3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. フォト イケブクロ(foto IKEBUKURO)  >

foto 池袋【フォト】

フォト イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋2丁目36-10 ACN池袋ビル10F
  • 口コミ4.75/JR池袋駅メトロポリタン口より徒歩4分/副都心線池袋駅1b出口徒歩3分
  • なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 22:32:44.0

見せた画像そのままになって大満足です。
    ヘアオイルの付け方や乾かし方も教えてくださりとても助かりました。
    丁寧な接客でまた行きたいです!

【満足度No.1】カット+カラー+システムトリートメント/15950円→9900円/池袋

なの様

先日は数ある美容室の中当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

満足していただけてとても嬉しく思います^^

それからたくさんの有難いお言葉ありがとうございます!

foto デザイナー moeka

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 14:49:32.0

いつも思った通りの髪型にしてもらえて本当に最高です!!
    たくさんアドバイスもしてくださって、毎日ケアがとても楽です!またお願いします!

【全員OK】カット+2stepトリートメント /5300円/池袋

きょん様

いつも当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

そして今回も有難いお言葉ありがとうございます!

ぜひまたいつでもご相談下さい!

それと楽しいお話もまた聞かせて下さい!

foto デザイナー moeka

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 13:46:52.0

曖昧な要望をうまく汲み取ってくださり、素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

【 designer限定】平日ご新規限定カットカラー\11750→\6900

り様

有難いお言葉ありがとうございます!

foto デザイナー moeka

• デコみかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 11:50:55.0

丁寧に要望を聞き入れてくださり、思い通りにカットをしてくださいました。て早く時間も遅れることがなくて助かりました。

【満足度No.1】カットイルミナカラーシステムトリートメント17050円→10900円

foto 池袋【フォト】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、当店へご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました櫻本です。

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、デコみかん様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

お顔まわりのカットすごくお似合いでした!

スタイリングしにくい点わからない点がありましたら次回ご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回デコみかん 様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

デザイナー 櫻本 悦生

• muuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 12:29:46.0

インナーカラーを何色にするか来店してからも迷ってしまったのですが、些細なことでも色について説明していただき、納得して色を決めることができました!色決めにお時間かけてしまいすみませんでした…!
    ずっとやってみたかった理想通りのピンクインナーにしていただけて大変満足です!!!
    細かい気遣いが終始感じられて、安心して過ごすことができました!次はまた違うカラーをお願いしたいと思います!

【トレンドカラー】インナーカラー(1回)3300円/池袋/池袋駅

[施術メニュー] カラー、その他

muu様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

理想通りと言っていただけて嬉しいです◎
    大切な予定の前のカラーを任せていただきありがとうございました(^^)

齋藤初音

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 06:18:20.0

夏に向けてサッパリ出来て良かったです。
    お陰様で前髪も後ろの髪もセットしやすくなり調子がいいです^^
    また伺いたいと思います!!

みずき様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

セットしやすいと言っていただけて安心しました◎
    伸びてきて扱いが難しくなってきたらぜひまたご相談ください(^^)

齋藤初音

• kotoneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:37:41.0

5年ほど指名で通わせて頂いています!

今回は思い切って前髪を作ったのですが、カットの際、丁寧にヒアリングと確認を重ねながら理想の前髪に仕上げてくださいました。
    カラーについても、私がいつも気分屋で赤くしたり暗くしたり明るくしたり、美容師さん泣かせなのですが、どんな髪の状況でも希望通りの色にしてくれます。

kotone様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

最近明るめにしていた髪の毛を今回は暗めにしましたが、
    その後の色落ちなどで気になる事はございませんか?◎
    久々の前髪もとてもお似合いでした!

齋藤初音

• ナツミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 18:43:49.0

久しぶりのカットでした!
    頭も軽くなりスッキリしました。
    女性なのに力強いシャンプーマッサージで、
    とても気持ち良かったです♪
    是非またお願いしたいです!

【人気No.1】カットイルミナカラー2stepトリートメント14850円→9900円池袋

ナツミ様

有難いお言葉ありがとうございます!

マッサージは得意なのでいつでもまたお任せください!

foto デザイナー moeka

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 15:06:32.0

ショートの時から1年ほどお世話になっておりますが、今回やっとボブに揃えることが出来ました!プツッとしたボブが周りからも好評でした!

カラーも黒に近くてもちょっとした遊びを考えてくれてとても綺麗なカラーで染めて頂きました

これからもお願いしたいです!

【最高品質のツヤカラー】カット+イルミナカラー/14300円→8900円/池袋

foto 池袋【フォト】からの返信コメント

いつもfotoをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂けて光栄です。

次回もはな様によろこんでいただける様、全力で接客、施術させていただきますので
    またお会いできる日を心より楽しみにご来店お待ちしております。

デザイナー 櫻本 悦生

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 13:36:13.0

いつもお世話になっています!
    前回よりも短いショートカットにしましたが周りの人に褒めて貰えて大満足です
    髪の毛の悩みなどいつも最初に聞いていただいて助かります
    またお願いします!!

りり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつもよりかなりすっきりショートでしたね!
    とってもお似合いだったので周りの方からの評判も良いとのことで嬉しいです(^^)◎
    気になる事などあればなんでもご相談ください!
    齋藤初音

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 22:47:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、オーダーもふんわりとしかお伝えしていませんでしたが、イメージ通りの髪色に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました!また機会があればお邪魔したいです。

く様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後色落ちなどで気になることはございませんか?◎
    イメージ通りと言っていただけて嬉しいです!
    また池袋に来た際はぜひお待ちしております!
    齋藤初音

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:20:53.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、最後は髪のヘアセットのアドバイスや悩みも聞いてくれてとても嬉しかったです!ヘアスタイルやカラーも満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

み様

foto デザイナー moeka

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:31:53.0

猛暑でエアコンの効きが悪く終始暑かったが時折スタッフさんが気にかけてくれている様子がありよかった。
    キャッシュレスのみの決済と説明時に何が使えるか説明をしていただけるとありがたいと思います。
    価格は安くて、仕上げも外まきか内巻きか聞いてくれてよかったです。

まる様

エアコンの効きが悪く、快適にお過ごしいただけなかったと思います。
    室内の温度を快適に保てる様対策して参ります。

決済方法についても、貴重なご意見をありがとうございます。
    よければまたのご来店お待ちしております。
    foto池袋

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 17:30:23.0

5年ぶりのショートでドキドキでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!グレーのインナーもとても気に入っています♪友人にもロングよりショートの方がいいと褒めてもらい、こちらのサロンにお願いしてよかったです!

担当致しました櫻本です。

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、ひなこ様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

ショートヘアとてもお似合いでした!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回ひなこ様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

デザイナー 櫻本 悦生

• ダムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 00:40:25.0

いつも納得いく仕上がりで嬉しいです。
    白髪ぼかしも綺麗にしていただきました。
    今後もよろしくお願いします

【立体感No.1】カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント/12800円/池袋

ダム様

前職から池袋までご来店していただき、本当にありがとうございます!
    白髪ぼかし、インナーカラー、ハイライト、ダブルカラーなどのブリーチを使用する施術も得意なので是非お任せください!
    セルフカラーに対してのメンテナンスはこれから育てていきましょう!!

デザイナー 田尻 維孝

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 17:47:38.0

久しぶりにショートにしたのですが、親身に相談に乗っていただき、仕上がりにもとても満足です!
    カット、カラー、ヘッドマッサージで一万円以下で、お得なクーポンを活用させていただきました。

いちご様

先日は数ある美容室の中からfotoをお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのショートでしたのでカウンセリングしっかりさせて頂き
    イメージの相違がないように施術致しました。
    カラーも明るめにさせて頂きましたが、カット、カラー共にその後の調子いかがでしょうか?

大体1ヶ月半~2ヶ月以内の周期でお越しいただけると
    カット、カラーどちらも綺麗に保てるかと思います!

またのご予約お待ちしております。

foto 池袋 デザイナー 上條侑里

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:20:26.0

土曜日でお忙しい中、今回も要望通り可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます!
    これで安心してイベントに行けます(^^)
    またよろしくお願いいたします!

かのん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)◎

イベント前の大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    よければまたのご来店お待ちしております!(^^)

齋藤初音

• hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 22:43:19.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、カットの途中でもイメージ通りか確認しながら施術をしていたたけたので、こちらからももう少し短くしてほしいなど意見を伝えやすくて有り難かったです。仕上がりも大満足でした。また次回もよろしくお願いします。

hitomi様

初めてのお客様こそなるべく丁寧に細かくカウンセリングする事を意識しておりますので、

そのように仰って頂けてとても嬉しいです!

重ねてたくさんの有難いお言葉ありがとうございます!

foto デザイナー moeka

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 18:14:45.0

カットやインナーカラーについて丁寧に説明してくださいました。
    とても良い仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【トレンドNo.1】カット+カラー+インナーカラー14850円→11200円/池袋

み様

そのような有難いお言葉頂きとても嬉しく思います。

foto デザイナー moeka

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 23:39:56.0

カウンセリングをしっかりやっていただき、私の多毛癖ありの髪でも、理想通りに仕上げてくれました!本当に大満足で、久しぶりのボブを担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!

【艶感No.1】カット+カラー+2stepトリートメント/13750円→8900円 池袋

なな様

満足していただけてとても嬉しく思います^^

それからたくさんの有難いお言葉ありがとうございます!

foto デザイナー moeka

• はかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 11:16:48.0

施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

はかた様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ロングヘアからのばっさりショートをお任せしていただきありがとうございました!
    希望通りと言っていただけて嬉しいです(^^)◎
    がらっと雰囲気が変わってとってもお似合いでした!
    スタイリングなどで気になる事があればお気軽にご相談ください!

齋藤初音

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 09:16:51.0

カット、インナーカラー、トリートメントをしていただきました。
    こちらの曖昧な注文にもしっかりお話を聞いて真摯に対応してくださりました。顔周りの姫やレイヤー、鎖骨のところで切り揃えられた後ろ髪、陽の光に透ける紫のインナー、どれもとっても可愛くて大満足です!
    スタイリング頑張ってみます!

[全員OK]カット+ダブルカラー+システムトリートメント/23650円→18800円/池袋

ぼん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)◎

大満足と言っていただけてとても嬉しいです(^^)!
    今回のカラーを元にもう少し濃くもできるので、
    イベント前などにまたご来店いただけたら嬉しいです!
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください◎

齋藤初音

• まりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 20:54:30.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪を短くするか少し迷いがありましたが、背中を押していただいて、結果的にはとても満足する仕上がりになりました。
    カラーも雰囲気だけ伝えて、最初は暗くなりすぎたらどうしようと思ってドキドキしていましたが、想像通りの色味になり良かったです。

まりか様

ご来店・メッセージありがとうございます!
    ショートにするのが初めてだったり、久しぶりだったりすると似合うか不安になりますよね?
    1番は写真など、イメージが分かりやすいものを見せていただくことがベストですが任せて頂くからには絶対に満足していただけるように、似合わせて今の気分に合うようにカットさせていただきます!次回、感想を教えていただけると幸いです!

デザイナー 田尻 維孝

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:22:21.0

スタッフの方がとても丁寧かつ優しい方で、縮毛矯正のかけ方からカラー、カットをまずどのようにするかをとっても親身になって決めていただきました。実際の施術もとても丁寧にしてくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    仕上がりもとっても満足です!またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

M様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、カラーや縮毛矯正で気になることはございませんか?(^^)
    満足と言っていただけてとても嬉しいです◎
    何かあればお気軽にご相談ください!

齋藤初音

• Moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 19:05:58.0

いつも思った以上の仕上がりで大満足です

Mo様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

結婚式に向けて今回少し明るさと色味を変えました◎
    過ごしてみて、色落ちなど気になる事があればまたご相談ください!

齋藤初音

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:18:54.0

丁寧にご説明して頂き、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

担当致しました櫻本です。

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、みゆ様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回みゆ様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

デザイナー 櫻本 悦生

• ナツミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 13:08:09.0

毎回理想通りの髪型と髪色にして頂き、ありがとうございます!!

ナツミ様

いつも当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

有難いお言葉いただけてとても嬉しく思います^^

foto デザイナー moeka

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:07:44.0

要望した通りの髪型、髪色にしてくださります。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も明るくて
    楽しい時間を過ごさせていただいてます。

気になる部分を質問したりすると
    的確に答えてくださったりおかしくならないように
    その部分をカットしてくださいます。

また次もお願いしたい!と思えるようなお店です。

また次もよろしくお願いします!

foto 池袋【フォト】からの返信コメント

いつもfotoをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂けて光栄です。

ブルーブラックのボブすごくお似合いでした。

次回もひか様によろこんでいただける様、全力で接客、施術させていただきますので

デザイナー 櫻本 悦生

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 09:04:06.0

ヒアリングが丁寧で、いつも素敵に仕上げて下さいます
    ヘッドスパもお願いしたのですがとても気持ちよくて、仕事で凝ってた頭が癒されました(*´ω`*)
    大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みづき様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕事でとても疲れてると思うので、
    スパで少しでも疲れが取れたら嬉しいです◎

齋藤初音

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 06:12:50.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も綺麗で、とても入りやすかったです!お話も楽しく私の髪質にあった切り方をしてくださってました。また行きたいと思います!

担当致しました櫻本です。

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、なお様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回なお様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

デザイナー 櫻本 悦生

フォト イケブクロ(foto IKEBUKURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー