3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. シェルター 空港通り店(Shelter produced by M's)  >

シェルタープロデュースバイエムズクウコウドオリテン

• 新潟県新潟市東区河渡新町2-260-4
  • 大形駅より車で14分

emuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:09:08.0

担当の方の待ちに待った数ヶ月ぶりのカラーとハイライトでした!さすが、自分の好みを理解していただいているからこそ今回も理想的で素敵な仕上がりに大満足でした!待った甲斐ありました!もう担当の方じゃないと安心してお任せ出来ません。今回も本当にありがとうございました。
    いつもお話も楽しくて、お店の落ち着いたゆっくりできる雰囲気も居心地がとても良いです。
    また引き続き、これからもよろしくお願いします!

カット+ハイライト+フルカラー+ケアtr \16000

Shelter produced by M's 空港通り店【シェルター】からの返信コメント

emu様

そしてまたemu様の担当をさせていただけてとても嬉しかったです!
    毎回同じ薬剤選定ではなく、ご来店いただいた状態の髪に合う調合をさせてもらっています。
    こちらもお久しぶりでお話がたくさんあり弾んでしまいました♪
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございます。
    emu様に喜んでいただけるようまた似合うお色味、スタイル、巻き方お勉強しておきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• さりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:35:17.0

初めて利用させて頂きました。予約時間よりも早めに来店したにも関わらず、笑顔で迎えて下さり、初来店の不安もなくなりました。カット前の説明も的確で、施術も
    ドライヤーとストレートアイロンを使用して、部分毎にカットで丁寧。シャンプーの力加減も申し分なく、カラーの色もカットも仕上がりは大満足。お店の雰囲気も、すごく落ち着けて、とても良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとう御座いました。

【ご新規様】カット×カラー×トリートメント ¥12100→¥7800

さり様

初めてのお店は緊張すると思いますが、
    落ち着いて過ごせたみたいで良かったです。

仕上がりも満足いただけたみたいで安心しました。

また次回も是非お待ちしております。

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 13:10:36.0

当日の急な予約だったのに対応していただきありがとうございました!
    今回も短くかわいく切ってもらって満足です♪

haru様

気に入って頂けたみたいで良かったです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• ユッキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:32:44.0

初めて来店したのですが、雰囲気、接客ともに最高でした!!
    普段、話すのが苦手であんまり話さないのですが、今回は凄い話しやすくて、色々とお話出来て良かったです(*^^*)

髪の毛もバッサリ切って貰ったので、凄いスッキリしました!!
    また、行きたいなと思いました(*´  `*)♪

ユッキ様

先日は数あるサロンの中からshelter空港通り店にご来店いただ、ありがとうございました。
    初回のご来店ですと緊張すると思いますがヘアのお悩み、ご要望を聞けてよかったです。
    そしてスタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ショートボブなのでボブベースで伸びてきた時よりも収まりが気になるのは早いと思います。
    気になった時はまたいつでもご来店ください♪
    ユッキ様のご要望に添えるよう努めますね♪
    また是非いらしてください。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• めっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 15:47:01.0

久しぶりに縮毛矯正をしていただき、他店でビビった所も直してもらって大・大・大満足です!
    初めから担当スタイリストさんに施術してもらえば良かったと反省しました。エイジングケアをしないといけない髪質ながらツヤサラに蘇ってありがとうございました!
    縮毛矯正はオススメです。
    また宜しくお願いいたします。

カット×縮毛矯正×5STEPtr×fiberplex \14300

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 21:28:41.0

いつもイメージ通りにカット、カラーをしてもらい気にいっています。ま

カット+カラー ¥9400→¥7700 時短でサクッと綺麗にしたい方におススメ♪

ユキ様

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• みるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 19:10:48.0

今回もスッキリ可愛くして下さいました。
     いつも可愛くしてくれるので、安心してお任せ出来ます。ありがとうございます!

みるく様

今回も気に入って頂けたみたいで良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

ご来店楽しみにお待ちしております!

• ドルチェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:30:22.0

今回もとても扱いやすくて素敵なカラーとカットをしていただきました。ざっくりとしたオーダーにもいつも応えていただき安心してお任せしています。明るくなっていたカラーもがらっと雰囲気が変わり、気に入ったカラーになりました。お話も楽しくあっという間に過ぎてしまいました。また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

【人気NO.1クーポン】カット+カラー+超音波tr \11000

ドルチェ様

そしてお任せいただけて嬉しいかったです!
    寒色→暖色などのカラーチェンジはガラッと変わるので気分も違いますよね。
    こちらこそ大好きな美容師をさせていただけることに感謝です。
    また伸びた頃にお会いできるのが楽しみです♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 21:27:58.0

髪質トゥルトゥルで生き返ったぁって最高だったし おしゃべり楽しい時間もめっちゃよかったです!!

カット+カラー+トリートメント ¥12700→¥9900 定番人気メニュー♪

とんとん様

髪の毛サラサラになって良かったです!

また沢山お話しましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 23:20:17.0

かなり久しぶりのカット、カラー、デジパ、最高でした。
    髪の毛、サラサラで、カラーの色もいい感じです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あきこ様

そしてかなりお久しぶりに担当できてこちらも嬉しかったです!
    ベースのカットは同じなのですが少し雰囲気を変えてレイヤーの入れ方を工夫しています。
    なので結んでも下ろしても綺麗な秋仕様にしてあります。
    カラーも褪色が長持ちするように工夫してありますので是非変化を楽しんでください♪
    またお会いできるのが楽しみです。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• 湊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 23:05:17.0

細かい要求をしてもイメージ通りに仕上げてくださったのでとてもよかったです!いろいろな話をしていただいたり、髪のお手入れについてアドバイスをいただけたりしてとても楽しかったので、またお世話になりたいと思います!コーヒー美味しかったです!ありがとうございました!

湊様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

短くしたので伸びてきてバランス取りづらくなったらまたお待ちしてます♪
    カラーもムラシャン一生懸命やってみてください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 18:19:18.0

今回も大満足の仕上がりでした!
     カラーの際に、しみやすいので保護剤をして頂いたのですが、丁寧に保護して下さって、全くしみないでカラー出来たのは初めてでした。
     カットは安心してお任せ出来ましたが、私の理想通り…それ以上の仕上がりで、とても可愛い髪型にしてもらい、嬉しかったです。ありがとうございました!

みるく様

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーがしみなかったり、カットも満足して頂けて良かったです!
    次回も気に入って頂けるように頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• mokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 01:04:15.0

自分に合いそうなお店を探すのに苦労しましたが、近場で自分に合った美容室が見つかって良かったです。綺麗に仕上げてくれてとても満足です。また次も来ます(^^)

カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント\18200→\13800

moka様

今回も気に入って頂けたみたいで良かったです。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• f^^*)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 20:29:40.0

めちゃめちゃ可愛くしていただいて大満足です!!担当してくださった方と一緒に塗ってくださった方が話しやすく、たくさんお話できて楽しかったですありがとうございました!また行きたいです^ ^

カット+インナーカラー+ケアtr \13000~

嬉しい口コミありがとうございます。

覚えることが沢山あってこれから大変でしょうが
    お互い頑張りましょうね!

また機会があれば是非宜しくお願いします。

• もっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 17:58:34.0

仕上がりはよかったのですが、シャンプーの時爪が伸びているのが洗髪中に引っ掻かれ痛かった。
    施術前のアンケートで「疲れているから静かに過ごしたい」の欄にチェックを入れたのに、ずっと話されていた。アンケートとる意味あるんでしょうか?

もっちん様

先日は数あるサロンの中からシェルターを選んでいただきありがとうございました。
    そしてご指摘ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このようなことが起きないよう努めます。
    貴重なお時間いただきありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 13:36:26.0

カラー縮毛と長い時間でしたがとても楽しかったです。
    綺麗にしてもらえたおかげで楽しい夏を過ごせます。
    いつもありがとうございます!!

カット×縮毛矯正×5STEPtr×fiberplex \14000

みき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

コンサートやフェスの話また色々聞かせてください!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• ゆみぷっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:41:01.0

落ち着いた雰囲気で、スタイルをどうしたいか希望を親切丁寧に聞いてくださいました。仕上がりは希望通りにしていただきました。ありがとうございます。

【ご新規様】カット×ケアカラー×超音波TR ¥15400→¥11000

ゆみぷっちょ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けたみたいで良かったです。

また是非来て頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• コウヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 22:02:48.0

初めてだったのですがイメージ通りに仕上がりとても嬉しいです!!

コウヤ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひ次回も担当させていただきたいです!

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 16:18:40.0

よく話を聞いて下さり思った通りの髪型にして頂きました。穏やかに対応して頂いて、安心してお任せできました(^^)またお願いしたいです!

カット+シャンプー \3900

色々な勉強になるお話を聞けて楽しかったです。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• シーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 04:20:47.0

初めてでしたがとても良い感じに仕上げてもらえました。
    次回も楽しみです。

シー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです。

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 21:48:11.0

次の日、したかった髪型にセット出来ました! カットして頂いて良かったです。
     スタイリングのやり方も教えて下さって、助かりました。 またお願いしたいと思います。

みるく様

家でも再現できたみたいで良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-22 14:48:54.0

とても綺麗な色に仕上げてくれました!

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

いい色になりましたね!!気に入ってもらえてよかったです!
    色落ち気になったらまたおまちしてますね(^^♪

• ひろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 20:12:02.0

オーダー通りの刈り上げに満足しました。また行きます

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました
    刈上げ、気に入っていただけて何よりです!

次回ご来店いただいた頃には刈上げの上の方の長さもちょうどよくなっていると思いますので更に完璧な仕上がりになるかと思います!

森川蓮太郎

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:06:10.0

当日予約にも関わらず親切丁寧に対応いただきました。一つ一つの工程が丁寧でフロントストレートもカットの仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

たま様

気に入って頂けたみたいで本当に良かったです!

また是非お越しください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ノリミさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 20:56:43.0

色々アドバイスを頂きながらイメージ通りの仕上がりになり満足です

カット+生コラーゲンカラー+プレミアムケアトリートメント\18200→\13800

ノリミ様

ご希望の仕上がりになってよかったです!!

またお待ちしております(^^)/

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:29:05.0

こう言う感じ!をすぐ掴んでくれて大満足の仕上がりにしていただきました(^^)
    趣味の話もたくさん聞いてくれていつもありがとうございまーす!また推し活のご報告させてくださーい!笑

カット+ハイライト+フルカラー+ケアtr \16000

みゆ様

満足していただけて良かったです!

ライブは楽しかったでしょうか?
    また次回にお話聞かせてください!

楽しみにお待ちしてます。

• gdnyh150さん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:23:20.0

孫の髪の毛をカットだけと思っていたが、シャンプー等いろいろサービスをして頂いたと有ことでありがとうございます。両親、子供も気に入っています。

gdnyh150様

先日はお孫さんのカットでのご来店ありがとうございました!
    お名前も上手に伝えてくれて、大人しくてとても切りやすかったです!
    もしもう少し短くなどご要望ありましたら、次回来店頂いた際にお教え下さい!

またいつでもお待ちしております!

森川蓮太郎

• ゆにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 14:22:26.0

腕が良くて、見本通りの可愛さで仕上がりました。
    無理に会話を進めるのではなく、相手に合わせてくれるので楽しかったです。

ゆに様

ショート凄く似合っていたので気に入ってもらえて良かったです。

また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• マツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:36:43.0

今後もお願いしたいと思いました。

マツ様

先日はご来店ありがとうございます!

また担当出来たら幸いです!

加藤瑞貴

• ちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:53:33.0

自分の家が床屋で自分の家でしか髪の毛を切った事がなく、初めての美容室で緊張したけど担当者さんと喋りやすく、雰囲気も良く、サービスも良く、気に入った髪型になりました!
    また行こうと思いました!

【蓮太郎指名限定クーポン】カット×パーマ×トリートメント ¥8800

ちー様先日はご来店ありがとうございました!

初の美容室楽しんでいただけましたでしょうか?
    また、仕上がりの方も気に入って頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います!
    前回かけました、パーマ以外にも色々種類ございますのでもしやりたいパーマがありましたらまた次回教えて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

森川蓮太郎

シェルター 空港通り店(Shelter produced by M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー