4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ちゃっかり  >

HairMake ちゃっかり

ヘアメイク チャッカリ

• 神奈川県横浜市泉区和泉中央南1-40-14
  • 地下鉄ブルーライン立場駅下車から徒歩10分 神奈中萩丸バス停下車徒歩2分

• あゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:35:10.0

毎回,お財布事情や髪の毛の伸び具合他状態を見て判断していただいてからカラーやカットをしていただけるので,大変助かっております。また間違えてメニュー選びをしてしまった時も臨機応変に対応してくださるので安心します。今回も理想的な髪型になれました。ありがとうございました。

カット+N.カラー+髪質改善ヒタトリート

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また毎回お忙しいところ口コミ書いて頂き嬉しく思います。
    また何かありましたら何なりとお申し付け下さい。

菅野彩

• リツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:44:14.0

女性のシェービングのお店を探していました。店内も明るくて素敵なお店でした。
    お顔と襟足のシェービングと酵素バックをしていただきました。途中眠くなるくらいに、とても丁寧で仕上がりもスベスベになり大満足です。

レディースシェービング+酵素パック付き

[施術メニュー] その他

HairMake ちゃっかりからの返信コメント

リツ様 ご来店ありがとうございます
    シェービング中もリラックスしていただけて嬉しく思います

お化粧のりがよくなり お肌も明るく見えるので
    お出かけやイベント前にもシェービングは是非おすすめです

またのご来店を待ちしております

• やこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:12:50.0

いつもありがとうございます。次男も気に入っています。さっぱりスッキリしました。またよろしくお願いします。

中学生カット

やこ様
    以前のお店から大変お世話になっております。
    またご兄弟でよろしくお願い致します。
    菅野大樹

• たらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:00:49.0

いつも伸びてもいい感じに仕上げて頂いて、扱いやすいしとても気に入ってます。今回も気に入りました。サロンにいる時はもう少し切った方がいいじゃないかと思うのですが、やはり言われた通りにするのが1番だと実感しました笑

カット+N.カラー+髪質改善ヒタトリート

たらちゃん様
    またお忙しいお時間のなか口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。
    次回、縮毛矯正のご予約の時もカウンセリングしながら扱いやすくなるようなスタイルにしましょう。

菅野彩

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:55:44.0

シェービングをしていただいてから肌のトーンが明るくなりきれいになった気がします!
    シェービングとカットもしていただいてこの値段なのでとてもありがたいです。。

【角質除去ヨーグルトパック付き】カット+シェービング

あかね様
    先日はご来店有難うございました。
    シェービングはうぶ毛を剃るだけでなく余分な角質も除去する事ができるので、お肌の調子もよくなります。
    次回も満足頂けますように頑張らせて頂きます。

嬉しい口コミ投稿有難うございました。

• ぐりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 08:21:50.0

突然の変更に対応して頂きありがとうございました。
    お店は明るく綺麗で、会話も楽しく、髪型も新鮮で満足です。

kidsカット

ぐりん様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    また口コミ投稿もして頂き有難うございます。
    その後お家でのスタイリングはいかがですか?

またより良いご提案ができますように頑張らせて頂きたいと思います。
    ぜひ次回もお待ちしております。

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:27:40.0

家族で以前より、お世話になってます。御夫婦2人の雰囲気もよく、いつも丁寧に施術していただいて、ずっと通いたいなと思える場所です。好みも把握していただいてるので、新しいスタイルにも挑戦しようかなと思えるほど信頼できるスタイリストです(^o^)

似合わせカット

ひぃちゃん様
    以前のお店から大変お世話になっております。
    新しいスタイルも是非ご相談下さい。
    これからもよろしくお願い致します。
    菅野大樹

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:58:33.0

親子でお世話になっています。
    母はご主人様、私は奥様に担当してもらっています。
    「ちゃっかり」さんは、アットホームな雰囲気がとても良いと思いました。
    メニューは、カットと顔剃りでお願いしてます。
    ショートですが、もちがよく、シャンプー後もドライヤーだけでまとまります。
    技術は、もちろんですが、年齢層の高い私達にも寄り添って下さり、ありがたく思っています。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします!

【角質除去ヨーグルトパック付き】カット+シェービング

くみちゃん様
    先日はご来店有難うございました。
    またお忙しいお時間のなか口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
    口コミを有難く拝見させて頂きました。
    なにかありましたらなんなりとお申し付け下さい。

次回もお待ちしております。

• おっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:56:18.0

もともと、他の店舗で担当していただいていましたが、お店の変更に伴い始めてこちらの店舗を訪問しました。
    少し駅からは遠くなりましたが、これまで同様に丁寧なカットをしていただいて満足です。

おっち様
    以前のお店でも大変お世話になりました。
    ご来店しづらくなるかとは思いますが、これからもぜひよろしくお願い致します。

ちゃっかりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー