3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヴァンメン ヒルズウォーク徳重店(VAN MEN)  >

VAN MEN ヒルズウォーク徳重店

ヴァン メン ヒルズウォークトクシゲテン

• 愛知県名古屋市緑区元徳重1-505ヒルズウォーク徳重ガーデンズ棟2F
  • 地下鉄桜通線 徳重駅から徒歩5分 ヒルズウォーク徳重店内
    3.8
    3.8
    4.0
    3.4

てるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:20:41.0

優しい対応で理想のカットとカラーができました

【見つけたらラッキー日付限定】カット+カラー+スパ+眉カット\12100→\8800

VAN MEN ヒルズウォーク徳重店からの返信コメント

高評価と全てにおいてご満足頂けて大変嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!

VAN MEN スタイリスト 水野

• おてがるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:08:42.0

雰囲気がいい

カット+眉カット+ワックス付 \6100

おてがる様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回ワックス付きのクーポンでしたので
    スタイリング剤を選ばせて頂きましたがその後セットなど
    上手くできてますでしょうか?

また次回お話し聞かせて頂けたらと思います。

次回のご来店お待ちいたしております。

ヴァンメン徳重店 山口

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 06:39:53.0

後ろだけパーマがすぐとれてしまっていて、
    前の方がかかり過ぎてちょっとどうすればいいかわからなくなってしまいました。

似合わせカット+ツイストorスパイラルパーマ+スパ+眉カット ¥16500→13200

• サメさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:49:46.0

初めて利用しました。髪の仕上がりがよく、ヘッドスパも気持ちよかったです。また、私はツーブロックについてわからず困っていましたが、店員さんがツーブロックはどういうものかを丁寧に教えていただき、自分に似合った髪型にしてもらいました!

【メンズ】骨格補正似合わせカット+デドックスヘッドスパ+眉カット ¥5800

サメ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

なりたいスタイルでわからないことや
    不安なことなどありましたら是非お気軽にご相談下さい。

骨格や髪質など様々な方向からスタイル提案などさせて頂きますので
    お気に入りのスタイルを見つけたいただけたらと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

ヴァンメン徳重店 中尾

• きなこもちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:31:14.0

どういうスタイルにするか迷っていたのですが、担当の方が
    はじめに相談に乗ってくれたので、とても安心出来ました。
    スタイリングも満足な仕上がりになって気持ちよく帰る事が
    出来ました!

きなこもち様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めのカウンセリングに力を入れております。
    ご安心頂けたようで良かったです。

髪質によってスタイリング剤など選び
    セットさせて頂いてます。
    分からないことなどあればお気軽にご相談下さい。

ヴァンメン徳重店 中尾

• ひびきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 03:04:55.0

初めて行きましたが、注文に何を言っても反応が悪く、声も小さい。アシスタントの方に関しては声が小さすぎて何を言っているのかわからないレベル。接客態度も非常に悪く、適当にやっているようにしか見えない。早く店から出たくて言わなかったが、眉カットをついているプランで予約したが、眉カットの施術はされなかった。カット技術に関しては問題ないと思うが、2度と行きたくありません。

• イシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:57:37.0

初めて利用しました。
    ヘッドスパも丁寧に気持ちよく洗髪していただき
    髪型に迷っていましたが、色々提案していただき
    切りながらも途中で仕上がり具合をどうしていくか
    で自分の好みを聞いてくれてきっていただきました。
    仕上がりには満足できました。

イシ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイルにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    ヘッドスパは三種類ございます。
    次回は違うスパも体験して頂けたらと思います。

ヴァンメン徳重店 水野

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:25:46.0

初めてのパーマでわからないことだらけの状態だったんですが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれ、良い雰囲気の髪型にすることができました。また利用したいと思います。

ゆー様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

初めてのことはわからないことだらけだと思いますので
    しっかりカウンセリングさせて頂きました。

気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

ヴァンメン徳重店 倉本

• happyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:05:19.0

はじめて伺いました。細かい注文に応えて頂きました。
    いつもより多めに切り新しい髪型にしてもらいました。

【時短30分コース】カットのみ(シャンプーなし)4,000円

VAN MEN ヒルズウォーク徳重店からの返信コメント

スタイルチェンジご満足頂き嬉しいです!
    また何でもご注文ご相談お申し付けください!

スタイリスト 水野

• きんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:22:19.0

今回初めて行きましたが、カット内容や自分に合うスタイリング剤等丁寧に説明いただき満足しました。
    ペットスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

VAN MEN ヒルズウォーク徳重店からの返信コメント

高評価満足頂けて嬉しいです!

髪型はスタイルチェンジ?だったかもしれませんが満足頂けて嬉しいです!
    またヘアスタイルのご感想頂きたいです!
    一つひとつお悩み解決できれば幸いです!

またのご来店お待ちいたしております!!

スタイリスト 水野

• あああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:41:39.0

初めてのカラーだったので丁寧に説明していただけたので良かったです。

VAN MEN ヒルズウォーク徳重店からの返信コメント

今回は明るすぎず退色も考慮して暗めアッシュ系にさせて頂きましたのでこれを機にぜひ色々なカラー挑戦してみてくだい!!

水野

• まっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:52:07.0

丁寧にやって貰えて良かった
    ヘッドスパが気持ちよかったです

【人気パーマコース】似合わせカット+パーマ+トリ+眉カットト\13200→

VAN MEN ヒルズウォーク徳重店からの返信コメント

お時間当初より頂くかもというお声掛けに対し、急なツイストパーマへのメニュー変更ありがとうございました!

お店がバタついてたのとパーマもしっかり巻かせていただきましたのでお時間いただきましたがパーマの感じいかがでしょうか?

またのご来店お待ちいたしております!

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:54:44.0

空いておりよかったです。
    とても丁寧に対応頂きました。

VAN MEN ヒルズウォーク徳重店からの返信コメント

満足して頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

山口

• ずっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:48:54.0

担当スタイリストさんは良い方でした。
    受付とシャンプー担当の女性が、客の目を見ずに下を向いて話しかけてくる、帰りに上着を何も言わず黙って差し出してくる。やる気がないなら表に出てきてほしくない。
    店の設備はきれいなんですけどね、平日夜は私しか客おらず寂しいです。
    技術はぼちぼち満足です。
    少し割高に感じるので毎回は行きませんが機会があればまた行きます。

VAN MEN ヒルズウォーク徳重店からの返信コメント

スタッフ教育が行き届いておらず不満を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことにならないようにスタッフ教育に努めてまいります。

カットのみのメニューもございますので、またご利用の機会ございましたらスタッフ一同お待ちいたしております。

• 会津さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 01:21:38.0

その後に予定があったので【時短30分コース】で予約。
    予約時間前についたが待たされ結果ハサミが入ったのは予約時間20分経ってから。
    結果予定には間に合わず。

カットのみ4,000円とあるが正月料金+1000円の為コスパは悪い。
    なお、他店も正月料金プラスしている店舗もあるが数店舗か確認したところ、どこもトップに大きく表示+予約最終の「サロンからの質問」に再度表示。当店のようにサラッと小さく一行で済ましているところはなかった。予約確定メールにもプラス前の値段で送られるのだからもう少しわかりやすく表示して欲しかった。

「流し→カット→ドライ→スタイリング30分で仕上げるコース」とあるが、最初の流しが無かった。メニューの記憶違いかと思って言わなかったが、終わって確認したらやはり含まれていた。
    遅れていたので手抜きをされたと感じた。他の理由があるならその旨を伝えるべき。尚他店では同じ長さ同じ状態でそんな事は一度もない。

技術・仕上がり云々の前に残念な点が多く見受けられた。

【時短30分コース】カットのみ4,000円

VAN MEN ヒルズウォーク徳重店からの返信コメント

お正月料金の有無がわかりずらく申し訳ございませんでした。
    スタイリング剤が付いてる場合など流す目的は様々ですがそこの説明不足、予約状況が混みあってしまいお待たせしてしまったこと申し訳ございません。

• まっつんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:16:59.0

いつもは近所の床屋さんでしたが今回初めて行きました。
    カットは手早く
    頭皮のマッサージ気持ちよかったです。

ビジネスマンに人気!似合わせカット+白髪染め+眉カット+スパ \12100→9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

VAN MEN ヒルズウォーク徳重店からの返信コメント

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    また特別な日にでもご利用いただければ幸いです!
    マッサージもランクで時間伸びますのでご相談下さい!

VAN MEN スタイリスト 水野

• よーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:32:29.0

スーツに似合う髪型でこんな感じでと写真を参考に結構曖昧なニュアンスで伝えたんですがめちゃめちゃオシャレで爽やかな雰囲気にしてもらい大変満足です!トークもあまり喋り過ぎず喋らなさ過ぎずで心地良い空間でした!次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

VAN MEN ヒルズウォーク徳重店からの返信コメント

ヘアスタイル、接客サービス、雰囲気ともにご満足頂けたみたいで大変嬉しいです!

パーマもしてみたいとのことでしたが、また要望ございましたらご希望に添えるよう全力つくします!

VAN MEN スタイリスト 水野

• toshiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 15:50:22.0

初めて利用させて頂きました。
    ヒルズウォーク内で行きやすく、店の中も綺麗でした。
    担当の方やその他のスタッフの方も感じ良く対応して頂き初めてでも安心しました。
    髪型も悩んでいましたが、今の髪型からならこうした方が良いと的確なアドバイス頂き良かったです。
    またベッドスパ担当してくれた女性も力強く凄く気持ちよかったです。
    次回予約もしたのでしばらく通おうと思います。

VAN MEN ヒルズウォーク徳重店からの返信コメント

すべてにおいて満足して頂けたみたいで嬉しいです。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    徐々に上は伸ばしていきサイドは短くしていけば見せて頂いたお写真になりますので、理想のヘアスタイルになるまで責任もって携わっていきますので何なりとお申し付けください!

次回予約もありがとうございました!またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!

VAN  MEN  水野

ヴァンメン ヒルズウォーク徳重店(VAN MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー