4. 池袋・目白トップ  >
  5. ボヤージュニケ(Voyage Nike)  >

Voyage Nike【ボヤージュニケ】

ボヤージュニケ

• 東京都豊島区池袋2-18-1 山鹿ビル2F
  • 池袋駅西口から徒歩4分「C1出口からは徒歩20秒」
  • えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 20:16:34.0

初めてのエクステでしたが、予想以上に可愛くなって感動してます!
    少し気になったことと言えば、店内で流れてる曲が少ないなと思いました。施術に4時間程かかり、少なくとも店内BGMは4週したと思います。
    美容師さんが絶えず話しかけてくれるならまだしも、そうはいかないと思うのでなんとかならないかなあと思います。軽くノイローゼになりそうでした!
    あとブリーチめちゃくちゃ痛いです!その分他店で3回ブリーチした時と同じくらいしっかり落ちてくれるので耐える価値はあります!!
    カラーも理想に限りなく近く仕上げて貰えてテンション爆上がりでした!
    エクステをする際にまた行こうと思います!

ブリーチ&カラー編み込みエクステ【90g】グラム追加OK10g\1500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

えり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご指摘頂いた店内BGMに関して改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

カラー、エクステ等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    また是非当店ご利用下さい。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nozomi

• まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 00:45:49.0

先日はブリーチとカラーありがとうございました!
    担当してくれた方に、ブリーチで頭皮が痛くなるとお伝えしたところ気を遣って頂きよく確認して下さったので、安心してブリーチが出来ました!
    ただ、男性の美容師さんが苦手で女性の美容師さんを指名したのに、指名した美容師さんは違うお客さんを担当しており、始まりのブリーチからシャンプーは別の男性美容師さんで嫌でした…
    指名が被らないようにして頂ければ嬉しいです。
    その点以外はすごく良かったです!
    またカラーして頂きたいです!

【オープン記念】ケアブリーチダブルカラー+トリートメント \8200

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

まる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご指摘頂いた点についてお詫び申し上げます。
    改善に努めさせて頂きますので、お手数ですが次回からご予約の際要望欄の方にも書いて頂けると幸いです。

カラーに関してご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    まる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

nozomi

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 04:12:31.0

担当していただいている美容師さんがこちらに異動されたので来店しました!
    いつも大まかなオーダーをお願いしていますが、理想通りの仕上がりにしてくださり感謝しています!
    店内も綺麗で落ち着いており、スタッフさんの雰囲気も良いのでリラックスできました^_^

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

れい様、当店に来てからも嬉しい口コミありがとうございます!

これからも安心してお任せ頂けるよう精進して参りますので是非また当店ご利用ください!
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nozomi

• なちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 21:29:11.0

訳あって来店時間の30分前くらいに予約をして、お店に伺いましたが、快く対応して下さりました!
    水色にしたいと伝えて、色々なリスクを考えた上でなるべく理想に近づけるよう施術して頂きました!少し濃いめの青にして頂き、2週間ほどたった今は理想の水色に色落ちしてくれてはっぴーです!
    色々な履歴が残っている髪の毛でベースをなるべく綺麗にブリーチで抜いて貰いました!
    色々あっての来店でしたが、素敵な美容師さんに巡り会えて良かったです!!!
    あと、お店の中に喫煙所があるみたいでタバコの匂いが気になる方は少し考えた方がいいかもしれません!!!

なちゅ様

数ある美容室の中で当店を選びご来店頂きありがとうございました!

過去の残留をなるべく消して綺麗に出来てよかったです!

気に入って頂けて大変嬉しいです!

ベースが綺麗になったので沢山カラーしましょ!!

junya

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 22:51:09.0

先月から2度目に来店しました、偶然前お任せしていた美容師さんが居てはカットして頂けて…本当本当満足してありがたかったです
    また通いたいと思います
    お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも丁寧で優しい方が多いしカラーもカットも上手なのでこれからどんどん人気出ると思います!カラーもエクステもカットも上手なので回ってる方居たら是非!コスパも良いと思います

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

ちー様、この度も当店のご利用誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nozomi

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:01:48.0

長年お世話になっていた美容師さんがこちらに来たので、来店しました!
    技術力がすごく私の無理難題を毎回対応してもらい、ブリーチカラーを月1ペースで行うヒヤヒヤのハイブリーチ毛を面倒みてくれる最高の美容師さんです。

お店の雰囲気は、白が基調でさっぱりしていて落ち着きがあり居心地がいいです。
    立地が駅から少しありますが、地下道を通って行けばすぐのため雨の日は、楽で近くにカフェやごはん屋さんもあり良かったです。

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

けいちゃん様、こちらの店舗にも足を運んで頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

これからもご満足いただける施術を提供できるよう精進して参ります。
    けいちゃん様のこれからの当店のご利用も心よりお待ちしております。

nozomi

• Yuanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:03:26.0

オープンしたばっかりで情報が少なく、
    不安な気持ちもありましたが、余計な心配でした。
    人生で初めてホワイトカラー成功しちゃって、
    今チョー盛り上がってます!
    友達にもここまでホワイトになるなんて羨ましいと言われたぐらいで、やっぱりブリーチとかカラーはデザイナーさんのセンスと腕前が大事だということをもう一度確かめることができましたw
    これからがもっともっと期待される美容室に間違いない!
    次回もぜひお願いしますねー

【オープン記念】トリプルカラー+トリートメント \12000

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

Yuan様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

念願のホワイトカラー喜んで頂き私も嬉しく思います!
    次回からはダメージも抑えつつ、リタッチして維持していきましょう。

Yuan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nozomi

• ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 10:00:04.0

以前から、他店舗で長年担当して頂いてる方ですので、完全に安心してお任せしています。
    いつもワガママなオーダーに応えて下さり、ありがとうございます!
    スタッフの雰囲気も皆さん気さくで話しやすく、とてもリラックス出来ました。
    また宜しくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、エクステ

ayaka様

新店にもまた来ていただいてとても嬉しいです☆
    どんなオーダーでも全力で施術させていただきます(^ ^)

その後、色落ちやエクステはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!!
    ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

代表 Yu-TA

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:35:51.0

11年オープンから通っていたヘアサロンが無くなり行ったらそこのスタッフさんが居て通ってたヘアサロンのある種良い所だけ取って生まれ変わった感じのとても素敵なヘアサロンになってました!スタッフさんの雰囲気もとても良いし技術もかなり高いしそして価格も以前のヘアサロンと変わらない位でした!これからどこに通おうか真剣に悩んでましたが今は期待で一杯です、また来月お願いします!エクステとかカラーとかめちゃ上手なお店なので…若い子とか行ってみたら良いと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ちー様

満足して頂けたみたいで何よりです!
    これからいっぱい通って頂けると幸いです!

junya

• えいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 12:43:53.0

話しやすいから染める色決める時とか気軽に相談出来る!感謝!

えいみ様

次回はサッと毛先までブリーチしてくすみ取りましょ!

またNARUTOの話しましょうね!

junya

• さとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:27:04.0

本日はありがとうございました。

度重なるブリーチとカラーでダメージが酷い髪ですが丁寧なカウンセリングと髪の悩みについても相談させていただきつつダブルカラー、トリートメント、カットをしていただきました。

仕上がりは綺麗にカラーも入っておりサラサラで大満足です。

店内も綺麗で過ごしやすく、スタッフの皆様の雰囲気も良く長時間の施術も気持ちよく過ごせました。

またお願い致します。

【オープン記念】カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント \10000

さとう様

髪の状態が改善され、仕上がりに大変満足していただけて嬉しいです。
    当店の雰囲気やスタッフの対応も気に入っていただけて、こちらもうれしい限りです。
    今後もお客様の美容に対するご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

代表 Yu-TA

ボヤージュニケ(Voyage Nike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー