3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. いろり(iro-Re:)  >

りょうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:28:49.0

お店の清潔感、技術、仕上がり、気配り、全てが素晴らしかったです
    ぜひまた利用させていただきたいと思っています

【平日午前中限定「炭酸ムース無料」】白髪・カラーリタッチ\3300→\2420

iro-Re:【いろり】からの返信コメント

りょう様、先日はご来店ありがとうございました。

有り難き口コミ、当店も誠に嬉しく思っています。

これからも有り難きお言葉に感謝しつつ技術、接客をスタッフ一同努力して行きたいと思っています。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• だいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 21:02:17.0

初めて来店しました、お値打ちでしたので、あまり期待はしてませんでしたが、親切丁寧で、大満足です。
    また、来店しますので、よろしくお願いいたします

だい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも気軽にカラーを楽しんで頂き、満足して頂けるよう丁寧な接客・技術を心掛けて参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:15:14.0

きれいに染まり時間も1時間少し終わりとても満足です。
    また、お願いします。

iro-Re:【いろり】からの返信コメント

あや様先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

満足していただきとても嬉しく思います。
    今後もあや様のご希望のカラーリングができるように精進して参ります。
    ご来店お待ちしておりますね。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:56:43.0

初めて伺いました
    カウンセリングをしっかりとしていただいてリタッチとトリートメントを安心してお任せできました。担当していただいたスタイリストさんのお人柄も良くて会話も楽しかったです!ありがとうございました

白髪・カラーリタッチ(2cm以内) +スタンダードトリートメント \4180→\3300

はる様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もお客様に寄り添った接客を出来るように心がけていきます。
    これからも髪の毛のケアのお手伝いをさせて下さいね。
    お待ちしております。

スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-30 18:15:57.0

顔を覚えていて下さり、嬉しかったです。
    仕上がりもとても良く、つるつるサラサラです。また伺います。

【午前限定「炭酸ムース無料」】 白髪・カラーリタッチ+トリートメント \3850

あき様

先日もご来店ありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のリッチケアトリートメントもツヤツヤになりますよ。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 08:22:39.0

初めて伺いましたが、私のつたない説明を一生懸命汲み取って下さっていろいろアドバイス頂きました。
    どうなりたいかの方向性を決めるのに、方法の提案をしてもらいながらメニューを決めていけたのもありがたかったです。施術もとても丁寧でカラーも綺麗に入っています。
    セルフドライも初めてでしたが そんなに困ることなくできました。(仕上がりは分相応です。笑)

全体染めハーブカラー+ヘッドスパ \7480→\6480~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    たくさんご提案をさせていただき迷わせてしまったかと心配でしたが
    仕上がりも気に入っていただけた様でよかったです。
    ハイライト部分の退色具合で全体染めになると思いますので
    トリートメントもされるといいかと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamemanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:51:42.0

イヤーキャップをしてもらっていたのにも関わらず、耳に大量にカラー剤がついてしまいました。
    もともと耳たぶが荒れており、その箇所にカラー剤がついてしまったためこすってとることも出来ず、今も黒く変色したままです。
    耳の荒れた部分にカラー剤が付いてしまったと言われてはいましたが、ほんの少量ついただけだろうと思い、問題ありませんと言ってそのまま帰宅してしまいました。
    帰って見てみたら想像を超えた量がついていて、本当に残念な気持ちです。

mameman様

この度は私どもの不注意で不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

お肌がデリケートなことを初めに伝えていただいたにもかかわらず、
    この様な事になってしまい申し訳ない気持ちしかありません。

今後このようなことが無いように、
    お客様からの情報もしっかりスタッフ同士で共有し、
    細心の注意をはらって施術させて頂きます。

スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-13 20:12:38.0

今回も丁寧にして頂きました。頭のマッサージ最高に気持ちよかったです。

【平日午前中限定「炭酸ムース無料」】全体染めカラー+トリートメント\4560~

iro-Re:【いろり】からの返信コメント

あき様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    マッサージ喜んでいただき大変嬉しいです。
    今の時期は頭皮も乾燥いたします、頭皮ケアのメニューもございますのでお気軽にお声掛け下さい。

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:03:42.0

とても丁寧に対応していただけました。
    落ち着いたサロンで居心地がよかったです。

iro-Re:【いろり】からの返信コメント

ひろ様この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございました。

これからも満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 19:42:42.0

親切丁寧でした。わかりやすく教えて頂き、満足のいく仕上がりでした。セルフブローでしたが、ミルボンのオイルやN.のオイル、バームや、コテもあり、素敵な空間でした。また行かせていただきます。

白髪・カラーリタッチ(2cm以内)  ★3,300円→2,420円★

iro-Re:【いろり】からの返信コメント

あき様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は表面の明るさを抑えて全体的に寒色系の落ち着いたカラーをご提案させていただきました。
    気に入っていただけてよかったです。
    髪の状態を考慮して、リタッチメニューや状態に合ったトリートメントもございますので、是非今後もお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ばあばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 07:17:14.0

初めて伺いました。ナビを使って行きましたがお店が分からずぐるぐる回ってしまいました。
    お店の方は、とても優しくて、丁寧でした。
    次回の予定をすると、次回施行金額が少しお値打ちなるのがとても良いですね。
    これからは、毎月お願いしたいですね。

iro-Re:【いろり】からの返信コメント

ばあばちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    今後も丁寧な接客施術、安心して通って頂けるお店作りを
    心がけて参ります。

担当 スタッフ一同

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 10:26:22.0

初めて伺いました。とても雰囲気が良く丁寧に仕上げていただきました。お気に入りのお店になりそうです♪

iro-Re:【いろり】からの返信コメント

そら様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気なども気に入って頂けてよかったです。

担当 スタッフ一同

いろり(iro-Re:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー