4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アミューズ(amuse)  >

amuse

アミューズ

• 神奈川県横浜市中区翁町1-4-13 松山ビル1F
  • 関内駅南口徒歩1分/地下鉄関内徒歩2分【髪質改善/縮毛矯正/髪質改善酸性縮毛矯正】

ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 14:56:27.0

湿度の高い日や雨で癖が出るわ、白髪も出てきて日々憂鬱になってました(泣)これらを一度に改善して頂けるような美容室を探していたところ・・・Instagramで探したこちらへ。
    まず、ここまでカウンセリングをしっかりやって下さるお店は初めてでした。施術前にはカラー剤等何が混ざってるか実物を見せながら分かりやすく説明して下さるので安心。
    そして酸性縮毛矯正の仕上がりは一回でも髪質改善されて艶々になります!
    担当の方ももう一人の方も話しやすくて楽しかったですし、店内は私が好きなカラーでオシャレだし、居心地がとても良かったです。個別サロンにいるかのような雰囲気です。
    髪質もとてもいい感じです♪ありがとうございました。また伺います!

【新規限定】髪質改善酸性縮毛矯正+ヘアエステ+艶ジェルカラー

ミント 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    湿度や雨の日の癖、白髪のお悩みを少しでも解消できたようでとても嬉しいです。カウンセリングや施術前の説明にご満足いただけたこと、安心して施術を受けていただけたことが何よりです。

髪質改善酸性縮毛矯正の効果を実感していただけたこと、そして髪質が改善されて艶々になったとのお言葉本当に励みになります。

担当スタッフとの会話や店内の雰囲気も楽しんでいただけたようで、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました!

これからもお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供し、居心地の良い空間作りを心掛けてまいります。

髪質の維持やその他のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

amuse Take

• satomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 11:56:03.0

毎日忙しいので、朝まとまりやすい髪型をお願いしたところ、とても短くなり、どうなるかな?と思いましたが、本当に、朝が楽になりました。また、周りからも好評で、次はカラーをお願いしに行きたいと思っています。高炭酸の効果は、当日はサラサラでしたが、次の日は、元に戻っていたような気がします。ヘッドスパは、とても気持ち良かったです。本当にまた行きます。

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:47:20.0

ダメージで傷んでいた部分を綺麗に切っていただきました。約3週間程経ちましたがまだサラサラです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

似合わせカット+艶ジェルカラー+ヘアエステトリートメント

amuseからの返信コメント

saya様ご来店ありがとうございます。
    口コミもいただき、ありがとうございます!
    ダメージ部分を綺麗にカットできて、約3週間経ってもサラサラの状態を保っているとのことで、とても嬉しいです。

また、カウンセリングを丁寧に行ったことに満足していただけたことも光栄です。お客様の髪の状態を大切にし、これからも最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:56:59.0

色々な髪についての質問も詳しく教えてくれ、カットも丁寧にしていただいてすごいよかったです!
    ヘッドスパもう少し長かったら嬉しかったです。

りか様
    ご来店ありがとうございます

ご満足いただいてよかったです。

ヘッドスパもロングメニューも今検討中ですので決まり次第ご連絡できればと思います。

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 20:01:05.0

初めて伺ったのですが丁寧にカウンセリングしてくれてパサパサの広がる髪の毛がサラサラのまとまる髪になりました!とてもよかったです!

【極上の髪質改善】カット +髪質改善カラー +髪質改善酸熱トリートメント

れ様

ご来店ありがとうございます。

まとまる髪になりよかったです。
    ダメージした髪は復活するまで時間もかかると思いますが長期的にケアをしっかりやって艶髪目指しましょう。

• ナコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 14:02:33.0

縮毛やパーマの履歴があったのにサラサラにしていただきました!!
    お話もしてくださりあっという間に時間が過ぎました!

ナコ様
    ご来店ありがとうございます

癖の状況やパーマもされていて履歴が複雑ですが綺麗に収まってよかったです。

髪の状態として真っ直ぐの方がお手入れは楽になると思いますのでしっかりケアしていきましょう

• ロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 20:13:54.0

とても 傷んだ髪でしたが 良くなって カラーも 引き立って 良かったです。
    薬剤か 普通と違うと言ってました。

amuseからの返信コメント

ロミ様ご来店いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正しっかりかかってよかったです。

ハイライトなども入っていてかなり複雑な履歴でしたが綺麗におさまりましたね。

当店薬剤にはかなりこだわりをもってやらしていただいてます。
    こだわっている分トリートメントなどの持ちなどもかなりいいとお客様に言われることが多いです。

また是非やらしてください。

ご来店こころよりお待ちしております。

• くまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:08:15.0

話も盛り上がる
    髪型も良い感じに仕上げてもらい良かったです。
    ヘッドスパがもう少しながければよかった。
    新規割りだから仕方ないですかね

くまさん 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お話が盛り上がり髪型も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパの時間が短かった点について、ご意見をいただきありがとうございます

。新規割引のメニューではございますが、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。次回ご来店の際には、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

amuse Take

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:21:19.0

前回こちらで縮毛矯正をやっていただいてから2回目の訪問です。
    とても丁寧に枝毛を切ってもらってありがとうございました。
    このまま艶髪を継続出来るように家でもちゃんと手入れしてまた次回伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

似合わせカット +艶ジェルカラー +頭皮洗浄付き炭酸SPAシャンプーヘッドスパ

みき 様

再度のご来店、誠にありがとうございます。

前回の縮毛矯正に続き、今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。枝毛のカットも丁寧に行わせていただきましたが、その点を評価していただけたことはスタッフ一同の励みになります。

お客様がご自宅でも艶髪を維持できるよう、日々のお手入れのアドバイスもさせていただきますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の美しい髪をサポートできるよう、引き続き努力してまいります。この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

amuse Take

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 09:56:51.0

施術前にはカウンセリング、カラー剤の説明を丁寧にわかりやすくして頂き、仕上がりも大満足です。

【関内店期間限定】カット+艶ジェルカラー +ヘアエステ /白髪染めok

まさちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご利用にもかかわらず、カウンセリングやカラー剤の説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけておりますので、その点を評価していただけたことはスタッフ一同の励みになります。

また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様のご期待に応えられるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

amuse Take

• ひろひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:42:00.0

初回でしたが丁寧に対応していただきました。ヘッドスパ、気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+高濃度炭酸頭浸浴+炭酸ヘッドスパ\6600

amuseからの返信コメント

ひろひろ様ご来店ありがとうございます。

当店の高濃度炭酸を使用してます。
    使い続けると頭皮のリフトアップ効果や頭皮の保湿効果、髪には水では流れないアルカリやカルシウムなどをしっかり取ってくれるのでまとまりある髪質になっていくので定期的にやっていただくといいかなと思います。

• りょうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 07:48:49.0

髪や頭皮によいヘナを扱っているサロンを探していて見つけました。最寄り駅関内からも数分と、駅からも近くて、技術力があり、アドバイスも的確にいただけます。私はショートなので、月に1度行っていますが、きれいに仕上げていただき、助かっています。

似合わせカット+髪質改善ヘナケアカラー

りょう様

ヘナでまとまりも出て扱いやすくなりましたね!

色の所も次回は色々相談していきましょう!

• はぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 13:13:30.0

美容院ごとにオススメのメニューはあるかと思いますが、当初の予約でやってほしかったメニューと違うものになりました。結果支払いは予約よりも安くすみましたが、予約時に使ったポイントはどうなってしまったのかの説明はありませんでした。謎。

【新規限定】カット +髪質改善カラー +髪質改善酸熱トリートメント

amuseからの返信コメント

はぐ様ご来店ありがとうございました。

メニューはどのメニューにするかなどはその時のお客様の髪の状態に合わせて最適なものを選ばしていただいたつもりでしたが結果ご希望に添えず申し訳こざいません。

お客様のご希望にしっかり答えられるように今後カウンセリングを見直しやっていきたいと思います。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:46:39.0

初めて伺いました!
    施術前のカウンセリングも丁寧で使っていくカラー剤の説明などもあり安心してお任せできました。
    艶ジェルカラーでお願いしてとても仕上がりも満足しています。ありがとうございました

あおい 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのご来店にもかかわらず、施術前のカウンセリングやカラー剤の説明にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

艶ジェルカラーの仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
    今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと高品質な施術を心掛けてまいります。

また髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中に大変嬉しい口コミをありがとうございました。

amuse Take

• kccymmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 01:47:32.0

癖毛が気になり、縮毛矯正をかけたくてお伺いしましたが、ブリーチの履歴等から縮毛は現時点ではかけられないとのことで、酸熱トリートメントとカット、カラーのみお願いしました。癖はなくなりませんが、髪が重たくなった感じで落ち着いた気がします。
    思っていたよりもカラーが濃くて褪色しないです。もちろん良いことだと思いますが、個人的にブリーチの部分が褪色していくところも好きだったので、少し残念でした。

kccymmy 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

縮毛矯正が難しい状況でのご提案となりましたが、酸熱トリートメントとカット、カラーにご満足いただけたようで安心いたしました。

髪が落ち着いた感じがするとのこと少しでもお客様のお悩みを軽減できたことを嬉しく思います。
    カラーの仕上がりについてもご満足いただけたようで何よりです。

ただ、ブリーチ部分の褪色を楽しみにされていたとのこと、少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の施術においては、お客様のご希望により一層沿えるよう努めてまいります。

amuse Take

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:50:26.0

丁寧なカウンセリングで、髪質改善縮毛矯正とカラーを行いましたが、インスタでみたような綺麗な髪に仕上げていただきました。
    また、施術中も色々とアドバイスいただいたので、ホームケアでも実践してみたいと思います。

ひろ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また髪質改善縮毛矯正とカラーにご満足いただけたとの事で安心致しました

インスタでご覧いただいたような美しい仕上がりになり良かったです!

施術中のアドバイスがホームケアにも役立つとのこと、ぜひ実践していただき日々のヘアケアを楽しんでください。ひろ様の髪がさらに美しく保たれるよう、今後もサポートさせていただきます。

amuse Take

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 12:00:45.0

丁寧なカウンセリングで髪質にあったカットをしてもらえました。説明も丁寧でわかりやすかったです。次回は縮毛矯正で伺いたいです。

メニューに迷ったらご相談をカット カラーの最適クーポンご案内します2時間枠

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ほ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、丁寧なカウンセリングとカットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の髪質に合わせたスタイルをご提案できたこと、そして説明がわかりやすかったと感じていただけたこと大変嬉しいです。

次回は縮毛矯正をご希望とのこと、ぜひお任せください。お客様の髪質やご希望に合わせて、最適な施術を提供させていただきます。ご来店の際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

amuse 藤本

• SASAMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 07:22:54.0

80代の母、その子の兄と私、皆今回のスタイリストさんにカットして頂いています。全員ショート。いずれも悩み多い世代ですが、カットの技術が素晴らしいので、3人ともボリュームだの、少し髪が少ない部分がある、だの全てカバーして頂いてます!髪が決まると、いくつになっても気分が上がります。いつもありがとうございます。ずっと通い続けますので、どうぞ宜しくお願いします。

似合わせカット+艶ジェルカラー+ヘアエステ+炭酸スパor頭身浴スパ

SASAMI  様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご家族の皆さまをキレイにさせて頂きとっても嬉しいです
    髪は伸び続けますのて是非これからもよろしくお願い致します!

また色々とご提案などもさせて頂きますね♪

いつも励みになるお言葉をありがとうございます!

amuse Take

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 17:03:31.0

今回初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。
    初めての高濃度炭酸頭浸浴もとても気持ちよく、頭も軽くなった感じがします。
    くせ毛に悩んでいた髪もカットだけでドライヤーと手ぐしだけで整うようになりとても楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ふー 様

カウンセリングの中から一番ベストなメニューをご提案
    させて頂きまとまる髪になり良かったです!

キレイな髪はキレイな頭皮からですね
    また次回も頑張ります!

amuse Take

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 00:07:59.0

今回は毎日毎日暑い!と言う事でバッサリ切って頂きました
    イメージだけ伝えると顔の輪郭と髪質から色々アドバイスしてもらいながら、カラーと炭酸頭身浴スパ!
    この頭身浴スパがめちゃくちゃリラックス出来るんです!
    頭皮の汚れも落ちるし髪もサラサラになります。
    今短いけどサラサラです!
    朝忙しい時間にセットをする事なく仕事にも出かけられてます。ほんとに助かってます。
    次回も是非宜しくお願いします。

あみ 様

この度はご来店ありがとうございました!

髪、バッサリと切らせて頂きましたがとてもお似合いでしたし
    お手入れ的にも楽になっていたら嬉しいです

炭酸浴もお家では出来ないケアですし
    マッサージ効果もありますので

ご自身へのご褒美にぜひ続けてみてくださいね♪

次回も頑張ります!

amuse Take

• ひいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 01:10:27.0

とても綺麗な色にして貰えてシャンプーも気持ちく満足です!
    丁寧な接客なので安心できます(^^)

【★ゆーと限定モニタークーポン】カラー+ヘアエステ  白髪染め可

amuseからの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます!

シャンプー褒めて頂いて大変嬉しいです!
    色味喜んで頂けて良かったです!
    毎回のメニューでヘアエステトリートメントをさせて頂いてるので明らかに髪の毛の状態綺麗になってますよ!

この感じで是非継続していきましょう!

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

amuseゆーと

• ton7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 19:10:01.0

酸性縮毛矯正とヘアエステの予約で、初めて行きました。 縮毛矯正は初めてで、ドキドキでしたが、結論から言うと…やって良かった!!
    おすすめできる美容室です。

髪質は太く、うねりが所々あって、朝のストレートアイロンに手間がかかるのがストレスだったので、今回縮毛矯正を受けてみました。

今の縮毛矯正って凄いんですね。
    施術者の技術力にもよるみたいなんですが、フワッとナチュラルに仕上げてくれてサラサラの質感になりました。
    元々ストレートの髪質ですよ!ってな感じで、ほんとやって良かった~

次行くのも楽しみです

【新規40%off限定】髪質改善酸性縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ¥16500

ton7 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

当店の縮毛矯正は毛髪改善も同時に行えるので

定期的な施術を繰り返す事で美髪をキープしていけますので

続けてみてくださいね♪

又スタイルチェンジなどのご相談などもお気軽にお申し付けください!

次回も楽しみにお待ちしております!

amuse  Take

• jUNさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-11 21:51:06.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    是非またお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店でのお時間満足して頂けたようで安心いたしました!

その後髪の状態はいかがでしょうか!

今回艶ジェルカラー+ヘアエステのメニューでさせて頂きましたが他にも高濃度炭酸頭浸浴スパなどのメニューもございまして、こちらはリラクゼーションと頭皮のお掃除ができるメニューになっておりますのでリフトアップ効果、髪の毛にボリュームが出たりなどとてもおすすめのメニューになっておりますので次回ご来店の際よかったらそちらもやりましょう!

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

amuse ゆーと

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:45:19.0

今回は縮毛矯正、カット、カラーをしてもらいたくて伺いました。髪の毛の状態なとのカウンセリングをしてもらいパーマ液、カラー液、施術方法など色々と説明してもらいました。縮毛矯正後は髪の毛げサラサラツルツルになってくせ毛のストレス解消しました。
    オイルとミストも購入したのでこれを使いながら手入れをしていこうと思います。また、よろしくお願いします。

ご相談クーポン☆ブリーチ、縮毛矯正迷ったらご案内します!3時間枠

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

みき 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

うる艶な髪になり良かったです!
    髪には自己修復する力はありませんので是非
    ご購入頂きましたミスト、オイルを日々の
    デイリーケアでお役立てくださいね♪

次回も頑張ります!

amuse Take

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:33:03.0

高濃度炭酸頭浸浴は、初めてでしたが、5分間でも気持ち良すぎて眠気に誘われました

シャンプー、ヘッドスパも丁寧にしてくださり、至福のひとときでした!
    アイロンもしっかり入れてくださり、仕上がりが滑らかサラサラ♪

突然思い立って伺いましたが、お願いして本当に良かったです!

【ゆーと限定☆高濃度炭酸頭浸浴&ヘッドスパ&ヘアエステ】\7300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

amuseからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

スパメニュー満足していただき大変良かったです!
    高濃度炭酸頭浸浴の作用としてキューティクルが引き締まるので髪の毛を乾かす時間が短縮できます!

ヘアエステの方は続けて頂くと更に綺麗になっていきますので定期的にやっていくのがオススメです!
    またお近くに来た際是非リラクゼーションしにいらしてくださいね♪

amuse ゆーと

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 19:50:56.0

ショートに挑戦したいと希望したところ、輪郭や髪質に合わせたスタイルを提案していただき、とても丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。
    カットもヘッドスパもとても満足です!
    おすすめのシャンプーやホームケアの効果が楽しみです。ありがとうございました!

似合わせカット +艶ジェルカラー +炭酸ヘッドスパor頭浸浴スパ

さく 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ショートのスタイル気に入って頂けたようで安心致しました^^

リラクゼーションメニューなどもヘアサロンならではのお時間かと思いますので
    是非またご利用くださいね♪

ホームケア商品も続けることで扱いやすい髪を維持できますので
    日々のデイリーケアも頑張ってください!

また次回を楽しみにお待ちしております。

amuse Take

• ひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 20:56:47.0

とても丁寧に説明いただき、安心感がありました。酸性縮毛矯正は初めてでしたが、まさに写真の通りの様な仕上がりで、自分の髪とは思えないくらい綺麗にしていただけました。これで梅雨も猛暑も髪の膨張を気にすることなく、乗り切れそうです。

ひつじ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪がサラサラになり快適にお過ごしくださいましたら嬉しいです!

ホームケアも頑張って頂きながら美髪をキープしていきましょうね♪
    2か月くらいを目安にさん熱トリートメントをオススメしておりますので
    お気軽にご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

amuse Take

• takeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 15:36:56.0

インスタで見つけて、家からも近くて行きました。あんなにゴワゴワしてた髪の毛がサラサラになってびっくりしました。梅雨だからもう間に合わないかなと思ってた自分が恥ずかしいです。髪の毛の乾かし方やヘアミスト、オイルの付け方まで丁寧に教えていただきありがとうございます。ホームケア方法がとてもシンプルで分かりやすかったです。「絶対綺麗にします。」と言ってた言葉は本物でした。これでより楽しく夏を過ごせます!また2ヶ月後よろしくお願いします!

似合わせカット+髪質改善酸性縮毛矯正+髪質改善ヘアエステトリートメント

take 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    インスタグラムから見つけて頂き大変嬉しいです

美髪作りに特化したメニュー展開を得意としていますので
    通って頂く度にキレイになります♪

また次回の時までのお時間はホームケアも大切になりますので
    是非頑張って続けてみてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

amuse Take

• りょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-02 10:06:59.0

2回目です。なかなかヘナをやってくれるところがなく、前回見つけてから通い始めました。今回は別のスタイリストさんでしたが、前回の方も今回も大変カット技術が素晴らしく、素敵なショートに仕上げていただきました。勧めていただいたオイルを買ってきましたので、まめにつけたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+髪質改善ヘナケアカラー

りょう 様

この度はリピートでのご来店ありがとうございました。

ヘナは続けて頂くことで頭皮、髪への負担なく健康な
    状態を保てますのでおすすめです!

またヘアスタイルもショートがとてもお似合いでした。

また次回も頑張ります!

お忙しい中に嬉しい口コミをありがとうございました。

amuse Take

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 19:51:57.0

縮毛矯正で予約しましたが、髪の傷み具合がひどく、おすすめのメニュー(カット、髪質改善カラー、髪質改善酸熱トリートメント)に変更していただきました。
    シャンプーやカラー剤の説明も細かくしていただき、初めて来店しましたが、安心してお願いする事が出来ました。
    次回、縮毛矯正で伺いたいと思います。

coco 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

髪の状態から酸熱のケアをおすすめさせて頂きました

繰り返すほどに綺麗な髪へと蘇るので
    繰り返してやってみてくださいね!

次回は是非一度毛髪改善酸性縮毛にチャレンジして
    みてください!ストレスフリーになりますよ。

お忙しい中に大変嬉しい口コをありがとうございます!

amuse Take

アミューズ(amuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー