4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ポート 浦和(PORT)  >

メンズサロン ポート ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-18 2F
  • ◆浦和駅東口30秒◆ グループ口コミ平均4.8◎◆メンズ人気(浦和/メンズ/波巻きパーマ)

タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:51:11.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり安心でした。
    カット、パーマの仕上がりも大満足でした。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。

【新規or学割U24メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ+前処理TR 9900

メンズサロンPORT浦和  ツイストスパイラル/波巻き/ブリーチからの返信コメント

タケ様

この度は数ある美容室の中ご来店いただき
    誠にありがとうございました!

またオール5の素敵な口コミまでいただき
    大変嬉しく思います!

サロン全体でより心地よい空間を作れるように頑張ります!

次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

メンズサロンPORT浦和
    担当 近藤剛

• やなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:24:34.0

今回はフリーでしたが、親身になって相談に乗っていただきありがとうございます。とにかく満足致しました。私もツイストスパイラルは2回目だったけど、出来上がり見て満足、家に帰ってまた満足しました。次は少しカラーも挑戦してみます。またよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】カット+ツイストスパイラルパーマ+前処理TR 9900→9000

• Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 20:48:39.0

丁寧な接客態度で、仕上がりもとても満足しました!
    次もお願いしたいです。

【カットメニュー】は下記のクーポンをお選びください。

• Mayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 08:58:13.0

高校生の息子のcutをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも今風で本人もとても満足しています。
    この度はありがとうございました。

【新規 or 学割U24】は下記のクーポンをお選びください。

• いっせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:40:30.0

初パーマで緊張してたんですが、接客も丁寧で、店の雰囲気もよかったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

いっせい様

当店へのご来店、そして心温まるレビューをいただき誠にありがとうございます!初パーマの緊張、皆様が感じることながらも、それをやわらげられたのなら本当にうれしいです。またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。いっせい様にとって、次回も素敵な時間になるよう、全力でサポートさせていただきます!

• はるちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:22:07.0

カットも自分の思い通りにやってくれて、アシスタントの人のセットもとても上手でカッコよくしてくれたので最高でした。
    初めて行ったので少し緊張しましたが、話しやすくフレンドリーだったのでラフな感じで話せました。
    また行きたいと思いました!

はるちゃん様

初めてのご来店、そしてご満足頂けて本当に嬉しい限りです!思い通りのスタイルに仕上がり、アシスタントも腕を振るってセットできたようで、とてもありがたく思います。お話ししながらリラックスした時間を過ごせたようで、安心しました。はるちゃん様がまた来てくださることを心よりお待ちしています。当店は、はるちゃん様のようなお客様と共に、これからもより良いサービスを提供できるよう努力して参ります!

• そうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 01:06:32.0

希望通りの仕上がりで、接客も丁寧な接客でとても良かったです!

【平日限定クーポン】フレームカット+デザインパーマ \7200

そうくん様

ご来店と素晴らしいレビューをいただき、心より感謝します!当店の対応がご満足いただけて大変嬉しく思います。そうくん様の希望通りの仕上がりになったとのことで、スタッフ一同喜んでおります。次回のご来店も全力でサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• ユウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:19:22.0

初めてのパーマでとても不安でしたがセット方法など丁寧に教えてくださりました。
    カットや仕上がりもとても満足しました、ありがとうございました。

【平日限定クーポン】フレームカット+波巻きパーマ+前処理TR付 9900→9000

ユウスケ様

初めてのパーマに対するご不安、当店ではお客様の気持ちを第一に考え、丁寧に対応させていただきます。セット方法も理解していただけ、安心感をお伝えできたとても光栄です!

また、カットや仕上がりについてもご満足いただけたようで、私たちスタイリストとしても大変うれしいです。

次回もユウスケ様のご要望をしっかりとお聞きし、さらに満足いただける施術を目指します。末永く当店をよろしくお願い申し上げます。

• たいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:30:15.0

安くてとても満足の仕上がりでした、またお願いしたいです。

たいちゃん様

当店のサービスにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!皆様に喜んで頂けるよう、日々、自己研鑽をしてまいりますので、次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。またのご利用、心よりお待ちしております!

• りょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:18:05.0

カウンセリング、施術全てスムーズでよかったのとあまり会話したくないタイプなのでその辺もよかった。またアシスタントの子がものすごく丁寧でパーマもつれないし痛くなかった為、満足です。

【カット&パーマ】は下記のクーポンをお選びください。

りょ様

当店ではカウンセリングから施術まで、お客様に対する細やかな配慮を心がけておりますので、りょ様のお言葉が何よりの励みとなります。また、アシスタントにつきましては日々その丁寧な施術に取り組んでおりますので、次回も期待してお越しいただけるとうれしいです。変わらぬご愛顧、お待ちしております!

• たっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:01:42.0

楽しくお話しすることが出来ました!
    いつも通り満足いく髪型にしてもらいました!

たっちー様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!今回も満足していただけて何よりです!

たっちー様との楽しいお話が私たちスタイリストにとっても楽しみの一つとなっています。次回のご来店の際も素敵な時間を共有できるように、心よりお待ちしております。

また、常にご満足いただけるようスタイリングも刷新し続けて参りますので、何かご希望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• こーすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 23:14:57.0

他所で断られたブリーチ毛のストレートで恐々伺いましたが、痛みもなく綺麗に仕上げていただき大変感動しました。
    対応も丁寧で希望通りの形にできて本当に良かったです。
    スタッフさんにおしゃれなイケメンしかいないので最後まで緊張が取れませんでしたが、また遠方から伺いたいと思います。

【メンズ】フレームカット+酸性ストレート+前処理TR付 ブリーチ毛OK16500

こーすけ様

お体にご負担をかけず、理想の仕上がりになったこと、私たちは心から嬉しい限りです!

遠方から当店へご来店いただいたこと、そして芳醇なお言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの皆が、こーすけ様が期待される通りのサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

• りゅうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:03:37.0

とても丁寧で親切に接客していただいた。カットも希望通りでとても満足しました。また、オススメなワックスなども教えていただきました。

りゅうたろう様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました! お喜びのお言葉、心から嬉しく思います。 カットがりゅうたろう様のご期待に沿えたこと、そしてお役に立てるアドバイスが提供できたことに大変光栄です。 当店では、一人一人のお客様に合わせたサービスを心掛け、髪のケアについても最善の提案をするよう努めております。

またのりゅうたろう様のご来店を心よりお待ちしております。

• どばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:54:14.0

初めてのパーマでとても緊張しましたが、様々なアドバイスをして下さり、満足な仕上がりにして頂きました。

どば様

初めてのパーマにご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。緊張をお感じになられていましたが、どば様に安心していただき、魅力的なパーマスタイルをご提供できたこと、大変うれしく思います!ご信頼にお応えできるようこれからもお手伝いさせていただきます。どば様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よこちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:16:32.0

若い美容師さんが多いですが、なごやかなムードで対応いただきました。
    他店でツイストがうまくかからりませんでしたが、今回ばっちりでした!

よこちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

口コミをいただけて大変うれしく思います。

なごやかなムードをお褒めいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、今後もおもてなしの心を忘れず、一人ひとりのお客様に対して丁寧な対応を心掛けてまいります。

また、他店でツイストがうまくかからなかったとのこと、嬉しい言葉をいただき感謝いたします。

今回ようやくご満足頂けた様で何よりです。

今後とも技術向上を図り、よこちゃん様が当店での時間を存分に楽しんでいただけるよう努めて参ります!

• あまあまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:10:10.0

初めて行ってみたがとても丁寧で親切でした。カットの技術やセット、シャンプーなどもすごくよかったです。

【カット&パーマ】は下記のクーポンをお選びください。

あまあま様

この度は初めて当店をご利用いただき、そして素晴らしい口コミを投稿していただき、心から感謝申し上げます!私たちは一人ひとりのお客様に満足いただけるサービスを提供することを目指しておりますので、あまあま様にお喜びいただけて大変嬉しく思います。

この度お褒めいただきましたカット、セット、シャンプー等の技術は、まさに私たちの誇りです。常に最高の技術とサービスでお客様をお迎えするために、スタッフ一同日々努力しております。

今後ともあまあま様に、満足いただける美容体験をご提供できるよう、さらなる向上を目指したサービスを提供してまいります。ご来店を心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:17:11.0

担当者さん、アシスタントさん共に髪型やセットの仕方等色々と質問に答えて丁寧に説明して下さったりととても感じが良かったです。

また、カットも希望通りの髪型にして頂き満足です。

カズ様

当店への温かい口コミ、誠にありがとうございます!担当の私もアシスタントも、カズ様の気に入った髪型をこちらで再現できたこと、そしてその過程での質問に丁寧にお答えできたことを大変うれしく思います。

カズ様のお陰で私たちは、自分たちの仕事に一層の自信とやりがいを持つことができました。時間をかけて髪型を決め、その都度お客様の意見を尊重し、その結果何よりもお客様に満足していただけるという事実が、私たちの努力が報われた瞬間です。

これからもカズ様の髪型を創造する上でのパートナーとして、最高のサービスを提供し続けます。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• コウくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:02:59.0

接客も良く、楽しく話しながらカットしてもらいました。店内の雰囲気もカットの技術も良く、行ってよかったです。

【当日限定クーポン】フレームカット+炭酸クレンジングスパ \5200→4700

コウくん様

この度は当店をご利用いただき、大変嬉しい口コミを残していただき、ありがとうございます。

コウくん様に楽しい時間を過ごしていただけるよう、私たちは日々接客に努めています。その結果がコウくん様のご満足に繋がったと知ると、私たちスタッフ一同、大変励みになります!

これからも店内の雰囲気やカットの技術を含め、更なるサービス向上に努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:13:25.0

高校生の息子が縮毛矯正でお世話になりました。初めてでしたが大変満足のスタイルになったそうです。

【メンズ】フレームカット+ポイント縮毛矯正(前髪/顔まわり/襟足) \7000~

なお様

息子さんが当店で縮毛矯正を体験し、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!初めての縮毛矯正でしたのにも関わらず、当店を選んでいただき、本当にありがとうございます。

息子さんに似合うスタイルを提案できたのは、なお様のご協力があったからこそです。これからもなお様、そして息子さんの美容パートナーとして指導させていただきますので、何かありましたらいつでもご相談くださいね!

• muchiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:18.0

半年前に縮毛矯正をしていたのですが、弱めの波巻きパーマで予想よりも良い仕上がりになりました!
    またお願いします!!!

【新規or学割U24メンズ限定】【メンズ】カット+ケアパーマ+前処置TR付 11200

• トアママさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:18:06.0

中学生の息子がお世話になりました!
    とても満足して帰ってきました♪
    沢山話をしながら、イメージなど聞いてくださったそうです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【新規or学割U24メンズ限定】フレームカット+縮毛矯正 \9000

• リスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:37.0

なりたいイメージについて相談し最適な施術をしていただけました。ありがとうございました!

【当日限定クーポン】フレームカット+デザインパーマ \8000→7000

リス様

心からお喜びの声をいただき、大変嬉しく思います。リス様がイメージされていたスタイルを再現できたこと、私達スタッフ一同からも感謝の言葉を述べさせていただきます。これからもリス様の美しさを引き立てるために最適な提案を心掛けてまいりますので、何かご希望がありましたら何なりとお申し付けください。リス様の再来店、心よりお待ちしております。

• ズーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:00:06.0

ほぼ全てお任せでパーマしてもらいましたが、満足度120%の出来でした!
    やっとまいさろんができました!

【メンズ】フレームカット+デザインパーマ+前処理トリートメント付き \9500

ズー様

この度は当店への口コミ投稿、誠にありがとうございました!

ズー様からいただいた「満足度120%」とのお言葉、私共スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お任せいただいたパーマに関しても、ズー様が大変満足いただけた様子で私どもも幸せに思います!

また、ズー様にとっての「マイサロン」であるというお言葉は、これからも更なるより良いサービスの提供に励む原動力となります。

これからも魅力的なスタイルのご提案、心地よい空間の演出を通してズー様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• たっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:41:57.0

2回目でしたがとても満足が行く髪型にして貰えました。
    また、セットのやり方を教えて貰い練習のモチベにもなりました!

たっちー様

この度は当店への再訪とご満足のお声をいただきありがとうございます!大変嬉しく思います。お客様に髪のセット方法も学んでいただき、それが日々の練習の一助になっているとのこと、大変有り難いです。たっちー様の更なる美しさを引き出すお手伝いができることが私たちの喜びでもあります。次回のご来店も、たっちー様に満足頂けるスタイルを提案できるよう、スタッフ一同励んでまいります。引き続き当店を宜しくお願いいたします。

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:22:34.0

雰囲気がとてもよく、当初自分がしたかったパーマのデメリットなども説明して頂き、パーマをかけました。仕上がりもとても満足です。通いたいです!

りょう様

この度は当店をご利用いただき、また温かい口コミをいただき、心から感謝いたします!りょう様が当店の雰囲気を良いと感じてくださったこと、そしてご自身が望まれていたパーマの仕上がりに大変満足してくださったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご質問や不明点の説明など、りょう様がご満足いただけるサービスを提供できるようこれからも精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• リスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:07:32.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足でした!ありがとうございます

リス様

当店のカウンセリングと施術に満足していただけた事、大変嬉しく思います!スムーズなコミュニケーションが施術の質を高めると信じておりますので、丁寧なカウンセリングに心掛けております。再度のご来店を心よりお待ちしております。

何かご不明な点などがございましたら、いつでもご連絡ください。お客様のために出来ることは何でも対応させていただきます。

• あさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:16.0

いつものごとく最高でした!
    シャンプーしてくださった方もめっちゃよかった!!!!

あさと様

この度は当店をご利用いただき、こちらのコメントまで頂きまして、誠にありがとうございます!

いつも最高とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

ご指名いただいたシャンプー担当者も、あさと様からの温かいフィードバックを喜んでおります!

これからもあさと様に最高のサービスが提供できるよう、全力で精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:09:13.0

カットの方ありがとうございました!パーマが落ちて来てる時のセットの仕方など丁寧に教えて頂き親切な接客でした。
    仕上がりも良い感じに仕上げて下さって満足でした!

こーすけ様

この度は当店をご利用いただき、また評価いただいたこと心から感謝しております!パーマの状態に合わせたセットの指導をお役に立てたようで何よりです。また、仕上がりにご満足いただけたこと、当店スタッフみんなで喜んでおります。私たちの仕事は、お客様に満足していただくことですから、こーすけ様のお言葉は私たちにとって最高のご褒美です!これからもこーすけ様に対するサービスを一層向上させていく所存です。是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• くろちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:12:30.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました。

【メンズ】フレームカット+波巻きパーマ+前処理トリートメント付き \11000

くろちん様

この度は当店を訪れていただき、誠にありがとうございました!お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当店ではお客様一人一人に対して丁寧な接客を心掛けていますので、くろちん様にご満足いただけて何よりです。また、ご来店いただける機会がございましたら、より良いサービスを提供できるよう頑張ります!

くろちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:16:55.0

中学生の息子のカットをお願いしています。
    技術も雰囲気もとても良く、いつも息子が満足した顔で帰ってきます。
    また宜しくお願い致します!

【メンズ】フレームカット+クレンジングシャンプー+眉毛カット \4600

ひ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。息子様がご満足いただけるスタイリングを提供できて、私たちも大変うれしく思います。これからも技術と雰囲気を兼ね備えたサービスを提供し、ひ様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

お子様の成長とともに変わる髪型の要望にも、柔軟に対応させていただきますので、何かご要望や疑問点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポート 浦和(PORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー