3. 四国トップ  >
  5. エレクシィ(ELEXY)  >

エレクシィ

• 香川県善通寺市善通寺町1丁目3‐13
  • 善通寺駅から車で2分、JR善通寺駅から徒歩12分

もうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:35:05.0

イメージだけお伝えしてカラーはお任せにしましたが、理想どおりの仕上がりで大変満足してます◎
    ホームケアも頑張りながらトリートメントも定期的にしていきたいと思います!

【リンゴ幹細胞ケア】ケアカラー+X-TREATMENT

もう様

この度は、数ある美容室の中ELEXYにご来店頂き、ありがとうございました♪

今回施術させていただいたヘアカラーやヘアスタイルも気に入っていただき嬉しく思います。

また次回からのヘアスタイルやヘアケアなども含めご満足いただけるようにしっかり施術をさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Tel:090-1329-3041

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 18:25:45.0

今まで短くすると広がって丸くなってたのに、全然広がらず自宅でもセットしやすくカットしてもらって満足しています。また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+処理ケアトリートメント【カラー/リセット】

• ユッチゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:04:58.0

髪の毛切りたい衝動で、初めて行く美容院で めちゃくちゃ緊張してましたが…凄く話上手で、緊張してたのも忘れて話してくれる内容に夢中になって聞いてましたwwwリンゴ幹細胞トリートメント…手触り良いし髪の毛にコシがでたような感じがします☆
    休日出勤頑張れましたw
    これから自分の髪の毛をロングまで作り上げて行けたらなと思いました♪またよろしくお願いします!

【リンゴ幹細胞ケア】カット+ケアカラー+X-TREATMENT

ゆきち様

また、ヘアスタイルや施術内容なども気に入っていただき嬉しく思います。
    今後もヘアケアもしっかりさせていただき、ご満足を提供できるようさせていただきます!

Tel:090-1329-3041

• hinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:22:53.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます♪♪
    また、よろしくお願いします^ ^

hino様

いつもELEXYにご来店頂きありがとうございます♪

次回以降のカラーとデザインカラーに向けていヘアスタイルを完成させていきます

次回からも気に入っていただけるよう、施術をさせていただきます♪

Tel:090-1329-3041

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:12:11.0

仕上がりも非常に満足です。
    髪の毛一本一本コシが出てきた気がします。
    次の日も違いが分かり嬉しかったです。
    ハイカラな感じで少し身構えてましたが、
    暖かい場所でした。
    また行きたいです。

りな様

今回させていただいたX-TREATMENTを気に入っていただき嬉しく思います。

次回からも気に入っていただけるよう、ヘアケアだけでなく、次回提案もしっかりとさせていただきます♪

Tel:090-1329-3041

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:48:47.0

前回初めて施術してもらい、とても気に入ったので2回目お願いしました。
    今回も希望通りのカラーにしてもらいとても満足してます。

ケアカラー

ちゃん様

この度はELEXYにご来店頂き、ありがとうございました♪

前回に続き、ヘアカラーやヘアスタイルも気に入っていただき嬉しく思います。
    次回からも気に入っていただけるよう、施術や接客ともにしっかりと提供させていただきます♪

Tel:090-1329-3041

• non.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:49.0

カウンセリングで相談させてもらって、ある程度の希望は伝えて、あとは信じてお任せすると、すごくいい感じに!
    明るめにはしたいけど、ダメージも気になる、相談内容にわかりやすく教えてもらえました。
    カラーはほんとにおまかせする人によって髪質変わると思うし、継続が大事やから、良い方に出会えて感謝な日でした!

【ブリーチ系で迷ったら】ご来店時に最適なメニュークーポンを提案します☆

non.様

この度は、数ある美容室の中、ELEXYにご来店いただきありがとうございました。

今回は、ブリーチなしのダブルカラーをさせていただきましたが、とても気に入っていただき嬉しく思います♪

また今後のメンテも含め、ご提案させていただいたように、髪の状態やご要望に合わせてヘアスタイルを提供していきます。

Tel:090-1329-3041

• みきていさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:45:31.0

今回2度目でしたが、1度目のあとも周りから髪が綺麗になっと言われ、白髪も綺麗にみえなくなり、満足度100%でした。1週間でカラーものいていたのが2ヶ月くらいもち、かなりよかったです!美容院かえるのは勇気がいりましたが、この店に出会えてよかったです!

みきてい様

いつもLEXYにご来店頂きありがとうございます♪

また、カラーやヘアスタイルも気に入っていただき嬉しく思います。

これからも気に入っていただけるよう、いろいろと提案させていただきます♪

またのご来店、心よりお待ちしております

香川県善通寺市善通寺町1-3-13

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:04:09.0

大変満足です○
    これから髪を大切にしたくて、色んなこと教えて貰えて良かったです!
    次回も是非お願いしたいです(*^^*)
    カラーもはじめは不安だったけど満足です!

【New】カラー+リセットケアトリートメント

ゆん様

この度は数ある美容室の中、ELEXYにご来店いただきありがとうございました♪

施術や仕上がりを気に入っていただきうれしく思います!

髪の状態や仕上がりのご希望にあわせ、色々とケアのやり方も変わってきたりもしますが、その都度お伝えできればと思います♪

Tel:090-1329-3041

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:12:10.0

初めてグレージュに染めましたが、周りからの反応めちゃくちゃ良かったです!!お店の雰囲気もよく、また行きたいなって思いました!

学割10%OFF

ことみ様

この度はELEXYにご来店いただきありがとうございました♪

施術や仕上がり等、気に入っていただき嬉しく思います!

ご来店時にお伝えもしましたが、ブリーチ毛なので1か月半を目安に定期的なメンテナンスをしていくことで、ブリーチ施術でも髪への負担を最小限に抑えていけます。

今後ともELEXYをよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしています♪

Tel:090-1329-3041

• もーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:54:57.0

綺麗にしてくれて満足です!!

【外国人風】バレイヤージュカラー+トリートメント

もーか様

この度は数ある美容室の中ELEXYにご来店いただきありがとうございました♪

今後バレイヤージュのデザインが入れていけるように、あせらずベースを作っていきましょう☆

またブリーチ時は前処理から後処理までしっかりさせて頂いていますので、現状よりもより良い状態で仕上がるよう心がけています。

今後も定期的にメンテなどをすることで実感していっていただけると思います。

またのご来店心よりお待ちしています♪

Tel:090-1329-3041

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:31:52.0

自分に合った髪色や今後染めていく中の注意点などカウンセリング中だけでなく施術中もお話して下さりとても丁寧でした!完成も思っていた以上の仕上がりで興奮しました!

学割10%OFF

しーちゃん様

この度はELEXYにご来店いただきありがとうございます。

今回、ダブルカラーのコースを施術し、気に入っていただき嬉しく思います。
    ブリーチ施術ですので今後の注意点なども参考になったようで良かったです♪

今後のメンテも含め、定期的に施術をしていくことでより良い毛髪状態を維持しやすくなります☆

またのご来店、心よりお待ちしています♪

Tel:090-1329-3041

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:23:59.0

本日 初の来店でした♪
    対応もよく親しみやすくてよかったです!

カラー、カット、トリートメントを
    しましたが 理想の髪色になることって
    ほとんどないので今まで妥協してきたんですが
    すごく理想な髪色にしてもらいました!

元にピンクをいれてたので残留もありましたが
    希望どおりのブルーにしてもらって大満足です!

そしてなんといってもトリートメント!!
    過去一よかった!!!!

私はヘアスタイル コロコロ変えるので
    今までたくさんの美容院もいってきましたが
    これからこちらにお世話になることにします!

【New】カット+カラー+リセットケアトリートメント

なる様

この度は数ある美容室の中、ELEXYにご来店いただきありがとうございます☆

ヘアスタイル、カラー、トリートメントを気に入っていただき嬉しく思います。

もともとデザインカラーになっていましたので、今後も飽きないデザインに変化をしながら、似合うスタイルを提案しつつ、毛髪が修復できるようしっかりケアもしながら施術していきます♪

またのご来店心よりお待ちしています♪

Tel:090-1329-3041

• おおにしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:58:51.0

カラーなどの相談をした時、いつも丁寧に
    細かく説明してくれます。
    今までショートヘアにした時はあまり
    自分の髪型に満足していなかったことが多いのですが、
    こちらに通い始めてから毎回大満足しております(^^)!

おおにし様

いつもELEXYにご来店頂きありがとうございます♪

ご来店して頂くごとに、ご要望を言っていただいたり、スタイル提案をさせて頂くことでよりよい髪形へ夏て言っていくのを実感してもらえているのを実感してもらえて、嬉しく思います。

これからもELEXYをよろしくお願いします。

Tel:090-1329-3041

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:28:43.0

理想のヘアスタイルを画像で見せて切って頂いたのですが、理想通り、なんならそれ以上の仕上がりで大満足です!
    セットの仕方や髪質にあったアドバイスもいただけてすごく良かったです!
    また利用させていただきます!

【New】カット+カラー+リセットケアトリートメント

ゆきち様

また、ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しく思います。
    次回からも気に入っていただけるよう、いろいろと提案させていただきます♪

またのご来店、心よりお待ちしております

Tel:090-1329-3041

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:23:32.0

少し道に迷いましたが、トータルでオール5以上でした。
    凄く丁寧で、よく考えて施術してくれてるのが伝わってきました。
    大満足です。
    また是非、お願いしたいと思いました。
    手の掛かる髪でお時間掛かってしまいましたが、遅くまでありがとうございました。

【ダブルカラー】ケアブリーチ(ブリーチ1回)+カラー+トリートメント

まゆ様

この度は、ELEXYにご来店いただき、ありがとうございました。

バレイヤージュカラーに変更させていただきましたが、とても気に入っていただき嬉しく思います♪

また今後のメンテも含め、ご提案させていただいたように、髪の状態や、まゆ様のご都合、ご要望に合わせてスタイルを提供していきます。

Tel:090-1329-3041

エレクシィ(ELEXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー