3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. エスキス(ESQUISSE)  >

そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 12:25:44.0

今回はセンターパートにしていただきました。髪の流れがきれいに整って、セットがとても楽になりました。自分でも扱いやすくなり、朝のスタイリング時間が短くなって嬉しいです。カット当日のセット後に友達に会った際にも雰囲気が良いと褒められました!丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

ESQUISSE【エスキス】からの返信コメント

この度は口コミご投稿有難うございます。

朝のスタイリングが楽になるようにカットさせていただきました。

オススメのスタイリング方法、是非試していただけると嬉しいです。

そうた様のまたのご利用をお待ちしております。

• なちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 21:59:30.0

なりたいイメージ通りにしてくれる安心感があります。
    自分でもスタイリングしやすいようにしてくれるのもいいです。
    また、よろしくお願いします。

• なちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 21:52:19.0

中学生の娘がいつもお願いしています。説明下手な娘に優しく相談に乗ってもらい、いつもイメージ通りと喜んでいます。
    また、よろしくお願いします。

なちゃ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    娘さんのイメージを一緒に形にできて、とても嬉しいです(^_^)
    また次回も楽しみにお待ちしています!

あべ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:58:37.0

県外から引っ越してきてバイカルテを取り扱っている美容室で検索をしこちらを予約しましたが結論もう絶対に行かないです。
    メニューの説明や確認がされないまま施術が始まって困惑してました。髪の毛の状態も確認しないまま色を入れられたのは初めてでした。
    毛先を整えて欲しい旨伝えましたがレイヤーを入れていた箇所も無視されレイヤーが無くなってしまいました。
    前髪も切って欲しいか確認されたので切って欲しいと伝えたらすぐにハサミを入れられました。
    今までの美容室ではどれくらい切って欲しいか、仕上がりはどのようにしてほしいか確認をしてから切ってもらっていたので困惑しています。

カウンセリングができない美容室だと感じましたし、要望が全くない方にとっては良いのかもしれません。
    バイカルテを受けたくて市外から2時間かけて訪問したのでとても残念です。
    良い口コミしか残ってないのが不思議です。

似合わせカット+カラー+トリートメント

• コウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-06 16:35:20.0

雰囲気が変わって気分も上がります。
    ありがとうございました。またお願いします。

コウコ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    雰囲気が変わって気分が上がったとのこと、とても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

あべ

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 12:21:13.0

スタイリングも丁寧に教えて頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました。次回もよろしくお願いします。

あきちゃん様
    こちらこそご来店ありがとうございました!
    楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
    スタイリングもぜひおうちで試してみてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

あべ

• りさりささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 23:17:24.0

親子で長くお世話になっております。
    今回は娘のカットをお願いしました。いつもリクエストとわがままに付き合っていただき、思う以上の仕上がりに、娘もとっても満足気でした。いつもありがとうございます!

• Lucyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 06:24:02.0

今回は時短カットで予約しました。担当のスタイリストさんは、技術が高く、安心してお任せできます。自分に似合う髪型が分からなくなってきた大人の女性には、特におすすめのサロンです。駅からも近く通いやすいサロンです。

【女性限定】時短30分カット(シャンプー、マッサージ無)

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 02:09:20.0

カットの上手さは折り紙付きです。
    その時々の状態を見て、的確にアドバイスしてくれます。

ちゃちゃ様

いつも大変お世話になっております!!

いつも信頼して任せて頂き、ありがとうございます。

更に腕を磨いていきますので、是非今後ともよろしくお願い致します!!

松岡

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 07:57:13.0

ステキにカットしていただきありがとうございます!毎日セットしやすく、とても快適です!また宜しくお願いします!

まー様

いつも大変お世話になっております!

お喜び頂けてとても嬉しいです(*^ ^*)

これからも素敵なヘアスタイルに致します!!

松岡

• おさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:53:07.0

いつも色々教えて頂きありがとうございます。
    お忙しい中ご対応いただき助かりました。
    また次回もお願い致します。

ESQUISSE【エスキス】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

仕上がりにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

わからないことがあればいつでもお声がけ下さい。

おさむ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

渡辺 良城

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:45:22.0

丁寧に縮毛矯正して頂きありがとうございました。カットも久々にショートをお願いして、やっぱり担当スタイリストさんのショート素敵だなと思いました。次は、カラーもお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

あっちゃん様

いつも大変お世話になっております!

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました(*^ ^*)

久々のショートも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

次回はカラーもお喜び頂けるように、頑張って参ります!!

松岡

• Ricaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 17:22:18.0

この度も色々快くご対応くださりありがとうございました。髪を切ることももちろんですが、髪をのばすにあたってもスタイルを楽しみながら過ごせるけとに感謝いたします。また日頃のお手入れ方法やセットのしかた諸々アドバイス等もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

Rica様

いつも大変お世話になっております!!

今回もお任せ頂きありがとうございました。伸ばし中でも気分転換できるように

パーマをかけさせて頂きました(*^ ^*)今後も日々のケアやセットの仕方など、

サポートさせて頂きます。是非今後ともよろしくお願い致します!!

松岡

• イシカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 23:32:43.0

効率よくカット・パーマをしていただき素晴らしいなと思いました。

イシカワ様

いつも当店をご利用いただき誠に嬉しく思います!

今回はいつもより強めにパーマさせていただきました!

スタイリングやケア方法など何かわからないことがございましたら、
    お気軽にお声がけ下さい!

イシカワ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

渡辺 良城

• 悠太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 20:13:50.0

前回短めに切ったので、今後センターパートに伸ばしていくために、調整も含めていい感じに切ってもらえたのでよかったです。
    サイドとバックも久しぶりに刈り上げてさっぱりしたので、今後伸ばしていくための持ちもよくなるかなと思いました。

次回もセンターパートに伸ばしていくための調整でカットをお願いするかと思うので、そのときはよろしくお願いいたします。

ESQUISSE【エスキス】からの返信コメント

悠太様先日はご来店ありがとうございました!

今回も引き続き伸ばしていきやすいようにさっぱり短めにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    次回以降も伸び具合を見ながら伸ばしやすいようにカットさせて頂ければと思います!

またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

陽向

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 20:46:10.0

今回もお世話になり、ありがとうございました!
    私の髪の毛の生え方や癖など困っているところを解決して頂き、本当に有難いです。
    いつも切って頂いた後は髪の毛が綺麗にまとまり嬉しいです。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします!

さやか様

いつも大変お世話になっております!

今回もお任せ頂きありがとうございました(*^ ^*)髪のくせや生え方を考慮したカットを

させて頂いておりますので、もちが良い仕上がりになっております!!

これからもお役に立てるように腕を磨いて参ります。

松岡

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 19:33:08.0

自分に合った髪型にしてもらえるので、とてもおすすめです!
    また、お店の雰囲気も好きでリラックスできるのでまた行きます!

いつも大変お世話になっております!

今回もご満足頂けてとても嬉しいです!!お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます(*^ ^*)

より良いお店作りを心がけて参ります!是非今後ともよろしくお願い致します!!

松岡

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 11:26:09.0

ショートヘアに変化が欲しくて襟足長めのカットを相談したところ、すぐに理解して対応して頂きました。
    まだ長さが足りないので、これからのスタイルがまた楽しみです。今回もありがとうございました。

あきちゃん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    襟足長めのスタイル、とてもお似合いでした!!
    これから少しずつ伸ばしていくのも楽しみですね!
    次回もぜひ、変化を一緒に楽しみましょう(^_^)

あべ

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 21:18:13.0

今回もゆるふわショートヘアにカットして頂きました。いつもの好みのスタイルを把握してくださっているので、希望のヘアスタイル を簡単にお伝えするとちゃんと希望通りにカットしてくださいます。安心してお任せできます。いつも満足しております。

まさこ様

いつも大変お世話になっております!!

今回はパーマ感を活かしたスタイルにさせて頂きました(*^ ^*)

気に入って頂けて何よりです。いつも信頼して任せてくださり、ありがとうございます!!

これからもよりレベルアップして参りますので、是非今後ともよろしくお願い致します!!

松岡

• コウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-29 13:47:21.0

久しぶりにストレートにしてもらって若返りました。
    いつも素敵なスタイルを提案くださってありがとうございます。

ESQUISSE【エスキス】からの返信コメント

コウコ様こちらこそ、いつもありがとうございます!
    ストレートスタイルとてもお似合いでした(^_^)
    久しぶりのイメチェンで、さらに素敵になられていました!!
    コウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あべ

• こっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 23:57:38.0

今回は雰囲気を変えて丸みのあるショートにしていただきました。どんな髪型でも似合うように切ってくださるので安心です!シャンプーも気持ちよかったです!

こっとん様

いつも大変お世話になっております!!

今回はショートの中で少し雰囲気を変えてみました(*^ ^*)

お喜び頂けてとても嬉しいです!!シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

更に良いお店にして参りますので、是非今後ともよろしくお願い致します!!

松岡

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-28 06:05:09.0

お忙しいタイミングで様々お願いしてしまったかと思うのですが、仕上がりがとても素晴らしく、感謝です。
    周りからも小顔に見えると好評でした。
    ヘアスタイルを整えて、気持ちも晴れやかです。
    どうもありがとうございました。

いつも大変お世話になっております!!

今回もご満足頂けてとても嬉しく思います(*^ ^*)

これからもヘアスタイルを通じて喜んでいただけるように、

日々精進して参ります!

松岡

• Ricaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 18:06:28.0

悩んでいた部分も改善していただきとても助かりました。私は旅好き等でアクティブスケジュールなのですが、予約にも柔軟にご対応くださりありがたかったです。

カラー+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー

Rica様

いつも大変お世話になっております!!

お悩み解決に役立つことが出来て何よりです!

現状に満足することなく、これからもスキルアップして参ります。

是非今後ともよろしくお願い致します。

松岡

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:57:35.0

ステキにカットしていただきありがとうございます!とても気に入りました!また宜しくお願いします。

まー様

いつも大変お世話になっております!!

今回もご満足頂けてとても嬉しいです(*^ ^*)

松岡

• 彩さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 20:19:31.0

3年ほどショートでお世話になり、今は伸ばし途中ですがこちらの縮毛矯正のお陰でストレスなく綺麗に伸ばせています。
    前回の縮毛矯正から5ヶ月ほど経過しての2度目の縮毛矯正だったので多少のダメージは覚悟していましたが、むしろよりサラサラのツヤツヤなって感動しています!
    声掛けや施術もいつもとても丁寧で、どんなスタイルでも安心してお任せできるので毎回行くのが楽しみなサロンです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

彩様

いつも大変お世話になっております!!

今回は伸びてきたところを縮毛矯正させて頂きました(*^ ^*)

しっかり癖を伸ばしながら、優しい薬剤を使用しておりますので

綺麗に仕上げることが出来ました!!

いつもエスキスをご愛顧いただきありがとうございます。

これからも更に良くして参りますので、

松岡

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 17:30:40.0

自分に合った髪型やスタイリングなどいろいろ教えて頂きました。会話も楽しかったので最高でした。

【渡辺限定】メンズカット+ハードパーマ(フェザーパーマ、波巻き、ツイスパ)

ESQUISSE【エスキス】からの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    スタイルやスタイリングについてご満足いただけて安心いたしました。
    また楽しいお時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-15 07:22:25.0

久しぶりにバッサリ切っていただきました。
    出産前最後になりましたが、体調を気にしてくださりありがとうございました。
    アシスタントの方のマッサージとても気持ちよかったです!!

また出産後にお世話になります。
    よろしくお願いします!

ひー様

いつも大変お世話になっております!!

今回はご出産の前ということで、久々にスタイルチェンジさせて頂きました!!

アシスタントのマッサージもお褒め頂き、ありがとうございます(*^ ^*)

次回はご出産後のご来店、楽しみにお待ちしております!!

松岡

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 17:45:16.0

今回も素敵にしてくださり、
    遅い時間になってしまいましたが、
    最後まで丁寧にしてくださいます。

【再来】カット+カラー+バイカルテトリートメント(ケアプロなし)

ESQUISSE【エスキス】からの返信コメント

y様いつもご利用ありがとうございます!

遅い時間までお疲れさまでした(^_^)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひお待ちしていますね♪

あべ

• キルアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 23:03:48.0

お店の雰囲気もよく気軽に話せてとても充実した時間になりました!駅からも近く通いやすいところでよかったです!
    仕上がりも綺麗に毛流れが再現できてとても気に入りました!!次回もお願いしたいと思いました!

【渡辺限定】メンズカット+ニュアンスパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

キルア様

この度はご来店いただき、また素敵なお言葉を頂戴しありがとうございます。
    お店の雰囲気や立地も気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。毛流れのスタイルもお似合いでしたので、
    ぜひ次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただければ幸いです。

渡辺 良城

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 18:49:37.0

ちょっと変えたい…というようなその時の気分に応えて頂けるので安心してお願いできます。トリートメントもいい感じです!

あっちゃん様

いつも大変お世話になっております!!

今回はシルエットを少し変えてひし形にさせて頂きました(*^ ^*)

トリートメントも気に入って頂けて良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

松岡

エスキス(ESQUISSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー