3. 中国トップ  >
  6. ティーブロード(T-broad)  >

T-broad【ティーブロード】

ティーブロード

• 岡山県倉敷市中島276-18
  • 中島の交差点を100m西に進んだ先の右手にあります。HONDA中島店様の斜め向かいです。

としぽよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:47:45.0

最高でした!
    仕上がりのイメージだけ伝えてカットしていただきましたが想像以上の仕上がりで、髪質のことやセット後のイメージに合わせて下さりとても感動しました。
    シャンプー、顔剃りに関しても、丁寧かつ心地よくホスピタリティを強く感じました。
    仕事用と休日用のセットやヘアケアについても丁寧にアドバイスいただき、私の髪のことを私以上に考えて下さり、とても勉強になりました。
    店内の雰囲気、スタイリストの技術力、接客すべてが大満足でした。

メンズカット+シェービング+頭皮クレンジング\4800

としぽよ様
    ご来店ありがとうございます!!
    店の雰囲気、スタイリストの技術力、接客すべてが大満足と感じていただき、私も嬉しいです。
    引き続き大満足と感じていただけるように努めて参ります。
    またしたい髪型があればいつでもご相談ください!!

とても嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

T-broad 大西貴

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:39:10.0

初訪問でしたが、お店はキレイでスタイリストさんは話しやすい方で髪型を一緒に考えてくれました。
    カットもシェービングもブローも丁寧で技術の高さを感じることが出来ました。
    女性が通うような美容院は行きにくいですが、ここならメンズ専門(?)なので気軽に通えそうです。

かっちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    丁寧で技術も高いと言って頂き大変嬉しく思います!!
    これからも男性が気軽に通いやすい雰囲気を作っていこうと思います。
    T-broad 大西貴

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:01:57.0

初めてお世話になりました!カットしてもらったのは16の息子です!いつもは1,000円カットさんで、今回はイメージを変えたいし、雰囲気を垢抜けさせたいとの事でしたので、こちらに決めました。こちらに来て良かったです!息子の良い部分を存分に引き出してもらえて仕上がりはカッコ良かったです!シェービングも初めて体験して気持ち良かったと喜んでました!また是非よろしくお願いします。

しおり様
    ご来店ありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けき大変嬉しく思います。これからも息子さんの髪質や骨格に合う髪型を提供させて頂けたらと思います。シェービングも気持ちいいと言って頂き嬉しく思います。

T-broad  大西貴

• 黒砂糖さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:33:25.0

お望み通りの髪型にしてくれました!!

髪質や骨格に合わせて似合う髪型を一緒に考えていただき
    その人その人に合うカットやスタイリングをしてくれるのですごくオススメです!!

黒砂糖様
    ご来店ありがとうございます。
    お望み通りの髪型なったと思って頂き大変嬉しく思います。
    これからも骨格や髪質に合わせて似合う髪型を一緒に考え提案させて頂きます。
    T-broad 大西貴

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:29:53.0

初めて伺ったのですが
    渋滞にハマって遅れてしまったのですが
    対応がとても印象が良く
    またカットも丁寧だったので
    また行こうと思います

ひろし様
    ご来店ありがとうございます。
    数多くある理美容室からT-broadを選んでいただきありがとうございます。
    今後とも丁寧を心掛けて努めて参ります。

T-broad 大西貴

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:52:04.0

癖毛で自分ではこの髪をどうしたらいいか、どうしたいのかもわからないまま行きました。
    息子の意見も取り入れながらカットしてくださり、セットの方法も丁寧に教えていただきました。
    すごくカッコよく大人っぽくなってました。
    これからも通わせいただきますので、よろしくお願いします。

きょうこ様
    ご来店ありがとうございます!!
    息子さんもヘアスタイルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもやりたい髪型があればいつでもご相談ください!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

T-broad 大西貴

• トクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:05:03.0

シェービング、カット、パーマ、シャンプーまですごく丁寧にしてくれました。店内の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。スタッフさんの人柄の良さを実感しました。
    是非今後も利用したいなと思うお店でした。

メンズカット+パーマ+シェービング\9500→\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

トク様
    ご来店ありがとうございます。
    店内の雰囲気を満足して頂き大変嬉しく思います。
    シェービング、カット、パーマ、シャンプー等をこれからも丁寧に接客するよう努めて参ります。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

T-broad 大西貴

• おんきいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:00:40.0

久しぶりに顔剃りしたくて理容室を探していました。
    まずシャンプーが席のまま出来ることにびっくりしました。顔剃りはもちろん仕上がりも大満足でした。また利用させてもらいます。

メンズカット+カラー+シェービング\8500→\7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おんきい様
    ご来店ありがとうございます。
    当店は顔剃りも他とは違うやり方でこだわっており、大満足して頂き大変嬉しく思います。
    移動式シャンプー台もお客様が移動しなくてもいいようにこだわったのでびっくりして頂き嬉しく思います。
    T-broad大西貴

• だいこんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:32:39.0

とても雰囲気いいお店で、スタイリストさんも凄腕でした!
    何もかもがワンランク上の丁寧な接客で、
    自分も男としてワンランク上がった気がします!
    これから更に人気が出て予約困難になりそうです。
    またよろしくお願い致します!

メンズカット+シェービング+頭皮クレンジング\5800→4800

だいこん様
    ご来店ありがとうございます。
    何もかもワンランク上の丁寧な接客と言って頂き大変嬉しく思います。
    人気が出るお店になるようこれからも努力して参ります。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    T-broad大西貴

• はるあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:49:17.0

親切な感じて、とても感じが良かったです。建物も新しくて清潔な感じがしました。

人気No.1メンズカット+うるおいシェービング+頭皮クレンジング 6500→5800

はるあん様
    ご来店ありがとうございます。
    これから丁寧に接客するように努めて参ります。
    T-broad 大西貴

• マイケルさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 14:55:27.0

とても上質な理容店という感じで、すべてが丁寧でした。
    要望通りの仕上がりでとても満足です。
    頭皮クレンジングはかなり気持ちよかったです。
    眉毛の手入れや髪のセットのことなども教えてもらえて助かりました。
    また通いたいと思います。

マイケル様
    ご来店ありがとうございます。
    満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからもカットやサービスメニューを丁寧に努めて参ります。
    T-broad 大西貴

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:13:41.0

主人のカットをお願いしました。すべてにおいて満足です。

けいちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるように努めて参ります。
    T-broad 大西貴

• makotoonさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:18:38.0

今回も非常に丁寧で、思い通りの髪型にしてくれました。

次回、パーマ当てたいので宜しくお願いします!

makotoon様
    ご来店ありがとうございます。
    これからも思い通りの髪型にしていくよう用心して参ります!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。次回のパーマも心よりお待ちしております。

T-broad 大西貴

• いしちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:33:49.0

初めて利用させて頂きましたが、カット、シャンプー全て大満足です。
    気になってる箇所も、的確に気づいて頂き、それに合わせたカットをしていただいたので、仕上がりがよく、家に帰ってから妻にもいつものカット後より格段に良いねと言われました!
    接客もとても丁寧で、セルフスタイリングのアドバイスも分かりやすく、とても参考になり感謝してます。
    また、利用させていただきます。

いしちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    数多くある理美容店からT-broadを選んでいただきありがとうございます。
    奥様からに格段に良いねと言われて大変嬉しく思います!!
    これからも普段お客様が簡単にスタイリングできるカットを努めて参ります。
    またやってみたいセットや髪型がありましたらいつでもご相談ください。

T-broad 大西貴

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:14:46.0

最高のお店でした。

とても丁寧な接客にサービス、髪の仕上がり等どれをとっても大満足でした。
    セットの時の豆知識など色々な事を教えてもらい、髪のことに疎い私にとってはとても助かりました。

本日はありがとうございました。

メンズカット+うるおいシェービング\5800→5000

タカ様
    ご来店ありがとうございます!!
    最高のお店と言って頂き大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客にサービスやカット等を大満足して頂くよう努めて参ります。

T-broad 大西貴

• みぞさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:08:28.0

仕事帰りに利用させていただきました。平日は20:00まで営業されているということで、土日にあまり時間が取れないので、助かりました!オープンされたばかりということで、店内も非常に綺麗でした!
    スタッフさんの人柄もよく髪の悩みから雑談まで気軽に話すことができました。仕上がりも満足で、また利用させていただきたいと思います。

みぞ様
    ご来店ありがとうございます!!
    仕事で疲れてるにも関わらず来て頂きありがとうございます。
    これからも髪型を気軽にご相談ください!!
    仕上がりも満足して頂き嬉しく思います。

とても嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

T-broad 大西貴

• さつまあげさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 12:52:58.0

とても丁寧で、たくさん教えてくださり、ありがとうございました。

メンズカット+シェービング \4300

さつまあげ様
    ご来店ありがとうございます!!
    遠いところから来ていただきありがとうございます!これからも丁寧さを心掛けて参ります。

T-broad 大西貴

• なおきちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 23:13:32.0

とっても良いです!
    して欲しかったイメージ通りの髪型にしてもらえたので鏡を見た時にうれしくなりました
    自分の意図を汲んで髪型で実現させる技術力がすごいなと感動しました
    シャンプーの洗う力も強すぎず心地よかったです
    自分の気になっていることについてもアドバイスしてくださりとても勉強になりました
    また行きたいなと思えるお店でした!
    このたびはありがとうございました!!

なおきち様
    ご来店ありがとうございます!!
    イメージ通りになりよかったです。
    またなりたい髪型がありましたら、なんでもご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

T-broad 大西貴

• makotoonさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 16:08:37.0

全国レベルの腕前と聞いたので、
    ワクワクしながら来店しました!

全てがとても丁寧で、
    要望通りの髪型に仕上げてくれて、大満足です!

メンズカット+シェービング \4300

makotoon様
    ご来店ありがとうございます。
    数ある理髪店からT-broadを選んでいただきありがとうございます。
    今度もmakotoon様の要望通りに慣れるよう心掛けてまいります。

ティーブロード(T-broad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー