4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アミューズ(amuse)  >

amuse

アミューズ

• 神奈川県横浜市中区翁町1-4-13 松山ビル1F
  • JR関内駅南口徒歩1分/市営地下鉄関内徒歩2分【髪質改善/縮毛矯正/酸性縮毛矯正】

sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:45:21.0

縮毛矯正で初めて伺いました。
    髪の悩みをしっかりカウンセリングしてくださり、サラサラでツヤツヤの髪の毛になり大満足です!
    ホームケアも教えてくださったので更なる美髪を目指して頑張りたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

【open記念期間限定】髪質改善酸性縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ¥16500

saya 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心致しました。

当店の酸性縮毛矯正は髪質改善などとの同時施術が可能なので
    繰り返し行う事でさらなる美髪を目指せます!

又お家でのケアに是非、ル リアンのケアシリーズを
    使って見てください! 実際にはシャンプーをブランドチェンジして頂くだけでも
    だいぶ改憲が望めます!縮毛矯正に特化したシャンプーなどもご紹介させて頂けますので又詳しくお話しさせてくださいね♪

この度はお忙しい中に大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

amuse TAKE

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:09:50.0

初めての縮毛矯正ですごく緊張しましたが、担当スタイリストさんもアシスタントの方も本当にやさしく丁寧に接していただき、施術もとても丁寧でたいへん満足がいきました。
    翌日学校にいったらみんなにすごく褒められてテンションあがりました!
    これからも通ってずっときれいな髪の毛を維持します。
    買ったヘアケア商品も使うのがたのしみです!

【新規40%off限定】髪質改善酸性縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:19:45.0

自分の髪とは思えないくらいサラサラツヤツヤにしていただきました!
    行ってよかったですありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ながちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:10:09.0

丁寧にヘアケアについて説明していただきました。髪の毛がとても綺麗になって満足です。ありがとうございました。

【新規限定】カット +艶ジェルカラー +高濃度炭酸頭浸浴ヘッドスパ\9900

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:41:26.0

髪の毛の状態を見て頂き、トリートメントは必要とのことだったので当初の予約内容とは違うメニューで施術していただきました。ホームケアの仕方なども詳しく教えてくださったり、使う薬剤なども細かく教えてくださりと、とても丁寧でした。またカット、カラー、トリートメントも丁寧且つ迅速でとても良かったです。またお願いします。

【関内Open期間限定40%off】カット +艶ジェルカラー/白髪予防/\8800

りん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアエステ、内部補修をしっかり行うことでデイリーケアも
    とても楽にまとまりもでるかと思います!

理想的には一月半のペースがオススメですが
    また気になったタイミングでやってみてくださいね

カラーも艶ジェルの効果も期待できますので是非続けてみてください!
    お色もとてもお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております!

amuse TAKE

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:26:59.0

退色やら何やら色々悲惨なところ、
    しっかり綺麗にして下さりありがとうございます!
    同僚から褒めて頂けました!

のあ 様

少し毛髪履歴が難しいところはありましたが
    ご希望に添えましたでしょうか、、

ダメージした髪の毛先などはカットさせて頂き
    落ち着いたと思います。

定期的なトリートメントなどで美髪作りの
    お手伝いをさせて頂きたいと思います。

amuse TAKE

• りょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 22:57:53.0

髪の毛の研究家というかんじ。
    クセが強くパサついた髪の毛が生まれ変わりました。
    想像以上に状態が良くなり嬉しいです。
    美容院へ行って大満足で帰ることはあまりないですが、
    今回は非常に満足しています。

【期間限定】髪質改善酸性縮毛矯正+ヘアエステ+艶ジェルカラー\22000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りょ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    毛髪診断により、今できる最大のケアができて良かったです

髪の体力が戻り次第髪質改善酸性縮毛矯正をぜひ一度やってみて
    くださいね!

繰り返し行うことでより美髪へとなっていくので
    楽しみに通ってみてください♪

amuse TAKE

• ろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:47:07.0

初めて伺いましたが、
    担当のスタイリストさんもアシスタントさんもとても楽しくお話ししてくれて居心地が良かったです(*^^*)
    私の傷んだ髪に合ったシャンプーやトリートメントや薬剤等様々な配慮をして施術してくれたお陰で、数日経った今でもサラサラです!!!
    カラーをしたはずなのにやって頂く前よりも髪が元気になった感じがします。
    染めて頂いた色も私に合った色味でご提案して頂けたのでとても気に入っていますし、
    周りからもとても評判が良いです!!!
    1年通うと髪が綺麗になる!との事なので定期的に伺ってみようと思います(^^)

また宜しくお願い致します!

【Open記念】カット+艶ジェルカラー+ヘアエステ+炭酸頭浸浴ヘッドスパ\12100

ろみ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    とても励みになる、大変嬉しい口コミ嬉しいです♪
    カウンセリング毛髪診断により、ろみ様にとてもマッチした
    ヘアスタイルになり周りの方からもご好評と言う事で安心致しました。

また当店拘りの詰まった商材にて施術を行っておりますので
    ヘアエステ、炭酸頭浸浴、艶ジェルカラーなど
    続けていく事でさらなる美髪を目指せますので楽しみに通ってみてくださいね!

こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております

amuse TAKE

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:52:40.0

サッパリとカットしていただきありがとうございました。炭酸ヘッドスパもとても気持ちがよくスッキリできました。

かおり 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

さっぱりショートカット気に入っていただけましたでしょうか
    高濃度酸素浴はなかなかお家では行き届きにくに
    ケアでもありますので又次回も是非やってみてくださいね
    カットも月一がおすすめですのでタイミングが合えば
    お早めのご予約をお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

amuse TAKE

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 07:33:08.0

施術後はビックリする程サラサラ艶髪になります!
    高濃度炭酸頭浴も丁寧なマッサージで気持ち良いのでオススメです。施術後のもちも良いですね。

いつも私に似合うカラーやスタイルを提案しながら施術していただいて、仕上がりもばっちりなので今後も楽しみに通いたいと思います。

似合わせカット+艶ジェルカラー+ヘアエステ+高濃度炭酸頭浴ヘッドスパ

m 様

高濃度酸素頭浸浴スパにはデトックス効果もあり
    リフレッシュとリラクゼーションもありオススメです♪

綺麗な髪を育てて行くにはキレイな地肌からですね
    継続してやっていきましょう♪

次回も頑張ります

amuse TAKE

• A2043さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:30:57.0

トリートメント◎

A2043様

ご来店ありがとうございます。

トリートメント気に入っていただいてよかったです。

当店んおトリートメントは持ちもよくやればやるほど効果実感出来ると思いますので是非またやっていきましょう

またのご来店心よりおまちしております

• かなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:37:30.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    カラーで悩んでいたところ、似合うカラーを提案してくださり、仕上がりに大満足です!!
    わかりやすく説明していただき、ホームケアも頑張りたいと思います!また次回もよろしくお願いします。

かなこ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お悩み改善の為のカウンセリングをしっかりとさせて頂きまして
    ご満足頂けたようで安心致しました。

次回は高濃度炭酸頭浸浴も楽しみにやってみてくださいね♪
    リラクゼーション効果やデドックスも期待できるメニューです
    回数を重ねていく事でさらに美髪になっていくのでオススメです!
    繰り返しのケアにより必ず美髪になれますのでご安心して
    通ってみてくださいね♪

次回も頑張ります!!

amuse TAKE

• もりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:14:15.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございました。豊富な知識、とても勉強になりました。また髪の悩みを相談したいなっと思いました。次回は是非、縮毛矯正お願いしたいです。

【関内Open】カット +艶ジェルカラー +高濃度炭酸頭浸浴ヘッドスパ\9900

もりこ様

ご来店ありがとうございます。

人によって髪の悩みはちがいます。
    カウンセリングによりその人に合ったプランをご提案させていただきますのでまた是非ご来店ください。

縮毛矯正も薬剤にかなりのこだわりあるので一度施術させてください。

またのご来店こころよりおまちしております。

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:48:38.0

前回施術してもらった縮毛矯正で、憧れのサラサラストレートにしてもらいました。乾かすだけでサラツヤ、手触りもツルツル、雨の日でも広がらないし、本当にやって良かったです!

今回はお出かけの行事前に白髪を隠したくてカラーと気になっていたヘッドスパをしてもらいました。
    色も希望通りでますます美髪への意識高まりました。

ヘッドスパ気持ち良すぎて寝ちゃいました、またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

似合わせカット +艶ジェルカラー +高濃度炭酸頭浸浴ヘッドスパ

サクラ 様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    前回に続き今回もカラーリング気に入って頂けたようで嬉しいです
    炭酸頭浸浴は地肌のリセットやリラクゼーション効果もあり
    とてもオススメです♪

またさ次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中に大変嬉しい口コミをありがとうございました

amuse TAKE

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:14:24.0

くせっ毛で悩んでて
    あるときYouTubeのショート動画でつやんつやんになってる動画をみてこうなりたい!!と思い近場で探して来店!
    仕上がりは大満足で自分の髪とは思えない仕上がりで
    難しい私の髪質を理解して施術して頂いてとても良かったです!
    また来店したいと思います^^

カット+髪質改善酸性縮毛矯正+ヘアエステ+艶ジェルカラー+炭酸頭浴ヘッドスパ

amuseからの返信コメント

ゆーみん様ご来店ありがとうございました。

ツヤツヤになりましたね。
    ゆーみん様の髪質は捻転毛というねじれた髪の毛でかなり膨らみとアホ毛が出やすい髪質ですが綺麗に収まりよかったです。

当店の縮毛矯正はかなりこだわりを持ってやらせていただいてますので満足度も高いと思います。

ゆーみ様の髪質ですと半年に1回は酸性縮毛矯正かけたいですね。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ここくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:08.0

とても丁寧にお話を聞いていただきました。白髪染めの相談にものっていただき、今度はヘナで染めるのをやってみたいと思いました。高濃度炭酸頭浴ヘッドスパが 温泉に入ってるみたいに気持ちよかったです。プレゼントでいただいたシャンプーが袋の中でダダ漏れしてましたが、使ってみてよかったです。

【Open記念】似合わせカット+高濃度炭酸頭浴ヘッドスパ+ヘアエステ\9900

amuseからの返信コメント

ここくま様ご来店ありがとうございます。

ぜひヘナやっていきましょう!
    当店のヘナはやればやるほど白髪がぼけていき、髪質改善効果もございますので続けていくとびっくりするぐらいまとまっていきます。
    プレゼントのシャンプーは申し訳ございませんでした。今後、容器をしっかりチェックしていきます。使っていただいてありがとうございます。

こちらのシャンプーもかなりオススメですのでまたご紹介させてください。

また会えるのを心よりお待ちしてます。

• エビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:19:26.0

髪の毛について、色々と教えて頂き
    勉強になりました。
    また、顔周りにだんを入れてもらったのですが、
    ブローをすると小顔効果になり
    とてもいい感じで気に入っています。
    他にも色々なことを教えて頂き、
    本当に嬉しかったです。
    お客様目線で考えられているので
    とても信頼が出来ました。
    また、お伺いしたいと思います。

エビ様

エビ様の髪の毛はひろがりやすく少し段を入れるだけでも収まり方が全然違いますよね。

当店のスタッフは髪のプロフェッショナルですので髪へのこだわりを持って施術させていただいてますのでまた気軽にご相談頂けたらと思います。

次回お会い出来るのを心からお待ちしております。

• もーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:05:33.0

こちらの美容院に伺ってからもうすぐ一ヶ月程経ちますが、色落ちせずいい感じです!
    シャンプーの時気持ち良くて半寝でした。
    次は梅雨前の縮毛でお世話になります、楽しみにしてます!

【関内Open期間限定】カット+艶ジェルカラー +ヘアエステ 11000

もー 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪色も長持ちしているようで安心致しました
    お家でのケアは限界があるのでトリートメントは月一がオススメです
    次回は毛髪改善酸性縮毛でさらに艶髪を目指しましょうね♪

amuse TAKE

• りょんりょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:47:43.0

プライベートサロンで贅沢な空間でした。
    髪や頭皮を根本から健康的にお手入れしてくれるメニューが揃ってました。細やかな説明と的確なアドバイスで、美容オタクの私も継続して通ってみたいなと感じました。
    また色々教えて頂きたいです。

りょんりょん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    プライベート空間ならではの店内にてゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか
    髪と頭皮のお悩みやリクエストをしっかりとカウンセリング
    させて頂きまして施術させて頂いておりますので、また気になることなどは
    ご遠慮なくお申し付けください。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

amuse TAKE

• はにわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:21:19.0

初めて伺いました。髪の毛の細さが気になってきたので頭皮ケアに良さそうと炭酸のヘッドスパが使えるコースを選択。炭酸ヘッドスパはまるで温泉に浸かっているような感じで、段々ポカポカしてきて血行が良くなっていくのが分かります。終わった後は頭が軽くなったような気がしました。どうもありがとうございました。

はにわ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    高濃度炭酸頭身浴気に入って頂けて良かったです!
    デトックス効果も期待できるのでケアとしてもリラクゼーションとしても
    オススメです!

また是非ご自身へご褒美にやってみてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

amuse TAKE

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:13:22.0

今回は暗めのカラーをお願いしました。
    何回もカラーを繰り返しているためパサつきや色の褪色の速さが気になっていましたが、とぅるとぅるのサラサラに仕上げていただいて、1.2週間経ってもサラサラが持続しています。
    職場の同僚や友人には「髪色すっごくいい!!さらさら!!」とすぐに褒められました!
    次は梅雨に向けて縮毛矯正をしようと思っています。またよろしくお願いします。

似合わせカット+艶ジェルカラー+ヘアエステトリートメント

み 様

前回よりご来店いただきましてありがとうございます!
    髪サラサラになり、お褒め頂けたようで凄く嬉しいです
    次回は酸性縮毛でさらに美髪を作りたいましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

amuse TAKE

• 夏子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 00:06:31.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、親切で、仕上がりも大満足です。
    今後の計画も一緒に相談できて、次回伺う日も楽しみになりました。
    私のダメージ毛が今後どのくらい仕上がるか毎日のケアーも楽しくできそうです。

【open記念】髪質改善酸性縮毛矯正+ヘアエステ+艶ジェルカラー\22000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

夏子 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます
    少しだけ長いスパンになるかと思いますが、毎回ごとに
    美髪になって行きますので頑張ってケアを続けいきましょうね
    初めてのヘアサロンで緊張されたかと思いますが、気に入って
    頂けたようで安心致しました。

また次回も楽しみにお待ちしております

amuse TAKE

• もちょださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:24:39.0

高濃度炭酸頭浸浴をやってもらいましたが、温かくてぷくぷくして心地良かったです。ホームケアについても丁寧に教えてくださり勉強になりました。

【Open記念】似合わせカット+高濃度炭酸頭浸浴\5500

もちょだ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術内容もご満足頂けたようで嬉しいです

定期的なケアを行う事でさらに美髪を目指せますので
    楽しみに通ってみてくださいね

amuse TAKE

• いりいりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:57:35.0

前回、とてもいい色のカラーにしていただき色落ちした今もキレイなままでとても満足しています。
    今回も縮毛矯正にするか悩んでいたところ、さすがヘアーマイスターだけあって納得のいく髪型にしてもらいました。

似合わせカット+髪質改善酸性縮毛矯正+髪質改善ヘアエステトリートメント

いりいり様
    ご来店ありがとうございます。

前回 理想の髪色に近づけてよかったです。

今回は髪質などを考え髪質改善酸熱トリートメントさせていただきました。

当店の髪質改善は毛髪強化をメインで考えてますがお客様の要望や髪質に合わせ薬剤を選定させていただきます。

どんな髪質でどんなお悩みがあるかによって薬剤を変更させていただいてます。

次回のご来店の際はその時に合ったものを施術させて頂きますのでまたお悩みお聞かせください。

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:56:08.0

今回、初めて来店しました。髪についての悩みや普段のケアの仕方まで丁寧に説明してくれました。仕上がりもお話しを聞いていた通りになり髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

アイ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    艶々の仕上がりになり、ご満足頂けたようで安心致しました
    デイリーケアトリートメントなども頑張ってやってみてくださいね
    次回も頑張ります!

この度はお忙しい中に嬉しい口コミをありがとうございました。

amuse TAKE

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:04:35.0

髪質をすごく綺麗にしていただきました。
    要望も言いやすく良かったです。
    ただダンの部分?の髪の長さの左右差が気になるのと、シャンプー台の首をのせる部分が硬くちょっとつらかったです。

ほし 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    艶ジェルカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    トリートメントと一緒に回数を重ねていくとにより
    益々きれいになりますので引き続きやっていきましょう♪

カットに関してのご指摘申し訳ございません、、
    よろしければ無料にてお直しなども承りますのでご遠慮なく
    お申し付けください。

又シャンプー時のお痛みも改善して参りますので
    次回もよろしくお願い致します。

お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。

amuse TAKE

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:58:53.0

楽しくお話ししながら、枝毛をしっかり切っていただき髪の毛が艶々になりました!次回はトリートメントしにお伺いします。またお願いします。

【Open記念】似合わせカット+高濃度炭酸頭浸浴+炭酸ヘッドスパ\6600

いか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ、楽しくお話しをありがとうございます
    ロングヘアのカットメンテナンスも月に一度が理想的かと思います

次回はヘアエステも是非やってみてくださいね
    繰り返すほどに綺麗になります♪

この度はお忙しい中に大変嬉しい口コミをありがとうございました。

amuse TAKE

• mihaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:20:01.0

こちらのお店は初めてでしたが、担当さんは前の前のお店からお願いしている方なので私の髪質も理解してくださっていますし、カウンセリングや使用するカラー剤、トリートメント等の説明も丁寧で安心してお任せできました。
    高濃度炭酸頭浸spaもアシスタントさんのマッサージもとても気持ち良かったですし、艶ジェルカラーも仕上がりが素晴らしいです。
    今までで1番?!というくらいのキレイな髪にしていただきました!
    自分の髪じゃないみたいです笑
    また次回も楽しみにしています!

【関内Open】カット +艶ジェルカラー +高濃度炭酸頭浸spa\9900

miha 様

以前よりお越し頂きましてありがとうございます!
    これまでに増して髪のお手入れもやりやすくなっていたら
    嬉しいです!

次回はぜひ毛髪改善酸性縮毛矯正をやりましょう♪
    梅雨入りする前に行うことでしばらくは快適に
    お過ごし頂けるかと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

amuse TAKE

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:27:15.0

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、髪質だけでなく、合う色味や前髪の作り方などをはじめ、全体的にアドバイスをいただき、仕上がりにも大満足でした!
    施術当日の仕上がりだけでなく、普段自分でスタイリングする時を見越してカットしてくださったり、カラー剤もとても良いものを使用しているとのことでしたので、今後が楽しみです!
    (そして、カラー後の独特の薬剤の香りも少ないことにもびっくりでした…その後の予定がある日にカラーしても問題なさそうです笑)

店内の雰囲気もとても素敵で、材料だけでなく、こだわりを沢山感じられるお店でした。
    安心してお任せできましたし、とても居心地の良い空間でした!

今回、妊娠中でなるべく身体に負担をかけないようにとお店選びをしましたが、それ以上にとてもいい美容院に出会えて大満足です*
    またリピートさせていただきたいと思います(^-^)

みお 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    髪質や雰囲気にとてもマッチして素敵に仕上がり良かったです!

デイリーケアなども扱いやすくなっていたら嬉しいです!
    普段自分でスタイリングする際は根本を中心にしっかりとドライして頂けると
    カタチになりやすいかと思います!
    カラー剤なども艶ジェルの効果で毎回ごとに綺麗になりますので引き続きやっていきましょう♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

amuse TAKE

• さちcoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:58:24.0

丁寧なカウンセリングとこだわりの施術でとても素敵な仕上がりにしていただきました。さらさらツヤツヤな髪に感動です。
    次回もお願いしたいと思える美容室に出会う事が出来ました。ありがとうございました。

さちco 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    早速の嬉しい口コミを大変嬉しく思っております

さらさらツヤツヤな髪に感動されたこと事で安心致しました。
    年間のスケジュールを髪のコンディションからしっかりとご提案
    させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。

次回も美髪作りのお手伝いできることを楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

amuse TAKE

アミューズ(amuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー