4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アトリエココ(atelier COCO)  >

アトリエ ココ

• 東京都葛飾区新小岩3-6-16
  • 新小岩駅前南口徒歩6分 [新小岩/新小岩駅/新小岩南口/髪質改善/ショート]
  • かなっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:23:40.0

先日はお世話になりました。髪の毛のくせや傷んでいるところを丁寧に見てくださり、予約したものとトリートメントのメニューを変えてもらいました。つるつるサラサラになり感動です!久しぶりに入れた色味のカラーも、好評でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+カラー+プレミアム3stepハホニコTR \18,700→\17,700

atelier COCOからの返信コメント

かなっぺ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

理想のヘアスタイルや質感を再現するために、適切なトリートメントを

選ばせていただきました。

とても合っていたのでヘアスタイルの収まりがよく私も嬉しいです!

カラーは、インナーカラー部分を生かせそうなので、次回も楽しみましょう!

今後もお客様の魅力を引き立てるお手伝いができれば光栄です。

またいつでもお越しくださいませ。お会いできる事を楽しみにしております!

代表 YUICHI

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:50:48.0

初めて施術して頂きました。
    お店の外観、室内も素敵な雰囲気で落ち着きます。

カウンセリングが丁寧でこちらの要望を汲み取ってくださいます。
    ヘアスタイルもカラーも綺麗に仕上げて頂きました。

シャンプーが大変心地よく、リラックスできました。
    またお世話になりたいです。

atelier COCOからの返信コメント

Emi様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お店の外装、内装を気に入って頂けて嬉しいです!

ヘアスタイルやカラーは出来るだけお客様の要望を汲み取って

私ができる最大限の提案をさせていただいておりますので

次回からも気軽にご相談くださいね。

シャンプーやシャンプー台にもこだわりがあるのでこれからもリラックスしていただきたいです。

代表 YUICHI

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 00:04:37.0

高1になる息子が利用させていただきました。
    今まで1000円カットでしたが、初めて美容室を利用させていただき、とても優しく話してくれた。セットの方法も教えてくれたと喜んでいました。

atelier COCOからの返信コメント

めぐりん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お子様のカットでした。

とても話しやすく、弟のように可愛く、話し過ぎてしまったかもしれません!

喜んで頂けていたのなら嬉しいです。

代表 YUICHI

• Ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:36:35.0

口コミ遅くなりました。伺ってから日が経ちましたが、トリートメントの効果を感じています。気になっていた首側のうねり、ごわつきが改善されたように思います。また、教えていただいた通りにお手入れもして、髪の毛の長年の悩みがひとつ解決したかのような気分です。また伺いたいです。よろしくお願いします。

【新規】カット+カラー+エッセンシャル1stepTR \14,300→¥12,000 [新小岩]

Ryo様

先日はatelier COCOにお越しくださり誠にありがとうございました。
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです☆

カラーを続けながらも綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いできればと思いますので
    また次回ご来店の際はお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミもお寄せいただきありがとうございました、
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

atelier  COCO
    ☆髪質改善専門☆
    JUNKO

• みゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:37:13.0

以前からお世話になっています。
    今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いお店です。

【再来】カット+カラー+エッセンシャル1stepTR \14,300→¥13,000 [新小岩]

atelier COCOからの返信コメント

みゃ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回もショートカットとカラートリートメントでした

ショートのヘアスタイルに関していつでもご相談くださいね!

店内は落ち着いた空間になっているので、これからもリラックスして頂けるよう

BGMや空間の香り等、こだわっております!

代表 YUICHI

• MIYOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:16:08.0

ショートヘアをおまかせできるサロンを探していたので、オープン前から楽しみにしてました。今回で2回目です。静かな場所でプライベート感があり、サロンへのアプローチも素敵です。毎回、丁寧にシャンプーをしていただけて大変嬉しいです。相談しながらスッキリと、素敵に仕上げていただきました。

atelier COCOからの返信コメント

MIYO様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ショートヘアを気に入って頂けて嬉しく思います。

これからも安心してお任せください!

店内はお客様がリラックス出来る空間と音楽をこれからも提供していきたいと

考えております。

代表 YUICHI

• いそらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:50:18.0

静かな住宅街の中にあり、店内も外からは直接見えない造りなので、隠れ家のような雰囲気があります。店内はシンプルで微かにBGMが流れていて、リラックスして過ごせました。
    今回はカットのみで予約。施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、なりたいイメージや普段のスタイリング方法など、自分の生活に合うようなヘアスタイルをゆっくりと相談できました。
    独立前からお世話になっており、カットのみ、カット+パーマともに朝のスタイリングが楽、かつ伸びてもサマになるので助かってます。

YUICHI限定☆メンズカット ¥6,600→¥5,800 [新小岩/新小岩南口/ショート

atelier COCOからの返信コメント

いそら様、先日はご来店誠にありがとうございました!

「新小岩にこんなお店があったの?!」

を目指してサロン作りをしました。

そしていつもリラックスして頂ける空間作りをしていくので

これからもゆったり過ごせる空間を作りたいと思います!

代表 YUICHI

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:02:30.0

独立後はじめて来店させていただきました。
    ほとんどノープランでいきましたが、カット・カラーと自分に似合うものや好みなどに合わせて提案して頂けるので、今回も大満足な仕上がりでした!

お店も落ち着いた雰囲気で、トリートメントの最中あまりの気持ち良さに気づいたら眠ってしまいました。

また伸びてきたさいは、よろしくお願いします。

【新規】カット+カラー+アドバンス2stepTR \15,400→\13,400[新小岩]

atelier COCOからの返信コメント

こま様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回も髪の状態に合わせて提案させていただきました!

店内はゆっくり過ごしていただけるような空間作りを意識しておりますので
    リラックスしてお過ごしいただけたら嬉しいです。

代表 YUICHI

• マリモちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:08:02.0

近所にあり、オープン前から気になっていたお店で、初めてお伺いしました
    親身になってヘアスタイルやカラーの相談を聞いてくださり、素敵な仕上がりとなりました。
    カットの技術が素晴らしいですね
    職場の方や主人に、好評でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【新規】カット+カラー+プレミアム3stepハホニコTR \18,700→\16,700

atelier COCOからの返信コメント

マリモちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は

で、とても素敵なヘアスタイルにチェンジされて、私も嬉しく思っております。

周りの方に好評で良かったです!

次のヘアスタイルも気軽にご相談くださいね。

代表 YUICHI

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 10:31:55.0

独立なさって初めてお邪魔しました
    カット、カラー、トリートメントと 丁寧に施術して頂きました
     ヘッドスパを急遽 お願いしました
      病みつきになりそうです
      体も軽くなって!!リハビリの先生
      にも、今日は調子良いと、褒められ
      ヘッドスパの話をしたら
     『それかもですね』と、
     毎回!ヘッドスパもお願いしそうです

atelier COCOからの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は

ヘッドスパはいつでやりますので、気軽にお声がけください!

代表 YUICHI

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:30:14.0

独立される前から担当してもらっています。
    住宅街の中にひっそりと佇むお洒落なサロンです。
    入り口に分かりやすく看板があったので迷うことなくたどり着けました。
    カットの技術が素晴らしく、いつも素敵に仕上げてくれるので、安心してお任せできるし
    スタイルが長持ちするため、つい次回の間隔が長くなりがちです。
    今回のカラーも好評でした。また次回もよろしくお願いします!!

ショートカット+白髪ぼかしハイライト+保湿トリートメント\21,600→\19,000

atelier COCOからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

代表 YUICHI

• はとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:16:03.0

新小岩のルミエール商店街を楽しく通り、小道に入ったところに、特別感のある佇まいのサロンができていました。
    中の雰囲気もモダンでとても落ち着きました。

子連れベビーカーでうかがわせていただいたのですが、色々ご配慮いただき、おかげさまでゆっくり過ごすことができました。

髪質改善は一度やったら、この楽さから逃れられません!(笑)普段育児に追われてなかなか手入れができないのですが、担当スタイリストさんのカットは保ちもよくて、気持ちよく過ごすことができます。

夫のスタイリングの相談にも乗っていただき、今どきのヘアスタイルにしていただきました。
    また伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

YUICHI限定☆髪質改善+ショートカット¥16,500→¥14,500 [新小岩]

atelier COCOからの返信コメント

はと様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はショートカットでいつもの素敵なヘアスタイルになり

髪質改善でお手入れ簡単ヘアになりました!

喜んで満足して頂き私も嬉しく思っております。

今後も、お客様の魅力を引き立てるお手伝いができればと思います。

代表 YUICHI

• -0-0-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:03:35.0

10年以上担当してもらっています。
    独立されて初めて伺いましたが、丁寧な施術と居心地の良い空間で大満足です。

YUICHI限定☆メンズカット+カラー \14,300→\11,000 [新小岩/ショート]

atelier COCOからの返信コメント

-0-0-様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はカットカラーでしたが、いつもと変わらず素敵なヘアスタイルでしたね!

パーマもタイミングみて相談しながらやりましょうね♪

ご来店頂き、ありがとうございました!

代表 YUICHI

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 11:08:53.0

落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです。
    ノープランで来店し、色々相談・提案いただき安心してお願いすることができました。

YUICHI限定☆髪質改善+ショートカット+カラー ¥18,000[新小岩/髪質改善]

atelier COCOからの返信コメント

かな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はショートカットでとても素敵なヘアスタイルにチェンジされて

髪質改善たカラーで綺麗な髪になり、私も嬉しく思っております!

またヘアスタイルについて相談していただけたらアドバイスさせて頂きます!

ご来店頂き、心より感謝申し上げます。お客様の魅力を引き立てるお手伝いができて光栄でした!

代表 YUICHI

• Raaa11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:29:14.0

伸びてきたショートのもたつく感じが気に入らず、こちらでカットをお願いしました。
    骨格や髪の癖など自分でも知らなかった事も知れて、それに合わせたカットをしていただきとても満足しています。毎朝セットも楽になりました!
    また伸びてきたらお願いしたいです。

YUICHI限定☆ショートカット・レディース専用 \6,600→¥6,000 [ショート]

atelier COCOからの返信コメント

Raaa11様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はカットでとても素敵なヘアスタイルにチェンジされて

私も嬉しく思っております!

毎日のセットが楽になり、より楽しくなる事を目指してカットしました!

数あるサロンの中から当店にご来店頂き、心より感謝申し上げます。Raaa11様の魅力を引き立てるお手伝いができて光栄でした。

代表 YUICHI

• Yurindakanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 07:37:37.0

ショートカットが得意!と紹介されていたので、パーマが取れ伸ばしかけの髪をなんとかしてほしくて伺いました。
    カットの良し悪しでこんなに変わるんだとあらためて実感しました。大満足です!
    店舗の外観・内装、雰囲気がとても良いです。ずっとお願いしたくなるような期待大の美容院に巡り会えました。

atelier COCOからの返信コメント

Yurindakana様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回のメニューは

でしたが、イメージを共有し現在の状態でできる限りの魅力を

引き出せるお手伝いをさせて頂きました。

2回、3回とカットさせて頂く事で、より素敵なヘアスタイルを作らさせて頂きたいと

思っております。

とても満足して頂けて、私も嬉しく思っております。

Yurindakana様の魅力を引き立てるお手伝いができて光栄でした。

代表 YUICHI

• とっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 11:36:11.0

以前からお世話になっていて、独立された引き続きお願いしました。
    いつもうまく説明出来ず曖昧な要望なのに、想像以上のヘアスタウルに仕上げてくださいます。
    カットが素晴らしいので、普段の手入れは簡単なのに長くヘアスタイルが保たれ、次回伺うタイミングがついつい延びてしまいます(;'∀')
    今回、初めて別のスタッフさんにお会いしましたが、いるだけで明るい雰囲気になり、心地よい時間を過ごすことができました。
    楽しくオシャレな空間で、ステキなヘアにキメてくれて本当にありがとうございました。

atelier COCOからの返信コメント

とっぴ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回のメニューは

ヘアスタイルはいつものようにショートボブで、カラーは明るめのグレイカラーでした。

素敵なヘアスタイルになり、私も嬉しく思っております。

とっぴ様の魅力を引き立てるお手伝いができて光栄でした。

次回も当店スタッフ含め、とっぴ様と楽しくお話ししたいですね!

代表 YUICHI

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:49:52.0

以前からお世話になっていますが、毎回完璧な仕上がりで日頃のセットが本当に楽で助かっています!
    隠れ家的なおしゃれな場所で、フルフラットに近いシャンプー台が心地よかったです^ ^
    また、よろしくお願いします!

atelier COCOからの返信コメント

まどか様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はいつものカットで、少しだけイメージチェンジして

とても素敵なヘアスタイルになり、私も嬉しく思っております。

まどか様の魅力を引き立てるお手伝いができて光栄でした。

またいつでもお越しいただけることを楽しみにしております。

さらに居心地の良い空間作りにも励んでいきます!

代表 YUICHI

• 叶愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:17:33.0

居心地が良くてオシャレな美容院でした。
    他の美容院だとシャンプー、カラー、ドライヤーと全部違う人だったり混雑してる時には待ち時間もあるので同じ人が最初から最後までやってくれるのは待ち時間がなくて良かったです。
    今の髪質に合ったシャンプー&トリートメントがあったので次回、購入してみようと思っています。

叶愛様

この度はご来店誠にありがとうございました!

店内は落ち着いて過ごして頂けるような空間作りを今後も

提供できるようしていきます。

次回もその時の髪質に合わせてトリートメントなどオススメさせていただきますね。

今よりも更に、叶愛様の髪の毛が綺麗になるお手伝いさせていただきます!

代表 YUICHI

• ぱこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:30:35.0

ドライヤーで乾かすだけでまとまり、髪型が長く維持できるのが助かっています。
    伸ばし途中の前髪の簡単スタイリング方法も教えていただきありがたかったです。
    髪質に合ったシャンプーを勧めていただいたおかげで以前よりサラサラで柔らかい髪になり、気持ち良い手触りを楽しめています。
    また伺います。

カット+カラー+保湿トリートメント\14,300→¥12,000 [新小岩/新小岩駅]

ぱこ様

この度はご来店、誠に有難うございます!

嬉しい口コミもありがとございます!

「自宅でも簡単にスタイリングができるショート」

をイメージしてカットさせていただいております。

今後もさらに技術にも納得していただけるよう、勉強に励んでいきます。

シャンプーはとても大事なので、これからも細やかなアドバイスさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

代表 YUICHI

• たまりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:50:12.0

店構え:
    住宅街の中に突如あらわれ、入口が建物の奥まった部分にあるので
    知る人ぞ知る隠れ家的な印象が特別感を感じるサロンです!
    内装:
    3席の小さな部屋と落ち着きのあるモダンな内装でリラックスしやすい雰囲気でした。
    道路側にガラス張りで開いているようなサロンではないので、落ち着いてカットを受けることができます!
    技術:
    メンズショートカットを頼みましたが、ショートに実績があるようで安心してお願いすることができます。同じショートでも、頭のブロック(部位)ごとの長さについて、似合うと思う長さを提案してくれました!

駅前にあるようなガラス張りの開かれたサロンではなく、隠れ家的なサロンで丁寧な施術を落ち着いて受けたい方は特におすすめです!

たまりん様

この度はご来店、誠に有難うございます!

嬉しい口コミもありがとございます!

この場所に美容室が!?

をイメージしてお店作りをしました。

落ち着いて過ごして頂ける空間をより提供できればと思っております。

さらに技術にも納得していただけるよう、今後も勉強に励んでいきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

代表 YUICHI

• さわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:30:19.0

とても居心地の良い素敵なサロンでした!
    パーマも色々なスタイリングが楽しめそうで大満足です!
    また行きます!

カット+メンズパーマ\15,400→\13,500[新小岩/新小岩南口/ショート]

atelier COCOからの返信コメント

さわ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はカットパーマでとても素敵なヘアスタイルにチェンジされて

私も嬉しく思っております。

ご来店頂き、心より感謝申し上げます。お客様の魅力を引き立てるお手伝いができて光栄でした。

代表 YUICHI

アトリエココ(atelier COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー