5. バーバーショップヒーロー 八王子店(BARBER SHOP HERO)  >

バーバーショップヒーローメンズハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町14-4 ラグゼナ八王子101
  • JR八王子駅から徒歩8分 メンズ専用BARBER

ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:30:15.0

初めて利用させて頂きました。
    突然の予約ではありましたが、快く対応頂きありがとうございました。

こちらの要望を丁寧で細かにヒアリングして頂き、終始安心しながら施術を受けることが出来ました。
    お陰様で自分でセットするのも楽になりました。

また施術に関係ないことでも、色々と相談に乗って頂き助かりました。

また利用させて頂きます。

【オープン記念】カットコース ¥4500→¥3150【八王子】

BARBER SHOP HERO メンズ 八王子店【バーバーショップ ヒーロー メンズ】からの返信コメント

ゆう さん

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    当日予約も、予約枠が空いていればお取り出来ますのでぜひご利用ください!

施術の方も評価していただき嬉しく思います。
    またスタイルチェンジやセット等何かありましたらお気軽にお尋ねください。

こちらこそ、色々とお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    テイワットの世界でもご一緒できる機会があればよろしくお願いいたします。旅人兼店長/木村

• 大根さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:40:19.0

今日もバッチシ決めていただきました!!
    店舗の雰囲気も髪の仕上がりも料金も大大大満足です!

【二回目以降のお客様】カットコース \4500

大根 さん

今回も髪質とセットのしやすさも考慮しつつスタイル作らせていただきました。
    またスタイルチェンジやご要望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

またいつでもご来店お待ちしております!! 店長/木村

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:37:30.0

お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんも優しい方で、仕上がりも抜群でした!!!
    大満足です!!

【新規】【平日】カットコース+フェード+眉カット6000円→5000円【八王子】

たいせい さん

高評価ありがとうございます、励みになりますッ

バーバーですが、敷居を高くせずご来店しやすいように店舗の雰囲気を設定しております!

色々、明るい前向きにお話を聞かせていただけて、楽しく施術させていただく事が出来ました。
    ぜひ、今後の動向も気になるのでまたご来店していただけばと思います、ご来店ありがとうございました! 店長/木村

• ヤマPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:38:43.0

遅い時間からの対応でしたが、丁寧な接客で良かったです。
    勤務地近くで、初めて仕事帰りに行きましたが、今後も機会があれば利用したいと思います

【ご新規様】【平日限定】カットコース+眉カット 5000円→4000円【八王子】

ヤマP さん

お仕事終わりのお客様も対応できるように平日でしたら、21時~枠までご用意させていただいてるので
    お気軽にご利用していただければと思います。

お仕事終わりの際ご用命あれば、よろしくお願いします!
    またご来店お待ちしておりますね!!  店長/木村

• たかぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:23.0

初めて利用しましたが、居心地の良い床屋さんでした!
    これから定期的に通おうと思います。

【ご新規様】カットコース (シェーブ+マッサージ付4500円→4000円【八王子】

たかぞう さん

ご満足いただけたようでなによりでございます!

バーバーの強みを生かして、カットだけでなく様々なサービスもさせていただいてるので
    ぜひ、また足をお運びいただけると嬉しいです、ご来店ありがとうございました! 店長/木村

• タイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:53:56.0

話しやすい雰囲気で、どんな髪型にしたいか、どんなイメージにしたいか、丁寧に聴いてくださり、とても助かりました。
    カット中の会話も楽しかったです!
    仕上がりも満足で、値段も色々してもらってこの値段でよいのか?と思ってしまうほどでした笑
    もっと早く来ていたかった!

【ご新規様】カットコース+フェードカット ¥5500→¥4500 【八王子】

タイキ さん

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいてありがとうございました!
    入店しやすい、お客様ファーストのバーバーになれるように日々営業しております!

スタイルの方もご満足いただけたようでなによりです。またスタイルチェンジや調整等ご希望が
    ありましたらお気軽にお申し付けくださいませッ

価格の方も昨今の物価高もありオシャレにお金をかけれる額が減っていると思うので
    少しでもお客様に寄り添った金額にできればと思い設定させていただいてますので
    また、カットしたいタイミングでお気軽にご来店ください!
    いつでもお待ちしておりますね、ご来店ありがとうございました!! 店長/木村

• マツタケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:52:18.0

急遽、出先で散髪が必要で利用しました。
    普段の生活圏外なので、通うことにはならない旨伝えても、快く対応してくださり、こちらの要望もフワッとした表現でしたが、イメージ通りに仕上げていただけました。
    店内BGMや店の看板などの秘密(?)も教えていただきながら、終始楽しく過ごせて良かったです。

マツタケ さん

どのような理由であっても、お客様一人一人にご満足していただきたいので誠心誠意の対応を
    出来るよう心掛けて日々営業させていただきます、むしろ八王子以外のお話も聞くことができたので
    ご来店してくださってこちらこそありがとうございました笑
    スタイルの方もご満足いただけたようでなによりです。

趣味が似ていて、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また八王子の地へ来た際にはぜひお立ち寄りくださいませ、またお待ちしておりますね。 店長/木村

• 局長さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:22.0

接客術もカット等技量も全てに大満足のお店でした!
    髪型も満足以上の仕上り具合で、今後はこのシルエットでいこうと思います。
    仕事で上京する際は、またこちらのお店で髪型を整えてから、お客様との商談に臨みたいと思えました。

局長 さん

この度は数ある理容店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    接客、技術ともにご満足いただけたようでなによりです、励みになります!

地元のお店で施術される時の参考になればと思います。
    また髪型等、ご相談あればお気軽におしゃってください。

こちらに来られる際はまたよろしくお願いします、ご来店ありがとうございました!! 店長/木村

• アビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:23:25.0

このお店のオープン時から通っています。
    今まで美容院でカットしてもらっていましたが、ここは、理髪店ならではの技術があり、仕上がりにも満足しています。担当スタイリストさんも気さくで雰囲気も良いです。

アビ さん

オープン日に来ていただいて、開業したてで不安な中ご新規様で来ていただいて
    かなり励みになりました・・・再びご来店していただいてうれしい限りです。

仕上がりもご満足いただけててうれしく思います。
    今回は前回より少し短めで作らせていたので、また違った印象になったのかなと思います。
    またスタイルチェンジやヘアスタイル以外でも何かお気づきの点があればお気軽にご相談ください!

メンズスタイルならぜひ BARBER SHOP HEROへ、またご来店お待ちしておりますね! 店長/木村

• kinokoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:19:32.0

カットとパーマで2.5時間くらいかかったがそれを感じさせないくらい話が上手だった!
    髪型も満足いく髪型になったので今後も通いたいと思います!

カットコース+フェードカット+濡れパンorカールパーマ \8800

kinoko さん

この度ははBARBER SHOP HERO へ

ご来店してくださった
    お客様一人一人になるべく丁寧な施術を
    出来るよう日々心がけて営業させていただいております。

髪型もご満足いただけたようで何よりです
    また日々のセットでのご不明点や疑問点がございましたら、お気軽にお尋ねください。
    またご来店お待ちしております! 店長/木村

• クーパーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:47:02.0

とても入りやすく、雰囲気も大変良い所でした。
    また行きたいと思いました。

【2回目来店】カットコース20%割引クーポンお持ちのお客様用 \3600

クーパー さん

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    いつもご友人とお二人でお越しくださいありがとうございますッ

いつも色々とお若いお二人のフレッシュなお話を聞かせていただけて
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

またいつでもご来店お待ちしておりますね。 店長/木村

• なずあさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:30.0

2回目の来店です。
    急な予約にも快く対応して頂けて助かりました。
    開店して2ヶ月たったみたいですが予約がうまりはじめているので
    来店を検討の方は早めに予約を入れた方がいいかと思います。
    人気店になる予感…。

【二回目以降のお客様】クイックカット \3500

なずあ さん

この度はいつも多忙の中2回目のご来店ありがとうございました!
    おかげさまで少しづつ予約枠が確保しづらい日も出てまいりましたが
    またお越しいただけるタイミングが合えばぜひご来店いただければと思います。

差し入れもありがとうございました、美味しくいただかせていただきました・・・!
    今後ともよろしくお願いいたします、またお待ちしておりますね! 店長/木村

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:18:20.0

先日伺わせていただきました。
    ほとんどお任せでパーマとカットを施術いただきました。
    こちらの要望もしっかりときいていただけて、
    とても満足できるスタイルにしてもらいました。

担当スタイリストさんの人柄も大変素敵でとても話しやすかったです。

カットコース+ツイストorツイスパ 【オープン記念】 \11000→\8800

ゆーき さん

ヘアスタイルご満足いただき何よりです。
    カウンセリングの段階でしっかりとご要望をおしゃってくださったのでこちらとしても
    対応しやすく助かりました、また何かありましたらお気軽にお申し付けください。

色々専門的なお話もできて僕も楽しく施術させていただきましたッ
    お勧めしていただいたラーメン屋さん美味しかったです、貴重な情報もありがとうございました笑

またご来店お待ちしておりますね!! 店長/木村

• ととさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:17:43.0

波巻きパーマを掛けてみたく理髪店…ちょっと心配…理髪店…なんてイメージと不安がありましたが、技術と仕上がりに最後は満足でした。
    先ず最初に担当スタイリストさんみて少し安心。
    清潔感あり優しい印象、話も上手。
    カウンセリングでちゃんと悩みも聞いてくれて、パーマのかけかたを考えてくれました。
    美容院で新規のクーポン使うと、歴の浅い方が担当される事が多々有ります(安いのでそうなる事は覚悟の上です)が、やはり仕上がりは…
    しかし此方は最終的に仕上がり、サービス(顔剃り、平日サービス[複数ありどれか一つで私はパック]等、総合的に大満足でした。
    マジで男子、オジはその辺の美容院よりココに来る事を強く薦めます。
    また行きます。

カットコース+波巻きパーマ \10000→\8000

とと さん

この度は数ある理美容室の中、当店へのご来店ありがとうございました。
    昔の床屋さんではなく、新時代のバーバーを目指して日々営業させていただいております!
    技術も人柄お褒めいただいて光栄です。励みになります。

メニューもご評価ありがとうございます。
    バーバーの強みを活かして、ヘアスタイルは勿論ですがマッサージやシェービングの技術を
    使いお客様の日々の疲れも軽くしていければと思い施術させていただいております。

またご来店お待ちしております!
    その際にスタイル等で気になる点やスタイルチェンジ等ご希望ありましたら
    ぜひご相談いただければと思いますッ
    次はオススメしていただいたドラマの感想をば…笑 店長/木村

• スパーズさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:51:03.0

小さい子を連れて行っても嫌な顔せず、優しく対応してくれました
    とても居心地のよいお店でした
    髪型も希望通りにカットしてくれたので大満足です

スパーズ さん

プライベートサロンですので、お子様やご家族のお連れの方がいらしても対応可能ですので
    お気軽にご来店してくださればと思います。

髪型の方も気にっていただけて何よりです、スタイリングや何かありましたら
    ご相談も承りますので、その際はカウンセリングの際にお伝えいただければ幸いです。

いつかお子様も一緒にカットさせていただければと思います!
    またご来店お待ちしておりますね。  店長/木村

• YURIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 00:49:45.0

主人がパーマをしていただきました。
    丁寧で責任感があり真摯に向き合ってくださいました。
    仕上がりは大満足ですが、担当スタイリストさんの人間性にも大満足です。

【オープン記念】カット+アイロン・カールパーマ ¥10000→¥7000

YURI さん

この度は、ご予約及びご来店ありがとうございました。
    ご評価ありがとうございます、プライベートサロンの強みを生かしてなるべくお客様に
    寄り添えるような接遇、施術を心がけております。

仕上がりの方もご満足いただけて何よりです。
    精進して技術も磨いて参ります。
    また旦那様が日々のスタイリングでお困りになっていたり、
    スタイルチェンジ等ご希望等お悩み事がありました、お気軽にご相談ください。

深いお話や情報交換が出来て有意義に施術させていただく事出来ました。
    またのご来店お待ちしております! 店長/木村

• なずあさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 09:31:33.0

カット、パーマをお願いしました。仕上がったスタイルはもちろんのことスタッフさんのお人柄も大変良く居心地いいので行きつけが無い近隣の男性には大変オススメです。
    お1人で経営は何かと大変ですが楽しみながら頑張ってください。

カットコース+フェード+スパイラルパーマ \11000→\7700

なずあ さん

スタイルも高評価ありがとうございます。より一層努力し技術向上を目指してまいります。

励ましのお言葉もありがとうございます。
    色々なお話、情報交換ができこちらも楽しく施術させていただく事ができました。

またのご来店そして、なにか機会がありましたらよろしくお願いします!! 店長/木村

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:07:08.0

値段、サービス共に非常に良かったです。

今後もよろしくお願いします。

しゅう さん

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    価格以上のサービスを今後とも提供していこうと努力していきます。

こちらこそ、今後とも BARBER SHOP HERO よろしくお願いします!
    色々と地元のお話出来てよかったです。またご来店お待ちしておりますね! 店長/木村

バーバーショップヒーロー 八王子店(BARBER SHOP HERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー