4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アンジュ 池上  >

美容室アンジュ 池上

ビヨウシツ アンジュ イケガミ

• 東京都大田区池上6-2-8
  • 【完全個室】東急池上線「池上」駅より徒歩1分[池上/蒲田/久が原]#白髪染めカラー◎

なーさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:26:47.0

母が利用させていただきました。サロンまで送り届けて、施術後、待ち合わせをしていたのですが、笑顔で帰ってきたのが印象的です。
    前回までは近所のサロンに何十年も前から通っていたようですが、スタイリングもうまくいかなく、特に白髪染めは苦労していました。
    こちらにお伺いしたら、軽くブラッシングすれば思い通りにスタイリングができてます。
    カラーもとても綺麗な髪色になりました。
    ご近所さんには会うたびに「素敵な髪色ね」と褒めていただいて、とても嬉しそうに話します。
    子供の私も嬉しいです。ありがとうございます。

【定番人気】カット+カラー(ブロー込み)白髪染め◎ \8500→\8000

• くーきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 12:30:06.0

事情があり急遽カラーをしてもらえるお店を探して初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気は年配の女性の方がご自宅でやられてる様な感じです。
    とても優しくて丁寧にやってもらえたのは良かったのですが、コーミング(ロングヘア)を薬剤が付いてる状態で長い時間されて痛かったです。
    髪の毛が傷んでしまったのでマイナス点を付けました。

【定番人気】オーガニック艶カラー(ブロー込み)白髪染め◎\5500→\5000

[施術メニュー] カラー、その他

美容室アンジュ 池上 からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    また、接客やお店の雰囲気についてご評価いただき

今回、施術に関してご満足いただけない形となってしまい
    大変申し訳ございません。

お客様のロングヘアを均等にむらなくカラーをする為に、通常よりお時間をいただいてしまいました。
    刺激が少ないオーガニックなカラー剤を使用しておりますが、商材との相性が悪い場合、
    多少刺激を感じる可能性がございます。そのような場合に、痛みや髪の痛みを抑えるいトリートメントもご用意しております。

お客様の髪のご状態や今までのカラー経験を含めたご提案ができるよう
    カウンセリングを徹底して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

• バッケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:51:13.0

初めていきましたが、丁寧にやっていただきとても綺麗に仕上がり満足しています。
    また次もお願いしたいです。

【人気No.1】カット+艶カラー(ブロー込み)白髪染め◎ \8500→\8000

美容室アンジュ 池上 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。大変心強い口コミに感謝いたします。これからは、貴方様の専属美容師として、更に頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• ymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:30:03.0

10年ぶりの美容院で、緊張しましたが、子供や友人からも色味とツヤ、そしてスタイルの良さを褒められ大満足です!
    とても気さくな明るい方で、自分の毛質に合う髪型やカラーをアドバイスしてくれたり、髪の毛に関する知識も色々教えてくれました。
    自宅にもどって自分での髪のスタイリングのしやすさにも感動です。

今まで美容院で自分の気に入った髪型にならなかった事もあって、美容院に行かなくなりましたが、
    これからはもっとおしゃれしたいので、また行かせていただきます。

【似合せカット】カット(シャンプー、プロー込み)  \4400→\3500

ym様
    先日は、10年ぶりの美容室に、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ym様のお悩みを解消し、ご希望の髪型にするためにも、
    しっかりとカウンセリングをさせていただいた上で
    ym様の髪質や癖、お悩みに合わせて、
    ご自身で扱いやすくスタイリングもしやすいように
    カット、カラーさせていただきましたので、満足していただけて嬉しいです。

今後のヘアスタイルに関して、わからないことや
    お悩みなどございましたら、何でもお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• Sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:32:58.0

丁寧に接してくださり、とても素敵なお店でした^^
    ベテランのスタイリストさんが、多くて太くてクセがある私わの髪の悩みに合わせて似合わせカットをしてくれて、とても満足の仕上がりになりました。
    また、初めてでも気軽に来店できそうな雰囲気もあったし、個室なので安心!お勧めしたいです。またカットをお願いしたいと思います。

【似合せカット】カット+シャンプー  \4400→\3500

Sachi様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

また、素敵なお言葉をいただありがとうございます。

Sachi様のご要望にお応えできて嬉しいです!

次回もしっかりカウンセリングをした上で、
    お悩みに合った施術をご提供できればと思います。

日々精進してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

アンジュ 池上の口コミ一覧/ホットペッパービューティー