4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. プレジール(plaisir)  >

ヘアカラーアンドトリートメントアンドヘッドスパセンモンテン プレジール

• 東京都大田区羽田1-15-1 東海ビル1階
  • 大鳥居駅から徒歩2~3分

miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:03:38.0

はじめてお邪魔しました。
    すごく丁寧で、理想通りの仕上がりでした^ ^
    洗い流す時も時間をかけてすすいでくださり
    マンツーマンだからこその丁寧さだと感じました。

髪も柔らかくなり、びっくりしています。
    これからカラーはこちらでお願いしようと思います。
    またお願い致します

【新規限定】オーガニックグレイカラー(リタッチ)+選べるオプション特典

ヘアカラー&トリートメント&ヘッドスパ専門店 plaisir【プレジール】からの返信コメント

mi様

満足いただけたようでよかったです。
    柔らかくしなやかな髪に仕上がってましたね!印象に残っております。
    今後更に綺麗になっていくかと思います。

• ちゃっこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 20:34:56.0

白髪染めをしてくれるサロンを探していて駅から徒歩圏内だったのでお願いしました。
    少し早めに到着してしまった所、お店が閉まっていたので驚きましたが外出されていたそうで、すぐに開けていただきました。
    カラー後は髪は柔らかくサラサラになりました。
    綺麗なお店でシャンプーも気持ち良くとても満足しました
    6週間以内にまた伺いたいと思います

ちゃっこちゃん様

ご利用いただきありがとうございます。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    とても綺麗な仕上がりになっていましたね!
    6週間以内ですとまた特典が付きますので是非活用下さい。

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 12:32:58.0

今回は全頭カラーをしました。今まで何度かしましたが、ここでの全頭カラーは全く別物でした。全頭だと髪が重くなるイメージで、あまり好きではなかったので、過去何年かはずっとリタッチしかしませんでした。でも、前回ここでリタッチした時も、すごくサラサラになったので、思い切ってやっみたら大正解!終わった後もすごくサラサラで、次の日もサラサラで、本当に行くたびに髪質が良くなっている気がします。カラーの色もしっかり相談にのってくれて、満足な仕上がりです!いーとこ見つけました。

オーガニックグレイカラー(全頭)

ri様

ご利用ありがとうございます。
    明るく華やかに仕上がっていましたね!とてもお似合いでした。
    髪質もよくなってきているようでよかったです!

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 07:59:22.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりにも大満足です。ヘッドスパもとても心地よく頭の疲れがとれたように思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yuri様

ご利用ありがとうございます。
    満足いただけたようでよかったです!
    仕上がりも綺麗に仕上がっていたかと思います。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:04:38.0

家の近くにオープンしたので初めて行きました。
    蒲田まで行くのもなかなか億劫で、でも白髪も気になるし…と思っていたら近くに専門店が出来てとても嬉しいです。
    とても丁寧にやって頂き色もきれいに入りました。
    手があいてるからとブローもして頂きました。ありがたい!
    また行きます~

すず様

満足いただけたようでよかったです。
    基本はセルフドライですが、手が空いてる時はハンドブローになりますが乾かしていきます!

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:21:25.0

3回目でしたが毎回とても綺麗に仕上げてくださいますし持ちもいいです。家から近いので家事の合間にささっと行けるのでとても助かります!スタッフさんも気さくで話しやすいのであっという間に時間が過ぎていました。

オーガニックグレイカラー(リタッチ)

ママ様

満足いただけたようでよかったです。
    いつでもお気軽にお越しください!

• 瑠音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:08:23.0

初めて来させて頂きましたが、接客も一つ一つ丁寧で、マンツーマンスタイルでしたので、仕上がりの方もばらつきが、なく大変満足いたしました。また利用させて頂きたいと思います。

【新規限定】ファッションカラー(全頭)+選べるオプション特典

瑠音様

満足いただけたようでよかったです。
    ダークな色合いがお似合いでした。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:41:23.0

ヘアカラー後の匂いが苦手だったのですが、それが全くなくて驚きです。また利用させていただきたいです。説明も丁寧で、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。

なな様

ご利用ありがとうございます。
    満足いただけたようでよかったです!
    とても綺麗な仕上がりでした!

• 白い花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:42:02.0

◎♪
    シャンプーはガシガシとパワフル

【新規限定】イルミナカラー(リタッチ)+選べるオプション特典

白い花様

満足いただけたようでよかったです。
    力の強弱は調整出来ますので気になるとこがあれば仰ってください。

• ミッコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:45:47.0

他店で白髪ぼかしをした後のリタッチをお願いしました。今迄のカラー専門店より、断然に良かったです!
    きちんとアドバイスして頂け、シャンプーも気持ちよかった!
    艶々ヘアーになりました。
    また、宜しくお願いします。

【新規限定】ファッションカラー(リタッチ)+選べるオプション特典

ミッコロ様

ご利用ありがとうございます!
    満足いただけたようでよかったです。
    サラサラで綺麗な髪に仕上がっていましたね!
    エイジングケアコースのオプションと水がバッチリ効いていたかと思います!

• FMLさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:37:13.0

丁寧にしていただきありがとございました

【新規限定】オーガニックグレイカラー(全頭)+選べるオプション特典

FML様

満足いただけたようでよかったです。

• maiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:23:55.0

髪もキシキシせず、触り心地がいいです。
    専門店なので、とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。
    生え際に白髪が出てきたら、またお願い致します。
    ヘッドスパも!

mai様

ご利用ありがとうございます。
    エイジングケアと超軟水で更に綺麗になっていくかと思います!
    カラーのペースが早い方に特に効果が高いです!
    ヘッドスパのご利用もお待ちしております、是非リフレッシュして行ってください。

• えりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 22:42:57.0

家の近くにカラー専門店がオープンしていたので
    リタッチ、オプション(エイジングコース)をやってもらいましました。オプションの説明や髪のお手入れなど知識豊富なスタイリストさんでとても話しやすかったです。シャンプーも頭皮全体をマッサージされたみたいでめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    ドライヤーは、セルフなのですがたまたまお客様が居ないとのことで乾かして頂けました。有りがたかったです!とても気に入ったのでまた伺わせていただきます(^ー^)

えりまま様

ご利用いただきありがとうございます。
    満足頂けたようでよかったです。
    エイジングケアコースをしていただくと髪質改善・頭皮のケアになりトリートメントの効果もより高くなってきます。
    両方やるのが理想ではありますがどちらかだけ選ぶとしたらエイジングケアをおすすめ致します。
    後々の髪質が明らかに変わってきます、カラー回数が多い方ほど恩恵が多いと思います。
    是非またご利用ください、またのご来店お待ちしております。

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:40:50.0

家の近くにオープンしたので初めて行きました。白髪染めで毎月蒲田まで行っていたので近くにカラー専門店が出来てとても嬉しいです!シャンプーやトリートメントがとても丁寧ですっきりしました!ありがとうございます!髪の毛の知識が豊富でツルツルになりとても満足しています。また行きたいです!

ママ様

満足いただけたようでよかったです。
    髪の状態によってトリートメントの種類を変えていけば更に綺麗になっていくと思います!
    都度アドバイス致しますので是非活用ください。

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 07:21:08.0

こちらの悩みに対して的確なアドバイスをいただけ、とてもきれいに仕上げていただきました。どうもありがとうございます。

イルミナカラー(リタッチ)+スパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まゆみ様

ご利用ありがとうございます。
    手入れ次第でまだまだ綺麗になっていくと思います。
    トリートメントおすすめですので是非お試しください。

• k.wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:10:18.0

ヘアカラー専門店を探してて見つけました。初めて伺いましたがオープンしたばかりでお店も明るくて雰囲気も良くスタイリストさんも話しやすくて良かったです。メニューが沢山ありますが親切にアドバイスして頂きトリートメントもして頂きましたがとても良い仕上がりになり嬉しかったです。また行きたいです。

k.w様

ご利用ありがとうございます。
    満足頂けたようでよかったです。
    まだまだ綺麗になるポテンシャルを秘めてましたので、
    髪の状態に合わせてトリートメントを変えていけばもっと良くなってくると思います。
    エイジングケアコースは特に効果あるかと思います。

• すーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 08:23:59.0

新しくオープンしたカラー、トリートメントの専門のサロンです。
    店内はゆったりとしていて明るい雰囲気でした。
    話し易く知識豊富なスタイリストさんの施術で、髪もしっとり艶々になりました。
    セルフドライなので気軽にカラーに行けるサロンだと思いました。

グレイカラー(リタッチ)+トリートメント

すーこ様

満足いただけたようでよかったです。
    エイジングケアコースですとダメージ、活性酸素除去などが出来、回数が多くなるカラーにおすすめです。
    これだけでもサラサラ艶々になっていくと思います。
    回数を重ねても綺麗な髪を維持していきたいですね!

• そなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:53:15.0

新店舗で内装がオシャレでした。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになり、仕上がりも問題ありません。
    メニューがたくさんあったので試してみたいです。
    自宅も近いのでまた行こうと思います。

【新規限定】グレイカラー(リタッチ)+選べるオプション特典

そな様

ご利用ありがとうございます。
    是非他のメニューもお試しください!
    内部補修、水分補給等のトリートメントはオススメです。
    髪のケアをしつつ更にサラサラになると思います!
    来店特典もご活用ください。

プレジール(plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー