3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エー(A)  >

エーヘアーデザインアート

• 福岡県福岡市中央区清川1丁目7番地13 ワンパセオ2F
  • :七隈線/渡辺通駅 2番おりば 徒歩5分  :西鉄バス/柳橋 徒歩5分

まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:40:28.0

お店は落ち着いた雰囲気で、居心地が良いです。
    明るく、スッキリしているのも良いなと思います。

施術途中に、長さや気になるところがないか確認してくれるので、要望も伝えやすいです。
    初めてマイクロバブルを体験しましたが、頭皮の汚れも取れて、キレイになっているかも!と思うような水圧で、気持ち良かったです。

ケアや巻き方等、気軽に相談出来るのも嬉しいですし、
    いつも満足の仕上がりです。

[*OPEN記念*]カット&うる艶ケアカラー+頭皮ケアMarbbTR \12.000→\11.000

A HAIR DESIGN ART【エーヘアーデザインアート】からの返信コメント

まき様こんにちは☆

初めてのマイクロバブル体験していただけて良かったです。
    日頃の落ちにくいスタイリング剤なども落としてくれるので定期的に
    するとより効果的です!

カラーの色持ちも良くしていきましょうね!

またのご来店お待ちしております☆

• きほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:41:48.0

担当スタイリストさんにカットしていただくのはもう5年目になります!ロングからボブまで毎回かわいくしていただき毎回大満足です!今回もかわいくしていただいてありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

[期間限定]似合わせカット+ダメージレスケアカラー \12000→\8,500

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:44:42.0

いつも担当していただいてますが、行くたびに満足して帰れます。
    今回はおまかせでカットしてもらいましたが、どんなくせがあってこうした方がいいなどアドバイス貰いながら、凄く素敵に仕上げて貰いました!!!!
    本当にありがとうございました!!
    また宜しくおねがいします!

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:07:10.0

希望通りの仕上がりで
    とても満足しました

☆ご新規限定☆似合わせカット+ダメージレスカラー+保湿UPトリートメント

はち様こんにちは☆

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    よりお洒落な感じになりましたね♪
    お話しもとても楽しかったです!
    また何かお困りのことございましたらご相談くださいね。
    お待ちしております!

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:23:23.0

気分転換で15年以上染めていなかった髪を染めました。
    染まりにくいと思っていたのですが、綺麗に染まりました。今回はカットができなかったので、また次回よろしくお願いします

[期間限定メニュー]ダメージレスケアカラー \7.000→\5900

きゅう様こんにちは☆

久しぶりのカラーはほぼ初めてくらいドキドキしますよね!
    少しでも明るさが変わると雰囲気一気に変わるのでこれから楽しんで頂けると思います。
    次はカットもしましょうね!

ご来店お待ちしております♪

• びびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:33:44.0

担当頂いた方が女性という事もあり安心して施術を受けることが出来ました。
    髪の話や相談も聞いていただいてありがたかったです。
    希望通りに仕上げてくださり感謝してます。
    気軽に行ける距離でもあるため今後もぜひよろしくお願いします!

☆ご新規様限定☆ダメージレスカラー+マイクロバブルトリートメント

びび様こんにちは☆

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    髪のお悩みや分からない事いつでもご相談くださいね!
    びび様の髪質にあったものやこうした方がいいだろうなを
    含めてお話しできればと思います。

• クゥママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:33:10.0

無理なお願いもなるべく対応してくださいます。とっても優しい方です!
    カットは伸びた時に良さが分かりますが、とても良いですよ!

こんにちは クゥママ様

いつも、ご来店、楽しいお話有り難うございます
    こちらも毎回ご来店が楽しみです

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今以上に素敵にしていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

タニダ マサヤ

• かりんかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 01:30:25.0

伸びてきた髪をリタッチしていただきました。
    今回も、サラッサラにしていただき気分よく帰宅しました。
    鏡をみて髪をかきわけた時に、ムラなく凄く綺麗に染まっていることにびっくり。本当に技術が素晴らしいです。
    いつも楽しい時間を有難うございます。お喋りしてたらすぐに時間が過ぎます。アットホームで、丁寧、居心地のよい、とても素敵な美容室だなと改めて思いました。また宜しくお願いいたします。

かりんかりん様こんにちは☆

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    髪の明るさも徐々に育てていきましょうね!
    またゆっくりしに来られて下さいね♪

お待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:20:45.0

髪が凄く艶々になって感動しました!
    過去に酸性ストレートの経験があったのですが、
    スタッフさんの優しさや料金なども踏まえ
    今回こちらの髪質改善に感動しました。
    これからも通いたいと思います!

こんにちは はる様

先日は御来店有り難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まださらに髪は綺麗になりますので、
    是非、次回も御来店お待ちしております。

• なゆるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 03:20:49.0

人見知りで会話するのが苦手なのでほどよい距離感ですごく過ごしやすかったです。仕上がりも良くて満足してます!ありがとうございました!

なゆる様こんにちは☆

初めての美容室だったりすると尚更緊張しますよね。
    会話あっても無くても居心地良いなって思ってもらえる空間を心がけてます!
    また何かお困りのことやしてみたいスタイルなどありましたらいつでも
    ご相談下さいね☆

お待ちしております!

• かりんかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:25:39.0

何から何まで満足です。
    初めての美容室は緊張しがちですが温かく迎えてくださり、安心しました。色々と細やかな気遣いも嬉しく、気さくにお話ししてくださり、あっという間に時間が過ぎました。カラーも綺麗に染まり、サラサラにしあげてくださり、有難うございました。また、よろしくお願いいたします。

かりんかりん様こんにちは☆

初めての美容室は緊張しますよね。
    私もそうです!
    居心地の良い空間でリラックスして頂きたいし、ここに来て良かったなと
    少しでも思ってくださったら嬉しいです♪
    また色々お話ししましょう!

是非、お待ちしております☆

• すぎもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:08:40.0

福岡に行くたびカットしていただいております。
    ふわっとしたイメージをしっかり現実のものにする想像力と腕に毎回驚くばかりです。
    セットが楽になるような切り方をしてくださるので、しばらくは自分自身でも良い感じにセットできます!
    オススメです!!
    そして引き続きお世話になります。

[期間限定メニュー]カット \5000→\4500(マイクロバブルMarbb付き)

こんにちわ すぎも様

いつも遠くからのご来店ありがとうございました。

くるたび色々な楽しいお話ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただき嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

タニダ マサヤ

• サンタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:25:22.0

いつもありがとうございます!髪もサラサラになり好評でした!またよろしくお願いします^_^

サンタ様こんにちは☆

つやっつやに仕上がってましたね!
    周りから好評のお声頂けてうれしいです♪
    艶髪保ちながらスタイル楽しみましょう!

何かありましたらまたご相談くださいね。
    お待ちしております!

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 01:48:14.0

カラー中はひとつひとつの工程がとても丁寧で、
    髪を大切に扱ってくださり安心できました。
    カットも細かく微調整してくださり、
    仕上がりに大満足です。
    お店のインテリアも素敵でとても好みでした。
    またお伺いしますね!

[新学期・新生活限定]カット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント

ai様こんにちは☆

店内や施術に対して嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪に負担のかからないよう心がけてさせて頂いております。
    元々の髪質もすごく良いので、ご自宅でのケアなど
    無理のない範囲でやってみてくださいね!

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:32:24.0

今回はいつものカラーと久しぶりのカットありがとうございます!
    自分にしては久々の短めカットなので、アタマも軽くてサラサラです。
    お伝えしたとおりの春っぽい雰囲気になってリフレッシュできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

2回目以降来店のお客様はこちらをお選びください

こんにちはみか様 いつもご来店頂きありがとうございました。

気分も変わって、すごく綺麗になられました。口コミもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

また今回のスタイルも気に入って頂けて、良かったです!

これからも、お客様に気持ちよく過ごして頂ける空間作りをスタッフ一同頑張って参ります。

たにだ まさや

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:50:16.0

最初はお洒落な店内、お洒落なスタッフさんにとても緊張しました。しかし最初から最後まで同じスタッフさんが担当してくださり、要望も細かく聞いてくださるなど、リラックスしてお任せできました。
    よく個人情報や要望を書くアンケートがあると思うのですが、そういうものもなく、会話の中でヒアリングするようにされているのかなと思いました。
    今回は大きなスタイルの変更はしていないのですが、今後することも考えているので、その時にいろいろ相談するのが楽しみです。
    またお世話になりたいと思います。

きゅう様こんにちは☆

初めて来る美容室はやっぱり緊張してしまいますよね!
    エーヘアーではマンツーマンで対応しておりますので、安心してお任せしていただけたらと思います。

スタイルチェンジなどこうしてみたいななどお困りの事ありましたら
    いつでもご相談くださいね!

お待ちしております♪

• まちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:24:47.0

居心地がよくすごく癒されました。
    仕上がりもいつも大満足です!コスパもいいので学生の私でも通いやすいです。またぜひよろしくお願い致します!

まち様

いつもご来店頂きありがとうございました

さらに、素敵な口コミまで頂き嬉しい限りです。

仕事などでタイミングもあると思いますので、ゆっくりしてる時にまたご来店くださいね

タニダ マサヤ

• しょーじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:28:07.0

素敵な店舗の空間と担当スタイリスト様の素敵な接客とても良かったです!

顔周りのレイヤー確認入れながらして下さり、前髪とか人にお願いするのが苦手なのですが安心してお願いすることが出来ました!

☆ご新規様限定☆似合わせカット+ダメージレスカラー

しょーじ様こんにちは☆

安心して任せていただけてとても嬉しいです!
    顔まわりや前髪は少しの長さでも変化が出やすく不安な部分ですよね。
    しっかり確認させていただいてご納得頂けるよう心がけております!

またこうしたいななどあればいつでもご相談して下さいね。
    お待ちしております♪

• ひよのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:38:13.0

以前のお店からお世話になっているスタイリストさんに今回も担当頂きました。
    思い起こせば、今回のスタイリストさんに担当してもらうようになってから早1年半ほど。当初、スタイリングしづらい自分の柔い癖っ毛が嫌いでしたが、担当スタイリストさんに逆にこの癖が活きるようにカットして頂きました。それからは天神や博多を歩いてても、いちいちガラスに映る自分の髪型を気にしなくなりました。今では自分のこの癖っ毛が少し自慢です笑
    細かい要望を汲み取って頂いたり時には相手に寄り添ったアドバイスも頂けます。もちろんカットはとても丁寧です。

店内もかなりオシャレで、別のスタイリストさんも物腰柔らかくてお店の雰囲気も良かったです。人によっては料金が少し高いと思う方もいるかもしれないので一応星4にしましたが、自分は逆に充分過ぎるサービスを頂いてると感じています。
    たぶん有名になって予約出来なくなるのも時間の問題なので、今のうちに沢山行っておきます笑

今回もカットありがとうございました!

ひよの様こんにちは☆

こちらのお店にも来てくださって嬉しいです!

ひよの様の髪質に合った長さや、スタイリングのしやすさを考えて
    ご提案とカットをさせて頂いてます。
    喜んでいただけてることが何よりです♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ファローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:18:51.0

今回もいろいろなリクエストに応えていただき、ありがとうございました。さりげなく目立つハイライト、めちゃお気に入りです!

[☆NEW YAER記念☆]カット+選べる艶ケアカラー+3STEP TR\13.000→10.000

ファロー様

いつも任せていただき、ありがとうございます。

ご自宅から遠いのに通っていただきありがとうございました。

さらに、素敵な口コミまで頂き嬉しい限りです。

これからもフレッシュな気持ちを忘れず!

谷田 雅也

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:14:04.0

当日予約で施術して頂きましたが、全部が丁寧で大満足でした!また来月頃よろしくお願いいたします!

えり様

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

今後もスタイルや髪を綺麗にできるようにお手伝いさせて下さい!

• お湯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:00:04.0

担当してくださった優しいお姉さんとスタッフさんが明るくて、仕上がりも最高でした!
    髪の毛もサラサラになって大満足です!

お湯様こんにちは☆

こちらも楽しくお話しさせて頂いきました♪
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    またお近く来られた際、気軽に来られて下さいね!

お待ちしております。

• きんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:59:11.0

発見!!5歳若返る美容室さんでした

カラー(白髪ぼかし)カット していただきました
    当初はハイライトを入れる予定がなかったのですが
    時間的に余裕があるからと アドバイスをいただき 白髪が多くめだっていたので
    相談すると 快く施術していただき ありがとうございました
    とても気にいってます。髪もつるつるサラサラで過ごせてます

マンツーマンなので 少し長時間になりましたが いやな顔せずに
    最後まで丁寧にやっていただき 感謝しております

お店は2階なので分かりづらいかな?と思っていましたが看板が出ていて助かりました。

雰囲気も隠れ家的な環境とゆったりとした雰囲気が好きで 次回もお願いします

シートなのでセットの仕方も教えていただき 自宅でも再現しております
    大体 自宅でするときには美容室帰りの様にはならない のですが・・・(笑)

ぜひ 次回も5歳若返らせてください。

☆ご新規様限定☆似合わせカット+ダメージレスカラー

こんにちは きん様

いつも遠いところからご来店頂きありがとうございました。

当店は、お客様に喜びや感動はもちろんですが、理想のスタイルになっていただき、嬉しく
    尚且つ、素敵な口コミを頂き、私自身、大変喜んでおります。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:41:36.0

サロンの中は可愛くて清潔感があり、居心地が良かったです。
    声掛けも丁寧でゆっくり過ごせました。
    シャンプーも気持ちよかったし、良いカラーに仕上げてもらえたので気に入っています!

[☆NEW YEAR記念☆]選べる艶ケアカラー \7.000→\5900 (前処理TR付き)

みー様こんにちは☆

お店を褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    シャンプーの時間はゆっくり過ごしてもらいたいのでリラックスできる時間を
    心がけております。
    カラーも髪の状態を見させて頂いてオリジナルでカラーしております!
    とってもお似合いで可愛かったです☆
    またお時間ある時にご来店お待ちしております。

• seiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 08:34:01.0

いつも希望通りにカットカラーしていただき満足しています。
    ショートなのに朝起きてはねてないのが毎日不思議です。
    カットの技術なのかなと思います。

sei様こんにちは☆

元々髪質も良いのでそれに合わせてご希望のスタイルにさせて頂いてます。
    扱いやすくなってくれる事が嬉しいし安心しました!
    次回もすっきりカットしてお洒落を楽しみましょうね♪

• yuuuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:55:17.0

カット、カラーしましたがとても仕上がりに満足しています!
    ありがとうございました!(´▽`)

☆ご新規限定☆カット+選べるカラー

yuuuri様こんにちは☆

こちらのお店にも来て頂けてとても嬉しいです♪
    いつもおもしろいお話し聞けて楽しいです!
    カラーも可愛いお色になってお似合いでした!

またゆっくりしに来て下さい。
    ご来店お待ちしております!

• mariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 20:34:32.0

カット、カラーともに素敵に仕上げていただき、なりたいイメージになれてとても満足しています。接客も丁寧で居心地が良かったです。担当スタイリストさんには以前からお世話になっているのですが、髪が伸びたり色落ちした時も不自然にならない仕上がりにしてくださるのでとても助かっています。

こんにちはmari様

いつも長時間のメニューですが、有難うございます。

嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同喜んでおります。

仕上がりにも満足して頂けたとのこと、良かったです!

次回も期間は開きますがスタッフ一同心よりお待ちしております。

谷田まさや

• こばやし製薬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:57:48.0

色も形も希望以上でした。ありがとうございます
    またお願いします

☆ご新規限定☆カット+選べるカラー

こんにちは こばやし製薬様

当店は、お客様に「長く通って頂けるお気に入りの美容室」を目指しておりますので、嬉
    しい口コミを頂き、スタッフ一同喜んでおります。
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:55:17.0

前の美容室から担当していただていたスタイリストさんを追いかけて来ました。
    毎回、簡単に整えられるスタイルをお願いするのですが、素敵に仕上げて下さり、安心してお任せできます。
    新しいお店の雰囲気も良く、心地良い空間でした。
    こだわりのトリートメント、しっとりサラサラの新触感でした。またお願いしたいです。

[期間限定]カット&うる艶ケアカラー+4STEP MarbbTR \12000→\11000

まめ様
    いつもご来店頂きありがとうございました。

長年担当させていただき 感謝しきれないくらいです

いつもありがとうございます

仕上がりにも満足して頂けたとのこと、良かったです!

まだこれからも綺麗にさせて下さいね
    ご来店お待ちしております

タニダ マサヤ

• あきちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:07:51.0

前の美容室からカットしていただいてます。

いつもカットの前にカウセリングしてもらい
    髪の悩みを伝えると分かりやすく説明してカットしてくれるので助かります。
    自分が定期的に髪の長さや刈り上げ等少し変えたくなったりして迷うこともありますが丁寧に相談に乗ってもらえるので
    話しやすいです。

前からカットしてもらってるのもありますがいつも通りの所はいつも通りで伝わって覚えていただいてるのも話が早くてありがたいです。
    いつもイメージ通りで仕上げてくれるので自分でもセットしやすくて満足してます。

お店の雰囲気もカフェのようなおしゃれな感じで落ち着いててよかったです。

[☆NEW YEAR記念☆]カット \5000→\4500(マイクロバブルMarbb付き)

あきちゃん様こんにちは☆

前のお店から来ていただいてとても嬉しいです!
    したいスタイルのお写真や細かいところの共有はしっかり
    させていただいて納得頂ける髪型を心がけてます。
    毎回喜んでいただけてよかったです!
    どうしたいか悩んだりこれしてみたいなどありましたら
    いつでもご相談くださいね。

エー(A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー