4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リヤンアム(Lien Amu)  >

Lien Amu【リヤンアム】

リヤンアム

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-4 CRANE CORNER 2F GO TODAY横浜Mare店内
  • 横浜駅JR中央通路より徒歩7~8分

えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 00:38:53.0

仕事帰りに夜遅くまでやってる美容院を探してて、こちらを見つけて当日予約をしました!
    カラーなどはいつも何も決めず行くのですが、
    カラーの提案やアドバイスなどとても親身で丁寧で、
    尚且つ話しやすくて楽しい時間でした

ヘッドスパもとても癒され提案頂いたカラーも大満足です!

夜なので他のお客さんやスタッフの方もいないのでプライベート空間みたいで落ちつけました。
    あと担当スタイリストさんの女子力高くて同性と話してる気分でした(失礼ですみません)

新店舗でお客第一号になれたのが光栄です!!

今後のメニューや2回目特典など、、次行くのが楽しみで期待してます♪

また夜に予約しますので宜しくお願い致します
    楽しい週末ありがとうございました!

【贅沢プラン♪】カット+カラー+フローディアTR+ヘッドスパ ¥13000

えみさん
    このたびはリヤン アムにご来店いただき誠にありがとうございます!

なんて嬉し過ぎるお言葉の数々ですか。。!感動です!!
    夜は1人のみの為完全プライベートサロンになります♪

少しでもえみさんの日々のお助けになることが出来ていたら、これほど嬉しいことはございません。
    たくさんの点を気に入っていただけて、心より感激です!!

ショートメニューの場合は時間的に難しい所もあるんですけど、、ロングメニューの場合は色んなご相談をお聞き出来るので、ロングメニュー特にオススメです♪
    スパも夢見心地になれると大好評なので進化させていきます!

ホットペッパーも初めてなので、、至らない点も多々あるかと思いますが、えみさんからのアドバイスを参考にして11月より本格始動して参ります!
    再来クーポンもご期待ください♪

そして、、同性と話してるみたいは完全に褒め言葉なので嬉しすぎます♪

これからもますます努力してまいりますので、次回ご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    僕の方こそ楽しい週末をありがとうございました!!

何より、、この度は感動的な口コミをありがとうございました。(代表 木村)

• こさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 13:21:59.0

初めてお伺いしました。カラーの相談にも乗っていただき、カラー見本を見ながら丁寧に説明して頂きました。カットもカラーも素敵にして頂き子供にも好評です。購入したシャンプー、おっしゃる通りスベスベツルツルになりびっくりしました!ヘッドスパもご褒美にお願いしたいなぁと思います。また伺います。ありがとうございました。

【ご新規様人気NO.1】似合わせカット+フルカラー+リペア&2stepTR ¥9780

こ様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪また、当店おすすめのルベル ワンのシャンプー&トリートメントもお買い求め頂きありがとうございます!
    シャンプー、感動の手触りですよねー!頭皮から潤いを生み出す成分配合なので、使えば使うほどスベスベツルツルになりますよ♪

お子様に好評だったようで、良かったです☆ ママ可愛い~♪ってなりましたかね?笑

カラーは染まり具合など様子を見て頂いて、カラー剤の配合など調節できますのでお気軽にご相談ください!

Lien Amu杉田

• 大さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 02:53:15.0

高校生の息子が部活帰りに急遽坊主にしたいと言い出し、とりあえずできるだけ近くで予約の取れる美容院で検索しました。仕上がりは過去最高に素晴らしい坊主でした!(笑)少しずつ短くしながら本人の希望を聞いてくださり、伸びた時のことを考慮し耳上から襟足にかけて数段階短くしてくださり、素人目にもとっても綺麗め坊主で本人大満足でした。次回は次男もあわせておねがいします。ありがとうございました。

【ご新規様☆施術時間約30分】似合わせカット ¥3600

大さん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    過去最高!の坊主は素直にとっても嬉しいです!!笑
    励みになるお言葉、
    素敵な口コミありがとうございます。

急遽坊主にしたいと言ってくれたからこその出逢いに感謝いたします。笑

坊主とは言え、本当に些細なことですが色々とあります♪
    そして伸びた時に逆に気になりやすいので、なるべく気になり辛いようにさせていただきました☆
    満足していただけてとってもとっても嬉しいです♪

この度はご来店いただきまして、心よりありがとうございました!
    次男さんも楽しみにお待ちしております。

(代表 木村)

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:38:39.0

横浜ルミネのスリーピーモーニングで長いことお世話になっていました。
    その頃から、全体のカットやヘッドスパ、前髪カットなどフレキシブルにお願いしやすくて助かっていたので、新しくこちらのお店ができて本当に嬉しいです。

新しくて綺麗なビルの、シェアサロンの一角に専有でお店が構えられています。
    シャンプーブースは少し照明が落とされていて(ここはシェアサロンを利用する他の美容師さんのお客様と共同)リラックスできる空間でした。

スタッフさんは前のお店の時から変わらずとても話しやすく、カットのリクエストや、今後の施術にあたって質問したいことなども気軽に訊くことができます。
    これからハイライトなどカラーのメニューが増えるかもしれないとのことで楽しみにしています。
    また色々相談しながら、定期的にお願いしたいと思います。

【ちょっと気になる..☆癒やしも欲しい】前髪カット&ヘットスパ ¥5580

Yさん

ずっとお待ちしておりました、、
    お会い出来て心より嬉しいです!!
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

口コミまで書いていただき、、感謝です。
    素直にとても喜んでおります♪

見てくださる未来に出逢えるお客様への説明もしてくださり、何とお礼を申して良いか。
    変わらず本当に完璧すぎます。
    心より感謝です。

また是非お気軽にリフレッシュしに来てください♪
    再会することが出来て、この上なく嬉しかったです!!
    目うるうるでした。

今後のLien Amuの進化を楽しみにしててください☆
    スピードはだいぶ緩めですが♪笑

この度は楽しいお時間を心よりありがとうございました!

(代表 木村)

• ひろやまおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:20:56.0

サクッと切ってもらえ、仕上がりが良く妻にも高評価でした。大満足。場所は少しわかりづらいですが、シェアサロンの一部ということですごく効率的な環境という印象でした。

【ご新規様☆施術時間約30分】似合わせカット ¥3600

ひろやまお様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    シェアサロン内という立地の中、場所やシステム等、少し分かりづらい点もあったかと思いますが、このようなありがたい感想もいただけまして、大変嬉しいです♪
    奥様にも高評価とのことで、一番身近なご家族からのお褒めの言葉は、とても励みになり喜んでおります!

この度はLien Amuを選んでいただきまして、ありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、髪の毛伸びたなぁと感じたら、またぜひ、気軽にいらしてくださいね♪

Lien Amu 臼井

• ミサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:01:23.0

カウンセリングがしっかりしているので、理想通りの仕上がりで大満足です。カラーリング(白髪染め)の時に頭皮をケアするトリートメントを使用しているところも嬉しいです。アドバイス通り明るめの色にして良かったです!またお願いします。

【再来☆No.2】似合わせカット+ リタッチ+リペア&2stepTR ¥9980

ミサコさん
    この度はリヤン アムにご来店くださり、誠にありがとうございます!

素敵な口コミ、素直にとっても嬉しいです!
    そして三度目のご来店心より感謝です。

カウンセリングの際、暗めのカラーリング(白髪染め)をオススメされ、続けてるとお聞きしました。
    確かにしっかりと暗めに染めるのも良いと思います♪
    でも、ミサコさんとお話していた時の優しい温かい雰囲気、ご希望のヘアスタイル、何より意外と明るめに染めた方が、白髪が伸びてきた時に気になりづらくなる可能性があります。
    (感じ方に個人差はありますが...)なのでご提案させていただきました。
    初の明るめグレイカラー♪信じてくださり、本当にありがとうございました!!

当店のリペアトリートメントはカラーの際の痒みやダメージを緩和してくれる効果があります。
    リタッチのみの方にもオススメのメニューです☆
    特に今の時期は寒暖差、花粉、乾燥によりお肌も頭皮も敏感になりやすい時期です。
    白髪染めでもただ染めるだけではなく、一緒にしっかりケアしながらカラーを楽しんでいきましょう♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
    (代表 木村)

• イルカショーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:07:45.0

昨日はありがとうございました!!!
    仕事の関係で色々とすいません。アポ対応ありがとうございました。
    仕事柄中々行かない中でも色々提案してくださりすごく嬉しかったです。
    長さもありがとうございました。また次回から利用したいです。

☆NEW☆お客様のお声で癒やしTime増!幹細胞型生酵素ヘッドスパ¥4980

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Lien Amu【リヤンアム】からの返信コメント

イルカショーさん。
    この度はリヤン アムにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

全然です!
    逆にお仕事柄お忙しい中足を運んでいただき、、本当にありがとうございます。
    なるべく朝に時間がかからずがマストで、更に頻繁にカットしなくても平気なスタイルを目指していきたいですね♪
    長さは左右差が気になっただけなので全然だいじょぶです☆

嬉しいお言葉心よりありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

お仕事がんばり過ぎないようご自愛ください☆
    (代表 木村)

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:06:42.0

sleepingmorningの頃よりお世話になってます。カラーリングは気になったタイミングでやりたいので、自宅近くで通えるお店があるというのは大変嬉しいです。施術後の痒みも全然なく助かります。また宜しくお願いします。

やっこさん。
    この度はリヤン アムにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    前店でも通ってくださり、、スタッフ一同感謝です。
    素敵な口コミもありがとうございます!

カラーは気になるとずっと気になっちゃいますよね。
    施術後の痒みも本当にしんどいです。。
    僕も同じなのでとても共感です。

前店同様、なるべく痒みが出づらいように施術させていただきます!
    気になったらまた是非いらしてください♪

お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。
    (代表 木村)

• ROMOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 10:51:07.0

フリーの美容師さんたちが共有で使うスペースの一角にある店舗なので他にはないシステムです。
    接客・技術共に特別悪いわけではないのですが、前面にある窓は全てカーテンで閉ざされていて上からの少なめな照明だけなので鏡に映る自分の顔に影ができ通常以上に老けた疲れた顔に見えるので切ってもらって綺麗になったという気持ちが半減してしまうのが残念かなと感じた。

【髪にご褒美プラス☆】カット+5STEPフローディアトリートメント¥6480

ROMO様

この度は、引き続きのご利用、誠にありがとうございました。
    こちらのLien Amuの店舗は、お客様の髪色等がクリアに見えるよう、照明や内装等は所属のシェアサロンがサロン作りをしており、以前の店舗のように、外の景色が見える内装であったり、暖色系の照明ではないので、また違った雰囲気だったかと思います!
    この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    髪の毛を伸ばし中とのことでしたので、またぜひメンテナンスにご利用いただけましたら嬉しいです!

Lien Amu

• とのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:57:56.0

シェアサロンの中にあるので、最初戸惑いますが、すごく思いやりのある接客と施術で、仕上がりにも接客にもとても満足です。夜遅くまでやっているのもとてもありがたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

とのさん
    この度はリヤン アムにご来店してくださり、誠にありがとうございます!

12月バタバタで返信遅くなってすいません。。

明けましておめでとうございます♪
    今年もLien Amu をよろしくお願いいたします♪

ご説明ありがとうございます♪
    助け舟口コミです!
    ご来店してくださる方々、、最初だけ戸惑わせてしまうんですけど、、すいません。。泣
    また、10時以降のご来店のお客様は正面入口の自動扉がロックされてしまう為、、裏口だけ空いております。
    そこから入っていただき、2階まで上がっていただくようご協力よろしくお願いいたします。

とのさんトリートメント追加もありがとうございました♪
    追加メニューを出来るように次までにHPBさんに聞いて直しておきます!笑

色々なお話が出来て、楽しいお時間でした♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    (代表 木村)

• ぴょんぴよこりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:14:29.0

平日遅くまでやっているお店はないかと探しといたらこちらのお店に辿り着きました。夜の21時からと遅い時間に予約をしたのですが、カラーもシャンプーも大変丁寧に対応して頂きました。お店も出来たばかりで新しく、とても綺麗で居心地の良い空間でした。次はまた仕事帰りなどにヘッドスパなどでも利用したいと思います。

【ちょっと気になる...】前髪カット+リタッチカラー ¥6280

ぴょんぴよこりーなさん
    この度は数あるヘアサロンの中からリヤン アムを発見していただきありがとうございます!

12月バタバタで返信遅くなってすいません。。

明けましておめでとうございます♪
    今年もLien Amu をよろしくお願いいたします♪

と~っても素敵な口コミありがとうございます!!
    逆に夜分遅くにご来店してくださり、、僕も癒されました♪笑

またのご来店、心よりお待ちしております。
    仕事後お疲れの際は、是非ヘッドスパもご夫婦でご利用してみてください♪
    全力で癒せるようがんばります!笑
    (代表 木村)

• のっぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 10:18:15.0

乾燥の季節で髪のパサつきが気になり、メンテナンスしたくてお店を探していて、こちらに辿り着きました!
    (以前通った事のあるLUMINEにあったお店のスタッフさんがやられているという事とトリートメントが良さそうだったのが決め手に…)
    トリートメントは、こちらの希望や髪質に合わせて決めて下さり、結果すごーーーくつるつるさらさらになって、
    大満足でした! しばらくずっと触ってました。

スタイリストさんもとても親しみやすくお話しが楽しかったので、仕事の疲れも癒やされました笑

今後更に髪質改善などの進化したメニューも考えていらっしゃるようで…… 楽しみです!

夜遅くまでやっていて駅からも近いので、忙しい人には便利だなと思いました。
    また利用させて頂きます!

のっぽさん。

素敵な口コミとっても嬉しいです♪
    僕は喜び過ぎて飛んでおります!笑
    前店でも通ってくださり、、スタッフ一同感謝です!!

乾燥が、、日に日に増してますよね。
    当店のトリートメントは髪質に合わせて施術させていただくので、効果もしっかり出ます♪
    毛先もメンテナンスカットさせていただいたので、とーーーってもつるつるさらりん♪って感じで触り続けたくなっちゃいますよね♪

襟足伸びたなぁ~、メンテナンスしたいー!って時、通いやすい美容室って意外と、、無い。。
    何か気分転換したい!今日は仕事がんばったし、へッドスパしてお家帰ったらそのまま寝ちゃおう!等な気分の時もオススメです♪

お仕事の疲れも癒されたのでしたら、、心より感激です!
    僕ものっぽさんの癒しパワーに癒されました笑

髪質改善はたくさんある中から、「本当に良いもの」を研究してるので、導入までご期待ください♪

是非また当店に遊びに来てください♪
    そして僕にも癒しパワーください笑

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。
    (代表 木村)

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 01:04:46.0

遅くまで営業しているお店ってだけでも有難いのに、
    技術も接客も一流で、これからも通いたいって素直に思える素敵なお店でした。
    自分のまとまらないイメージを、丁寧に聞いてくださり、髪質も考慮した上で、要望通りに調合してくださいました。
    カラーチャートで選ばなくても、希望通りになったのは初めてです。
    それにYUMEシャンプー台でのシャンプー最高。
    炭酸スパも試したいです。

かなり傷んでしまっていた髪が、生き返ったようにサラサラストンです。良き良き◎
    指通りの良くなった髪の毛を、気づけばずっと触っています。

自分で言うのもなんですが、品のある大人女子スタイルに大満足です。
    また行かせていただきます。

rinさん
    この度はリヤン アムにご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ、、ありがとうございます!
    素直に、、泣けます。。。
    最上級のお褒めのお言葉です。。!
    がんばる気力が湧き出ております!!笑

口コミってこれ程嬉しいものなのですね。。
    心より感謝です。

イメージがまとまらないのは全然普通のことです♪
    そこを少しでもお助け出来るようにすることが、美容師さんのお仕事だと思うので、次回もたくさん何でもご相談ください♪
    「初めて」そのお言葉嬉し過ぎます!!

YUMEシャンプー台の寝心地最高ですよね♪
    ヘッドスパご予約いっぱいで追加出来ず、、誠に申し訳ございません。。
    次回是非お試ししてみてください♪
    心を込めてマッサージさせていただきます!

良き良き◎可愛いです♪
    僕も使います◎笑
    是非また一緒にサラサラストンにしましょう♪

rinさんの素敵なお人柄があっての「品」です。
    是非またrinさんの魅力をより引き出せるよう、お手伝いさせていただけますと嬉しいです♪

この度は楽しいお時間を誠にありがとうございました!

(代表 木村)

リヤンアム(Lien Amu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー