ヘッドスパでおじゃましました。
初回のカラーの際に一緒に受けたヘッドスパの爽快感がやみつきになりました。
炭酸泡ジェットの毛穴まで入っていく感じの爽快感に、丹念なヘッドマッサージの心地よさ。
頭皮ケアや毛穴、髪についた汚れ落としが目的でしたが、毛穴の汚れ落としはもちろん、首筋や耳後ろのコリまでほぐれる感じと心地よさに、よだれをたらして寝てしまいそうでした。
仕上がりは頭も髪も軽く、スッキリサラサラふんわりとして夜は気持ちよく眠れました。
ヘッドスパをあちこちで受けてきましたが、私的にはこちらが一番だと思います。
また定期的にお願いしたいと思います。
ヘッドスパ
ヘアカラー&トリートメント&ヘッドスパ専門店 plaisir【プレジール】からの返信コメント
満足いただけたようでよかったです。
スパのみでもいつでも受けられますのでお気軽にリフレッシュしにいらしてください。
他店での縮毛矯正の根折れについて丁寧に話を聞いてくださって助言をいただき、大変ありがたかったです。安心してカラーしていただくことができ、仕上がりも綺麗で大満足です。いつもありがとうございます。
オーガニックグレイカラー(リタッチ)
いつもこちらで白髪染めをお願いしています。
お値段以上の仕上がりで、髪がサラサラになり毎回とても満足しております。
【新規限定】オーガニックグレイカラー(リタッチ)+選べるオプション特典
ナオ様
満足いただけたようでよかったです。
元の髪質が良いので乾かし方だけで簡単にサラサラになります!
初めてヘッドスパを体験してみました。以前から受けてみたいヘッドスパ、とても良かったです。終わった後は髪の毛がサラサラ…びっくりです!
又、頭の重さが軽くなりました。
きっと頭部の血流が悪く、毛穴も詰まっていたのでしょう。
仕事柄、パソコンで数字を見て目を酷使するのでその影響もあるのでしょうが、これからは毎月一度はヘッドスパを受けて頭部の毛穴を綺麗にし、血流を良くして顔のたるみが少しでも上がる様に通い続けたいと思います。
是非是非オススメのサロンです。
ヘッドスパ
さとちゃん様
満足いただけたようでよかったです。
ご自身でも頭皮マッサージをしていただくと血行促進や顔のたるみなどに効果がありますので是非やってみてください。
カラーとベッドスパ、とっても気持ち良かったです。終わってからの手触りもサラサラ!ありがとうございました
りんりん様
満足いただけたようでよかったです。
スパのみでも利用できますのでお気軽にご予約ください。
久しぶりに来店しました。カラーしないとヤバい状態で予約しました。
リタッチしようかどうかと迷いつつ、一旦全頭グレイカラーをオーダーしていましたがリタッチのロングにと変えていただけて、結果dポイント利用したうえでお安く施術していただきました。ありがとうございます。
季節柄乾燥気味なのもあるのか頭皮が赤っぽくなってる事は以前からです。痒みはないんですが肌が弱くて…
気にしていただいて申し訳ありません。カラー剤など終わるまで全く不快感なくおりました。
次回は久しぶりにカラーとヘッドスパもオーダーしようかと思ってます。また伺います。
オーガニックグレイカラー(全頭)
満足いただけたようでよかったです。
もし頭皮や髪に異常や気になることがありましたらお申し付けください、状態により施術を変更いたします。
いつもきれいに染めてくださってありがとうございます
満足いただけたようでよかったです。
何か気になる点などございましたらお気軽に聞いてください。
毎回カラーとヘッドスパのセットでお世話になっています。
施術がとても丁寧で、髪が傷まない、仕上がりキレイ。持ちも良い。
良い薬を使っているとの事でしたが、絶妙なさじ加減ができるからこそ薬も効果が出るのだと思います。
ヘッドスパは数えきれないほど他所でしてきましたが、ダントツで1番だと思います。
夕方にしたヘッドスパは翌夜の入浴までスッキリ爽やかです。
カラーまで間の空く時に、ヘッドスパを仕事帰りに予約入れてリフレッシュするのも楽しみのひとつです。
満足いただけたようでよかったです。
カラーのみでもスパのみでもご利用いただけますのでいつでもお気軽にお越しください。
白髪染めの為、毎月のようにお邪魔していますが、いつ行っても丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます
ちゃっこちゃん様
満足いただけたようでよかったです。
相談にのって頂いて満足のいく仕上がりになりました
さんし様
満足いただけたようでよかったです。
何かございましたらいつでもご相談ください。
丁寧で、親身になって対応してくださった。頭が痒くなるとお伝えしたら、保護剤をしてくれたり、理由なども分かりやすく教えてくれて、また機会があればぜひ行きたい。
るん様
いつでもお気軽にご利用ください。
初めて利用させていただきました。とても綺麗に染まり満足です!また利用したいと思います。
イルミナカラー(全頭)
まりちゃん様
満足いただけたようでよかったです。
久しぶりに来店しました。
今回は色をかえて染めてもらいましたがとても良い色で色落ち後も自然な色で気に入ってます。
オーガニックグレイカラー(全頭)
鈴木様
ご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでよかったです。
いつでもおすきな時にいらしてください。
知り合いの方に紹介いただき、初めてでしたが
他の方の口コミ通り、カラーリングしても髪がキシキシせず仕上がりました。
また、シャンプーがとても丁寧でした。
【新規限定】イルミナカラー(全頭)+選べるオプション特典
Kumi様
満足いただけたようでよかったです。
毎回、とにかく髪がツヤツヤになり、綺麗に染めてくださいます。ヘアケア商品についてもいろいろと教えてくださり、友人にプレゼントしたらとても喜ばれました!とにかく、良すぎます!
イルミナカラー(全頭)
ます様
満足いただけたようでよかったです。
プレゼントも気に入っていただけたみたいでよかったです!
カラーとヘッドスパでお世話になりました。
カラーは何処のサロンより断然髪が傷まないし、カラーの持ちや発色も艶があり、十二分に満足です。
ヘッドスパはカラーの時以外も時々お世話になるのですが、丁寧な施術で、頭の皮が数日間ほど本当に軽くなる実感にやみつきです。
毛穴スッキリ感だけでなく、ヘッドマッサージは動かない硬い頭皮が弾力と柔らかさを取り戻して、頭痛も忘れるくらいでした。
満足いただけたようでよかったです。
どちらのメニューでもお気軽にご利用ください。
毎月のお手入れでたいへん重宝しています。カラー施術丁寧でいつも仕上がり安心そのもの、ドライヤーで毎度まとめてくださってありがとうございます。
近所ですから通いやすいのはいちばんですしね、料金設定も利用しやすいのです。
エイジングケアプラスしてもらって、満足度高い。
痒い思いせず、シャンプーも絶妙な加減でしてもらって本当に気持ちいいですよ。1度体験すると次また行きたくなるのをコメント見てくださった方いらしたら伝わると思います。
ヘッドスパかきっかけで通いだしたんですが、カラーに関してもすごく満足度高いです。
ご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます、満足いただけたようでよかったです。
遅い時間に変更して頂いたにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました。リタッチでしたが、色もピッタリで丁寧に染めて頂き、髪も綺麗に整いました。シャンプーも気持ちよく、よい時間を過ごせました。
ぜひまたよろしくお願いします!
ここちゃんのママ様
ご利用頂きありがとうございます。
満足いただけたようでよかったです。
予約可能になっていれば営業しておりますので気にせずご利用ください。
今回も綺麗に染めていただきました。
仕上がりはもちろんのこと、明るく丁寧な接客で気持ちよく過ごさせていただき、いつもありがとうございます。
満足いただけたようでよかったです。
自分に何が合うのか分からず、
あまり決めずに来店しました。
丁寧にご提案いただき、ありがとうございました。
カラーをするとギシギシする事が多いですが、
ほとんど気にならないくらいなので、驚いています。
【新規限定】オーガニックグレイカラー(全頭)+選べるオプション特典
rena様
満足いただけたようでよかったです。
ギシギシが軽減されているのはカラーの後処理と水のおかげかと思います!
迷っている事がありましたらご相談ください。
またのご来店お待ちしてます。
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。夜に予約できるのも非常に助かります。
満足いただけたようでよかったです。
カラーとヘッドスパでお世話になっております。
髪質とカラー剤を良く熟知されていると感じるのは、褪せない・傷まない・硬くならない手触りです。
染色剤の調合が上手なのだと思います。
艶感も他店でカラーしていた頃とは比べ物にならないくらい、満足です。
ヘッドスパは必ずメニューに入れたいと思うほど病みつきで、力説しておすすめしたいメニューです。
毛穴の汚れがスッカラカンになったスッキリ感に、頭周辺のコリもほぐれてヘッドスパをした夜はスヤスヤ眠れます。
私の中では既に、定期的に通うサロンです。
ご利用いただきありがとうございます。
シャワーの水も変換してシャンプーしてますのでそれも頭髪に影響していると思います!
いつでもお気軽にお越しください。
たまたま見つけてグレイカラーリタッチで伺いました。こじんまりとしたプライベートサロンのような雰囲気で居心地のいいお店でした。手頃なお値段で仕上がりにも満足です。また、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。家から近いのでこれから定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
いつでもお気軽にご利用ください。
カラーリタッチを気になるとこちらでお願いしております。低価格ながら本当に仕上がりに満足。頭皮が弱い為に市販のカラー剤使いたくても心配で使えなかったりするのですが、こちらで使っているものは全くそういった心配なく勿論、色味もよく比較的、持ちがいい気します。
気分いいです。年齢的に白髪まじりの髪じゃどうにも…となるので。
また伺います。ありがとうございました。
満足いただけたようでよかったです。
オーガニックのグレイカラーを使用していますので比較的刺激は少ないと思います。
何か気になる事がありましたらお気軽にお聞きください。
とても丁寧にカラーの説明をしてもらえました、アドバイスをたくさんもらえて、納得のいくカラーを選べました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
カラーの仕上がりも満足でした。あリがとうございました。
【新規限定】イルミナカラー(全頭)+選べるオプション特典
みー様
満足いただけたようでよかったです。
何か気になる事がありましたらお気軽にお聞きください。
金額がお手頃だったので、あまり期待してませんでしたが、施術レベルが高く、とても丁寧で、口コミにあったように高級サロンのようでした。
大満足です。
ちっち様
満足いただけたようでよかったです。
リタッチとヘッドスパで伺いました。
嫌な匂いも無く頭皮に刺激も感じず、艶のあるカラーがしっかり入りました。
ヘッドスパは今まで受けた中では、こちらの施術が最高です。
セルフケアでは、なんだかスッキリしなくて夕方には脂浮きしている気がして気になっていました。
時間をかけた丁寧な頭皮のマッサージに、深い眠りに落ちそうです。
毛穴がとてもスッキリして、翌日までとても爽快でした。
ヘッドスパはやみつきになりそうです。
行きはボサボサだった髪が、帰りは艶々でスルスルになり、技術って凄い!と感じました。
満足いただけたようでよかったです。
仕事帰りにスパのみでも利用されていくお客様は結構いらっしゃるのでよければご活用ください。
カラーとセットですとエイジングケアが付いて来ますのでうまく使い分けてみてください。
いい感じに仕上げて下さり大変満足です!
ブリーチ(リタッチ)
りなぽん様
いつでもお気軽にご利用ください。
毎回カラーの仕上がりに満足。私は地肌が弱く赤くなりやすいらしく、かゆみないですかとお気遣いいただきましたが 大丈夫でした。ありがとうございます。
次回もリタッチかなと思います。よろしくお願いします。
ご利用いただきありがとうございます。
その後も頭皮の方は大丈夫だったでしょうか、今後も状態を見て施術をさせていただきます。
体調にお気をつけてカラーリングをお楽しみください。
口コミ通り素敵なお店でした♪
近所で通いやすく急いでいる時には大変便利です。ヘッドスパは普段洗えているか不安な場所を丁寧に施術してもらえるのでスッキリします!またよろしくお願いいたします。
炭酸ヘッドスパ
ヘッドスパ、その他
レイラナ様
満足いただけたようでよかったです。
スパのみでもシャンプーのみでもご利用いただけますのでいつでもお気軽にお越しください。
プレジール(plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー