思いますのでjっ次回は、リタッチでつないでケアを

しっかりしていきましょう。

またのご来店お待ちしすたいりすと

スタイリスと Yu-ji

• せーらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:44:09.0

接客も施術も凄く丁寧で色々なことをとても分かりやすく教えていただいたので、とても満足しています

せーらさん

この度はご来店くださりありがとうございました(^ ^)
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    染めたてもそうですが褪色後も楽しめるようなカラーになるように
    心がけております(^-^)

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト RYO

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:28:22.0

希望通りの髪色にして頂きました!
    丁寧な接客ですごく楽しかったです

【OPEN記念/学割U24】ケアブリーチ1回+ワンカラー+marbb \11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りりさん口コミありがとうございます!!
    明るくできる期間短いのに僕を選んでいただきありがとうございました!!
    最低限のダメージで抑えれたので暗くしても綺麗なままの髪質を保てると思います!!

• いちみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:45:39.0

元々の自分の汚い髪色を、ムラなく綺麗に明るく染めることが出来て満足です!値段もクーポンでかなり安く、最高です。最後まで楽しく喋りながら、雰囲気良く過ごせました。
    出来上がりも、スタイリストさんも最高なのでオススメです!!

いちみ さん

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    ほめていただきこちらもうれしい限りです!

いろんなカラーをして楽しんでいきましょう!

スタイリスト  RYO

• よしあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:42:03.0

ブリーチをしたあと、思ったより色が入っていなかったのですが、再度やり直していただき、とても満足のいく色味になったので良かったです。
    雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

【OPEN記念】ケアブリーチ1回+ワンカラー+カット+超音波トリートメント

よしあき様

また、口コミをいただきありがとうございます

お色も気に入っていただきうれしく思います
    またのご来店お待ちしています

スタイリスト Yu-ji

• あかつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:31:27.0

リタッチは今まで行ったどのお店より明るく綺麗に色が抜け、残留もまだ残っていますが今までで一番綺麗に抜けたと思います。
    ブリーチを塗る作業が丁寧すぎたのか時間差が出てしまい根元の色が抜けきらない茶色のところが所々あったりました。薬剤を塗る時や髪を洗う時や乾かす時、髪が細く痛んでいるため絡みやすいのは承知なのですが、強引に髪をとかれ、そこまで強くとかないとダメなら一言言ってもらえれば追加料金がかかってもいいからトリートメントとかお願いしたかったな、、と思いました。残留の脱色のダメージか、くしのせいかはわかりませんが髪の毛がところどころビビり毛だったり、明らかにダメージで髪が広がってまとまりがなくなってしまっていてショック、、。ただ根元のリタッチはとっても綺麗で満足です。

あかつきさま

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    自分のカウンセリングの甘さにより
    提案不足なところもあり不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように精進していきます。

スタイリスト Rui

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:34:25.0

ブリーチムラに悩んで選んだサロンでした。
    1度のブリーチで綺麗に修正していただけて、ほんとうに嬉しかったです。
    駐車場のサービス券もあるしまたお願いします!
    忙しい時間にすみません、ありがとうございました。

あやのさんご来店ありがとうございました!!

とてもフェイスフレーミングお似合いでした!!最小限のダメージでブリーチさせてもらい今後も綺麗なカラーをつくれるので次かわいいデザインを一緒に作っていきましょう!!
    またお待ちしております!!

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:50:26.0

相談して決めたカラーが綺麗に染まって最高でした

【OPEN記念】カット+透明感カラー+超音波トリートメント\17600→\9900

かさん

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)

素敵なパープルに仕上がって
    良かったです(^^)

学生時代を楽しめるように
    色んなカラーをしていきましょう!

スタイリスト  RYO

• さかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:01:01.0

いつも素敵な髪型に仕上げてもらえて満足しています。

さかい さん

いつもご来店くださりありがとうございます(^^
    同じような髪形にならないように毎回カウンセリングをさせていただき
    若干の変化をつけさせていただいております(^^)

またこれからもよろしくお願いいたします(^^

スタイリスト    RYO

• Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:40:58.0

いつも丁寧にやっていただけます。
    髪の毛の状態を見てアドバイスもしてもらえます。
    おススメです!

Aさん

いつもご来店と、高評価ありがとうございます。

これからも綺麗な髪を維持できるよう努めていきます。

一緒にきれいに髪をつくっていきましょう

気になることなど気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト Yu-jiより

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 15:21:14.0

カラー歴が複雑でブリーチで色が抜けるか不安だったけど
    綺麗にハイトーンにして頂けました。

美容師さんみんな優しくて人見知りの私でも楽しく会話ができました。

次回またカラーお願いします(^^♪

【OPEN記念】ケアブリーチ2回+ワンカラー+超音波トリートメント

ねこさんご来店ありがとうございました。

とても素敵なカラーになりよかったです!!ベースはまだまだきれいになります!これからも綺麗なデザインにさせていただきます!!
    次のご来店もお待ちしております!!

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:34:59.0

めちゃ複雑履歴なのに綺麗に白になりました(^ ^)
    ありがとうございます

みゆさんご来店ありがとうございます!

とても綺麗なホワイトになりこちらも嬉しいかぎりです!!
    次も綺麗なカラーにさせていただきます!またお待ちしております!!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:14:29.0

成人式に向けて素敵な髪色にして下さりありがとうございました!!髪質改善に向けて、自宅でどういったケアをすればいいのか詳しく教えてくださりありがとうございます!
    ムラシャンもありがとうございました!
    1人無口な方がいて、それは気にならないのですが、カラー剤のブラシを雑にポイッとしていて、髪に塗る時も雑な感じがしたので残念でした、

【OPEN記念】ケアブリーチ1回+ワンカラー+超音波トリートメント

み さん

先日はご来店くださりありがとう御座いました。
    担当させていただきましたRYOです。

一生に1度の成人式カラーを任せていただき
    ぜひ、ムラシャンを使ってカラーを長持ちさせましょう!

カラー時に
    雑に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同真摯に受け止め共有し改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました

スタイリスト  RYO

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:42:00.0

初めて行く美容院で、出来たばかりということで多少不安がありましたが丁寧に髪質を見ていただいたりそれぞれに合うブリーチの仕方で過去一満足な仕上がりになりました!!担当スタイリストさん絶対リピートします!気になる方は一度行った方がいい美容院です!!!

なつさん口コミありがとうございます!

とても可愛いデザインになってよかったです!!お忙しいなかご来店いただきありがとうございました!!次も一緒に可愛いデザインを作っていきましょう!!

• あああさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 00:40:30.0

とても可愛く仕上げていただいたのでいい感じに年を越せそうです。施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

あああ さん

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

来年もぜひよろしくお願いいたします!(^^)!

スタイリスト  RYO

• mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:43:03.0

ブリーチの時に今後のケア等教えてくださってとても参考になりました。カラーも相談して一緒に決めれたので良かったです。
    とても綺麗に染まり、友達にも褒められました!ありがとうございました。

mariさん

先日はご来店ありがとうございました。また高評価ありがとうございます。

カラーも気に入っていただきうれしく思います。
    今回はダメージを抑えて優しく明るくさせていただきました
    ブリーチをしているの家でのケアを頑張ってくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにおおまちしています。

スタイリスト Yu-ji

• うぉおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 00:15:05.0

ブリーチ待ちの時に隣で下品な話をしてて少し不快な気分になった。
    カラーはすごく良かったが、カットが少し微妙だった。
    見せた写真よりはるかに毛量を少なくされた。

カット+ブリーチなしダブルカラー+超音波トリートメント\26400→\15000

うぉおさん

カラーを気に入っていただきありがとうございます。

カットの技術では毛量が写真より軽くなってしまい、申し訳ありません
    改めて技術の勉強をさせていただますのでまた、機会をいただけると幸いです。

店の雰囲気などスタッフ一同見直し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト Yu-ji

エニフォーイーストハム(Eni for eastham)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー