3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. プレジール(plaisir)  >

ヘアカラーアンドトリートメントアンドヘッドスパセンモンテン プレジール

• 東京都大田区羽田1-15-1 東海ビル1F
  • 京急線大鳥居駅東口から徒歩2~3分

たままんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 14:26:50.0

ヘッドスパでおじゃましました。
    初回のカラーの際に一緒に受けたヘッドスパの爽快感がやみつきになりました。
    炭酸泡ジェットの毛穴まで入っていく感じの爽快感に、丹念なヘッドマッサージの心地よさ。
    頭皮ケアや毛穴、髪についた汚れ落としが目的でしたが、毛穴の汚れ落としはもちろん、首筋や耳後ろのコリまでほぐれる感じと心地よさに、よだれをたらして寝てしまいそうでした。
    仕上がりは頭も髪も軽く、スッキリサラサラふんわりとして夜は気持ちよく眠れました。
    ヘッドスパをあちこちで受けてきましたが、私的にはこちらが一番だと思います。
    また定期的にお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアカラー&トリートメント&ヘッドスパ専門店 plaisir【プレジール】からの返信コメント

満足いただけたようでよかったです。
    スパのみでもいつでも受けられますのでお気軽にリフレッシュしにいらしてください。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 13:41:22.0

初めて利用させていただきました。とても綺麗に染まり満足です!また利用したいと思います。

イルミナカラー(全頭)

[施術メニュー] カラー

• 鈴木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:19:16.0

久しぶりに来店しました。
    今回は色をかえて染めてもらいましたがとても良い色で色落ち後も自然な色で気に入ってます。

オーガニックグレイカラー(全頭)

鈴木様

ご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようでよかったです。
    いつでもおすきな時にいらしてください。

• Kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 12:52:38.0

知り合いの方に紹介いただき、初めてでしたが
    他の方の口コミ通り、カラーリングしても髪がキシキシせず仕上がりました。
    また、シャンプーがとても丁寧でした。

Kumi様

満足いただけたようでよかったです。

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:09:27.0

毎回、とにかく髪がツヤツヤになり、綺麗に染めてくださいます。ヘアケア商品についてもいろいろと教えてくださり、友人にプレゼントしたらとても喜ばれました!とにかく、良すぎます!

イルミナカラー(全頭)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ます様

満足いただけたようでよかったです。
    プレゼントも気に入っていただけたみたいでよかったです!

[投稿日] 2025-07-27 21:16:35.0

カラーとヘッドスパでお世話になりました。
    カラーは何処のサロンより断然髪が傷まないし、カラーの持ちや発色も艶があり、十二分に満足です。
    ヘッドスパはカラーの時以外も時々お世話になるのですが、丁寧な施術で、頭の皮が数日間ほど本当に軽くなる実感にやみつきです。
    毛穴スッキリ感だけでなく、ヘッドマッサージは動かない硬い頭皮が弾力と柔らかさを取り戻して、頭痛も忘れるくらいでした。

満足いただけたようでよかったです。
    どちらのメニューでもお気軽にご利用ください。

[投稿日] 2025-07-27 15:59:48.0

毎月のお手入れでたいへん重宝しています。カラー施術丁寧でいつも仕上がり安心そのもの、ドライヤーで毎度まとめてくださってありがとうございます。
    近所ですから通いやすいのはいちばんですしね、料金設定も利用しやすいのです。
    エイジングケアプラスしてもらって、満足度高い。
    痒い思いせず、シャンプーも絶妙な加減でしてもらって本当に気持ちいいですよ。1度体験すると次また行きたくなるのをコメント見てくださった方いらしたら伝わると思います。
    ヘッドスパかきっかけで通いだしたんですが、カラーに関してもすごく満足度高いです。

ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます、満足いただけたようでよかったです。

• ここちゃんのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 00:01:29.0

遅い時間に変更して頂いたにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました。リタッチでしたが、色もピッタリで丁寧に染めて頂き、髪も綺麗に整いました。シャンプーも気持ちよく、よい時間を過ごせました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

【新規限定】オーガニックグレイカラー(リタッチ)+選べるオプション特典

ここちゃんのママ様

ご利用頂きありがとうございます。
    満足いただけたようでよかったです。
    予約可能になっていれば営業しておりますので気にせずご利用ください。

[投稿日] 2025-07-08 07:55:03.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    仕上がりはもちろんのこと、明るく丁寧な接客で気持ちよく過ごさせていただき、いつもありがとうございます。

満足いただけたようでよかったです。

• renaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 12:33:05.0

自分に何が合うのか分からず、
    あまり決めずに来店しました。
    丁寧にご提案いただき、ありがとうございました。

カラーをするとギシギシする事が多いですが、
    ほとんど気にならないくらいなので、驚いています。

【新規限定】オーガニックグレイカラー(全頭)+選べるオプション特典

rena様

ご利用いただきありがとう。
    満足いただけたようでよかったです。
    ギシギシが軽減されているのはカラーの後処理と水のおかげかと思います!
    迷っている事がありましたらご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2025-06-15 18:47:27.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。夜に予約できるのも非常に助かります。

[投稿日] 2025-05-28 16:32:02.0

カラーとヘッドスパでお世話になっております。
    髪質とカラー剤を良く熟知されていると感じるのは、褪せない・傷まない・硬くならない手触りです。
    染色剤の調合が上手なのだと思います。
    艶感も他店でカラーしていた頃とは比べ物にならないくらい、満足です。
    ヘッドスパは必ずメニューに入れたいと思うほど病みつきで、力説しておすすめしたいメニューです。
    毛穴の汚れがスッカラカンになったスッキリ感に、頭周辺のコリもほぐれてヘッドスパをした夜はスヤスヤ眠れます。
    私の中では既に、定期的に通うサロンです。

ご利用いただきありがとうございます。
    シャワーの水も変換してシャンプーしてますのでそれも頭髪に影響していると思います!
    いつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2025-05-25 17:33:21.0

たまたま見つけてグレイカラーリタッチで伺いました。こじんまりとしたプライベートサロンのような雰囲気で居心地のいいお店でした。手頃なお値段で仕上がりにも満足です。また、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。家から近いのでこれから定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-15 19:58:43.0

カラーリタッチを気になるとこちらでお願いしております。低価格ながら本当に仕上がりに満足。頭皮が弱い為に市販のカラー剤使いたくても心配で使えなかったりするのですが、こちらで使っているものは全くそういった心配なく勿論、色味もよく比較的、持ちがいい気します。
    気分いいです。年齢的に白髪まじりの髪じゃどうにも…となるので。
    また伺います。ありがとうございました。

満足いただけたようでよかったです。
    オーガニックのグレイカラーを使用していますので比較的刺激は少ないと思います。
    何か気になる事がありましたらお気軽にお聞きください。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 00:02:45.0

とても丁寧にカラーの説明をしてもらえました、アドバイスをたくさんもらえて、納得のいくカラーを選べました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    カラーの仕上がりも満足でした。あリがとうございました。

みー様

満足いただけたようでよかったです。
    何か気になる事がありましたらお気軽にお聞きください。

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 08:58:56.0

金額がお手頃だったので、あまり期待してませんでしたが、施術レベルが高く、とても丁寧で、口コミにあったように高級サロンのようでした。
    大満足です。

ちっち様

ご利用いただきありがとう。

[投稿日] 2025-04-13 20:37:55.0

リタッチとヘッドスパで伺いました。
    嫌な匂いも無く頭皮に刺激も感じず、艶のあるカラーがしっかり入りました。
    ヘッドスパは今まで受けた中では、こちらの施術が最高です。
    セルフケアでは、なんだかスッキリしなくて夕方には脂浮きしている気がして気になっていました。
    時間をかけた丁寧な頭皮のマッサージに、深い眠りに落ちそうです。
    毛穴がとてもスッキリして、翌日までとても爽快でした。
    ヘッドスパはやみつきになりそうです。
    行きはボサボサだった髪が、帰りは艶々でスルスルになり、技術って凄い!と感じました。

満足いただけたようでよかったです。
    仕事帰りにスパのみでも利用されていくお客様は結構いらっしゃるのでよければご活用ください。
    カラーとセットですとエイジングケアが付いて来ますのでうまく使い分けてみてください。

• りなぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 19:05:18.0

いい感じに仕上げて下さり大変満足です!

ブリーチ(リタッチ)

りなぽん様

いつでもお気軽にご利用ください。

• みさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 07:14:59.0

毎回カラーの仕上がりに満足。私は地肌が弱く赤くなりやすいらしく、かゆみないですかとお気遣いいただきましたが 大丈夫でした。ありがとうございます。
    次回もリタッチかなと思います。よろしくお願いします。

ご利用いただきありがとうございます。
    その後も頭皮の方は大丈夫だったでしょうか、今後も状態を見て施術をさせていただきます。
    体調にお気をつけてカラーリングをお楽しみください。

• レイラナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-29 10:41:07.0

口コミ通り素敵なお店でした♪
    近所で通いやすく急いでいる時には大変便利です。ヘッドスパは普段洗えているか不安な場所を丁寧に施術してもらえるのでスッキリします!またよろしくお願いいたします。

炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

レイラナ様

満足いただけたようでよかったです。
    スパのみでもシャンプーのみでもご利用いただけますのでいつでもお気軽にお越しください。

• ひさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 15:22:44.0

とても丁寧に対応いただきました

ひさえ様

満足いただけたようでよかったです。
    いつでもお気軽にご利用ください、またのご来店お待ちしております。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 20:41:32.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    色々相談も乗ってくれて助かります。

オーガニックグレイカラー(リタッチ・エイジングケアカラーコース)

すず様

ご利用いただきありがとうございます。
    満足いただけているようでよかったです。
    何かございましたらお気軽にご質問ください。

• おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-15 17:43:03.0

美容室探しの中、家から近いのとイルミナカラーを取り扱っていたため予約を取りました。
    新しい美容室に行くのが5年ぶりくらいなのもあり最初は不安でしたが、気さくな方で終始楽しく過ごせました!

施術はとても丁寧でマンツーマンの良さを感じました。
    私の微妙なカラーの希望にも柔軟に対応してくださり、自分好みの色味に仕上がりとても気に入っています^_^
    通いやすい価格なのでこれからはこちらにお世話になろうと思います!ありがとうございました。

おもち様

満足いただけたようでよかったです。
    希望や疑問点等ありましたらお気軽にお聞きください。
    可能な限り対応させていただきます。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 15:11:01.0

気さくな雰囲気で何でも相談できそうです。
    でも、前払いなので、現地で相談しながら…と思っていたらすこしあたふたしてしまいました。ちゃんとお願いしたいですメニューは固めていったほうがよさそうです。
    丁寧に時間をかけて施術してくれて、コスパはすごく良いと思いました。

しい様

満足いただけたようでよかったです。
    システム上前払い制となっておりご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    来店時にメニュー内容等は変更出来ますのでお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2025-03-03 09:55:07.0

技術がとても良いと思います。
    ヘッドスパは眠りに入るほど心地よく、なおかつ毛穴スッキリで頭皮の軽さを感じました。
    白髪年齢になり、最近白髪染めデビューをし、白髪を染め始めて3回目におじゃましました。
    初回と2回目をチェーン店での施術でしたが、2週間で色がスッカリ抜けてしまい、やはりちゃんとしたお店でしようとこちらに伺った次第です。
    カラー剤も色なども会社勤めに響かない程度の色味でお任せしましたが、とても良くなじんでいます。
    技術も接客もお店も良く、近隣でこれだけ満足できるので、ずっとこちらにお世話になりたいと思います。

オーガニックグレイカラー(リタッチ)+トリートメント+スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

満足いただけたようでよかったです。
    カラーと一緒にスパやシステムトリートメントをしていただくとエイジングケアが付いてきますのでご活用ください。
    スパのみも対応していますのでご利用ください。

• たえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 23:07:28.0

カラーとトリートメントを、していただきました。

初めて行く美容室だったので不安もあったのですが美容師さんの人柄もよく親身に髪の毛の相談にのっていただき安心して施術をしてもらう事が、できました。

カラー剤も嫌な香りがしなかったのと染めてる時に全く染みないのも初めてで感動しました。

シャンプーも気持ちよかったです。
    トリートメントもしていただいたら数日たっても髪の毛が柔らかくなったなと感じました。
    また行きたいと思える美容室でした。

ファッションカラー(全頭)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

たえ様

満足いただけたようでよかったです。
    サイエンスアクアトリートメントは回数を重ねるとより効果が高まりますので定期的にメンテナンスしてみてください。

• sorasoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 22:55:44.0

シャンプーが最高です!

sorasora様

満足いただけたようでよかったです。
    シャンプーのみのメニューも作りましたので機会がありましたらご活用ください。

[投稿日] 2025-02-13 12:41:18.0

前回の仕上がりに満足したので今回はカラーリタッチをオーダーしました。何よりシャンプーが気持ちいいんです、カラーも以前美容院で何店舗か施術していただいてた頃よりもこちらでのほうが私には合ってるなと思います。
    まず薬剤の匂いが違和感ないし、しみたりかゆいなどもなく自然なんですよね。いいところ近隣にあってよかったです。
    毎月通うにも困りませんよ、ありがたいです。
    次回もお世話になります。よろしくお願いします。

ご利用いただきありがとうございます。
    オーガニックのグレイカラーを使用していますので刺激やダメージ、匂いが少ないと思います。
    いつでもお気軽にご利用ください。

• なかちぁんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-02-07 23:07:24.0

仕事が丁寧で、特にシャンプーが気持ち良くてホットした
    時間でした

ファッションカラー(リタッチ)

なかちぁん様

満足いただけたようでよかったです。
    いつでもホッとしにいらしてください。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 21:30:06.0

初めてでしたが、カラーの材料の相談から丁寧にしてくださり、白髪染め目的の私に合う施術で、料金もお安くしてもらいました。ヘッドスパも痛気持ちよく、少しウトウトしてしまいました。髪を短くしたのでしばらくはカラーだけで通えるかなと思っています。ヘッドスパも合わせてご褒美時間にできそうです。

イルミナカラー(リタッチ)+スパ

ひろみ様

ご利用いただきありがとうございます。
    満足いただけてよかったです。
    今回のメニューのがコストも下がり目的に適していたと思ったので変更させていただきました。
    カラーと一緒にスパもしていただくとエイジングケアも付いてきますので活用してみてください。

プレジール(plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー