4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. オル(Olu.)  >

hair ∞earth Olu.【ヘアアース オル】

ヘアアース オル

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-3-22 Kanju大久保ビル103
  • JR大久保駅から徒歩3分【駐車場完備】

ミクロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:39:41.0

先日は初めて伺いましたが、予想以上によかったです。
    2歳の子連れだったのですが、自由にさせていただいて折り紙なども出していただいて、子供も待っている間ぐずることなく楽しそうにしてました。帰りたくないと泣いたくらい(笑)
    担当美容師さんと一対一という点もよかったです。担当美容師さんがすごい知識豊富で色々貴重な情報なども教えていただきました。髪の毛の事、ホームケアの仕方など詳しく教えていただき勉強になりました。どの情報もわかりやすく納得する説明をしてもらいました。美容師としてかなり誇りを持って仕事してらっしゃるなぁ思います。なんといっても髪の毛の仕上がりに感動しました。他店何件か行きましたが、1番よかったです。
    しゃべりながらも完璧に仕事していただいて、求めていた髪型、髪質になりました!!数日経ちましたがまだツヤっとしていて感動です!また次回もお願いします。ありがとうございました。

カット+カラー+ヘアトリートメント

hair ∞earth Olu.【ヘアアース オル】からの返信コメント

ミクロンさん先日は、ご来店頂きありがとうございます

とても支えになる口コミありがとうございます♪

ミクロンさんお子様共に喜んで頂けて嬉しいです★
    次回も、
    少しでもお役にたてる事だったり情報をアップデートして
    お伝えさせて下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• snowmanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 22:16:38.0

いつも息子共にお世話になっております。
    完全プライベートなので、子どもが暴れようが、走り回ろうが優しく見守ってくれます。本当にこんな小さい子どもがいる世帯に優しい美容院はありません。
    いつもありがとうございます(^^)

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:57:07.0

息子のカットをお願いしました。
    髪型はお任せでお願いしましたが、子どもの頭の形の悩みに合わせてカットしてくださってとても満足しています。

• なおちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:12:00.0

友達の紹介で来店しました。
    お店は1周年とのことで、内装は白基調でとても綺麗でした。
    担当スタイリストさん1人でされていて、最初から最後までとても丁寧にして頂きました。また、初めてお会いしたのにお喋りが絶えず楽しかったです。ありがとうございました。これからお世話になろうと思います。

カット+カラー+ヘアトリートメント

• snowmanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:48:33.0

いつも綺麗に施術していただき、ありがとうございます!
    今回はかなり久しぶりにパーマも当てて、かなりイメチェンできました!
    ありがとうございます♪

またよろしくお願いいたします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ミクロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:22:04.0

子供のカットをお願いしました!生まれてからちゃんとカットしたことがなかったのでカット後はキレイにまとまり、前髪もかわいくなりました!
    あと先日結婚式に招待されていた為私と娘のヘアセットをお願いしました!担当スタイリストさんの奥さまがセットしてくださり、娘もすごくかわいく、希望通りのセットにしてくれました。編み込みにしてもらったので結婚式で娘が床に転がりまくっても全然崩れず最後までかわいさ保てました。ありがとうございました!

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 06:42:14.0

赤ちゃん連れでお願いできるか確認したのですが、そのお電話から実際に伺ったときまでずっと快く受け入れていただいて安心しました。
    髪の状態やお手入れについても詳しく話していただき、次までに実践していきたいと思ってます。
    とても居心地が良く、髪もいい感じにしていただけて嬉しかったです!またお世話になりたいと思います。

カット+トリートメント

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:00:52.0

ヘアースタイルを整えていただいて、気持ちも軽く朗らかになれました。ありがとうございます。娘も一緒に寄せていただいたんですが、気にかけていただけて、彼女も大満足でした。シャンプーもすごく気持ちがよくて、溜まっていた疲れも飛びました。次回こそは、ベッドスパもお願いしようと思います。娘の髪の毛も切っていただこうかな~と思っているところです。

カット+ヘッドスパ

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:51:15.0

妊娠中で自分の体調含め不安なこともあったんですが、それ以上に安心できる良い時間でリラックスできすっきりしました!
    以前からプライベートサロンを近場で探していたのですが、とってもいいサロンさんに出会えたなぁと思います。
    産後も、子どもと一緒にお世話になりたいなぁと思いました!
    担当スタイリストさんがとっても優しくて、ほのぼのされていたので過ごしやすくて時間を拘束されている感じもなく、あっという間に仕上がりました!髪のことだけでなくて、いろんなことを教えていただけたのでただ美容院に行ってきた気がしないです
    今後もよろしくお願いします

カット+カラー+ヘアトリートメント

• あおぴんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:00:18.0

落ち着いた雰囲気の綺麗なお店です。
    担当スタイリストさんはとても話しやすく、知識も豊富でズボラな私でも纏まりやすい髪型に仕上げて下さりました。
    次回は子どもを連れていきたいと思います、ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ

• わかめうどんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:27:41.0

ホワイトの清潔な空間で、終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    毎朝ため息が出る癖毛がまっすぐ綺麗になり本当に幸せです。
    お話しもたくさん聞いていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

カット+ストレートパーマ

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:32:01.0

子供達2人(小学生)のカットをお願いしました。
    子供たちがどうしたいのかを、丁寧に本人たちに聞いていただき、
    気持ちをゆっくり確認していただけたこと、そして2人とも仕上がりに大満足で、とても良い時間を過ごせました。
    またコンスタントにカットに伺います。よろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:15:56.0

初めて娘のカットをお願いしました。
    手入れの方法やアドバイスを詳しく教えていただけました!
    また、サロンやスタイリストさんの雰囲気も柔らかく安心しておまかせできました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

• おぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:28:44.0

3回目の来店です。
    毎回、娘が美容院に行く事を楽しみにしています。
    人見知りの娘ですが、行くたびに慣れてきてるかな?と感じます(笑)
    今回も、髪型気に入ったみたいで、帰りもルンルンでした!
    また宜しくお願いします♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:38:20.0

3歳の娘の初カットで本人はとても緊張していましたが、優しい雰囲気と優しく丁寧な声かけに嫌がる事なくむしろ少し嬉しそうに過ごせていました。
    担当スタイリスト様との会話も楽しく私まで楽しく過ごさせて頂きました。
    もちろんカットも大満足です!!
    娘の初カットがOlu.様でよかったです!
    小さいお子様連れにも行きやすい美容院ですね。
    また次回もお願いします。

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:13:46.0

お店の雰囲気は、
    すごく明るく、広々としていて、
    とても清潔感がありました。
    リラックスのできる空間で居心地がよかったです。

担当スタイリストさんの人柄もふんわり柔らかく
    カットもとても満足できました!

今後も通いたいと思います。

• ツムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:36:53.0

パニック障害をもっているということもあり、美容室が苦手で、ドキドキしながら来店しましたが
    とても丁寧で優しく対応していただいて、担当スタイリストさんの人柄が素敵すぎました。ずっと行けていなかった美容室で、たまたま見つけて行ったのですが大当たり…(T . T)です。配慮していただきありがとうございました。

また絶対行きたい!と思える美容室です。

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:02:29.0

3歳娘の初カットで来店しました。
    初めてだということを気にかけて下さり、娘が不安にならないように、丁寧に優しく声をかけてくださったり過ごしやすいように配慮してくださいました。
    おかげで初めての美容院でしたが、怖がることなく終始じっと座ってカットして頂くことができました!
    髪の毛の洗い方、乾かし方なども教えてくださり、とても参考になりました。

店内は広く清潔感があり、居心地がとてもよかったです。

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:54:53.0

今回初めて行かせてもらいました。
    店に入ると広くて明るくて素敵な雰囲気でした。
    またカットはとても丁寧で、数週間経過した今も、重くならずスッキリです!
    食事や環境のことなど、知識も豊富なのも印象的でした。
    カラー後のヘッドスパも気持ちよかったです!また、お願いしたいと思える美容室でした!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

「さん先日は、ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり後の経過も教えて頂きありがとうございます★

またヘッドスパもさせて下さいね^ ^
    エッセンシャルオイル(香り)も選んでいきましょう。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:07:35.0

丁寧にカット・ヘッドスパしてもらいました。また、髪の毛の悩みについてや、普段のヘアケアについても色々教えていただいたので、やってみようと思います。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ

あかねさま、先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

是非お家でもケア実践してみて下さいませ。
    またのご来店の時、成果教えてくださいね★

• かあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:03:00.0

初めて伺いました。緊張していましたが温かく迎えて頂きありがたかったです。明るくて綺麗な店内で穏やかな雰囲気の中、気軽にいろいろなお話しを聞かせて頂きリラックスさせてもらいました。加齢による自身の髪の悩みに丁寧に答えて下さり、普段の手入れ方もわかりやすく教えて頂きました。知らなかったことを多々聞けてとても勉強になりました。
    カットとトリートメントをお願いしましたが、本当に綺麗に仕上げてもらいました。髪質が変わってツヤが出てとても嬉しいです。今でもまだ良い状態で感動しています。
    今回こちらにお願いして本当に良かったです。これからもお世話になります、どうぞよろしくお願いします。

カット+トリートメント

かあさんさん、ご来店ありがとうございます♪

Olu.の雰囲気喜んで頂きありがとうございます。
    リラックスせて過ごして頂けて嬉しいです。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します★
    またのご来店お待ち致しております^ ^

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:10:37.0

他店にてカラーの際にアレルギー症状が出てしまい、色々探してこちらに初めてお世話になりました。
    色々丁寧に説明していただき、簡単なパッチテストまでしていただき、結果かゆみも赤みも出ることなく、ストレートまで同時に施術していただけました。
    楽しくおしゃべりしているうちにあっという間に仕上がりました。

安心してカラーをお任せできるお店に出会えて嬉しいです。またよろしくお願い致します。

カット+デザインカラー+ストレートパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しーさま、ご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きあっという間でした^ ^

またのご来店楽しみにお待ち致しております★

• バーレスクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:33:41.0

カラー2回目ですが、全く染みず、色味もとても気に入っています。接客も丁寧で、お客様のことをすごく考えていらっしゃる方だなと思いました。相談しやすく、あまり行きつけは作らない方ですが、ずっと通ってみようかと思っています。ありがとうございました。またお願いします。

バーレスクさん、ご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
    少しでも何か気になることがありましたら
    いつでもお気軽に質問してくださね★

またのご来店楽しみお待ち致しております^ ^

• キャリオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:04:04.0

いつも丁寧に細かいところまで気遣っていただきありがとうございます。
    今回もゆったりと心地よく施術していただき、ストレートパーマのクセも伸び仕上がりも満足出来て良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

キャリオさん先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    Olu.もより一層、喜んで頂けるようパワーアップしていきます。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております★

• snowmanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:43:48.0

今回は3歳の子どもを連れて行きました。
    案の定じっとするのはできなくて、暴れまくって「やっぱり子ども連れてくるのは難しいかもな…」と思っていたら、私の施術をしてくれているのにも関わらず、子どもの面倒まで見てもらえて…すごく助かりました。
    子どもと一緒に行ける美容院って本当になかなか無くて、疎かになってましたが、ここに来れて本当によかったと思いました。いつもありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

snowmanさんご来店ありがとうございました!

お子様共にいらっしゃって頂きありがとうございます。
    こちらこそ、お子様もいらっしゃる自然な空間で癒されました♪
    Olu.の雰囲気にお子様も自然体でいてくださるのは、とても嬉しく思います。

是非、遠慮なくご一緒にお越しくださいませ^ ^

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:52:35.0

クーポンがあったので、ちょっと贅沢にヘッドスパコースで予約しました。気持ちよすぎて、寝そうになりました。笑

カット+ヘッドスパ

たつさん、ご来店頂きありがとうございました。

是非次回も、ヘッドスパさせて下さいね。
    Olu.こだわりのエッセンシャルオイル(香り)
    もまたその日の気分に合わせて選びましょう♪

• ムーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 17:46:48.0

昨年の12月に他店で白髪染めカラーをし、首筋や背中が初めて痒くなり発疹がでてしまいました。ジアミンフリーのカラーが出来るお店を探していて、此方のお店で出来る事を探し、一度目は年末に、今回は二度目になります。
    二度共に痒くならず大丈夫でした。丁寧に施術して頂けました。又カラーのお色も私には合っていて馴染みました。 白髪が多いから頻繁にカラーとなりますが、此れからも宜しくお願いします。

ムーちゃんさん、昨年また今年と
    Olu.(オル)にご来店頂きありがとうございます★
    お店についての素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそよろしくお願い致します^ ^
    これからのスタイルも徐々に創っていきましょうね。

又のご来店楽しみにお待ち致しております。

• のぞみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:41:55.0

3歳と5歳の子どものカットをお願いしました。
    駐車場も店舗の目の前にあり、運転が苦手な私でも停めることが出来ました♪
    スタイリストさんの優しい雰囲気に子ども達もすぐに安心しきって、自ら椅子に座りにいき、タブレットでお気に入りの動画を見せてもらったり、話しかけてもらったりと、手際よく対応していただき終始ご機嫌でした(^-^)
    待っているスペースも広々しており、そこでもまた別のタブレットで動画を見せていただき、子連れの大変さがなく、なんて快適なんだ!と感激しました(笑)
    ふたりとも仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

のぞみさん、ご来店ありがとうございました♪
    口コミ頂きありがとうございます!

お店の事沢山書いて頂き、またお子様にも喜んで頂けて
    嬉しです☆
    お子様のカットものぞみさんが側にいて頂いての雰囲気が
    よくスムーズにさせて頂けました。ありがとうございます★

またのご来店楽しみにお待ち致しております^ ^

• harukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:09:17.0

娘達のヘアカットをお願いしました。
    綺麗ですっきりした可愛い空間でくつろいでカットしてもらえて娘達も喜んでいました!
    サラサラ~と毎日ブラッシングしています。
    ありがとうございました(^^)

harukaさん、ご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます★

Olu.(オル)の雰囲気、喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    ブラッシング是非継続して下さいませ。
    さらに綺麗になります^ ^

またのご来店お待ち致しております

• chrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:21:04.0

3歳の娘のカットをお願いしました。すっきりとまとまり可愛く仕上がり娘も大喜びでした。自分で切ったガタガタ前髪も綺麗にまとめてくれてありがたかったです。
    温かい雰囲気で子どももリラックスできました。

chr様大変嬉しい口コミありがとうございます
    お嬢さん本当に可愛かったです。
    こちらもとても癒されいい時間をありがとうございました

リラックスできたとのことでよかったです。
    またのご来店心からお待ちしております。

オル(Olu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー