3. 中国トップ  >

KRONE

クローネ

• 島根県益田市あけぼの本町3-15 島田ビル1F
  • 益田駅より徒歩 10分/益田駅より車で5分

アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 01:07:47.0

髪の悩みを相談しつつ、お任せでお願いしました。
    骨格や雰囲気も考えてスタイルを提案してもらえて大満足です。スッキリと、かっこいいスタイルで周りからの評判もいいです。
    男性の方で少し緊張しましたが、とても話しやすく色んな話しができて良かったです。子供のカットもお願いする予定なので、よろしくお願いします。

アキ 様
    この度はKRONEにご来店頂きましてありがとうございました。
    突拍子もないご提案にも関わらず、その広いお心で受け入れていただきましてありがとうございます!似合わせる自信しかなっかたので、評判良いとのことで大変嬉しく思います♪
    男性美容師ということで緊張があったかもしれませんが、緊張する必要がない感じも伝わったかと思いますw
    子供さんのご来店もありがとうございました!最後のハイタッチで心の扉の鍵を開けられた気がしておりますw
    また是非ご兄妹もお待ち致しております。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 10:24:16.0

先日はありがとうございました♪

髪の悩み、要望をしっかり聞いて施術していただき、出来上がりも自分が想像していた以上で大満足です!
    髪の乾かし方なども教えていただき勉強にもなりました!
    充実した時間を過ごせ感謝しかないです!
    これからずっとお世話になる予定です♪

《New Open記念》カット+ブリーチ+オンカラー+トリートメント\20295~

のんちゃん 様
    こちらこそ口コミまで書いて頂いてありがとうございます!
    最初から最後までず~~~っと喋りっぱなしで、情報過多になり過ぎたかとは思いますが、充実した時間になったとのことで嬉しいです♪
    是非これからもずっとご贔屓にして頂けるように想像以上を更新して参りたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします。

• @Kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 12:44:28.0

お客様に対して真摯に対応してくれる印象でした。顔・頭・髪質の特徴を説明して頂き、これからのスタイリングに非常に為になりました。また仕事に対するプライドや拘りを感じました。これからもよろしくお願いします。
    場所は目立たない所ですが、これから間違いなく人気店になっていくと思います。

シャンプー+カット\4950

@K 様
    初の男性からの口コミで大変光栄でございます!ありがとうございます!!
    そして褒めちぎっていただいて、人気店になるであろうお墨付きまでいただき、是非ともその期待に応えられるよう日々精進して参ります!ただそのような未来になった場合には大変恐縮ではございますが、予約も簡単には取れず3ヶ月待ち、半年待ち等になるかとは思います。ですが男性初口コミの功績と致しまして、予約待ちなしで対応させていただきます♪w
    冗談はさておき、今後ともご贔屓にして頂けると幸せます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

• しっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:38:33.0

初めて来店し髪型はおまかせしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき可愛い髪型に仕上げていただけました。普段の髪型の作り方やスタイリング剤についても簡単にわかりやすく教えていただきよかったです。また楽しくお話ができ、今回は母に同行していただき赤ちゃん抱っこしてもらいましたが、赤ちゃん連れでもカラーなども可能ですよと言っていただけたので、次はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

しっちゃん 様

この度はKRONEにご来店頂きましてありがとうございます。
    初来店にも関わらずお任せしていただいて大変光栄です☆
    私が言うのもなんですが、、、大変お似合いだったと思います♪
    まだお子様も小さく、気軽にとはいかないかもしれませんが、
    当店には余程のことでなければNGはございませんので、全然遠慮なくご来店下さい!
    10年以上通っている常連さんくらいのつもりで大丈夫ですw
    次回も是非ともお待ち致しております。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

• さけちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:23:10.0

ずっとセンター分けの髪型から前髪を作りたい、という相談に親身に対応していただき納得のいくカットになりました。
    乾かした方やスタイリングのアドバイスもわかりやすくて、早速帰ってから実践しました。
    カット中の雑談もとても楽しかったです!
    また利用させてください!この度はありがとうございました!

さけち 様

初めてのお店で前髪をお任せいただくのは、非常に勇気がいったかと思いますが、
    納得していただける結果で良かったです♪
    実践してもらえてありがとうございます!!是非続けられて私よりも上手になって下さい!
    その時は私に教えて下さいねw
    おすすめの”あの店”も必ず行ってみますね!
    次回も是非ともお待ち致しております。
    口コミの投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-21 11:04:38.0

娘と母の付き添いではクローネさんを訪れていたのですが、この度初めて自分のカットをお願いしました!
    私の頭の形や髪質、生活スタイルなどすべてを踏まえてスタイルを提案してくださいました。
    丁寧な施術とばっちりな仕上がりに大満足です!
    カットから数週間経ちましたが、ヘアスタイルが変わらず維持できていて嬉しいです。
    またよろしくお願いします~

シャンプー+カット\4950

ピコ 様

この度はKRONEにご来店頂きましてありがとうございます。
    いつもご家族の皆様には大変お世話になっております!
    満を持してのピコ様の施術をさせていただき、大満足して頂けて嬉しい限りです♪
    次回も是非ともお待ち致しております。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

• にいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:19:22.0

初めてで緊張してたのですが、とてもわかりやすく丁寧に説明していただけたので、希望通りの髪型になれました!
    話すことが得意ではなかったのですが、すごく話しやすくて楽しい時間でした^ ^
    大満足です!ありがとうございました!

《New Open記念》カット+フルカラー¥11000→\8800~

にい 様
    お褒めの言葉ありがとうございます!希望に添えて何よりです♪
    私も緊張しいで恥ずかしがりやな性格ですが、あっという間のひと時でしたw
    また次回も大満足いただけるようにベストを尽くして参ります!!
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    ご来店心よりお待ち致しております。

• Smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 09:45:53.0

初めてで緊張して行きましたが、思いがけず懐かしい話ができて楽しい時間を過ごせました。
    ショートにして半年。私は毛量が少なくボリュームがでにくいので、それは仕方ないと思っていました。でも今回、頭の形をチェックして襟足をスッキリ見えるようクビレを作ってもらい、私に合う乾かし方を教えてもらい自然なボリュームアップが叶いました。
    髪の癖ができる原因を丁寧に説明してもらい、納得でした!! おまかせしてよかったと思います。

Smile 様

楽しいひと時を過ごして頂けて何よりです♪
    口コミの方も細かくご説明いただいてありがとうございます!
    また是非次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:14:08.0

今回も親子でお世話になりました。
    最終的にお任せにしてますが大満足です。
    説明も分かりやすく丁寧で、そこまで説明してくれるの?!って思うくらいめちゃくちゃ親切です。
    お話も楽しく時間があっという間でした!
    息子達もお気に入りです!
    これからも親子共々お世話になります。

《New Open記念》カット+ブリーチ+オンカラー+トリートメント\10175~

ゆ 様

この度はKRONEにご来店いただきましてありがとうございました。
    お任せしていただき、期待に添えて大変光栄です!
    長時間のメニューでしたが、あっという間に感じて頂けて、息子さん達にも気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそご家族皆様今後とも末永くご贔屓にしていただけると幸いです!!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:14:21.0

スタイリストさんのコミュニケーション能力の高さとプロ意識の高さがうかがえました。とても楽しく、希望通りに施術していただきました。ありがとうございました!

《New Open記念》カット+縮毛矯正¥16500→\8250

かすみ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪長時間のメニューでしたので、
    楽しんでいただけたなら幸いです!また次回もお待ち致しております。
    口コミの掲載もありがとうございます!!

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 09:49:00.0

時間のかかるメニューでしたが、お話も楽しくとても快適に過ごすことができました。丁寧に仕上げてもらったお陰で親戚から髪がツヤツヤしてるねと言われて嬉しかったです!毛量も多いので軽くしてもらいましたがダウンスタイルでもシルエットがきれいに仕上げてもらえて、今までで1番理想的なすき方で気に入っています。ありがとうございました。

はなちゃん 様

長時間のメニューでお疲れだったかと思いますが、楽しく過ごして頂けて何よりです♪
    周りの方に褒めていただけるのが嬉しいですよね!同じく私も嬉しいです!!
    「今までで一番理想的」そんなお言葉を頂けて涙が、、、美容師やってて良かったですw
    また次回よろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-31 17:46:57.0

2歳の娘の美容院デビューをお願いしました。
    ジッとしていない娘でしたが、タブレットを見せていただきながら、素敵にカットしてくださいました。やっぱりお家カットとは全然違いますね。母子共に大満足です。またよろしくお願いします!

ピコ 様

娘さんの美容院デビューで初担当美容師になれて大変光栄でございます♪
    お家カットとの違いを発揮できてよかったですw
    また是非お待ち致しております。
    口コミの投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-31 08:26:32.0

母のカットを全ておまかせでお願いしました。本人も家族も大満足です!!自宅でセットする方法も丁寧に教えていただいたお陰で、ストレスフリーでヘアスタイルを維持できています。カットしていただいてから2週間経ちましたが、ホントにいい感じです。また是非お願いしたいと思っています。

《New Open記念》シャンプーカット+トリートメント¥9350→\4675

ピコ 様

ご本人様、ご家族の方に大満足を頂けて嬉しいです♪
    ストレスフリーで維持できているということは、本当に素晴らしいです!
    また是非次回もお待ち致しております。
    わざわざ口コミも投稿くださってありがとうございます。

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:00:49.0

昨日は大変長い時間、お世話になりました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、
    私の酷い癖をダメージを考慮しながら、丁寧に施術して
    頂きました。
    長時間でしたが、おしゃべりも楽しく、カウンセリングもしっかりして頂き、嬉しかったです。
    でもやっぱり、施術後に心配されていたように、
    癖の強い部分のうねり?がちょっと気になっています。
    また、相談させて下さいm(__)m
    あと、娘もお願いしたいので、宜しくお願い致します。

みさき 様

長時間の施術でお疲れになられたことと思いますが、楽しんで頂けて何よりです!
    やはりうねりが出てしまったという事ですので、お伝えさせていただいた通り再度別の方法で施術させていただければと思います。再度お時間を頂くことになってしまって申し訳ありませんが、
    また娘さんが来ていただいた時にでも、お話しできたらと思います。
    伝えてくださってありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただいて重ね重ねありがとうございます。

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 16:10:39.0

小学生男子のカットをお願いしました。髪の量も多くいつもカットしてもらった次の日には寝癖もひどくずっと悩んでいましたがこちらでカットしてもらった次の日は寝癖ではねたりする事もなく大満足です!髪質や地肌の状態、乾かし方等とても丁寧親切に説明していただきました。カットもとても丁寧で思い通りの仕上がりになりとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします(^-^)

haru 様

色々相談して頂き、悩みを解決出来たと口コミをいただきまして大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^_^

• 司さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 13:57:51.0

家から近い美容院を探していたらKRONEさんを知りました!
    初めての利用でしたがスタッフさんが親切且つ丁寧に対応して下さりました♪
    髪の事で色々と教えて頂き、静かに対応して貰えたので過ごし易いのも良かったです(*´-`)
    髪も見違えるようにサラサラになり、髪型もイメージ通りに仕上がって大変満足です♪

司 様

当店のサービスにご満足いただけて非常に嬉しいです♪
    わざわざ口コミも投稿していただいてありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^ - ^

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:03:43.0

久しぶりにショートヘアにすると、家族から「今までで一番いいね」と褒められました(*^^*)
    施術中はスタッフさんとのトークが楽しかったです!ブローやスタイリングの方法も丁寧に教えて下さり、実際にやってみたら上手にできました♪次回もまたお伺いさせて頂きます、ありがとうございました。

しおり 様

ご家族からのお言葉が聞けて美容師冥利に尽きます^_^
    楽しんでいただけて何よりです♪そしてスタイリングも実践していただいてありがとうございます!上手にできたのはしっかり覚えていただけたからだと思います^ - ^
    後は私の技術と説明のわかりやすさが、、、冗談はさておき
    口コミまで投稿していただきありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪     上田

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:31:57.0

髪の状態を見ながら丁寧に説明・提案してれて、とてもわかりやすかったです(^ ^)
    扱いにくく、美容院でも希望のカラーは出来にくい髪質だろうなと思っていたのに理想通りのカラーに仕上がって驚きました!美容院帰りにこんなに満足したのはとても久しぶりです(^ ^)ありがとうございました♪

ミキ 様

理想通りの仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    次回以降の髪のサポートもしっかりさせて頂きますので、またお待ち致しております。
    口コミの投稿もありがとうございます^ - ^

• たっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:48:33.0

マフラーを巻くと髪がふくらむと相談して、カットして頂いたあと巻いてみるとすごくスッキリで全然違いました!しっかり相談させて頂いて、カラーはつるつる、ツヤツヤで娘がびっくりしてました。施術もですが、話し方などもすごく丁寧な美容師さんでした。ありがとうございました。

《New Open記念》カット+フルカラー¥11000→\5500~

たっきー 様

お悩みを解決できて何よりでございますし、娘さんにも驚いていただけて良かったです^_^
    また何かお悩み等ありましたら、何なりとご相談ください!次回のご来店も心よりお待ち致しております。重ね重ねではありますが口コミの投稿もありがとうございます。嬉しい限りでございます(^.^)

クローネ(KRONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー