4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロルド(Rold)  >

hair garden Rold 【ヘアーガーデンロルド】

ヘアーガーデンロルド

• 埼玉県さいたま市北区本郷町586
  • 駐車場15台有/宮原2丁目バス停徒歩5分/東宮原駅徒歩8分/すぎ薬局大宮本郷店の目の前

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:00:32.0

初めて利用させて頂きました。席に誘導されて少し待ちました。その時に目の前のお客様と話されてる店員さん(男性)の話し方が凄く良い印象で、この時点できっと良いところだろうなと感じました。担当してくださったスタッフさんは話すと腰が低く、きちんとポイントは抑えてくれて大満足の仕上がりに。こんな良いところがあるなんて!本当に早くくればよかったと思いました。女性スタッフさんも優しくていろんな話をきいてくださりありがとうございました。次は家族を連れて行かせていただきます!控えめに言って、最高。

【オーガニック】カット+カラー \12800→

• がっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:21.0

新社会人になり、新天地で美容室を探したところ、こちらの美容室を見つけました。こちらの美容師さんや美容室に出会えて良かったです。またお願いします。

【セットを楽に/男性限定】メンズカット+ポイントパーマ \10400→

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:57:23.0

人生で一番おかしな髪型になりました。
    二度と行きません。

【炭酸泉で頭皮ケア/男性限定】メンズカット+眉カット+炭酸泉 \6750→

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:24:00.0

娘のカットをお願いしました。
    緊張もあってかお店にいる間は終始固まっていましたが、終わって外に出ると
    あんなに嫌がっていたシャンプーも、気持ちよかったからまたシャンプーして欲しい!
    髪の毛可愛く切って貰えて嬉しい!
    と飛び跳ねていました。
    重かった髪の毛も軽くなり、顔周りも可愛く作ってもらえて良かったです!

• kossuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:08:59.0

いつもありがとうございます。ここに来るとリラックスして仕事以外のお付き合いができるので、とても大切な時間になっています。
    これからもよろしくお願いいたします!

【眉カット付き/男性限定】メンズカット+眉カット \5650→

• さなさなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:56:33.0

いつもお世話になってます。
    当方おしゃべりが苦手な為、端的で抽象的なイメージしかお伝えしていないのに「なんでこんなにイメージ通り(仕上がりはイメージ以上)になるんだろう。」と、いつも不思議に思っています。前髪は本当に個々でこだわりがあったり、数ミリでだいぶ印象が変わると思うのですが、こちら側がこんなふうな前髪がいいな~と思う前髪をいつも完全再現していただけます。なので、おしゃべりが苦手な私でも担当者様にはすっかり安心してお任せしているのでますます口数が少くなり、逆に申し訳なくなってしまうくらいです。口下手なので不機嫌そうに見えてしまっているかもしれませんが、毎回感謝感激でいっぱいです。これからもお世話になります。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:37:11.0

エクステで予約しましたが、当日メニューを変更してもらって縮毛矯正をかけました。
    数ヶ月前にパーマをかけていたのが少し残っていたのですが、とても綺麗にかけてもらえて満足です!
    長く持つといいなぁと思います。

【エクステでインナーカラーorイヤリングカラー】ポイントカラー(10本)

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:27:18.0

大満足です。
    接客も丁寧で、髪型についての相談もしてくださいました。
    仕上がりも、完璧です。

また行きたいと心から思いました。

【オーガニック】カット+カラー \12800→

• えいよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:09:00.0

初めて利用させて頂きました。

私の説明が大雑把だった為、負担を掛けてしまったので次回からもっと具体的にお願いしようと思いました。次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

【オーガニック】カット+ヴィーガンカラー \12800→

hair garden Rold 【ヘアーガーデンロルド】からの返信コメント

えいよ様

担当させて頂きました松浦です。

【ヘアカタログの写真を持参して希望を伝えたところ、それに近づけるようにカットで調整して下さった所に好感を持てました。】とのお言葉、とても嬉しく思います。

当店は席数が多く、スタッフも多いため、当日の予約も承っております。

カットの場合、ご自身でのご自宅での再現と、日頃ストレス少なく過ごしていただけるよう、長さの調整、量感調整と、束感調整を大切に行なっております。

ご来店からしばらく経ちますが、その後の髪の扱い等はいかがでしょうか?

またご来店の際にも色々とお話しを聞かせていただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

hair garden Rold 【ヘアーガーデンロルド】
    スタイリスト 松浦 及び スタッフ一同

• ばばちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:03:09.0

ばばちゃんさん

先日はご来店下さいましてありがとうございます。また、嬉しい口コミもいただきまして誠に有難うございます。
    「軽くなりました。素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。これから過ぎゆく時間も楽しみ…。」
    こちらこそありがとうございます。自宅でのお手入れで何かお困りのことはありませんでしょうか?気になることなどありましたらいつでもおっしゃってください。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

hairgardenROLD
    関根 公助 スタッフ一同