3. 九州・沖縄トップ  >

Reefur.

リーファー

• 鹿児島県霧島市国分福島3丁目13-14
  • フレスポ国分店から徒歩15分

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:48:26.0

素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます!
    大変満足しております!!!
    親切、丁寧に接してもらい、嬉しかったです!!

カット+カラー \9680→\8,800

Reefur.からの返信コメント

ブリーチ無しでのなるべくハイトーンな仕上がりをご希望で、極力ダメージを抑えての艶髪になるように頑張りました。

喜んでいただけて、嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております♪

• ミケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:48:56.0

癖毛でなやんでいるので、このサロンに行きました。
    他のお客様や、スタッフの方がいないのでリラックスできました。丸くしたいんです、等リクエストの通りに良い感じにして頂きました。夜にシャンプー、トリートメントしてドライヤーですぐに乾かすだけで丸くまとまっています。朝はブラシでとかして、ヘアクリームつけるだけで良くなりました。今日は、久しぶりに会った叔母から髪の毛良い感じだねと言われました。

【平日限定】カット+カラー \9,680→8,300

ミケ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

私も癖毛で悩む時期が沢山あったので、扱いやすい髪をつくれたのはもちろん
    凄くありがたいお言葉をいただけて嬉しいです^^

お話もすごく楽しかったです!

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 05:16:52.0

前回は酸熱ストレート、今回はカラーをお願いしましたが、髪へダメージを与えないようすごく丁寧に施術して頂きました。カラーの後も髪にツヤが出て、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー \9680→\8,800

Reefur.からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

髪の毛もすごく綺麗に維持していただいているおかげで
    艶感のあるヘアスタイルをつくれて、私もすごく嬉しいです!

スタイルチェンジも楽しみにしているので、またのお越しをお待ちしております♪

リーファー(Reefur.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー