3. 関西トップ  >
  5. フュゼ(fusee)  >
フュゼ(fusee)のお店ロゴ

fusee【フュゼ】

フュゼ

• 兵庫県神戸市須磨区月見山本町1-1-12 ドミトリー月見山1F
  • 【月見山駅】徒歩3分/【須磨海浜公園駅】徒歩5分

yurさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

こどものカットをしてもらっています。
    さっぱりして仕上がりも大変満足です。
    ありがとうございます^_^

【★学割U24】 キッズカット¥2970→¥2800

fusee【フュゼ】からの返信コメント

いつも、1人で大人しく座ってもらえて、ツーブロックもしやすいです。
    次回の御来店も、お待ちしております。

• チョンピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

山陽電車月見山駅から少し南に下ったローソンの斜め向かいにあります。
    家族全員でお世話になって20年近くになります。いつも期待以上の仕上がりで満足しています。担当スタイリストさんに仕事や家族の愚痴をいつも聞いてもらってます。是非一度行ってみてください。

【☆ショート限定】 レディースカット+カラー(前処理有) ¥11000→¥10800

fusee【フュゼ】からの返信コメント

的確なご紹介文、御見それいたしました。ありがとうございます。
    来年は、25周年を迎えます。
    皆様の支えのおかげと思っております。
    末永く、フュゼを可愛がって下さい。

[投稿日] 2025/11/26

Brilliant

【★人気No.2】 メンズカット+眉カット ¥4950→¥4800

fusee【フュゼ】からの返信コメント

I'm happy !

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

初めて利用させていただきましたが、色々とお話をして下さりリラックスして過ごすことができました。また、作業がスムーズで、望んでいたスタイルに仕上げてくださったため、とても満足です。

【★学割U24】 専門/大学生メンズカット+眉カット ¥4620→¥4500

fusee【フュゼ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    満足のヘアスタイルで良かったです。
    次回は、更に細かくスタイルを仕上げたいと思いますので、ご来店お待ちしています。

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

スタイリストさんは職人です。
    これだと伸びた時にどうなるか、など自分に合った髪型を丁相談しながら進めてくださるのでもう長くお任せできています。お店も居心地が良いです。

【★人気No.1】 メンズ/基本パーマ+顔剃り ¥12100→¥11600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

fusee【フュゼ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    色んな話を聞かせてもらえて、こちらも勉強になります。
    年末、風邪などひかない様に、気を付けて下さい。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

子供のカットですが、何度もハサミを変えてすごく丁寧にカットして頂けます。それでいてとてもスピーディーで、仕上がりもオーダー通り。子供が飽き出す前に終わるのでありがたいです。

【★学割U24】 ショート小学生カット¥2970→¥2800

fusee【フュゼ】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    隠れロケットがたくさんありますので、次回探して下さいね。
    次の御来店もお待ちしてます。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも薄い毛をうまくカットしてもらいありがとうございます。

【★人気No.3】 メンズカット(シャンプー込) ¥4400→¥4300

fusee【フュゼ】からの返信コメント

いつも遠方からの御来店、誠にありがとうございます。
    末永く、お付き合いくださいますよう、宜しくお願い致します。

• おーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

いつも希望通りの髪型にしていただいて、息子共々感謝しております。

とても話しやすく、良い雰囲気でとても良い感じで満足して帰る事が出来ます。
    また、宜しくお願いします

fusee【フュゼ】からの返信コメント

お父さんも息子さんも、髪が多くて硬くて、なかなか美容師泣かせです。
    バリカンを駆使し、すっきりフェードスタイルは、お二人ともお似合いです。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025/11/10

Fantastic

fusee【フュゼ】からの返信コメント

Thanks anyway.

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/10

確かな技術力です。
    もう20年くらいお世話になっていますが、いつもいい感じに仕上げてくださいます。

【☆イチオシ】レディースミディアムカット(シャンプー込) ¥5170→¥5000

fusee【フュゼ】からの返信コメント

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    これからも、精進致します。

• strさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

お店に入ってすぐ内装の雰囲気、色づかいとても良かったです。
    理容と美容の両方の資格を持ってるとのことで、ハサミでとても綺麗にしあげていただきました。
    質問したことに対しても正直に答えていただけるしありがたいです。
    顔剃があるのもとてもありがたく、またお願いしたいです。

【★人気No.1】 メンズカット+顔剃り(眉カット無料) ¥5500→¥5300

fusee【フュゼ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    右側のハネが落ちつように、次回もあの手この手を尽くします。
    どうか行きつけの店の1つに加えて下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2025/11/2

AWESOME

fusee【フュゼ】からの返信コメント

Thank you.

• ゆなたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

3歳のこどもの前髪カットでお世話になりました
    [前髪カット中高生以下]というメニューしか無いので選択し予約してから行ったのですが、入って一言目に「中学生ちゃうやん」「こどものメニューなかった?」と言われました。カウンセリングも短く、ぱっつんにするにもハサミを真横にしてばっさりで、切ったあとに変なところがないかの確認もせず、整えることも無いまま終了。案の定、あとからガタガタと出てきて、美容室に行ったとは思えない仕上がりで恥ずかしいです。お店に入って5分もかからずなのでスピードだけ重視している感じでした。

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/4/11

イメージ以上の仕上がりにいつもしてくださって、息子も私も大満足です

【★学割U24/平日~17:00まで】 ショート小学生カット¥2970→¥2700

fusee【フュゼ】からの返信コメント

気に入って頂いて良かったです。
    次回もご来店お待ちしております。

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/9/15

凄く丁寧で仕上がりがとても格好良く子供も私も大喜びです。
    また次もお願いしたいなと思います。

☆学割U24【小学/長さ別/土日もOK】 ショート小学カット¥2750→¥2500

fusee【フュゼ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    髪が硬くて多いですが、しっかり刈り上げて毛量を調節すれば、どんなスタイルでも楽しめますよ。
    お子様ご本人が喜んでいただけて、何よりです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• チョンピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/7/25

大学生の息子気に入って小さい時からずっとお世話になってます。次回は毛染めか初パーマぜひ今回のスタイリストさんにしてもらいたいです。よろしくお願いします。

【平日/10:00~15:00限定☆】メンズカット(シャンプー込) ¥4180→¥3700

• taraoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/7

20年振りの来店にも関わらず暖かく迎えて来れました。
    接客、カットの技術も健在でした。仕上がりは言うまでもなく満足。若かった自分に戻れた様な気分です

【平日/10:00~15:00限定☆】メンズカット+シェービング¥5280→¥4300

fusee【フュゼ】からの返信コメント

20年ぶりの御来店ありがとうございました。
    最初は、顔と名前が一致しなくてすいませんでした。
    次回の御来店もお待ちしてます。

• チョンピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/4/17

息子が1歳からお世話になってるサロンです。スタッフさん1人でされていて、完全予約制なので待ち時間ゼロです。今回もカットでお世話になりました。大学生になり少し太ってしまったので小顔に見えるよう工夫していただき、とても似合う髪型になって帰ってきました。まゆのカットもかっこよく仕上がっていて、顔剃りもついてこの値段はとても良心的だと思います。髪質や頭の形、生え癖にに合わせてされるカットの技術はとても素晴らしいと思います。お店もきれいされています。店先に可愛い花がいっぱい咲いていました。
    提携駐車場はないので斜め向かいのコープさんの駐車場に停めて買い物して帰りました。どの年代にも男女問わずお勧めしたいお店です。是非行ってみてください。

【人気No.1★】メンズカット(シャンプー込) ¥4180→¥3800

fusee【フュゼ】からの返信コメント

末永く御家族皆様で御来店もお待ちしてます。

フュゼ(fusee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー