5. リベル 西中島(Libelle)  >

Libelle 西中島【リベル】

リベル ニシナカジマ

• 大阪府大阪市淀川区西中島6-7-3 第6新大阪ビル101号室
  • ◆西中島南方駅徒歩3分◆口コミ4.8 上品でお洒落なStyle◎ デザインカラー/髪質改善
  • そうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:45:52.0

店内の雰囲気は新しいこともあり綺麗でした。また、今回は朝早くに予約していたので店の前を通る機会があったのですが清掃などを行っており、いい店だなと感じました。
    技術面に関しては、要望を通りにいい感じの長さに切っていただいてとても満足しています。

【OPEN記念】カット+眉カット7000→4500

Libelle 西中島【リベル】からの返信コメント

そうま様、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様を綺麗にさせていただくところですので
    普段から店内美化を意識し、清掃は徹底しておこなっております。

お店がオープンしたてということもありますので、
    この状態維持できるように頑張りますね。

カットに関しましてもカウンセリングでご要望をしっかりと聞き出すことを
    当たり前ですが意識しております。
    お褒めの言葉嬉しく思います。

次回も綺麗な店内でリラックスしていただけるように致しますので
    ご予約お待ちしております。

村岸 佑哉

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:58:57.0

東京在住で、家族がこちらにおり、白髪も気になるタイミングだったので来店しました。
    こちらの希望を最初のカウンセリングで丁寧に聞いていただき、私がうまく言葉にできないことを代弁してくださり、将来的なスタイルのことも考慮して下さいました。
    白髪が多く、カラーのことはよくわからないのですが、白髪が気になる私の潜在的な希望を汲み取って下さったからか、根本は白髪染め、その他は普通のカラーと工夫して自然な仕上がりにして下さり、しっかり白髪は染まった上、毛先は痛みを軽減することも計算して染めていただいたようです。
    大阪の美容院はどんな感じなのか恐る恐る行ってみましたが、対応して下さった方の性格なのか、細部まで丁寧に施術して下さり、椅子の乗り降りの際の声がけなど、ちょっとしたこともさりげなく行き届いた接客がとても素敵でした。
    たくさん来られないけれど、大阪に来たらまた行きます。ありがとうございました。

Libelle 西中島【リベル】からの返信コメント

なお様、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカラーを染めるにあたってのお悩みの根本が白髪だったので
    白髪染めを使わせていただきました。
    初めての白髪染めとのことでしたが頭皮なども違和感はありませんでしたか?
    当店は薬剤も優しめなものを揃えております。

カウンセリングや施術の際の声掛けも丁寧な接客というのを当たり前ですが
    心がけておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。

大阪に来られるタイミングでご予約できそうでしたら、ぜひお待ちしております。
    またご相談のらせてください。

村岸 佑哉。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:32:15.0

キレイで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    対応も丁寧で良かったです。
    カラーで前に頭皮が痒くなったことがあったと伝えると、しっかりスプレーしてしみにくくしてくれたので、問題なく染めてもらうことができました。
    今回は長さを変えず毛先を揃えてもらっただけなので、次は短く切りたいと思います。
    ありがとうこざいました。

【OPEN記念★人気NO.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント

みっちゃん様、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

普段から対応、カウンセリング、施術には丁寧に行うことを
    心がけておりますのでお褒めの言葉いただけて嬉しく思います。

カラーで染みるのは怖いですよね。
    僕自身も染みるのでお気持ちすごくわかります。
    当店では染みにくくなるように保護スプレー、薬剤選びなど
    対応させていただいております。

またなんでも相談ください。
    次のご予約もお待ちしております。

村岸 佑哉

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:02:01.0

雰囲気もとてもオシャレでまた利用させてもらいます

カット+クレンジングシャンプー 5000→3500

Libelle 西中島【リベル】からの返信コメント

たくみ様いつもご来店していただき誠にありがとうございます!

今回もたくみ様の骨格に合わせて似合わせカットさせていただきました。
    また気になるところやこうしたいなどあればなんでもおっしゃって下さいね♪

いつも美味しいお店教えていただきありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので
    今後とも末長くよろしくお願い致します。

今井 拓海

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:40:31.0

いつもほとんどお任せでお願いしていますが、毎回最高な仕上がりにしていただいています!
    今回もトリートメントでサラサラにしていただきました!
    お店もお洒落で居心地良いです。
    合間のお話しも楽しく、これからもずっとお願いしたいです!

Libelle 西中島【リベル】からの返信コメント

いつも担当させていただき誠にありがとうございます。

今回の施術もかなこ様の髪質や現状を見極めてカットや、薬剤選定をさせていただいております。

いつもお気軽にご相談していただきありがとうございます。
    また理想や好きな感じおっしゃって下さいね♪

僕もかなこ様の好きな感じを汲み取って施術させていただきます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今後とも末長くよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

今井 拓海

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 09:51:22.0

落ち着いたお店でのんびり過ごせ良かったです。
    カットやカラー、アレンジにについての相談にも乗っていただけました。
    シャンプーの力加減も良く心地よかったです。

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気もこだわっているのでお褒めの言葉うれしいです!^_^
    またなんでもご相談くたざい!

またのご来店お待ちしてます!

平山一総

• マメタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:42:52.0

カットに関して細かく指定はしていませんがその中で希望に沿って行っていただきました。仕上がりにも満足しています。

マメタロウ様、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

イメージがあまりお決まりになっていなくても、
    ご相談しながら一緒に決めさせていただきます。

またなんでもご相談ください。
    次のご予約もお待ちしております。

村岸 佑哉

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:42:39.0

いつも可愛いカラーにしてもらっています^^
    カラーだけでなく、髪の癖や量も扱いやすいようにカットして下さってとても満足してます!
    合間のお話も楽しく、乾かし方やセットの仕方も教えてくださって助かっています!
    またよろしくお願いします

も様

とてもお似合いでした!
    とても楽しいお時間ありがとうございました!

libelle topdesigner   大泉翔

• malilinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 17:53:36.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    息子も喜んでおりました!

【学割U24】似合わせカット(シャンプーブロー付) 3000

malilin様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

刈り上げ禁止とゆうことで刈り上げないようにカッコよくさせていただいてます!^_^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:34:24.0

ショートのスタイルをよく分かってくださっているので、納得の仕上がりになりました!!毎日のスタイリング方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    毎月通いたいと思います。

めぐみ様、
    今回もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前のお店から引き続き担当させていただけて嬉しいです。

ショートボブのスタイルは骨格、くせなどを理解していないと
    まとまりが大きく変わります。
    また、毛量の調節のした方などでもまとまり方、スタイルのもちが変わります。

しっかりと理解した上で施術させていただいておりますので
    今後も安心してお任せください。

村岸 佑哉

• トモエヌナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:26:57.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーも思い通りの色になりました!!
    シャンプーもスッキリして気持ち良かったです!
    また行きたいと思えるお店でした!

【OPEN記念★透明感抜群】カット+アディクシーカラー+前処理TR 15000→7500

トモエヌナ様、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な接客、カウンセリングなどを普段から心がけておりますので
    お褒めの言葉いただけて嬉しく思います。

カラーの仕上がり気に入ってくださってて嬉しいです。
    しっかりとカウンセリングして決めさせていただので、
    思い通りになって良かったです。

シャンプーは下積み時代からずっと磨いてきた技術で特に丁寧にに
    リラックスできるように意識してます。
    少しでもお体が楽になっていれば嬉しいです。

次回もリラックスしていただきながら喜んでいただけるような
    仕上がり、接客をさせていただきます。
    ご予約お待ちしております。

村岸 佑哉

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:48:24.0

とっても綺麗でおしゃれなサロンでした!
    仕上がりも満足です!

Libelle 西中島【リベル】からの返信コメント

なる様先日はご来店していただき誠にありがとうございます!

仕上がりに関しても納得していただき光栄です。
    またカウンセリング時気になるところなんでもおっしゃって下さいね♪

なる様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

今井 拓海

• やよっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:31:44.0

早くて丁寧で楽しくて満足な仕上がりの素敵な美容室です。カウンセリングから印象良く、くつろげる空間でした。施術の時間も短くて、びっくりです。久々に心地よい美容師さんに出会えたので、またお願いします!

Libelle 西中島【リベル】からの返信コメント

やよっちゃん様。

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は切りっぱなしボブな外ハネのスタイルでさせていただきました!
    くくることもあるということで長さを残しつつ、あえて肩で跳ねさせ外羽作りやすいようにさせていただきました!

安藤寿伊

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:55:51.0

新しく近くにお店ができたということで、
    お邪魔させていただきました。
    お店やスタイリストさんの雰囲気がすごくよかったです。
    カットについても相談を聞いていただいたり、
    提案いただいて満足の仕上がりです!
    また行かせていただきます!

カット+クレンジングシャンプー 5000→3500

Libelle 西中島【リベル】からの返信コメント

かず様先日は数ある美容室の中からLibelleへご来店していただき誠にありがとうございました!

接客や技術面に関して、褒めていただき大変光栄です。
    これからももっと向上していけるように、努めて参りますので、
    お気軽にご来店下さいませ!

また気になるところカウンセリング時おっしゃって下さいね!

今井 拓海

• なかのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 09:44:22.0

丁寧な接客で良かったです!

なかの様、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な接客、カウンセリングを普段から心がけていますので
    お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。

その後の色待ちはいかがでしょうか?
    なるべくもちがよくなるようにさせていただきました。

次回もなんでも相談してください。
    またのご予約お待ちしております。

村岸 佑哉

• ヌヌハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:14:53.0

初めてお伺いしたにも関わらずご丁寧に対応いただきました。
    顔周りのカットの左右差を気にしていたのですが、細やかに調整していただけて大変嬉しかったです。

ヌヌハ様、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングを丁寧にすることは普段から心がけありますので、
    お褒めの言葉いただけて嬉しく思います。

左右の長さ、量感の違いなどバラつきは気になりますよね。
    全体バランスに影響がでるので慎重に丁寧に施術をさせていただいてます。

次回ももちろんしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    なんでもご相談ください。

村岸 佑哉

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:05:38.0

初めて利用しました。
    最初のヒアリングから丁寧で、実際のカットもヒアリングで話した通りにやってもらえてとても良かったです。
    次回も利用を考えています。ありがとうございました。

Libelle 西中島【リベル】からの返信コメント

ひろ様先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠に有難うございます。

当店ではカウンセリングを大事にしております!
    また今の現状でひろ様にベストなスタイルさせていただいてます。
    なのでまたなんでもお気軽におっしゃて下さいね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

今井 拓海

• わんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:03:10.0

出張中でさっぱりしたくて急に思いたって利用させていただきました。
    ヘッドスパだけの利用でしたが、シャンプーもマッサージもとても丁寧で、また気持ちの良い対応でした。お陰様で、頭のこりも取れ、明日からのお仕事も頑張れそうです。
    シャンプー自体もとてもやわらかい香りですし、気に入りました。
    開店して間もないお店でしたが、お店の中はオシャレですし、小部屋みたいなスペースもあって、ちょっとした贅沢感も良かったです。また出張のときにお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Libelle 西中島【リベル】からの返信コメント

わん様先日は数ある美容室の中からLibelleを選んで頂き誠にありがとうございました!

今回はヘッドスパのご来店で、わん様の疲れがなるべく取れるように気持ちも込めてマッサージさせていただきました。
    納得していただいて僕自身もすごい嬉しいです♪

内装もお客様がごゆっくりしていただけるようにこだわった空間を創っています。
    また出張時お気軽にご来店下さいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今井 拓海

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:55:11.0

仕事帰りの時間帯で予約できたのでとても便利でした。
    髪の毛を伸ばしていきたいことをお伝えし後はお任せしました。毛先の痛んでいるところだけを切るだけで、まとまりがよくなりました。横の毛を耳にきれいにかけれるようになって大満足です。
    お店もきれいで落ち着いた雰囲気で心地よかったです。

マキ様。

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、髪の毛を伸ばされているということで長さは少しダメージしてるところをからせていただき、綺麗に伸ばしていけるようまとまりやすく手触りも良くカットさせていただきました!

また、こだわった内装を褒めていただき嬉しく思います^_^
    当店はカットカラー最終受付が19時半ですのでまた仕事終わりに癒されにきていただければなと思います^ ^

安藤寿伊

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:00:54.0

ざっくりとしたイメージしか伝えることができませんでしたが軽く仕上げてくださりとてもよかったです。カラーが可愛くてお気に入りです。会話が苦手なので程よい距離感で話してくださって助かりました。乾かし方のアドバイスどおり乾かしてみます!

り様、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングに時間をかけて、ゴールを一緒に決めさせていただいてから
    施術に入らせていただくようにしてます。
    ざっくりとしたイメージでもご相談していただけて嬉しいです。

カラーも気に入ってくださってて良かったです。
    とてもお似合いでした。

次回もイメージがまとまってなくっても相談してください。
    一緒に決めさせていただき、綺麗な仕上がりになるよう頑張りますね。

村岸 佑哉

• Ricさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:47:41.0

仕事の異動で、駅からの近さと価格で選ばせていただいたのですが、とても良かったです。
    予約していたメニューだけでなく、髪の状態を見て相談にのって下さり、二度手間になるのにトリートメントを追加していただきました。
    親切に対応して下さって、ありがとうございました。
    また行かせていただきます。

Ric様

とてもお似合いでした!
    とても楽しいお時間ありがとうございました!

libelle topdesigner   大泉翔

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:15:52.0

カウンセリングから親身になってくださいました。
    思ったとおりの髪型になりました!

さくら様、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店はカウンセリングにお時間をいただき
    ご一緒にスタイルのイメージ、ゴールを共有させていただいてから
    施術に入らしていただいてます。

カウンセリングを丁寧にすることを心がけておりますので
    お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。

その後のまとまりはどうですか?
    扱いにくくなりましたらまたご相談ください。

村岸 佑哉

• satosaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 13:34:18.0

とてもオシャレで過ごしやすい美容院でした
    髪の悩みとかも聞いてくれて解決法とかも沢山教えてくれてとてもためになりました
    沢山お話出来てとてもリラックスして過ごせましたしとても楽しかったです
    髪の仕上がりもとても綺麗で自分の髪じゃないみたいでした!
    12月くらいにまたカラーとトリートメントしてもらいに行きたいと思います

Libelle 西中島【リベル】からの返信コメント

satosa様。

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

こだわった内装にしてますので、褒めていただきとても嬉しく思います!

今回は、根本と毛先を一色にピンク系のカラーにさせていただきました
    ブリーチ履歴があり、なかなか綺麗に繋がりにくいので、お薬を根本と毛先分けさせてカラーさせていただきました!
    とても艶のある綺麗な髪になり、トリートメントでさらに手触り、まとまり感もでですごく綺麗な仕上がりにさせていただきました!

トリートメントは継続すればするほどより綺麗になりますのでまたいつでもお待ちしております^_^

安藤寿伊

• Emisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:41:02.0

こちらの美容師さんには、約1年前からお世話になっております。
    いつも期待以上の仕上がりで、丁寧な技術だけでなく、こちらの要望をきちんと聞いてくださって、それに合った提案もしてくださるので、安心してお任せすることが出来ています。
    仕上がった後は、「めちゃくちゃ似合ってますよ!」と毎回褒めてくださるので、とても嬉しい気持ちになります。
    お店の中は、コンクリート調で落ち着いた雰囲気になっていて、すごく居心地がいいです。
    これからも定期的に通わせていただきたいので、よろしくお願いいたします。

Libelle 西中島【リベル】からの返信コメント

Emisa様先日は数ある美容室の中からLibelleを選んで頂き誠にありがとうございます!

接客面や技術面共に褒めて頂けて大変恐縮です。
    ほんとにいつもご来店ありがとうございます!!
    僕もこれからも通っていただけるように技術面や接客面もっと向上できるように努めて参りますのでこれからも末長くよろしくお願いいたします♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

今井 拓海

• ひらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:07:59.0

初めてカットで利用しました。
    接客も技術も丁寧ですごく信頼できる美容師さんでした
    またお世話になります。

【迷ったらご相談下さい♪】担当スタイリストがクーポンを選びます◎

ひらちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は頭の丸みを綺麗に見せれるようカットさせてもらってます^_^

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

• もこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 07:08:57.0

初めて利用させていただきましたが
    お店の雰囲気も素敵でした。
    カラーやカットに迷っていてたくさん相談させていただきましたが、丁寧にカウンセリングをしてもらえて、とても可愛い仕上げて頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

モコ様

とてもお似合いでした!
    とても楽しいお時間をありがとうございました

libelle topdesigner  大泉翔

• もぐまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:43:21.0

カット、カラー、トリートメント、雰囲気全てにおいて素敵なサロンです。

担当してくださっているスタイリストさんのカット、カラーとトリートメントが大好きです。
    量が多くごわつく私の髪ですが、特段何もしなくても仕上がるようにカットしていただいて毎回感動しています。
    カラーはとても透明感ある感じで、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    カラーが落ちる過程もとてもきれいでめちゃくちゃテンション上がるきれいな色味にしてくれます。
    トリートメントは、施術してくださる方によってこんなに差が出るんやぁ!ってびっくりするくらいもちが良いし、つるつるつやつやうるうるの髪にしてくれます。
    普段、髪のケアどころか乾かすのも雑な私の髪をいつも丁寧にケアしてくださって、ありがたい限りです…。
    また、シャンプー台も後頭部に台があり安定感があってめちゃくちゃ楽で癒やされます。

お店はおしゃれで、落ち着ける雰囲気で、お話も楽しく、かといって騒がしくなくとてもよい雰囲気です。

お友達にや身近な人にもお勧めしたいとてもよいサロンです。

似合わせカット+アディクシーカラー+Aujua TR 21000→11900

Libelle 西中島【リベル】からの返信コメント

もぐまる様先日は数ある美容室の中からLibelleを選んで頂き誠にありがとうございました!

様々な面から褒めていただき大変恐縮です。
    これからももぐまる様の髪の毛精一杯ベストな状態にさせていただきたいです♪
    僕自身これからも技術や接客面でより向上して行きたいなと思いますので、
    これからも末長くもぐまる様の髪の毛担当させていただきます!!

いつもご来店していただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしてます♪

今井 拓海

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:29:59.0

知り合いの方から紹介して頂き、伺いました。
    すごくおしゃれな店内で実母と3歳、5歳の子連れでしたのですが、3歳の方がいつも家で切っていたので緊張して最初泣き出したのですが、皆様、優しい方々で安心したようですぐ泣き止みました。子供達もとても可愛くカットして頂き、満足の仕上がりでした。
    私も軽く希望をお伝えし、後はほぼお任せした形でしたが、理想のスッキリ軽いショートカットに上手くカットしてくださり、すごく満足しております!ベッドスパも力があり、仕事で頭が疲れていたので、すごく気持ち良かったです!
    実母もパサパサ、ゴワゴワだった髪の毛をツヤのある綺麗なカラーとカットをして頂き満足しておりました。
    ありがとうございました!また伺いたいです!

Yu様。

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は以前ショートカットが伸びた状態であり、毛先が重たく残ってましたので、動きとまとまり感、シルエットを伸びてきても綺麗に見えるようにカットさせていただきました!
    また、すごく直毛で動きが出にくい髪質ではあるので、ストレートアイロンを入れなくてもオイルやバームのみで簡単にスタイリングできるようにカットさせていただきましたので満足いただけて何よりです!

今回はお母様もお子様も一緒にさせていただきありがとうございました!

安藤寿伊

• オヤコーラー三木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:14:14.0

間際の予約でしたが、親切でした。
    カットが丁寧で若々しい感じになりました。
    1人の方が最初から最後までしていただけ、
    優しい対応で嬉しかったです。

Libelle 西中島【リベル】からの返信コメント

オヤコーラー三木様。

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は広がりやすいというお悩みで量を取りすぎてしまうとより広がりやすくなってしまうので、
    毛先は重ために量を残しつつ顔まわりのレイヤーを入れることで見た目の印象を。
    重く見せないようにカットさせていただきました。
    また、毛先が広がり中にギリギリの長さにさせていただきましたので、お手入れが楽になるよう施術させていただきました。

普段のドライヤーの仕方や早く綺麗に乾かせるようアドバイスさせていただいたのでまたよかったら参考になさって下さい!

次回もお会いできること

ディレクター 安藤寿伊

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:14:48.0

とても落ち着いてお洒落な美容室でした。デジタルパーマをお願いし、髪の毛が痛むかと思いましたが、逆に質感が良くなったように思います。ありがとうございました。またお願い致します。

似合わせカット+デザインパーマ+前処理TR 14000→8800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あいか様、
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき、娘様とご一緒にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

デジタルパーマの履歴が重なる為、薬剤の選定をこだわって
    優しいお薬にさせていただいてます。
    以前より綺麗に感じられていて嬉しく思います。

その後のまとまりはどうですか?
    乾かし方もできるだけ簡単に再現できるように
    させていただきましたがうまくできてますか?

また扱いにくくなりましたら、ご予約お待ちしております。

村岸 佑哉

リベル 西中島(Libelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー