4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アミリー ひたち野うしく店(Amily)  >

Amily hair salon ひたち野うしく店

アミリーヘアーサロン ヒタチノウシクテン

• 茨城県牛久市ひたち野西3-37-1
  • 待望の2店舗目!ひたち野うしく駅西口徒歩2分【エリア初!ケアブリーチ認定サロン】
  • saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:39:55.0

希望通りの髪型髪色にしていただき大満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。

【Open記念☆】話題!脱白髪染め!!白髪ぼかしハイライト\18700→\14300

• ちむちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:10:58.0

近所にnewopenした美容室ということで
    お仕事の空き時間にて利用させて頂きました。

偶然スタイリストの方が地元の先輩ということもあり
    まったりと、地元トークと子育てママ話で楽しく
    お話しさせて頂きました^^

オレンジカラーもとっても可愛くってお気に入りで
    退色の感じも楽しめそうです^^*

また機会がありましたら
    お邪魔しようと思います!

今回は有難うございました!!

【Open記念☆】ケアブリーチ+ケアカラー+FLOWDIA4stepトリートメント

Amily hair salon ひたち野うしく店からの返信コメント

ちむちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

本当に偶然、地元の可愛い後輩に会えて
    とっても嬉しかったです♪

Wカラーでお時間ありましたので
    色々お話できましたね!
    私まで楽しいお時間ありがとうございます(^^)笑

オレンジカラーもちむちゃん様の
    雰囲気にとてもお似合いでした!

また是非機会がありましたらお待ちしております!

大須賀 未希

• シアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 11:48:12.0

初めてブリーチありのカラーをしたのですが、ブリーチ後のケアについても詳しく教えて頂いたおかげで、想定よりも髪にダメージがなく過ごせています。
    丁寧にありがとうございました。

【人気NO.2】ケアブリーチ+ダブルカラー+OLAPLEX\20900→\16500

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:41:21.0

最高

【Open記念☆】似合わせカット+インピタリ2stepトリートメント

• 音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 13:31:29.0

抽象的な希望でも素敵に仕上げて貰えました。丁寧な施術が良かったです。お店の落ち着いた雰囲気が私に合っていてまた利用したいと思います。

音様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気、
    気に入っていただけて嬉しいです♪

カットの仕上がりも音様にお似合いでした(^^)
    巻き仕上げもとっても可愛かったです!

また是非お待ちしておりますね。

大須賀 未希

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:00:10.0

初めてのサロン、ブリーチで緊張したけど明るいスタッフさんのおかげで最後まで楽しい雰囲気で過ごせました。

髪の相談も聞いてくれて行ってよかったです。

カラー用【メニュー相談クーポン】

• しょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:12:05.0

カウンセリングの上、髪の毛が傷まない方向で予約内容を変更して下さいました。
    今回のカットも大変気に入りました!
    片道1時間は大変ですが満足です。ありがとうございました。

【Open記念☆】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\23650→\18700

• あーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 06:47:36.0

ピンクが入ってたので
    アンブレラはできなかったですが
    色々提案をして頂き
    最高の仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました!
    1ヶ月後楽しみです!
    これからはここにしようって思いました!

【Open記念☆】インナーカラー+全体カラー+OLAPLEXトリートメント

• みうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:00:40.0

素敵な仕上がりにして頂きました.初めてのブリーチとても親切に詳しく説明して頂いて有り難うございました。

【Open記念☆】超お得!カット+ケアカラー\12100→\9900

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:57:28.0

初めて利用させていただきました!
    髪の毛に対して丁寧に説明なども加えて行なっていただき、
    お話もとても楽しかったです。
    ヘアセットの仕方なども分かりやすく教えていただきました。
    家族にも髪型を絶賛してもらえてとても嬉しいです!

• ゆちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:44:27.0

店内がお花に溢れてて可愛かったです。
    制限のない髪型ができないけど、その中でも雰囲気が変わるように可愛く仕上げてくれました。
    とてもいい感じです。
    毎日のセットが楽しみです。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:06:16.0

土浦店の時からお世話になっております。この度、ひたちの牛久店をオープンしたとのことで、ひたちの牛久店でお願いしました。土浦店とは違う趣きで半個室は快適な空間でした。また、土浦店同様スタッフの方々が仲良くて、微笑ましいし、私も仲間に入れて頂けて、楽しくて癒されるひとときです。トップスタイリストの方々、いつも癒してくださってありがとうございます。お任せしていれば安心です。今後とも宜しくお願い致します。

【Open記念☆】カット+ケアカラー+FLOWDIAトリートメント超音波ケアプロ付き

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 01:36:05.0

いつも無理難題をお伝えするのですが、
    理想通りの仕上がりにしてもらってます。
    スタッフ一同が研修や経験を積んで、
    使用している薬剤にも
    こだわっている美容室だと思います。
    自宅で髪を綺麗に保つためのホームケアの方法も
    丁寧に教えて頂けました。
    次回からもよろしくお願いします!

【Open記念☆】ファイバープレックスカラー+ホームケアオイル付\12100

[施術メニュー] カラー、その他

• ももままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 12:00:21.0

始めて伺いました。カウンセリングから、今後の髪のケアーセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    お任せで、色々お願いしましたが、
    「綺麗にします」の言葉が安心感があって良かったです。
    スタッフさんも、気さくな方が多かったです。
    また伺います。宜しくお願い致します。

【人気NO.3】カット+髪質改善ストレート\15950→\14300

ももまま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、光山です!
    髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、ももまま様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。
    仕上がりのほかにも様々な嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回はももまま様にとってはひさしぶりのスタイルチェンジとのことでしたので、お似合いになる長さ設定や時間がたっても安定したヘアスタイルになるようにカットさせていただきました。
    縮毛矯正も髪に負担がかかりすぎない強さのお薬を使わせていただき、質感の持ちが実感していただけるように工夫しました。
    ご自身でのお手入れをしてみての感想なども踏まえながら、次回のご来店の際も髪の状態を見させていただき、ご要望に合わせてスタイルのご提案もしていこうと思います。

今度は是非カラーリングでのご来店もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうござい
    ました。

ももまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Amily hair salon光山健介

• グリフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:36:21.0

頭浸浴、トリートメント、前髪カットをお願いしました。
    髪の悩みや状態に合わせてトリートメントを選んでいただき、すごく効果を感じました。3日たった今もよいコンディションをキープしています。
    全体カットはしていないにも関わらず、仕上げに髪を巻いていただきました。巻き方も丁寧に教えていただいたので、練習しようと思います。
    またぜひ利用したいです。

【Open記念☆】仕事の合間、リラックスしたい方必見!頭浸浴ヘッドスパ

グリフ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、光山です!
    髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、グリフ様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

今回はグリフ様にとっては初のコースでしたので、頭浸浴、トリートメントの種類、特徴をご説明してご要望の質感になるように提案させていただきました。
    ご自身でのお手入れをしてみての感想なども踏まえながら、次回のご来店の際も髪の状態を見させていただき引き続きケアをしてさらに良い質感がキープできるようにお手伝いさせてください。

髪質改善も気になるとの事でしたので次回は是非一度髪質改善で髪の状態を良くしてからカラーをするとベストかと思います!

この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうござい
    ました!
    グリフ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Amily hair salon
    光山健介

• みーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:49:58.0

新しい美容室で不安でしたが、丁寧に話を聞いてくれて希望通りに仕上げて頂きました。

【人気NO.1】カット+うる艶マグネットカラー+ASIA\14300→\12100

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:57:32.0

いつもなんとなくのオーダーしかしないのに理想通りに仕上げてもらってます!
    髪の状態や質をみてトリートメントやオイルなどの提案をしてくれてとても参考になるし、仕上がりも最高!!
    お店の雰囲気、匂いも土浦店とはまた違いとても良かったです!

【Open記念☆】コントラストハイライトカラー+ORAPLEXトリートメント

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:04:38.0

初めて伺いましたが、半個室スペースで雰囲気が良く、施術も大満足でした!髪に関する悩みも親身になって聞いて頂き、アドバイスもしていただきました。また是非お願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 09:37:25.0

土浦店からの新店舗という事で初めてひたち野うしく店に伺いました。
    半個室のような店内で内装もとても可愛くスタッフさんのセンスがたくさん感じられるオシャレな店内でした。
    髪のダメージが酷い事を伝えるとケアをたくさんしてくださりながら施術して頂きました。
    仕上がりは大大大満足です!
    引き続き通わせていただきます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:19:54.0

ひたちの牛久店Openおめでとうございます!
    お店の雰囲気も素敵で個室っぽくなっていて居心地がとても良かったです。
    髪も綺麗にしていただきカラーも大満足で会社の皆んなからも評判が良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:20:45.0

カウンセリングがとても丁寧でした。わたしの希望を細かく聞いてくれて、希望通りにしようという姿勢が伝わってきたので、安心して任せられました。
    カラーは染めたてより、染めたあとの色落ちも心配でしたが、それも伝えたら色落ちまで楽しめるカラーにしていただきました。大満足です、また、お願いしたいです!

みやこ様

この度は数あるサロンの中からAmilyを
    お選びいただき、ありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ブリーチは色落ちした後の髪の状態が気になりますよね。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

みやこ様とまたお会いできるのを
    楽しみにしています。

大須賀 未希

• na721さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 16:30:18.0

二店舗目もとっても素敵でお洒落なお店でした。
    もう何年もお世話になっておりますが毎度可愛い髪色にしてくださり思い通りにしてくれます。
    他のスタッフの方々も皆気さくでいい方ばかりで最高な美容室です。また宜しくお願い致します。

• すぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 04:17:46.0

いつも理想的な髪型にして頂いて大変感謝しております!
    店内の作りも良く良いお店です!

【Open記念☆】“メンズ限定”カット+炭酸シャンプー

すべ様

お忙しい中口コミも投稿してくださって
    本当にありがとうございます!

店舗が変わったのにも関わらず
    来ていただいて嬉しいです(^^)♪

毎回お任せいただいていますが
    今後もご満足いただけるようなスタイルに
    出来るよう精進して参ります!!

また是非お待ちしております!

大須賀 未希

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:56:21.0

理想のカットとパーマで最高でした!!
    お店の雰囲気とかも落ち着いた感じですごく良かったです。またパーマ落ちた時はよろしくお願いします。

【Open記念☆】“メンズ限定”カット+選べるパーマ

ともき様

お忙しい中、口コミも書いていただき

初の波巻きパーマでとてもイメチェンでしたね(^^)

スタイリング剤によって見え方が変わるので
    楽しんでいただけると嬉しいです♪

ともき様にまたお会いできる日を
    楽しみにしております!!

大須賀未希

• piesukeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 11:45:15.0

想像以上の仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気もゆっくりと落ち着けるスペースでした。
    今後ともよろしくお願いします。

• みゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 09:29:01.0

息子の初めての美容室デビューがこちらで良かったです!
    スピーディーで、要望通りにしてもらえました^_^

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 05:50:14.0

自分にあったドライヤーの仕方や前髪にしていただいて浮きぐせが気にならなくなりました
    楽しい時間を過ごすことができました

• みんみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 15:52:32.0

初めて利用しました。オープンしたばかりということでお花がたくさんあって華やかな店内でした。
    こちらのカラーやカットへの曖昧な依頼も細かく確認しながら進めてくださり、丁寧に対応してくださいました。
    わかりやすいアドバイスもしてくださりとても親切でした。ありがとうございました!

【Open記念☆】最新癒しの頭浸浴ヘッドスパ+カット+カラー

• moekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:05:33.0

新店舗openおめでとうございます!
    今回は髪質改善をしていただきました!
    産後の抜け毛や髪質の変化によるうねりが気になっていましたが、向上心に満ち溢れているスタッフさん方の丁寧な施術で髪の毛がさらさらになりました~!
    お店の雰囲気もセンス抜群でとても素敵空間です!
    スタッフさん方は皆話しやすく、でも話しながらでも素早く仕上げてくださって、本っっっ当に素晴らしいです!
    髪の悩みもよく聞いてくださり、悩みに沿ったアドバイスを的確にしてくれます。

次はカラーをお願いします(^ ^)

【Open記念☆】髪質改善ストレート\14300→\12100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• クッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:47:09.0

最初から最後まで丁寧な接客でした!髪色も丁寧にカウンセリングいただいたおかげで予想してた以上にかわいい髪色になれました!雰囲気も素敵でまた行きたいと思いました!

カラー用【メニュー相談クーポン】

クッキー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミも
    書いていただきありがとうございます(ToT)

初めてのブリーチ、緊張したと思いますが
    お任せいただいて、ご満足いただけたことが
    私もとても嬉しいです!

クッキー様の可愛い雰囲気に
    とてもお似合いなカラーでしたね(^^)♪

ブリーチのリタッチは1.5~2ヶ月くらいの周期で
    やっていただくのが髪にも負担がなく、お勧めです。

今後も一緒にカラー楽しんでいきましょう!

またクッキー様にお会いできる日を
    楽しみにしております!

大須賀未希

アミリー ひたち野うしく店(Amily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー