3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ベーグルヘアーアンドアイ(BAGEL.hair&eye)  >

BAGEL.hair&eye 【ベーグルヘアーアンドアイ】

ベーグルヘアーアンドアイ

• 熊本県熊本市中央区大江3丁目6の8三祐ビル1F-B
  • 県立劇場向い ゆめマート大江店横 【バス停】県立劇場前 JR水前寺駅から徒歩9分。

よっしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:49:57.0

パーフェクトでした!

メンズカット \3500

BAGEL.hair&eye 【ベーグルヘアーアンドアイ】からの返信コメント

よっし様!
    先日はBAGEL.hair&eyeにご来店

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もパーフェクトに磨きをかけて
    頑張らせてもらうので
    ぜひまた切らせて下さい!

差し入れまで頂いて

スタイリスト  木下

• しぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:16:44.0

今回も大満足です。色々なパターンの料金の説明してくださって エクステも大満足です。 時間も早く終わったので 急遽 マツエクまでできました。 ありがとうございました。

【外国人風バレイヤージュ♪】ブリーチ+フルカラー+カット+うる艶Tr\16800

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 23:51:26.0

今日はお世話になりました!

難しい注文をしたにもかかわらず、丁寧に施術していただきました。
    まだらだったハイライトを綺麗に入れ直してもらい、カラーも大満足でした。

ぜひ次もお願いしたいです!

• meさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:05:04.0

スタイリストさんも親切で店内の雰囲気も大好き!
    ここのカラー剤はしみたりしなかったから良い!!
    また行きます!!

【発色×透明感】最高級☆アディクシーカラー+うる艶3stepTr \7200

me 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

店内の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しく思います!

今後とも、素敵なヘアスタイルを提供いたします^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

BAGEL.hair&eye 本田 卓也

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:09:36.0

初めて利用させていただきましたがヘアスタイルもカラーも満足です。メッシュも入れていただきましたが今後の色落ち具合についても説明があり、変化を楽しみにしています。
    次回もお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

【白髪ぼかしでオシャレを♪】メッシュ(ブリーチ)+フルカラー+カット\13800

みっちゃん 様

先日はベーグルをご利用いただきましてありがとうございました!
    メッシュとてもお似合いでしたね!

ぜひ、色落ちの変化も楽しみにされていてください(^ ^)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございました!

BAGGEL.hair&eye 林 貴徳

• サチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:49:17.0

いつも息子がお世話になってて、仕上がりも丁寧にしてもらい完璧です!

☆キッズカット☆ \2000

サチコ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今後とも、ご満足頂けるヘアスタイルを提供できればと思っております!

BAGE.hair&eye 林 貴徳

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:48:59.0

初めてでしたが、好みや希望を丁寧に聞いてくださり
    思った以上の仕上がりで良かったです
    ありがとうございます

☆さま!

先日はBAGEL.hair&eyeにご来店

口コミありがとうございます!
    気づくのが遅れてしまい、返事が遅くなってしまいすみません。
    とっても口コミ嬉しいです!
    ヘアスタイルもお似合いでした。
    私もお話しができて、とても楽しいお時間でした!

毎日アイロンだったり綺麗にセットは難しいと思います!
    また簡単で綺麗になるヘアスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです^_^
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    今からまた暑くなりますね!
    お身体に気を付けてお過ごしください( ^ω^ )

• しぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:29:24.0

お店の雰囲気も落ち着いていて 何かする度にも1つ1つ言ってくれて おしゃべりも適度な感じで良かったです。何より思ってた通りの色になって満足です。

しぃちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪色とてもお似合いでしたね!
    今後とも居心地の良い空間をご提供できればと思っております!

わざわざ嬉しい口コミまでありがとうございます!

BAGEL.hair&eye 林 貴徳

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:46:32.0

やっぱりカットうますぎます!
    カラーもどうしようか悩んでいたのですが色々教えてくださって初めてピンクにしました!
    すごくいいです!
    また利用させて頂きます!

娘にも色々して頂いてありがとうございました!

【超得♪圧倒的透明感】最高級☆アディクシーカラー+Cut+うる艶3stepTr \8200

かほ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ピンク系のカラー新鮮でとてもお似合いでしたね!!

遠いところからわざわざお越しいただきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

BAGEL.hair&eye 林 貴徳

• しるべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:15:41.0

はじめて来店しました。思い通りの姿に仕上げてもらって良かったです。話すことが少し苦手な私ですが、また機会あればお願いしたいです。

しるべ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    また何かお困りの際は、いつでもご相談ください☆

BAGEL.hair  牛島

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:10:35.0

本当に丁寧にカットしていただき、毎回満足して帰れる担当さんに出会えたと思います。
    わたしはあまり話すのが好きではなく、察してくれるのも本当にありがたいです。
    自分のやりたい色やカットもイメージ通りにしていただき、本当に感謝してます。
    これからもぜひ通わせていただきたいです。
    コスパもよいので、サボらずにきちんと通おうと思ってます。

【☆ご新規様☆限定】最高級アディクシーフルカラー+カット+うる艶Tr \7200

まー 様

以前のサロンから引き続きご来店頂きましてありがとうございます。

春っぽいヘアスタイルとてもお似合いでしたね!!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

BAGEL.hair 林 貴徳

• ぶたともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:04:37.0

初回のカット&デジタルパーマから2週間、今回はカラー入れていただきました(^o^)
    相変わらずのご丁寧なカウンセリング、希望の色味や入れ方も一緒に考えてくださり、お話もしながら楽しく過ごせました。
    仕上がりも、上品なピンク色に(*^^*)
    今回もとても満足です。ありがとうございました( 〃▽〃)
    また、よろしくお願いいたします。

ぶたとも様!

今回も楽しい時間を
    パーマ後のブリーチになりましたが、
    大きなダメージもなく施術できてよかったです!

一度入れたデザインはしばらく
    楽しめるとは思いますが、
    気分を変えたい時はまたいつでも
    ご来店下さい!
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト  木下

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:53:45.0

いい髪色になりました♪

【さりげなくオシャレを♪】☆イヤリングカラー プラン☆ ¥10800

みーたん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

イヤリングカラーとてもお似合いでしたね(^^)

ブリーチ部分、色落ちしてもまた違った色で楽しめますのでいつでもご相談ください。

この度はわざわざ口コミまでありがとうございました!

BAGEL.hair 林 貴徳

• にしもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:00:49.0

カットとパーマをお願いしました!
    満足ですー!

メンズカット \3500

にしもと様!
    先日はBAGEL.hair&eyeにご来店頂き

パーマに続き、お子様のカットでもご来店
    施術後すぐにヘアスタイルを見させていただき
    自分としても勉強になりました。

お子様のカットも定期的に
    ご利用いただければ、ご本人達も
    安心して通っていただけるように
    なるかと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 木下

• チョッパー1015さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:13:29.0

そしていつも曖昧な希望で申し訳ないです。
    ですがいつも希望に寄り添ってくださり感謝しています。
    周りの方々から似合っているととても好評でした!
    似合わせカットのスペシャリストだと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

チョッパー1015 様

先日はご来店頂きましいてありがとうございました。

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね(^^)
    またお困りの際は、遠慮なくお申し付けください!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

BAGEL.hair 林 貴徳

• ぶたともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 14:59:47.0

はじめましての美容室さんで少しドキドキしましたが、スタッフさんのにこやかなご対応、しっかりお話を聞いてくれるカウンセリングでとてもリラックスできて過ごせました(*^^*)
    カット、パーマでの予約。お話をしながら、現在の髪の状態からデジタルパーマをご提案いただき、質問にも丁寧な説明をしてもらい安心しておまかせできました。
    希望した仕上がりにしていただき満足です(^-^)
    店内も清潔感がありオシャレで、落ち着ける雰囲気でした。
    ご親切に対応していただき、ありがとうございました。
    次回はカラーもお願いしたいと思っています。

カット+コスメパーマ+ダメージ補修Tr  \8200

ぶたとも様!
    先日はBAGEL.hair&eyeにご来店頂き

急なメニュー変更でしたが、快く受け入れていただき
    スムーズに施術することができました!
    スタイルを安定させるまでに少しお時間
    かかるとは思いますが、
    末長くお付き合い頂ければと思います。

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで
    大変嬉しいです!
    リラックスしたい時にはいつでも
    ご利用ください!

スタイリスト  木下

• ゆめしゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-01 14:54:10.0

過去一でした(,,> <,,)
    またいきます!

【インスタ映え♪】☆外国人風カラープラン☆ コーティングTR付き ¥14800

ゆめしゃん様!

過去一と言っていただき
    自分としても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    距離はありますがまた染めたい時には
    ぜひご利用いただければと思います!

その後の話もまたぜひ
    聞かせて下さい!

嬉しい口コミを

木下

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:13:24.0

以前まつげパーマで来店したお店で、今回は髪を切りたくて来店しました。
    頭の形や髪質に合わせてカットしていただきありがとうございました。
    とても優しく、近所のいい情報も教えていただき、楽しい時間となりました。

し 様

先日はBAGE.をご利用いただきましてありがとうございました!

ショートヘアとてもお似合いでしたね^ ^

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    また、まつ毛のご利用もありがとうございます!

BAGEL.hair 林 貴徳

• ぴょん02さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:54:12.0

前から気になっていた美容室で、やっとタイミングよく予約が取れたので初回利用させて頂きました♪1年ぶりのカットで、何もプランやしたい髪型&カラーなど特になく、予約時間的にもデジパはしたいけど一度に纏めてお願いは無理かなーと思っていたのに、カラーリタッチ+デジパ+カットをスピーディーにご提案頂き、ソレでお願いします!のスタイルお任せでカットパーマカラーにしました。事前に「お困りの事や気になる点はありますか?」など毛量やクセなど聞いて頂け、全部解決!セットのコツなども教えて貰えてホントに嬉しいです♪料金的にも他店に比べ、かなりお安いと思います!大変大満足です∩^ω^∩☆美容室迷子の方、是非行って見て下さい。凄くオススメします!

【NEW☆1月限定】最高級アディクシーフルカラー+カット+うる艶Tr \7200

ぴょん02 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりのパーマとてもお似合いでしたね(^^)

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

BAGEL.hair&eye  林 貴徳

• こととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 00:12:32.0

鎖骨下から胸下まで長さ出しのエクステをしてもらいました!人生初のエクステで分からないことばかりでしたが、普段の手入れ方法など丁寧に教えていただきました。
    引っ張ったりも全くなく、気持ちよくて途中でウトウトするほどでした、、、店内も綺麗でとても居心地良かったです!またよろしくお願いします♪

【期間限定☆極上シールエクステ80枚】人毛100% シールエクステ+カット

[施術メニュー] カット、エクステ

ことと 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

エクステとてもお似合いでしたね!
    ロングヘア楽しまれてください^ ^

お手入れなど気になることがございましたならいつでもお問い合わせください!

BAGEL. 林 貴徳

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:23:46.0

初めてのエクステでしたがとても可愛くしていただき気に入っています!!お店の雰囲気もよかったです。また来店したいです!!

【超得♪圧倒的透明感】アディクシーカラー+Cut+うる艶3stepTr \8200

あかり 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのエクステご満足頂けて良かったです^ ^

初めてのエクステはお手入れなど、不慣れなことがあると思うので、気になる時はいつでもご相談ください!

わざわざ遠いところからのご来店ありがとうございました!

BAGEL.hair 林 貴徳

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:18:37.0

はじめて利用させていただきました。
    接客も施術も丁寧で心地よく、終始うとうとしてしまいました。
    くせ毛もブリーチ毛で傷んでる部分もサラサラになって、毎日手入れが楽です。

【NEW☆12月限定】髪質改善酸性ストレート+カット+うる艶Tr \17800→\15800

ち様!
    先日は BAGEL.hair&eyeにご来店いただき

少し時間のかかる施術になってしまって
    疲れてしまったかと思われましたが
    その後のお手入れ問題なさそうで安心しています。

ショートスタイルなので
    伸ばしていくまでには定期的にメンテナンスが
    必要になりますが、気になることあれば
    また気軽にご相談ください!

スタイリスト   木下

• ゆとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:31:44.0

とても話しやすく楽しかったです!
    エクステも満足です!!

【まずは相談♪無料カウンセリング】全頭☆シールエクステ \0

[施術メニュー] エクステ、その他

ゆと 様

先日はベーグルをご利用いただきまして頂きましてありがとうございました。

こちらこそ学校の話などとても楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました^ ^

学校も実技、勉強頑張ってください!

エクステも何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください^ ^

BAGEL.hair&eye 林 貴徳

• かゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:06:11.0

先日はお世話になりました^^
    最初のカウンセリングの時からとても丁寧に対応して下さり、カット中も長さの確認などして下さって、とても良かったです^^
    途中で対応して下さったスタッフさん達もとても感じがいい人ばかりで、お店全体の雰囲気も和やかな感じで落ち着く空間でした(o^^o)
    仕上がりもとても可愛くて髪型とカラーどちらもお気に入りです♪
    鏡を見る度にルンルンです(*^^*)可愛く仕上げてくださってありがとうございました♪
    またお伺いさせて頂きます(*^^*)

かゆちゃん 様

先日はベーグルをご利用頂きましてありがとうございました。

フェイスフレーミングとてもお似合いでしたね!
    こちらこそ、楽しいお話を聞かせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

わざわざ嬉しい口コミまでありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

BAGEL.hair&eye 林 貴徳

• なぁーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:40:21.0

初めて行きました。初めてのところは緊張するけど、丁寧に接客して頂きました。カラーは思ってた以上に  いい出来上がりの色で満足でした^ ^朝の9時30分から行けたのも  あとの予定がある私もとしては、とても助かりました!

なぁーちゃん 様

髪色とてもお似合いでしたね^ ^
    またヘアスタイルでお困りの際はお手伝いできればと思っております(^ ^)

BAGEL.hair&eye  林 貴徳

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:23:52.0

子供も連れて初めて行くところでカットが少し不安でしたが、子供も気遣ってくれカットも理想通りに仕上げて頂き満足しました!ありがとうございました^^

【OPEN記念♪11月限定☆】アディクシーカラー+Cut+うる艶3stepTr \7500

あかりん 様

お子さんとてもお利口さんでしたね^_^
    またぜひ、一緒にご利用ください!!

カットも気に入って頂き良かったです

BAGEL.hair&eye 林 貴徳

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 10:11:59.0

いきなりの予約にヘアカラー
    エクステまでも
    心良く受けて頂いて、
    凄く親身になってくれた
    スタイリストさん!
    本当にありがとうございました(^^)
    クチコミしなければと自然に思いさせて
    頂きました。

さや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

エクステ気に入って頂けてよかったです!

またヘアスタイルでお困りの際は、お気軽にご相談ください(^ ^)

BAGEL.hair&eye. 林 貴徳

• サニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 21:22:58.0

担当の方の接客がとても丁寧でした!!
    正直、髪が痛み過ぎていてイメージ通りにはいかないかな…と不安半分で来店しましたが仕上がりに大満足しました!!
    またこのお店を利用したいと思える担当者さん・美容室でした。

【外国人風バレイヤージュ♪】 ブリーチ+カット+うる艶Tr付き \16800

サニー 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

バレイヤージュとてもお似合いでしたね^ ^

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

またヘアスタイルでお困りの際は、お気軽にご利用ください(^ ^)

BAGEL.hair&eye 林 貴徳

• はるままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:46:10.0

とても上手で安心してお任せしています。ココテラスの方もお買い物ついでに寄れて良かったけど、ここも通いやすくてありがたいです。
    スタッフさんみんな優しくて居心地が良かったです。楽しくて癒される時間でした!
    仕上がりも大満足です!子供にもママ可愛いと好評でした。

はるまま 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!

以前のサロンからわざわざ新しい店舗までご利用頂きありがとうございます!

またお子さんのカットもお気軽にご利用ください^ ^

BAGEL.hair 林 貴徳

• りあちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:48:00.0

初めてお店に行きましたが、お店がお洒落で綺麗でとても居心地の良い空間でした!髪もとっても丁寧に切って頂き大満足です。カラーも初めて挑戦する色だったけど、艶も出て気に入りました!!また是非是非お願いします( ^ω^ )

りあちん 様

先日はベーグルをご利用頂きましてありがとうございました!

髪色とてもお似合いでしたね^ ^
    今後とも居心地の良い空間をご提供出来ればと思います!

わざわざ嬉しい口コミまでありがとうございますm(__)m

BAGEL.hair 林 貴徳

ベーグルヘアーアンドアイ(BAGEL.hair&eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー