3. 東北トップ  >

nico hair&セルフフォトスタジオ

ニコヘアアンドセルフフォトスタジオ

• 福島県会津若松市城南町2-39
  • 西若松駅から車2分/徒歩10分

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:28:17.0

是非またお願いしたいくらいいいお店でした!

初めて利用するお店って何かと不安に思う事が多かったのですが、こちらは懇切丁寧に対応してもらえるので本当に任せて良かったです!
    髪も理想の形にして貰えました。
    何より今回のスタイリストさんの人柄が素晴らしかったです!
    本当に長丁場の中対応して頂きありがとうございました。

《クセ毛改善★ケア》カット+プレミアム髪質改善縮毛矯正+TR24050円→15500円

nico hair&セルフフォトスタジオからの返信コメント

べべ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    べべ様の髪もサラサラになり今後の手入れがかなり楽になるかと思います!
    長い施術時間お疲れ様でした♪
    今後とも是非、よろしくお願い致します!

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:08:07.0

マンツーマンでゆっくりと穏やかな時間を過ごせました。事前に伝えた髪の悩みにも、的確で自分では気づかなかった点も含め丁寧なアドバイスを頂きました。ヘアカットでは、希望する髪型に綺麗に仕上げて頂き満足しています。ヘッドスパはじっくりとマッサージされるので凄くリラックスできますのでオススメです。トリートメントのお陰もあり、暫く手入れが行き届かなかった髪が生き返るようでした。ゆったりと静かな時間を過ごしたい方にオススメのメニューでした。
    こちらはセットがとてもカワイイフォトスタジオが併設されているので、今度はこちらも利用したいと思います。担当スタイリストさん、今回はありがとうございました。

【レディース限定】カット+ショートスパ+1stepトリートメント 4900円

nico hair&セルフフォトスタジオからの返信コメント

杏様、この度は数ある美容室から当店を選んで下さり、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!

次回も期待に応えられるよう精進致しますのでまた是非ご利用よろしくお願い致します☆
    また髪のお手入れ方法や髪のお悩みがございましたら何なりと聞いて下さい!

白川俊

• れもんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 08:12:37.0

マッサージとても気持ち良かったです!またよろしくお願いします!

nico hair&セルフフォトスタジオからの返信コメント

れもん様、あけましておめでとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます☆
    本年もマッサージ一生懸命させて頂きます♪
    またお待ちしております!
    白川俊

• れもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 08:23:45.0

今回も髪がサラサラになり嬉しいです。マッサージ良かったありがとうございました(^^)

nico hair&セルフフォトスタジオからの返信コメント

れもん様、いつもご利用ありがとうございます☆
    ヘッドスパ気に入ってくださり、ありがとうございます!
    これからも向上心を持ってさらに満足して頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします☆
    白川俊

• れもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:30:07.0

いつも急な予約で対応して頂きありがとうございます♪
    マッサージやシャンプー気持ち良かったですありがとうございました(^ ^)

れもん様

口コミもして頂きありがとうございます(^^)
    れもん様がリフレッシュして頂けたなら私も大満足です!

次回も宜しくお願い致します!

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー